Пожалуйте ваше вино, уважаемые гости. *Змей Горыныч разлил прекрасное вино по бокалам и протянул их путникам. Обращаясь к Эртан, он сказал* Ращумеется поесть тоже найдётся. И жаренный барашек на вертеле, и несколько прекрасных куропаток. Только я вижу сейчас вы не совсем расположены к еде. Ну да может вино поможет вам обрести своё прежнее весёлое и задорное настроение. *Одна из голов горыныча в это время обращалась к MerLynn* До кровопролития дело бы не дошло, да и вы разумеется не сделали ничего плохого по отношениям к девушкам и на вас им не за что обижаться. просто в порыве гнева, даже тот, кто пытается сделать хорошее иногда может вызвать необоснованное раздражение. А вмешиваться зачем? Девушки выясняли свои отношения и имели на это полное право. На каком основании я бы просил их не спорить? Просто потому, что мне не нравятся ссоры? Ну тогда бы я думал о себе, а не о них. Каждый волен делать то, что считает нужным... *В это время, правая голова, которая была хоть и не такой умной как другие, но от этого удивительно доброй, посмотрела на прекрасного пса* Какой у вас замечательный пёс Lirika. Эртан должен понравится ваш пёс. Она очень любит собак. А как его имя?
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|