Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Флирт, здесь можно общаться.
Горыныч
сообщение 1.02.2006 - 15:55
Сообщение #221

любимый Змей Горыныч

И что же вас толкнуло на этот путь - путь тьмы? Разве не добро должно быть жизненным ориентиром всех существ?

--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...

Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.

Спасибо всем за общение.

+Цитировать сообщение
Naamah
сообщение 1.02.2006 - 16:08
Сообщение #222

Огненная орхидея - Мисс Гондор

Из: Ступино

*слегка сморщив носик* - Прошу вас, давайте не будем поднимать этот извечный спор про Тьму и Свет. Это стало для меня столь же не переносимо, как политические дебаты во время отдыха. На мой взгляд, темные должны быть и должны бороться с добром, т.к. в этом и заключается мировой порядок. Прошу вас не затрагивать эту тему, мы же отдыхаем? *Очаровательно улыбнувшись*- Может вы скажете тост?

--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХ
Разве ты не знаешь? Мы будем судить Ангелов! (с) Silent Hill

Все случайности не случайны.

Жизнь - это всего лишь игра, в которой нет ни победителей, ни проигравших. Итог один - СМЕРТЬ.

Tanata - Naamah

+Цитировать сообщение
Эртан
сообщение 1.02.2006 - 16:52
Сообщение #223

Убийца листьев

Из: Россия

*Эрт презрительно покосилась на Naamah. Ее так и подмывало сплюнуть той под ноги. Однако, сдержавшись, она обратилась к Горынычу*
Ну что вы, сударь, я и не претендовала на место в вашем сердце. Просто забавно наблюдать за столь оголтелой погоней за телом.
*Обращаясь же к подсевшему к ней путнику, она, сверкнув совершенно звериными зелеными глазами, произнесла*
Да дело-то и не в ревности... *Эрт потянулась и тут уж явственно клацнула зубами* Да только я совсем не люблю нежить. Она на то и нежить, что не живет. И нечего ей среди людей делать. Кромешница она, а вот только ни чуткий змей, ни опытный путник того не чуете... *ноздри Эрт заметно дрогнули, уши шевельнулись* а я вот чую... ваше здоровье *Эрт приподняла бокал, приветствуя собеседника и отпила немного вина*

--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с)
Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН
Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН
Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон
Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club

+Цитировать сообщение
MerLynn
сообщение 1.02.2006 - 17:14
Сообщение #224

???????? ???????

*Путник кивнул ей в знак поддержки поднятого бокала, и когда она сделав глото опустила сосоуд на столешницу, молвил*
Ну почему же не чуять, милейшая? Я это явственно вижу... Только не придаю этому значения, такого явного, как вы, сударыня... И судить о том, кому где быть, с кем жить, и что делать - не наша прерогатива, вы так не считаете?
*Он обернулся к дракону* Любезнейший, не найдётся ли там что-нибудь грузинского, например "Старое Тбилиси"?

--------------------
Восприятие - это наше всё

Всё хорошо, что в меру

Сила женщины - в её слабости
=================================
...расправь крылья... вперёд в полёт за мной...
...небо нас ждёт... только лети со мной...
...я звёздной пылью останусь здесь с тобой...
...небо нас ждёт...только лети за мной...© К.Чехова

+Цитировать сообщение
Naamah
сообщение 1.02.2006 - 17:16
Сообщение #225

*демоница, повернувшись к Эртан* - Благодарю за комплимент. Не думала, что звери могут быть столь почтительными. Может для вас попросить нечто более питательное, чем вино. Мммм... например тушеного мяса? Или вы предпочитаете сырое? *Слова были сказаны очень милым и дружелюбным голосом, что, как заметила демоница, еще более раздрожало Эртан.* Мне совершенно нечего делить с вами, уважаемая.*в словах проскользнул металл* Так что ваша агрессия совершенно неоправдана и, я бы сказала, оскорбительна. Ваше мнение по поводу нежити можете оставить при себе. Я не являюсь нежитью. Прошу заметить, что в ваш адрес я ничего оскорбительного не произносила. *зрачки демоницы приобрели вертикальную форму, как у кошек*

--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХ

Жизнь - это всего лишь игра, в которой нет ни победителей, ни проигравших. Итог один - СМЕРТЬ.

Tanata - Naamah

+Цитировать сообщение
MerLynn
сообщение 1.02.2006 - 17:28
Сообщение #226

???????? ???????

*Путник встал со своего места, и поспешил встать между ними... на всякий случай* Дамы, дамы! Успокойтесь, пожалуйста... мы же не драться сюда пришли, верно? *Он посмотрел не демоницу* Верно?! *Переспросил он, вглядываясь в зелёный муар глубоких глаз*

--------------------

Всё хорошо, что в меру

+Цитировать сообщение
Эртан
сообщение 1.02.2006 - 17:32
Сообщение #227

Убийца листьев

*Эрт откровенно рассмеялась. вот уж и нежить пытается судить, что ее больше, а что меньше раздражает. отсмеявшись, она совершенно невозмутимо ответила*
а кошка не боится ссориться с собакой?
*слова же про сырое мясо она попросту пропустила мимо ушей, мудро рассудив, что обидеться можно только на близкого, да к тому же ЧЕЛОВЕКА, но никак не нежить.
отвернувшись от рассерженной Naamah, готовой зашипеть, как кошка, она ответила собеседнику*
да не в том дело, чтоб судить или не судить. а в том, что не должен кромешник средь людей бродить. как и люди раньше времени, да без особой нужды, не должны за кромку заступать. мировой порядок Родом создан, не нам о нем судить и не нам его нарушать.

--------------------
Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН
Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон
Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club

+Цитировать сообщение
Naamah
сообщение 1.02.2006 - 17:41
Сообщение #228

*Глядя в глаза*- Я повторю еще раз, мне нечего делить с этой женщиной. Но оскорбления в свой адрес терпеть не буду. Будьте добры успокоить пыл этой неудовлетворенной.....общением особы. *зрачки начали приобретать человечный вид* Согласитесь, уважаемый MerLynn, так к вновь прибывшим не относятся, будь то демон или человек. *сделав "честные глазки"* это не справедливо. sad.gif *слова Эртан, как в принципе и ее саму, демоница предпочла незамечать, и шипеть ей совсем не хотелось. Так, если только для вида.*

--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХ

Tanata - Naamah

+Цитировать сообщение
MerLynn
сообщение 1.02.2006 - 17:57
Сообщение #229

???????? ???????

*Путник поднял вверх обе руки* Так дамы, мы выяснили, что каждая из вас думает, и пришли к единогласному мнению, что каждый имеет право на свою собственную жизнь. Так что давайте прекратим эту бессмымленный обмен тычками и укорами, и вернёмся к нашим прежним занятиям: а именно, к спокойному и приятному времяпрепровождению
*После этих слов, он опустил руки и повернулся к зеленоглазой*
Сударыня, не вам решать, кто что должен... если она появилась здесь, если её привела Судьба, не нам решать, правильно это или нет... Просто нужно принять это как должное, и всё... Вы сами сказали, что порядок создан Родом... И если он создал и её, то у неё такие же права, как и у вас, как и у меня.. И вообще, что это за рассовые предрассудки? Вы мне ещё тут геноцид устройте! Я вас мигом успокою... ОБЕИХ! *Это слово было сказано нарочительно громко, чтобы его услышала и демоница. Он повернулся к последней* А вы, пожалуйста, следите за вашим язычком тоже, уж больно он у вас остренький... *После этой фразы, он подошёл к взвинченной девушке, и усадил её за столик. Повернулся к демонице* Вас тоже усадить или сами? *Улыбка едва заметно проскочила по его лицу, и скрылась за маской строгости*

--------------------

Всё хорошо, что в меру

+Цитировать сообщение
Эртан
сообщение 1.02.2006 - 18:04
Сообщение #230

Убийца листьев

*Эрт еще раз усмехнулась. Давненько ей не было так смешно. Рассерженная кошка будет шипеть на собаку. Забавно... Что же до оскорблений, которые кошка пыталась ей нанести, то... ай кошка, знать, она сильна, что вякает на... собаку*
предпочла-не предпочла, а заметила же... *произнесла Эрт тихонько, совершенно точно угадав намерения кромешницы*
впрочем, уважаемый собеседник, ты можешь быть спокоен. на что мне драться с кромешницей? на место за кромкой? я и так рано или поздно там окажусь...
а вот если кромешница сюда пришла... *взгляд стал жестким, утратив зелень зверя* то не иначе, как задумала что-то... и поручусь, что ничего хорошего из этого не выйдет...
ну да Боги всё видят и знают...
*Эрт уселась поудобнее, вытянув длинные ноги и вздохнув от удовольствия* как же хорошо потянуться...

--------------------

+Цитировать сообщение
Naamah
сообщение 1.02.2006 - 18:06
Сообщение #231

*Демоница не стала скрывать обварожительной улыбки* - Я абсолютно спокойна и не стоит мне помогать. Я в последний раз повторю : МНЕ НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ. И пришла я сюда не для того,что бы ссориться.

--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХ

Tanata - Naamah

+Цитировать сообщение
Эртан
сообщение 1.02.2006 - 18:11
Сообщение #232

Убийца листьев

Naamah
а для чего же кромешница могла прийти в мир людей? аль ведогонка ты?

--------------------

+Цитировать сообщение
Naamah
сообщение 1.02.2006 - 18:23
Сообщение #233

Если я отбила у вас мужчину, то прошу меня простить. Видимо вы не устраиваете его. Личные притязания прошу опустить. В ваш адрес от моего имени оскорблений не было. Разговор окончен.

--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХ

Tanata - Naamah

+Цитировать сообщение
MerLynn
сообщение 1.02.2006 - 18:27
Сообщение #234

???????? ???????

*Путник сверкнул глазами глубин океана, смотря на девушку* Да угомонитесь вы или нет, в конце концов?! Это что за беспредел?! Если вам так охота выяснять ваши женские проблемы - то пожалуйста *он указал рукой на дверь*, когда успокоитесь - милости просим! Бардак какой-то... Вы же образованные дамы, как вам не стыдно... Хороши, ну хороши, слов нет...
*Он сел, покачивая головой* Милейший *обратился он к Горынычу*, что скажете по этому поводу?...

--------------------

Всё хорошо, что в меру

+Цитировать сообщение
Naamah
сообщение 1.02.2006 - 18:30
Сообщение #235

Не думала, что вы все можете быть на столько жестоки к одинокому существу, ищущему творую половинку. *встала, одела плащ и перед тем, как испариться страстно поцеловала MerLynn*

--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХ

Tanata - Naamah

+Цитировать сообщение
Эртан
сообщение 1.02.2006 - 18:42
Сообщение #236

Убийца листьев

О Боги! впервые встречаю такую недалекую ведогонку...
мужчину она у меня отбила, гляди-ка ты!
*вот теперь Эрт действительно рассердилась*
ну что ж, милейшие, если вам больше нравится общаться с нежитью... милости просим...
повесить всех собак на... собаку *Эрт усмехнулась* почуявшую чужого и охраняющую друзей... вот она, преданность... что ж... счастливо оставаться...
*Эрт встала, оставив недопитым вино. Она почему-то чувствовала себя, как собака, которую пнул человек, в коем почудился друг. Она опустилась на одно колено... и вот уже большая серая псица сверкает глазами в полураке помещения. собака лениво зевнула и легкой трусцой покинула помещение, лишь когти царапнули пол да мелькнул пушистый хвост*

--------------------

+Цитировать сообщение
MerLynn
сообщение 1.02.2006 - 18:45
Сообщение #237

???????? ???????

*Поцелуй демоницы был хоть и страстный, но в нём чувствовалась какая-то горечь. Путник это почувствовал. И поймав нить пространственного континиума, разорвав которую она исчезла, он, силой своей мысли телепатировал демонице*
Здесь никто не жесток. Просто наши эмоции иногда захлёстывают нас с головой, и многие *он улыбнулся* не могут их контролировать. Не печальтесь. Каждый достоин своего счастья, независимо от расы, пола, роста и веса;). Удачи вам. Увидимся.
*Он отпустил нить и пространство затянулось. Пока он вёл телепатическую связь с демоницей, её противница уже покинула сие заведение, и он остался за столиком вновь один. Лишь недопитый бокал вина напоминал ему о её недавнем присутствии*
Эх, женщины, женщины...Жить с вами нельзя, но и без вас тоже *Вспомнились ему известные строки, и он улыбнулся*

--------------------

Всё хорошо, что в меру

+Цитировать сообщение
Горыныч
сообщение 1.02.2006 - 20:21
Сообщение #238

любимый Змей Горыныч

Ну вот теперь, я могу налить вам вина, уважаемый MerLynn. Думаю, что сделай я это раньше, вам бы им же плеснули в лицо наши милые дамы. А вы заметили, как страсти накалились? Вот это я понимаю, настоящие женщины. В ярости женщины превосходят даже многих мужчин. Но самое главное наступит позже, когда они остынут. Вот тогда бойся любой, оказавшийся на пути мстящей женщины. Как говорил один мудрей: "Женщины, вам имя хитрость и коварство". Угощайтесь вином милостивый друг. Вы просили грузинское вино, вот пожалуйста. А по поводу вашего вопроса о том, что я думаю по этому поводу отвечу. Я наблюдаю и делаю выводы. Очень интересные выводы. Наблюдение, друг мой, наблюдение, вот прерогатива драконов. Вмешавшись в ссору, вы ничего не изменили, только еще больше разозлили ссорившихся и возможно кто-то из них обиделся на вас. Ну да ничего...это мы разъясним...как-нибудь.

--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...

Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.

Спасибо всем за общение.

+Цитировать сообщение
MerLynn
сообщение 2.02.2006 - 10:57
Сообщение #239

???????? ???????

Благодарствую, друг мой *Путник принял бокал из заботливых лап и, сделав глоток благородного вина, продолжил беседу* Позвольте с вами не согласится в плане того, что я ничего не изменил... По крайней мере я пытался недопустить кровопролития в данном месте, а принимая во внимание пыл и нрав наших дам, это вполне могло быть возможным. Ну и ещё кое-что... Но об этом пока ещё рано... посмотрим... вы правильно сказали, время всё расставит на свои места... А по-поводу обид - каждый волен делат и думать так, как он хочет... Я же не усмотрел в своих действиях повода к обиде ни для одной из них... Или я что-то пропустил, милейший?...
Наблюдение - это хорошая тактика, но когда начинается буря, самое время её предотвратить, чем потом разбирать её последствия...

--------------------

Всё хорошо, что в меру

+Цитировать сообщение
MerLynn
сообщение 2.02.2006 - 10:59
Сообщение #240

???????? ???????

Благодарствую, друг мой *Путник принял бокал из заботливых лап и, сделав глоток благородного вина, продолжил беседу* Позвольте с вами не согласится в плане того, что я ничего не изменил... По крайней мере я пытался недопустить кровопролития в данном месте, а принимая во внимание пыл и нрав наших дам, это вполне могло быть возможным. Ну и ещё кое-что... Но об этом пока ещё рано... посмотрим... вы правильно сказали, время всё расставит на свои места... А по-поводу обид - каждый волен делат и думать так, как он хочет... Я же не усмотрел в своих действиях повода к обиде ни для одной из них... Или я что-то пропустил, милейший?...
Наблюдение - это хорошая тактика, но когда начинается буря, самое время её предотвратить, чем потом разбирать её последствия...

--------------------

Всё хорошо, что в меру

+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему