|
|
  |
Флирт, здесь можно общаться. |
|
|
|
2.02.2006 - 14:22
|

любимый Змей Горыныч

|
Пожалуйте ваше вино, уважаемые гости. *Змей Горыныч разлил прекрасное вино по бокалам и протянул их путникам. Обращаясь к Эртан, он сказал* Ращумеется поесть тоже найдётся. И жаренный барашек на вертеле, и несколько прекрасных куропаток. Только я вижу сейчас вы не совсем расположены к еде. Ну да может вино поможет вам обрести своё прежнее весёлое и задорное настроение. *Одна из голов горыныча в это время обращалась к MerLynn* До кровопролития дело бы не дошло, да и вы разумеется не сделали ничего плохого по отношениям к девушкам и на вас им не за что обижаться. просто в порыве гнева, даже тот, кто пытается сделать хорошее иногда может вызвать необоснованное раздражение. А вмешиваться зачем? Девушки выясняли свои отношения и имели на это полное право. На каком основании я бы просил их не спорить? Просто потому, что мне не нравятся ссоры? Ну тогда бы я думал о себе, а не о них. Каждый волен делать то, что считает нужным... *В это время, правая голова, которая была хоть и не такой умной как другие, но от этого удивительно доброй, посмотрела на прекрасного пса* Какой у вас замечательный пёс Lirika. Эртан должен понравится ваш пёс. Она очень любит собак. А как его имя?
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|
|
|
|
|
2.02.2006 - 15:01
|

Убийца листьев

Из: Россия

|
QUOTE И любовь тоже... Ведь зачастую, её даже и искать не нужно, она вот, рядом, нужно просто её увидеть... Не так ли, сударыня? *Эрт искоса глянула на собседеника. а затем, словно стряхивая оцепенение, обратилась к Горынычу* вы знаете, я бы с удовольствием съела солянки. с мясом, картошкой, свёклой... есть у вас что-то подобное?
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
2.02.2006 - 15:05
|

любимый Змей Горыныч

|
*Горыныч, увидев, что Эртан наконец взбодрилась, обрадовался и сам* Разумеется милая Эртан. Правда без свёклы, но с копчёностями, и солёностями. Очень наваристая и вкусная соляночка. Только только она настоялась и впитала в себя все специи и ароматные травы. Угощайтесь милая госпожа. *При этих словах он достал глиняный котелочек и налил его до краев дымящейся солянкой. По всему залу поплыл чудесный аромат*
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|
|
|
|
|
2.02.2006 - 15:27
|

Убийца листьев

|
Горыныч черный с бергамотом. без сахара. чем крепче и больше, тем, соответственно, лучше. *Эрт обернулась к девушке и негромко сказала* не вините себя ни в чем. оставьте эту ненужную привычку.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
2.02.2006 - 15:57
|

Убийца листьев

|
нет, не нахожу. в том-то и дело...
*Эрт сделала вид, что в данный момент ее ничто, роме солянки не увлекает. однако же уши ее, казалось, как у собаки, были навострены*
--------------------
|
|
|
|
|
  |