|
|
  |
Флирт, здесь можно общаться. |
|
|
|
2.02.2006 - 16:16
|

любимый Змей Горыныч

|
Вот вам прекрасная Эртан чай с бергамотом. Я сам признаться чай не особо... но завариваю его хорошо. Пейте на здоровье. А вот и отличные кусочки мяса для милого пса. Держи мохнатый.
*Змей Горыныч бросил кусочек мяса собаке и та поймала его на лету. Он бросил еще один и продолжал подбрасывать, видимо умиляясь этим зрелищем. И продолжая играть с собакой обратился к Эсмеральде*
Доброго вам хозяюшка...Я тут немного похозяйничал, но да вы извините, просто ваш бармен куда-то сбежал.
*правая голова тем временем следила, чтобы собаке был подброшен очередной кусочек мяса, а левая повернулась к Lirika и улыбнулась ей*
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|
|
|
|
|
2.02.2006 - 16:26
|

Убийца листьев

Из: Россия

|
MerLynn нет, я просто предлагаю вам подумать немного. а не спрашивать у бедной беззащитной женщины... *это могло только почудиться, но, кажется, в глазах Эрт запрыгали маленькие хитрые чертики*
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
2.02.2006 - 16:45
|

любимый Змей Горыныч

|
*Правая голова Змея нагнулась к уху Lirika и тоже шопотом произнесла* Види те ли. Эртан хочет что-то сказать, но не просто сказать, а чтобы её упросили это сделать. Merlynn как раз этим сейчас и занимается.
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|
|
|
|
|
2.02.2006 - 17:08
|

???????? ???????

|
*Путник рассмеялся от всей души, наблюдая за её поведением* Ой, миле-е-еди... Как вы стеснительны... Эти факты ничем не подтверждены были... и уж точно не будут... уж поверьте...  *Он подмигнул дочери ангела*
--------------------
Восприятие - это наше всё
Всё хорошо, что в меру
Сила женщины - в её слабости ================================= ...расправь крылья... вперёд в полёт за мной... ...небо нас ждёт... только лети со мной... ...я звёздной пылью останусь здесь с тобой... ...небо нас ждёт...только лети за мной...© К.Чехова
|
|
|
|
|
2.02.2006 - 18:11
|

Убийца листьев

|
*Эрт надоело валять дурака. она усмехнулась и снова стала невозмутимо-ироничной* игра, по-моему, несколько затянулась, вы не находите?
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
2.02.2006 - 18:35
|

любимый Змей Горыныч

|
*Змей Горныныч внимательно слушал всё происходящее. Наливая бокал красного вина он произнёс* Конечно милая Эртан, вот ваше вино. Не стоит снова убегать, нам будет не хватать вашего общества.
А музыка прекрасная Lirika, где вы так научились играть
*Одна из голов, обращенных к Эртан и Merlynnу спросила* Господа, а вы нить разговора не потеряли? Или Merlynn опасается, что всё опять закончится ссорой? Я думаю, что всё будет отлично, тем более Эртан пьёт вино, а от него люди обычно добреют.
--------------------
Спасибо всем за общение.
|
|
|
|
|
2.02.2006 - 18:37
|

Убийца листьев

|
Горыныч вы, очевидно, имели в виду, пьянеют?
*Эрт посмотрела на происходящее и тихонько прошептала* кажется, я здесь, как обычно, становлюсь лишней...
--------------------
|
|
|
|
|
  |