|
|
  |
Флирт, здесь можно общаться. |
|
|
|
20.01.2006 - 20:04
|

любимый Змей Горыныч

|
И тут вдруг дверь вместе с петлями и всей стеной разлетается в щепки и из облака образовавшейся пыли появляются три головы Горыныча, который говорит: "Извините, я без стука. С приземлением проблемы."
Немая сцена. Все взгляды устремлены к тому месту где секунду назад была стена с дверью. Кто-то из дам вскрикнул и упал в обморок.
"Добрый вечер господа и милые дамы. Не хотел никого напугать, так получилось",-говорит Горыныч. Аккуратно поднимает упавшую в обморок даму, усаживает её на скамейку и приводит в чувство нашатырём.
"Разрешите мне присоединиться к вашему милому обществу?", спрашивает он.
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|
|
|
|
|
24.01.2006 - 11:03
|

любимый Змей Горыныч

|
QUOTE(Эсмеральда @ 21.01.2006 - 15:02) Горыныч Любой каприз - под вашу ответственность! [right][snapback]365132[/snapback][/right]
А вдруг я безответственный тип? Вон что с дверями сделал. Кстати. приятно познакомиться.
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|
|
|
|
|
25.01.2006 - 12:17
|

любимый Змей Горыныч

|
"Спасибо. Учитывая, что все разбежались от страха куда-то, можно занять любое удобное место",-сказал Горыныч, усаживаясь на диван и распрямляя свой хвост. "А вы видимо не боитесь драконов, храбрая девушка?"
--------------------
Спасибо всем за общение.
|
|
|
|
|
25.01.2006 - 12:34
|

любимый Змей Горыныч

|
"Я что-то слышал о таком клане, но не интерисовался им. Драконы ведь существа независимые и гордые, кланы не для них. Мы слишком любим свободу, чтобы её ущемлять. Единственное исключение делается для драконессы. А что же с остальными обитателями форума? Агентство работает, но в нем никого нет, странно. Может не хватает рекламы?", - сказал Горыныч, оглядывая пустынный зал.
--------------------
Спасибо всем за общение.
|
|
|
|
|
  |