![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Капитан Стражей Сообщений: 1881 Регистрация: 8.08.2004 Из: Орден Светлых Пользователь №: 528 ![]() |
Итак, предлагаю возобновить дуэли!
![]() Ваши заявки на проведение дуэлей прошу выкладывать в этой теме. Всех желающих попрошу сначала ознакомиться с правилами, вывешенными здесь же на поляне. Внимание! за красивый, грамотно проведенный бой участники могут получить денежное вознаграждение в размере до 500 монет (в зависимости от качества постов). Судить дуэли будут: Sunny, deathlord (т.е. модераторы Поляны) либо лицо, выбранное на роль судьи самими дуэлянтами. С уважением, Санни. -------------------- - Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ???????? ??????? ![]() ![]() ![]() Группа: Житель Сообщений: 164 Регистрация: 6.06.2007 Из: Замок Сильверт Пользователь №: 12928 ![]() |
http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=9861
вот тема для дуэли. жду прибытия, после буду атаковать -------------------- Est sularus oth mithas! - Моя честь - моя жизнь!
Нет таких пространств и сердец, которые невозможно было бы покорить!(с) Всему свой час и время всякому делу под небесами... У меня всего две фразы: я хочу вас всех! я хочу вас сразу!(с) :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.02.2025 - 17:04 |