Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Tactica Imperialis, Корпус ОТИ и Штаб Военного-Комиссариата
Judge G'Reed
сообщение 11.10.2005 - 19:18
Сообщение #1

???????? ???????

Из: Кимера 4, планета вечной весны. Так её называли

Корпус оперативно тактического инструктажа по совместительству и военный комиссариат имперской гвардии.
Это небольшое трёх этажное строение с двумя подвальными этажами, отпущенными под склады и резервный генератор.

Данное сооружение служит основным плацдармом для политработы комиссаров имперской гвардии и так же местом для инструктажа младшего офицерского состава перед военными операциями и компаниями. В огромных лекториях уважаемые капитаны и полковники зачитывают лекции, основанные на известной книге как «Тактика Империум». Тут же проводится, политподготовка, комиссары часами промывают мозги молодым рекрутам и призывникам, которые решили вступить в ряды имперской гвардии. Тут же и проходят медкомиссию на пригодность и присягают на верность империи те смельчаки, которые отважились вступить в ряды имперской гвардии.

user posted image

--------------------
Pereat mundi Fiat iustitia
Пусть погибнет мир но свершится правосудие

Dura lex Sed lex
суров закон но это закон.

For how long can a man hold his position?
Do anything and still get away with it
What makes him so fucking special?
A corrupted man with power as his only friend
Execution is the only justice

Justice...

+Цитировать сообщение
Harrison
сообщение 11.10.2005 - 19:43
Сообщение #2

????
*

Из: Имперская Колония

ВРЕМЯ: 11:32 IMT

Капрал Харрисон сидел за одним столом со своими сержантом в простором зале лектории. За кафедрой стоял солидного возраста полковник Зотов, он зачитывал одну из глав «Тактики Империум». Эндрю сидел с открытым ртом подперев голову рукой. Он пытался запомнить каждое слово, которое произносил почтенный синьор офицер. Хотя сержант то и дело зевал и помутненным взглядом смотрел куда то в стену. Судя по его заплывшим глазами он сейчас летал в облаках, чем присутствовал на лекции. Харрисон посмотрел на сержант и ударил его по руке
- Спуки! – прошипел капрал – Спуки очнись!
Сержант продолжал пялиться в стенку, и только когда капрал наступил ему на ногу он подскочил на своём месте.
- Чё те! – зашипел в ответ сержанта – Я о таком мечтал а ты… подонок!
- Не мечтать надо, а слушать что полковник говорит! – хмуро сделал выговор Харрисон
- Да х*й с это лекцией, занудная она – Отмахнулся сержнат
- Тогда сделай подобающий вид! Человек ради твой жопы связки надрывает!!!
Капрал заметил, что сидящий неподалёку комиссар зло смотрит на перебранку двух младших офицеров.
- Слышь! Вон цени! Уже этот упырь на нас пялится, так что заткнись и слушай – шикнул капрал.
Два офицера развернулись и кивнули комиссару давая понять что они извиняются за столь неподобающие поведение и замолкнув стали слушать ну кто слушать, а кто делать вид что слушает лекцию.
Харрисон сконцентрировал всё своё внимание на полковнике и попытался вдуматься в его слова.

- «Факты – цепи сознания и туман истины. Человек веры видит сквозь факты, и мир меняется по его образу»
Чётко и громко говорил полковник Зотов
- Командир Гвардии должен знать, за что он сражается. За что идут в бой его солдаты. Кто эти люди, за какие идеи, за какую веру встают они перед лицом врага. Мы воины человечества. Солдаты Империи. Мы несем имперскую волю сквозь звездный мрак и зажигаем новые миры живым огнем. Мы рождены и вскормлены, росли и воспитывались для этой войны. Ибо приходит час ответственности: когда понимаешь, что судьба Империи, мира, города, дворика, любимой – зависит от тебя. И мы принимаем эту ответственность. Мы не можем иначе, в нас живет имперская сила. Тогда мы становимся Армией и Флотом. Шагаем по галактике твердым шагом. И даем бой хаосу, нелюдям и отверженным. Пусть наши кости лягут в землю тысячи миров, а наша кровь прольется в тысячи полей – мы рады и горды нашей службой. Мы вместе с Императором на его работе. Мы умрем, и будем жить. Мы будем жить в великой стройке, в просторе храмов, в полотне дорог. Ты нас найдешь в глазах своей любимой, в полях пшеницы мы родимся вновь. И каждый колокол вселенной веселым звоном будет помнить нас…

Полковник сделал выжидающую паузу и посмотрел на сидящих в зале. Он давно уже не смотрел на пожелтевшие от времени страницы книги приготовленной для лекции. Только иногда заглядывал туда что бы свериться с некоторыми фактами. Выждав немного он продолжил

- Вот что такое Имперская Гвардия. Твердая вера в правоту нашего дела, уважение и любовь к солдатам – необходимые условия победы. Из них будет выкован боевой дух командира и армии. Из них родится стальная воля бойца. Узнав эту волю, испугаются эльдары за резными своими шлемами, дрогнут древние К’таны, иссякнет волна хаоса. Ибо эта воля несокрушима, и придет день, когда она уничтожит их раз и навсегда…

Когда полковник поставил ударение на последнем слове. Внутри капрала что-то дрогнуло переворачивая его сознание изнутри. Ледяная струйка холода скользнула по его спине поднимаясь, верх и вниз. Но какой-то огонь которого Эндрю не когда не знал и не чувствовал горел в его груди. Тепло этого огня было неописуемым чувством. И Харрисон ловил каждое мгновение боясь потерять это чувство.

--------------------
Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Мы не титаны и не герои. Мы солдаты.
Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку

Комиссар Яррик - надпись на могиле

+Цитировать сообщение
Harrison
сообщение 12.10.2005 - 03:13
Сообщение #3

????
*

Из: Имперская Колония

Лекция продолжается. Плавно перешли от патриотических речей к типичной муштре.

- … и так! Если вы все вышли из тренировочно-подготовительных академий уже младшими и старшими офицерами . Значит что вы прекрасные бойцы и вам можно руководить отделениями и взводами. – За кафедрой стоял уже молодой капитан который чётким и звучным голосом зачитывал уже последние пункты лекции. – Касательно организации имперской армии. Так как вы все теперь часть новой роты данного 11го ударного полка. Ваша рота несёт почётный тринадцатый номер и ей будет выдано соответствующие ротное знамя. Каждая рота состоит из пяти полковых взводов, а каждый полковой взвод из пяти отделений по десять человек каждое. Роту возглавляют два сеньор офицера, а именно полковник и капитан. Когда полковой взвод возглавляют старшие офицеры лейтенант и комиссар, ну и соответственно младший офицерский состав руководят отделениями -сержант и капрал.
- Цени Спуки, и нас упомянули – порадовался Харрисон когда речь зашла о сержантах и капралах – здорово.
- Да-да если не считать то что, мы как обычно с тобой в последней жопе – хмуро отметил сержант.
Эндрю решил помолчать, всё таки его товарищ был прав. Прошло еще двадцать минут когда сигнальный звонок оповестил о том что лекция закончена и всем нужно расходится по своим постам. Ну кому по постам кому просто в казарму на отдых. Сержант и капрал решили, что самое время подкрепится. У Харрисона была мысль подойти с остальной группой к полковнику, что бы обсудить некоторые пункты лекции. Но сержант взял его за рукав и потащил в сторону выхода, мотивируя это тем, что им лучше бы не попадаться на глаза.
- Ты видел! Лейтенант Старкин уже общается с этим упырём! Император! Надеюсь не он наш взводный комиссар!
Когда Фрости и Спуки подходили к двери их окликнул громогласный голос из репродуктора.
- Сержант под номером 148 Генри Миллер и Капрал под номером 149 Эндрю Харрисон! Вам приказано подойти к кафедре в лектории номер (22.1).
Миллер и Харрисон переглянулись. В горле у Фрости застрял комок.
- Какая это лектория – тихо спросил сержант – только не говори что…
- Эта, эта… Спук… - еще тише вымолвил капрал.
Сержант пожал руку и по братски обнял своего товарища
- Мне было приятно тебя знать Фрости! – Смахивая театральную слезинку сказал сержант
- Прекрати! Моли лучше императора что бы нас «ласково отшлёпали» - процедил сквозь зубы капрал.
Гвардейцы стараясь унять дрожь подошли к кафедре. Стоящие гвардейцы расступились перед ними. Харрисону предстало морщинистое лицо полковника, который лукаво улыбался, и хмурые выражение морд старших офицеров. Лейтенант и Комиссар были явно чем-то недовольны.
- Сэр явились по вашему поручению. – хором отчеканили офицеры отдавая честь – служим императору и империи.
- Молодцы, молодцы молодые люди – Закивал полковник – не надо формальностей.
Он замолчал и перевёл взгляд на лейтенанта.
- Нам тут рассказали о вашем не почтительном поведении на лекции – начал Лейтенант, комиссар сохранял хмурое молчание. – И мы решили…
- Ну возможно они еще смогут оправдать себя ведь так Старкин? – перебил полковник лейтенанта –или вы хотите сказать что эти двое не годятся не для чего, и они стали офицерами в вашем взводе. И вы проморгали в своём взводе двоих отщепенцев! Которым место в штрафном легионе?!
Лейтенант только сейчас понял в какую ловушку он попал, он и комиссар. Которую сами себе вырыли.
- Не как нет сэр! Они случайно допустили промашку, ну с кем не бывает. Я обещаю что комиссар Гафт всё уладит. Он проведёт с ними несколько бесед и такого не повторится. – Начал оправдываться лейтенант – Посмотрите на них! Они полны решимости выполнить ваше распоряжение! Они прекрасные офицеры!
- Отлично, отлично лейтенант. Тогда если вы не против я лично объясню что от них требуется. А вы свободны господа – Полковник кивнул офицерам своей роты и те послушно разошлись. Комиссар на последок посмотрел на Харрисона и отрицательно покачал головой.
У Фрости и Спуки как будто гора с плеч свалилась. Полковник подождал, когда все разойдутся.
- И так молодые люди, теперь разберёмся с вами. – Начал полковник Зотов – скажу по правде я следил за вами всю лекцию. А когда я закончил читать я ушел прослушивать записи прослушивающих устройств. Не думайте тут всё здание напичкано прослушкой. Специально что бы выявлять любое анти имперское настроение. Выдумка местных комиссаров. Хитрожопые сволочи не так ли? Ладно возвращаясь к вам, я послушал ваши диалоги и понял что вы простые но умные ребята. Вы слишком много думаете для офицеров. А мне как раз нужна парочка младших офицеров что бы выполнить одно поручение.
- Мы готовы на всё сэр! – Выпалил на одном духе капрал – за империю и …
- Закройте рот капрал и дайте мне договорить времени у меня мало – остановил полковник Харрисона – У меня тут есть важное послание для «левых» инквизиторов. Ну вы наверно их знаете, которые не наши, а которые местные ага?
Офицеры закивали головами
- Отлично. Связи с ними нету, щас вообще плохо со средствами коммуникации их пока восстанавливают. Но их помощь бы пригодилась. У меня к вам два поручения, одно колониальной важности, другое моё личное. Первое вы должны передать этот дата-диск с сообщение верховному инквизитору Алесу или как его там. Вам не разрешено вскрывать пакет с информацией, в противном случае вы будете казнены, вам не разрешается умереть и потерять этот пакет. Если начнёте понимать что есть риск что, данный пакет попадёт в руки недругов, уничтожьте его. Всё ясно?!
- Так точно – отчеканил сержант.
- А что за второе поручение?
Полковник нахмурился
- У инквизиторов есть важные имперские реликвии. Вам нужно забрать у них несколько а лучше как можно больше важных нам гвардейских реликвий которые остались от 11 кадианского полка. Они нужны при создании реликвий полка и тем более полковых знамён. – Объяснил Полковник – Вы поняли ваши цели? Запомните права на ошибку у вас нет!
- Так точно сэр! – хором гаркнули капрал и сержант
- Мы не подведём вас полковник.
- Сержант – Зотов обратился к Миллеру – Ваше отделение сейчас находится на главном плацу и ждёт вас. В вашем распоряжении ваше отделение, один тип тяжелого вооружения и БТР Химера. Это всё что я могу предоставить вам для выполнения ваших целей. Всё вы свободы… выполняйте
- Есть сэр.
Харрисон и Миллер уже собирались выйти, как их окликнул полковник
- И еще одно, дело имперской важности номер один. Любой кто вам помещает в его выполнении… ну если мирно не договоритесь…. В общем действуйте по обстоятельствам. Всё ровно отвечать за всё буду я в конце концов. – Улыбнулся полковник.
Сглотнув Спуки и Фрости вышли из здания Империалис Тактика.

--------------------
Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Мы не титаны и не герои. Мы солдаты.
Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку

Комиссар Яррик - надпись на могиле

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему