|
|
|
Мельница, Знаете ли вы такую группу? |
|
|
|
23.10.2005 - 00:01
|
????
Из: остров Вварденфелл
|
Все мечтал узнать,что за Мельница такая.Музыку слышал,понравилось.А вот о самой группе можете рассказать?
--------------------
- Ты плачешь? - Наверное, это дождь.... - Но дождь недавно закончился! - Дьяволы не умеют плакать...!(с) Devil May Cry 3
Gott weiss ich will keine Engel sein
|
|
|
|
|
23.10.2005 - 01:45
|
FAQ U
Из: Северная Пальмира
|
Винс Ди группа мельница о себе: Группа "Мельница" играет исключительно акустическую музыку. Ингредиенты такие: скрипка, виолончель, флейта, перкуссия (барабанчики всякие), 2 гитары (акустические), несколько вокалов, но преимущественно поет наша солистка Хелависа. К этому надо добавить всякие волшебно-сказочно-магические тексты. Вдохновляемся в музыке и народной (кельтской, скандинавской, русской) музыкой и средневековой, но и влиянию рока или даже металла подвластны. Итог такой: нео-фолк-мидивал-этно-фэнтези-рок, если можно так сказать, с соответствующими текстами. Но лучше не пытаться понять это мудреное определение, а просто послушать. Или хотя бы почитать наши стихи. Добро пожаловать! если интересно посмотри оффициальник: http://www.melnitsa.net
--------------------
Лучшее предупреждение - это бан. УСТАЛ - УМРИ ! ! ! А я Azog, мне вообще по
|
|
|
|
|
5.11.2005 - 20:30
|
????
|
Слушал, нравится:))
Цитата: но вот последний альбом меня немного разочаровал А мне вот "Перевал"(последний альбом "Мельницы") очень даже понравился:))
|
|
|
|
|
11.11.2005 - 15:35
|
????
Из: Славный Гондор, Минас-Тирит
|
Очень нравится, правда, не все. Но альбом "Дорога сна" хорош практически весь, особенно " Воин вереска" и "На север".
--------------------
Мертвое древо к жизни вернется, И засияет возвышенным светом Благословенный наш край! Пойте, о люди!
|
|
|
|
|
12.11.2005 - 10:53
|
????
|
с музыкой этой группы у меня завязалось крепкое знакомство темный странникзря ты так) а я с мельниками эту победу хорошо в Вермеле отмечала
--------------------
Мы дети богов - наша участь известна (с) Мельница
|
|
|
|
|
12.11.2005 - 12:40
|
Черный Барс
Из: РОССИЯ
|
...Попал я пару лет на их концерт, причём действительно случайно. А выступали они в зале В/Ч на Фрунзенской, рядом с МДМ. Тогда ещё и понятия толком о них не имел, что-то, где-то слышал, но не знал о них практически ничего! Просидел где-то половину концерта, и ушёл.... Не оценил я тогда, да и времени мало было, поджимало. А теперь жалею! С удовольствием закачал себе разного рода их творчесво (три альбома и какие-то записи Хелависы), нравится! А по поводу "Ночной Кобылы" - песня конечно красивая, интересная... Но и другим надо в чартах на первом месте отметиться!
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|
|
21.11.2005 - 00:22
|
???????? ???????
Из: Киев, Украина
|
Чудесная группа! Одна из очень немногих росийских групп, которые я слушаю. У них действительно прекрасный тексты и музыка. Прям за душу берет. Мои самые любимые песни Мельницы это "Дракон" и "Север". А ваши, дамы и господа?
--------------------
****************************************** C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Орден Инквизиторов
|
|
|
|
|
25.11.2005 - 14:53
|
????
Из: Москва
|
Слышали новости о "полураспаде" Мельницы? Ужоснах. Фффсе. Приехали. http://www.livejournal.com/users/eg_naive/87838.html"Такой шаг может означать только одно - падение и распад группы Мельница, точнее старой Мельницы. В группе не остается НИКОГО из первоначального состава Тиль Уленшпигеля. Я хотел написать резко об очередном шаге к опопснею, но не стану - это и так всем ясно. Всё товарищи! Остатки старой Мельницы, которую мы слышали в Форпосте и Вермеле умерли!" (с) la_zetelion Ну и на форум Мельницы стоит заглянуть. Там, правда, большая часть постов полна нездорового оптимизма...
--------------------
Если преступность неизбежна, пусть она хотя бы будет организованной (с) Терри Пратчетт
|
|
|
|
|
3.02.2006 - 06:07
|
????
|
TORKVEMADA QUOTE Что то я смысла песен не пойму? К чему они? И о чём? Фантазии? Как не поймёшь??? На русском, вроде, поют. Какие именно песни тебе не понятны? Ты напиши название, а я расскажу тебе о чём они. В каком-то смысле это и фантазии. Спрашиваешь к чему? Видишь ли есть люди, любители древности и соответственной музыки. Песни Мельницы, для меня по крайней мере, показывают богатство истории (и мифологии) нашего мира. Этакая волшебная сказка. Ты ведь сам фентези любишь?
|
|
|
|
|
|