|
|
|
Мельница, Знаете ли вы такую группу? |
|
|
|
3.02.2006 - 09:23
|
????
|
Мельница - моя любимая группа, а песни нравятся все, но больше всего "Оборотень" и "Ворон"
--------------------
«Мне иногда очень жаль, что у меня такие прочные моральные устои. Было бы забавным развлечением для разнообразия поработать против закона.» Пуаро
|
|
|
|
|
13.02.2006 - 01:51
|
Лесная Колдунья. Жена-муза Холдена К.
Из: Лориэн
|
Да, то что случилось с группой, поистине ужасает! И более всего это заметно, конечно же, на концерте. Сходила....хочется убиться ибо ту Мельню, которую мы любили, можно похоронить...Стиль сменили практически полностью...почему-то напоминает Арию, хотя конечно же полегче...просто всё время всплывает в голове именно эта ассоциация...
перед походом на концерт читала рецензию на прошлай концерт на Дарксайте. Автор там дельно так написал - группа стала доступна для более широкого круга слушателей. Действительно...она опопсела...но не в ту сторону, в которую все ожидали..она просто стала стандартнее что-ли...в общем, прощай старая добрая Мельня
кста, на концерте теперь одни цивилы
--------------------
Я слышу зов, похожий на крик Я вижу тени убитых птиц Мне снова нужен древний язык Потопом смытый с пыльных страниц Так отпустите – откройте двери Пусть мир вернёт мне прежнюю веру И потерянный дом... (с)Тэм Гринхилл
|
|
|
|
|
24.02.2006 - 22:01
|
????
|
Лично меня покорили их тексты. И даже не сами тексты Хелависы, а тот факт, что они берут очень хорошие поэзии Бернса, Цветаевой, Гумилева и потрясающе, крайне органично, кладут их на музыку...
--------------------
И если тебе неловко Смотреть на мои мученья, Позволь хотя бы веревку Использовать по назначенью.
Можешь стереть все файлы, Можешь устроить битву, Только оставь мне Мою опасную бритву. Смерть - единственный Бог, который приходит, когда его зовут... (Роджер Желязны)
|
|
|
|
|
28.02.2006 - 09:53
|
Forest Guardian
Из: Норвегия, 1994 г.
|
Venn, на самом деле ставить Арию и Мельницу в один и тот же рядом можно по нескольким причинам - обе просты для восприятия, обе популярны, обе вызывают дискуссию по поводу изменений в составе и в творчестве.
--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd. Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod. TROLLHAMMAREN! TROLLHAMMAREN! Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen! Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr! Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.
|
|
|
|
|
28.02.2006 - 19:20
|
Forest Guardian
Из: Норвегия, 1994 г.
|
Rolay, просто когда говоришь с ролевиками 70% процентов на вопрос "что ты слушаешь?" Отвечают : "Арию и Мельницу". Это, так сказать, авангард лёгкой к восприятию неформальной музыки. Наряду с ними стоят сейчас Эпидемия и Найтвиш. Рэпсоди и ХаммерФолл узнают только те, кто в музыке разбирается покруче.
--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd. Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod. TROLLHAMMAREN! TROLLHAMMAREN! Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen! Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr! Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.
|
|
|
|
|
28.02.2006 - 19:35
|
????
|
Привет всем, про Мельницу скажу так АФИГЕННАЯ ГРУППА! прошлым летом я ее впервые услышала и безнадежно влюбилась... немногие из моих знакомых меня понимают они говорят что это глупость... на вкус и цвет товарищей нет))) впервые мне сыграл "Дорога Сна" мой парень он и приучил меня к ней) ее песни они великолепны они как будто из далекого прошлого, давно забытого всеми...
--------------------
Кто я...
|
|
|
|
|
7.03.2006 - 23:53
|
???????? ???????
Из: Горю в небе...
|
QUOTE(Хельминг @ 6.03.2006 - 16:45) УРА-а-а-а!!! Я в субботу видел и слышал "Мельницу"!!!! Я их обожаю!!!!! С утра встаю - на работу вломак ехать, спать хочется неимоверно. Как вспомню "Господин горных дорог" или "Чужой" - сразу моторчик включается. [right][snapback]383304[/snapback][/right] Мне тож оч "Госпдин" нравится - оч позитивно на мне отражается))) и вообще хороший у них последний альбом))
--------------------
Слишком сволочной чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть... (с. Memphis)
|
|
|
|
|
9.03.2006 - 22:16
|
???????? ???????
Из: Горю в небе...
|
QUOTE(Joy Gastell @ 9.03.2006 - 17:38) Хельминг, скорее всего, эта песня по мотивам немецкой сказки о девушке с длинными волосами, которую ведьма заточила в высокую башню. Пение девушки услышал принц, полюбил ее и взбирался по ее волосам в башню. Чтобы она смогла уйти вместе с ним, она попросила его принести пряжи, из которой она спряла бы лестницу... [right][snapback]384587[/snapback][/right]
Кстати очень может быть, но причем тут тогда кольцо??? Так как Хелависа - любительница ирландских и Английских саг - чую я оттуда это))) Хельминг Ворота Тамерана нЕ нравятся????? Беее А я люблю - оч нежная песня))0 я всегда ее девушке пою)))
--------------------
Слишком сволочной чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть... (с. Memphis)
|
|
|
|
|
11.03.2006 - 10:12
|
???????? ???????
Из: Замок Черных Стрижей
|
Киньте, плиз, ссылку на "Господина горных дорог" и на "Чужого". Мне больше всего "Королевна" нравится и "Ранпуцель". А кольцо - ну, наверное, это потому, что Ранпуцель всегда ассоциируется с волосами, с башней и т.п. Спеть про это, конечно, можно, но, наверное, слишком просто. Но могла же Ранпуцель с принцем просто так, о любви поговорить! А почему тогда песня называется "Ранпуцель" - наверное, для дополнительной красивости. Чтобы слушатель себе бэк представлял.
--------------------
Завтра снова солнце встанет, Возвратит надежду людям, Мы умней и тверже станем, Только прежними не будем... (с)
Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых
|
|
|
|
|
|