|
|
  |
Отчёты О Своей Деятельности Вне Ордена, Переименовано |
|
|
|
25.10.2005 - 20:14
|

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

|
Учитывая сложившееся положение, предлагаю не тянуть кота за яйца, а собраться сразу в Орде - под моей непосредственной юрисдикцией, понятно  . Те, кто поинициативней, уже там  . Дело, конечно, ваше, чем заниматься и когда... но помните, кто первым встал, того и тапки, а высоких должностей на всех даже у меня может не хватить. Так или иначе, я протянул руку помощи (как мог и умел  ), и не говорите потом, что ничего не предлагал.
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
25.10.2005 - 21:15
|
...

|
Galad я все отписал вроде в темном соборе в войне учавствовать буду.появляюсь часто и по вечерам,рассчитываюна грамотный отыгрыш народа.сам, буду отыгрывать по маскараду! План ведения боя со сторонывампиров уже есть!
|
|
|
|
|
25.10.2005 - 22:59
|

Судья Гондора. Самый секси админ по итогам Ночей Гондора.

Из: Тольятти

|
1. Да 2. Нет 3. Да
=)))))))))
--------------------
Дьявол щедр просто невероятно. Душу каждый не прочь получить, Только Бог забирает бесплатно. Люцифер же - готов заплатить.
|
|
|
|
|
30.10.2005 - 23:56
|

|
Galad, убейте всех......... =))))))
--------------------
Дьявол щедр просто невероятно. Душу каждый не прочь получить, Только Бог забирает бесплатно. Люцифер же - готов заплатить.
|
|
|
|
|
2.11.2005 - 00:44
|

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

|
MONOLIT  Я ещё за свой рассказик награду до сих пор жду  . Хотя он и не шедевр, другой выставленный как-то совсем уж не смотрится. А денег у меня щас хоть известным местом жуй, тем более я в РПГ редко играю. Вот, кстати, обещанные юниты. Джентельменский минимум. так сказать. Список родов войск Ордена Тёмных (предварительный вариант) 1. Живые мертвецы. Поднятые из могил силой чёрной магии, живые мертвяки, в случае умелого использования, являются опасными противниками. Безжалостные и трудно убиваемые, они имеют лишь один недостаток - медлительность. Поэтому опытные полководцы предпочитают им другие, более продвинутые, рода войск. 2. Воскрешённые. Воскрешённые, вызванные при помощи более сложного ритуала, обладают теми же достоинствами, что и обычные живые мертвяки, но лишены большинства их недостатков. Выглядят они как обычные люди, но не нуждаются в воде и пище, а при отсутствии магической поддержки быстро гниют и в течении нескольких дней превращаются в обычных зомби. Предпочитают холодное оружие ближнего боя. луком и арбалетом как правило владеют плохо. 3. Тёмные эльфы. Эту расу вообще часто, и зачастую несправедливо, упрекают в приверженности к Тьме. Однако некоторые дроу и в самом деле служат ей, ибо свет для них непривычен и чужд. Как и все эльфы, они прекрасно владеют луком, кроме того обладают некоторыми способностями к магии. 4. Воины Тьмы. Закованные в стальные латы и вооружённые до зубов, Воины Тьмы являются панцирной пехотой Ордена и его основной ударной силой. Посвятившие себя служению Тьме добровольно, зачастую с самого детства, эти фанатики готовы выполнить любой приказ своих иерархов и очень редко показывают врагу спину. 5. Рыцари Ужаса. Немногие рыцари готовы презреть рыцарские традиции до такой степени, чтобы склониться на сторону Тьмы добровольно. Судьба их, как правило, печальна - циничные некроманты снова и снова воскрешают их для своих целей. Прекрасно защищённые своими доспехами и вооружённые длинными копьями, Рыцари являются тяжёлой конницей Ордена и легко сметают полчища врагов с лица земли. 6. Некроманты. Тьма всегда награждает своих последователей, другое дело, что награда не всегда оказывается такой, какую хочется получить. Некроманты, обладая огромной магической силой и будучи довольно опасными противниками для любого колдуна, являются наиболее характерным примером этого тезиса. Многие из них постепенно превращаются в личей - довольно опасную разновидность нежити, существующую только засчёт собственной магической энергии. 7. Гигантский нетопырь(супермонстр). Эти создания живут в огромных пещерах, ибо много места надо, чтобы вместить их могучие тела. Призываемые чёрными магами, монстры часто приходят на помощь Тьме. И в нормальном состоянии довольно опасные для вражеских армий, они становятся ещё страшнее от наложенных на них заклинаний, по странной прихоти природы действующих гораздо дольше. чем на всех остальных. Я не стал туда включать сюда духов Кольца из Властелина Колец, потому что не совсем понял, какие у них боевые навыки. К сожалению, список получился не очень большой. поскольку писался в спешке, но здесь достаточно юнитов для любого отыгрыша войны. Если что, можно добавить ещё - я как-то мало знаком со спецификой Ордена, может охватил не всех возможных солдат Тьмы.
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
2.11.2005 - 01:00
|

|
Доча, у ми на отыгрышь фантазии не хватит %)
--------------------
|
|
|
|
|
3.11.2005 - 03:13
|

Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура

Из: г. Тольятти

|
на мой взгляд у составителя предвзятое и однобокое представление о Тёмном Ордене.. ведь это не Некрополис.. тут живут и Демоны, и Некроманты, и Оборотни, и Тёмные Эльфы, и Люди, и Маги, и Падшие ангелы, и Полубоги, и Боги.... а в описании родов войс так, как будто это прах от праха земли поднятый злою волею.. не надо меня обижать.. не так это задумывалось..
--------------------
Глава Ордена Тёмных
..Они друг друга звали словом Братья.. ..А люди звали слугами Врага..
Слова открывают раны
Credendo vidas: Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!Монолит это - ...
|
|
|
|
|
7.11.2005 - 17:10
|

????

Из: Москва

|
- в вирте почти каждый день. - война..  отыграемс)) з.ю. а почему я в ордене так и не зарегена?
--------------------
Темный Орден...the only thing I ever really loved, was hate.
|
|
|
|
|
7.11.2005 - 23:35
|

враг админов гондураса

|
Ну, титан, и что титан  . Смысл-то от такого юнита? Супермонстров создать как раз не проблема, открываешь любую игрушку, под фентези заточенную, и выдираешь наиболее колоритных созданий  . Только какой кайф отыгрывать за супермонстров, так же смысл войны теряется. Конечно, я могу и всяких падших ангелов с титанами описать, руки не отвалятся. Но хотелось бы создать чего-то более приземлённое и конкретное, заточенное под проведение войнушек, а не жестокое надругательство над противником  . Уважаемые Тёмные, выкладывайте ваши предложения и пожелания, по возможности попытаюсь что-нибудь ещё добавить, как только смогу - на мне ж ещё и собственный клан висит, тоже юнитов требует
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
9.11.2005 - 22:51
|

враг админов гондураса

|
Насчёт стенки на стенку не знаю, не застал. Это дело вкуса на самом деле, просто если идёт война кланов, а не дуэль какая-нибудь, логично бой армий отыгрывать, а не отдельных рыцарей. Лично мне из всех компьютерных больше всего нравилась GTA  . Правда стал я замечать, что от версии к версии сюжет всё более линейным становится, что откровенно не радует, да и навряд ли удастся здесь организовать отыгрыш по тамошней модели, даже я как-то плохо представляю этот процесс. А по логике движка, логично было бы вообще не словесками отыгрывать, а дуэлями, вместо бесконечных схваток с ботами. Вот, кстати, мысль, по поводу дуэли. Почему бы и в самом деле перед сражением предводителям армий не сойтись на кулачки? Ведь раньше существовал такой обычай, когда вначале лучше воины бились один на один, и лишь потом битва начиналась.
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
8.01.2006 - 08:06
|

????

|
Я вернулся, народ. В следующие дни буду обживатся. А пока - знайте, я здесь....
--------------------
При общении с Виззардом труднее всего различать, когда он прикидывается глупым, чтобы сбить с толку собеседника; когда он прикидывается глупым, потому что не хочет думать, и предпочитает, чтобы это сделал за него кто-нибудь другой; когда он прикидывается феноменально глупым, чтобы скрыть, что чего-то не понимает, и когда он просто проявляет глупость
|
|
|
|
|
18.05.2006 - 07:22
|

????

|
Если есть здания, то я готова приступить
--------------------
Законы принимаются и отменяются, а кушать хочется всегда Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
|
|
|
|
|
4.07.2006 - 03:26
|

????

Из: Эа

|
Не в курсе что надо делать ) пока стараюсь отыгрывать везде, где могу.
--------------------
Неужели ты еще не понял: все должно быть по воле Единого, а не так, как хотим мы!..
Мы с открытыми глазами выбираем дорогу, и никто из нас никогда не скажет, что лживыми словами ты привлек нас на свою сторону. Я знаю сердцем, что ты говоришь правду. Мы сделали свой выбор, Крылатый.
Shinigami desu.
|
|
|
|
|
  |