|
|
|
Дом Хранителя, Поговорим? |
|
|
|
2.02.2006 - 00:36
|
Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами
Из: RPGame
|
Даниэла, услышав замечание Хранителя насчёт отсутствия у неё денег, хмыкнула, подошла к хоббиту, взяла его за воротник и подняла так, чтобы его глаза были на уровне её глаз. - Ещё одно замечание подобного рода, - проговорила девушка зловеще, - и кое-кто рискует превратиться не то что в зомби, а во что-нибудь похуже. Лягушку, например... Не выпуская воротника несчастного хоббита из руки, Дэн повернулась к Орну. - Я предполагала, что деньги Вас не устроят, - сказала Даниэла. - И даже предполагала, что просто так Вы не согласитесь нам помогать. Но то, чем мы Вам заплатим, зависит от того, что Вам нужно... например, Вам нужна сила? Я не очень сильный маг, но Хозяин - очень... или же можно было бы выкачать энергию из вот этого экземпляра hobbit sapiens, - Дэн встряхнула беднягу хоббита. - Нет смысла предлагать Вам деньги или оружие - любые материальные ценности Вы и сами сможете создать... следовательно, Вам нужны знания или сила. Не так ли?
--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы. - Но почему??? - Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"
|
|
|
|
|
3.02.2006 - 15:22
|
Птица с подрезанными крыльями
|
Адри многозначительно глянула Орну в глаза, но виду не подала и чуть поклонилась, протянув руку. -Я ожидала вас здесь увидеть. Она чуть улыбнулась и прошла в дом. Сняв плащ она подала его своему учителю, который был еще рядом. Галантность, так галантность... -Даниэла, Хранитель, мое почтение, -она чуть склонила голову в знак приветсвия,-Даниэла, я вижу ты времени зря не теряешь. Правильно. Какие успехи? Она невозмутимо опустилась в кресло, осматрия все вокруг
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
4.02.2006 - 02:40
|
|
Даниэла помахала Адри свободной от держания Хранителя рукой. - Приветствую тебя, - сказала Дэн. Она поставила наконец несчастного хоббита на землю, одёрнула ему жилеточку и воротничок и сказала: - Так, Фродо Бэггинс! Почему стоим?! Быстро сбегал и принёс эля, портера, кофе, кексов, ячменные лепешки с маслом, чаю, мне, пожалуй, красного винца. Хорошо бы еще крыжовенного варенья и яблочного пирога, пирожков с мясом, сыра, пирога со свининой, и салата. И побольше кексов, и эля, и кофе, если не трудно! Да подкиньте несколько яиц, будьте так добры! И захватите холодную курицу и маринованных огурчиков! Можно было подумать, что Дэн знает все продукты, какие есть у хоббита в доме. (НРПГ: меню взято догадайтесь откуда ) Дэн вздохнула и тоже уселась в кресло. - Ну так что Вы, маэстро Орн, ответите на моё предложение?
--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы. - Но почему??? - Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"
|
|
|
|
|
5.02.2006 - 16:20
|
????
|
Робко оглядываясь вокруг, стояла девушка. Её кожа была нежна, как лепестки роз, глаза ясны и бездонны, прекрасные золотистые волосы ниспадали на плечи. Она искала кого-то взглядом... она ждала, она надеялась, что вот-вот на горизонте появится стройный силуэт. Девушка проделала длинный путь, мечтая о встрече с одним человеком, и этим человеком была её добрая подруга Даниэла Крис.
--------------------
Берегись человека, не ответившего на твой удар: он никогда не простит тебе и не позволит простить себя. Джордж Бернард Шоу
Буду с тобой в радости И в минуты слабости Буду без тебя грустить И в любви и в ярости Как же тебя отпустить Если что не так прости Буду с тобой, кем захочешь, Только не уходи…
|
|
|
|
|
6.02.2006 - 02:05
|
|
НРПГ: Сьюзи, ну ты поэт, роман, блин, наваяла...
Даниэла прислушалась к звукам снаружи и встала. - Я сейчас вернусь, - сказала она и вышла. Снаружи её ждала Сьюзи. Дэн окинула Сьюзи взглядом и взяла её за руку. - Ну, привет! - сказала Даниэла весело. - Чё стоишь, как бедная гостья? Пошли! Щас там хозяин дома за хавкой сбегает... а хавки, надо сказать, у него немало... Подруги вернулись в дом. - Прошу прощения, что покинула вас, господа, - проговорила Даниэла. - Прошу любить и жаловать: моя подруга Сьюзан! Даниэла усадила подругу в любимое кресло Бэггинса и переключилась на гостей. - Приветствую Вас, сэр Сумкин, - сказала Дэн. - Садитесь. Если в процессе обсуждения возникнет желание что-либо поломать - я не буду Вам препятствовать, ибо дом мне не принадлежит. Собрались же мы здесь вот по какому поводу: нужны люди. Надёжные люди. Люди для поиска артефакта, именуемого Книгой. Не хотите ли Вы нам помочь? Дэн перевела взгляд на Орна. - Мы отправимся в путь, как только всё обсудим и наберём нужных людей, - сказала она.
НРПГ: Если кто из присутствующих не помнит, мы сидим на битве... думаю, пока битва идёт, подсоберём народу, а потом и выступим...
--------------------
|
|
|
|
|
7.02.2006 - 01:03
|
|
- Приветствую, Хельминг, - сказала Даниэла, слегка наклонив голову в знак приветствия. - Хорошо, что Вы пришли. Она взяла бокал красного вина и подняла руку с бокалом вверх. В вине заиграли золотистые блики. - Предлагаю выпить за удачу, - сказала Даниэла. - За удачу нашего предприятия. Дэн пригубила вино, поставила стакан на столик и взяла себе один пирожок с мясом. - Тебе придётся ещё раз сбегать в кладовую за вином для моей подруги и за тем, что закажет господин Хельминг, - сказала она Хранителю. Видя, что хоббит уже набрал в грудь побольше воздуха, чтобы ей возразить, она засунула ему в рот другой пирожок и, мягко развернув его за плечо и слегка подтолкнув в спину, отправила в кладовую. НРПГ: С такими темпами хоббиту придётся раз 20 туда-сюда бегать Бильбо подобное и не снилось, хотя меню я взяла именно оттуда
--------------------
|
|
|
|
|
7.02.2006 - 19:37
|
???????? ???????
Из: Замок Черных Стрижей
|
Со двора раздалось бодрое ржание. Через некоторое время в дверь постучали. Когда дверь открыли, на пороге стояла Филита. Она держала в руках большую походную сумку. Увидев собравшихся вокруг стола гостей, она широко улыбнулась. - Привет всем! Здравствуйте, уважаемый хоббит, - она поклонилась, одновременно чуть не потеряв равновесия из-за сумки. - Я смотрю, у вас тут пир горой. Вообще-то я пришла по делу, но решила, что к хоббиту неудобно идти с пустыми руками. Она подошла к столу и начала выкладывать на свободное место пирожки с грибами, пирожки с творогом, пирожки с мясом. Затем из сумки появился большой пакет с пирожными и с десяток крупных красных яблок. - А это лично вам, - Филита достала из другого отделения сумки и протянула хоббиту большой кекс с изюмом. - В нашем замке бытует мнение, что хоббиты очень любят кексы с изюмом. Затем Филита повернулась к Даниэле. - Я подумала, что то, о чем ты мне писала, довольно интересно. Но мне хотелось бы узнать об этом подробнее, прежде чем соглашаться на предприятие. Она обвела глазами стол. - Если позволите, мне хотелось бы помочь хозяину с приемом гостей.
--------------------
Завтра снова солнце встанет, Возвратит надежду людям, Мы умней и тверже станем, Только прежними не будем... (с)
Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых
|
|
|
|
|
|