|
|
|
Дом Хранителя, Поговорим? |
|
|
|
7.02.2006 - 20:53
|
????
Из: г. Москва
|
Послышались приближающиеся шаги. С грохотом отварилась дверь и в проеме появился силуэт Nessys. В руке она держала сверток, красный сверток призыва. Входить девушка не спешила, ибо для начала хотела все как следует осмотреть. Она прислонилась к откосу, закурила и разглядывая всех сквозь клубы дыма протяжно прохрипела (ангина, чтоб ее!): «Приветствую Вас, уважаемые! Простите, что без стука. Получила письмо с призывом. Достопочтенная Даниэла Крис в нем подписалась. Чем могу служить, господа?»
--------------------
Меланхолик...
"...Tsuyogaru poozu ga yoku niteta futari wa Hajikiai sono ato hikiatta Umareta koro to kawaranai kokoro de Sawattara subete ga kiesou na Kimi wo mitsumeteita..." © Spitz – «Y»
|
|
|
|
|
8.02.2006 - 03:45
|
Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами
Из: RPGame
|
Хельминг, хорошо хоть, не Марти МакФлай... при всей нашей любви к MJF Хранитель, шепну тебе на ушко, что Сьюзи - не женщина, а ДЕВУШКА... более того, моя подруга... Mikl-джедай, мы не раздвоились. Более того, мы уже переместились сюда. Я переместила . - Филита, Nessys, рада видеть, - сказала Дэн, улыбаясь. - Садитесь. Филита, хозяин дома сам справится. Чай, ему не впервой... - Даниэла хихикнула в кулачок и продолжила: - Ну что ж, я рада, что вы все здесь собрались. Думаю, можно, наконец, начинать разговор. Если ещё несколько существ, которых я приглашала сюда, опоздают, разъясню им ещё раз. Я пригласила вас всех сюда, ибо мне нужна помощь, а вы, как мне кажется, именно те, кому я могу доверять. Я послана в Средиземье с заданием найти магическую Книгу, которая даёт ответ на все вопросы, а также её Хозяина - сильного светлого мага, чтобы ему помочь. За время поисков я поняла, что самой мне не справиться. Поэтому я очень прошу вас помочь мне. Разумеется, каждый из вас, - Даниэла обвела взглядом сие "благородное собрание", - сможет заглянуть в Книгу и получить ответ на любой вопрос. Уже это могло бы послужить неплохим поводом для участия в этом предприятии... Вы согласны? Если согласны - продолжим обсуждение...
--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы. - Но почему??? - Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"
|
|
|
|
|
8.02.2006 - 16:44
|
|
Даниэла улыбнулась, глядя, как маленький потный хоббит пытается избавиться от свалившихся на его кудрявую голову девяти существ. - Отдыхай, - Даниэла слегка толкнула Хранителя в грудь, тот упал в кресло. - Мы ещё не все обсудили. Да, Master Jedi, в Книге может быть ответ и на такой вопрос. Кроме того, я уверена, что Книга может привести нас к Хозяину. Но есть проблема... за Книгой охотятся и силы Зла, ибо каждый хочет узнать ответы на все вопросы, - Даниэла посмотрела на джедая, - и в этом я не могу с Вами не согласиться... НРПГ: В реале я только ищу силы Зла, поэтому выступать ещё слишком рано. По этому поводу у мя скоро паника начнётся... помогайте, люди! Я даж в трактире в Орде сижу, дабы хоть с кем-то из тёмных познакомиться... рискую балдой...
--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы. - Но почему??? - Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"
|
|
|
|
|
8.02.2006 - 18:01
|
????
|
Nessys улыбнулась: «Я не думаю, что смогу найти ответы на свои вопросы в этой книге, но помочь Вам буду рада». Затем она повернулась к хозяину дома и, прокашлявшись, сказала: «Это еще не все гости. Скоро прибудут мои сослуживцы, так что запасайтесь провиантом…»
***Реально удивилась тому, что нужны темные. У нас в Ястребах светлых днем с огнем не сыскать, а тут все сплошь и рядом – белые и пушистые... даже я сама пока еще не знаю, на какой я стороне...***
--------------------
Меланхолик...
"...Tsuyogaru poozu ga yoku niteta futari wa Hajikiai sono ato hikiatta Umareta koro to kawaranai kokoro de Sawattara subete ga kiesou na Kimi wo mitsumeteita..." © Spitz – «Y»
|
|
|
|
|
8.02.2006 - 21:33
|
????
|
Девушка выглянула в окно, спешно вышла из дома, затем так же спешно вошла, таща за собой рыжее существо, нагло брыкающееся и пытающееся сбежать. «Хочу представить Вам моего оруженосца – WATARI. Он стеснителен, прожорлив, любимец женщин и детей. Ценный экземпляр, короче… Идеален в качестве наживы…» Она отпустила его, поправила на себе одежду и улыбнулась присутствующим: «Когда и куда топаем?»
--------------------
Меланхолик...
|
|
|
|
|
9.02.2006 - 03:11
|
????
|
- Это самое прекрасное вино, которое я когда-либо пила в своей жизни, - вежливо сказала Сьюзи. - Я слышала, что Вы - очень сильный маг, - произнесла Сьюзи, обращаясь к Орну. - Я думаю, Вы не откажете мне в моей маленькой просьбе? Ведь для Вас это сущий пустяк, а для меня - вопрос жизни и смерти.
--------------------
Берегись человека, не ответившего на твой удар: он никогда не простит тебе и не позволит простить себя. Джордж Бернард Шоу
Буду с тобой в радости И в минуты слабости Буду без тебя грустить И в любви и в ярости Как же тебя отпустить Если что не так прости Буду с тобой, кем захочешь, Только не уходи…
|
|
|
|
|
9.02.2006 - 03:54
|
|
- Master Jedi, я не Светлая, - улыбнулась Даниэла. - Я - Красный маг. Я нахожусь между Светом и Тьмой и становлюсь на сторону тех, кого мне выгодно поддерживать. Родство обязывает меня быть на стороне Света... поэтому вероятность моего перехода на Тёмную сторону очень мала, хотя и не исключена... - Дэн вздохнула. - Находиться между Светом и Тьмой очень тяжело... - девушка встряхнула головой, поправила свои русые локоны и продолжила: - Так что, Master Jedi, не очень нежное обращение с хоббитами не влияет на мою ориентацию. Раз все согласны, продолжаем. Я рассказала всё, что знаю о Книге и Хозяине, а теперь мой рассказ дополнят некоторые из остальных участников поиска. Нашему уважаемому сэру Фродо Бэггинсу, - Дэн посмотрела на Хранителя так, что тому, и так измученному огромным количеством гостей и подобных взглядов, стало совсем не по себе, - тоже есть что рассказать... не так ли?
--------------------
|
|
|
|
|
9.02.2006 - 10:24
|
??????? ????
|
Маг спокойно, с редкой усмешкой осматривал новоприбывших. В доме явно становилось тесновато. Бедного хоббита загоняли, похоже, с такими темпами ему будет не до путешествий. - Я слышала, что Вы - очень сильный маг. Я думаю, Вы не откажете мне в моей маленькой просьбе? Ведь для Вас это сущий пустяк, а для меня - вопрос жизни и смерти. – Обратилась девушка по имени Сьюзи. - Очень сильный маг – эхом откликнулся Орн, слегка скривившись. – Просьба говорите? Маленькая? Хм… ну что ж, говорите. При очередной мысли о Книге, которая дает ответы на все вопросы, эльфу стало смешно. Орн предпочитал получать ответы без всяких там книг, своими силами.
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|
|
|
|
|
9.02.2006 - 23:10
|
Мастер джедай
Из: http://wwwcyberforum.4bb.ru/index.php
|
QUOTE(Даниэла Крис @ 9.02.2006 - 02:54) - Master Jedi, я не Светлая, - улыбнулась Даниэла. - Я - Красный маг. Я нахожусь между Светом и Тьмой и становлюсь на сторону тех, кого мне выгодно поддерживать. Родство обязывает меня быть на стороне Света... поэтому вероятность моего перехода на Тёмную сторону очень мала, хотя и не исключена... - Дэн вздохнула. - Находиться между Светом и Тьмой очень тяжело... - девушка встряхнула головой, поправила свои русые локоны и продолжила: - Так что, Master Jedi, не очень нежное обращение с хоббитами не влияет на мою ориентацию. Раз все согласны, продолжаем. Я рассказала всё, что знаю о Книге и Хозяине, а теперь мой рассказ дополнят некоторые из остальных участников поиска. Нашему уважаемому сэру Фродо Бэггинсу, - Дэн посмотрела на Хранителя так, что тому, и так измученному огромным количеством гостей и подобных взглядов, стало совсем не по себе, - тоже есть что рассказать... не так ли? [right][snapback]371799[/snapback][/right]
- Чтож тогда будь оккуратнее со своими поступками.
--------------------
Да пребудет с нами сила!This Time Your Choice Affect Everyone Around you.Mikl-джедай - Рыцарь 2-го круга и главный кузнец Ордена Светлых ,также ученик первого курса АК
|
|
|
|
|
10.02.2006 - 14:26
|
???????? ???????
Из: ОС.
|
QUOTE(Mikl-джедай @ 9.02.2006 - 23:10) QUOTE(Даниэла Крис @ 9.02.2006 - 02:54) - Master Jedi, я не Светлая, - улыбнулась Даниэла. - Я - Красный маг. Я нахожусь между Светом и Тьмой и становлюсь на сторону тех, кого мне выгодно поддерживать. Родство обязывает меня быть на стороне Света... поэтому вероятность моего перехода на Тёмную сторону очень мала, хотя и не исключена... - Дэн вздохнула. - Находиться между Светом и Тьмой очень тяжело... - девушка встряхнула головой, поправила свои русые локоны и продолжила: - Так что, Master Jedi, не очень нежное обращение с хоббитами не влияет на мою ориентацию. Раз все согласны, продолжаем. Я рассказала всё, что знаю о Книге и Хозяине, а теперь мой рассказ дополнят некоторые из остальных участников поиска. Нашему уважаемому сэру Фродо Бэггинсу, - Дэн посмотрела на Хранителя так, что тому, и так измученному огромным количеством гостей и подобных взглядов, стало совсем не по себе, - тоже есть что рассказать... не так ли? [right][snapback]371799[/snapback][/right]
- Чтож тогда будь оккуратнее со своими поступками. [right][snapback]372087[/snapback][/right] - Разказывать мне не чего... Я ничего об этом не знаю. Может какие нибудь отрывки и ничего более кроме одной вещички...- *посмотрел на золотое кольцо* как не странно в присутствии магов(Даниэла, Орн) и других гостей, оно полыхало эльфийскими буквами.
--------------------
Гилтониэль! О Элберет! Сиянье в синем храме! Мы помним твой предвечный свет за Дальними морями!
|
|
|
|
|
|