Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дом Хранителя, Поговорим?
Nessys
сообщение 7.02.2006 - 20:53
Сообщение #61

????
*

Из: г. Москва

Послышались приближающиеся шаги.
С грохотом отварилась дверь и в проеме появился силуэт Nessys.
В руке она держала сверток, красный сверток призыва.
Входить девушка не спешила, ибо для начала хотела все как следует осмотреть.
Она прислонилась к откосу, закурила и разглядывая всех сквозь клубы дыма протяжно прохрипела (ангина, чтоб ее!):
«Приветствую Вас, уважаемые! Простите, что без стука. Получила письмо с призывом. Достопочтенная Даниэла Крис в нем подписалась. Чем могу служить, господа?»

--------------------
Меланхолик...

"...Tsuyogaru poozu ga yoku niteta futari wa
Hajikiai sono ato hikiatta
Umareta koro to kawaranai kokoro de
Sawattara subete ga kiesou na
Kimi wo mitsumeteita..."
© Spitz – «Y»

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 7.02.2006 - 23:45
Сообщение #62

???????? ???????

Из: ОС.

Взгляд совершенно незнакомой женщины (Сьюзи),смутил хоббита.*перевел взгяд на хавчик* - Мда...Угощайтесь. -* по просьбе налил Сьюзи вина*

--------------------
Гилтониэль! О Элберет! Сиянье в синем храме! Мы помним твой предвечный свет за Дальними морями!

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 7.02.2006 - 23:47
Сообщение #63

???????? ???????

- Очень много... очень... - сказал Хранитель. *кашельнул*и почувствовал себя довольно неудобно...- А вдруг они мне весь дом перевернут? Мда...

--------------------
Гилтониэль! О Элберет! Сиянье в синем храме! Мы помним твой предвечный свет за Дальними морями!

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 8.02.2006 - 03:45
Сообщение #64

Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами

Из: RPGame

Хельминг, хорошо хоть, не Марти МакФлай... при всей нашей любви к MJF
Хранитель, шепну тебе на ушко, что Сьюзи - не женщина, а ДЕВУШКА... более того, моя подруга...
Mikl-джедай, мы не раздвоились. Более того, мы уже переместились сюда. Я переместила smile.gif .

- Филита, Nessys, рада видеть, - сказала Дэн, улыбаясь. - Садитесь. Филита, хозяин дома сам справится. Чай, ему не впервой... - Даниэла хихикнула в кулачок и продолжила: - Ну что ж, я рада, что вы все здесь собрались. Думаю, можно, наконец, начинать разговор. Если ещё несколько существ, которых я приглашала сюда, опоздают, разъясню им ещё раз.
Я пригласила вас всех сюда, ибо мне нужна помощь, а вы, как мне кажется, именно те, кому я могу доверять. Я послана в Средиземье с заданием найти магическую Книгу, которая даёт ответ на все вопросы, а также её Хозяина - сильного светлого мага, чтобы ему помочь. За время поисков я поняла, что самой мне не справиться. Поэтому я очень прошу вас помочь мне. Разумеется, каждый из вас, - Даниэла обвела взглядом сие "благородное собрание", - сможет заглянуть в Книгу и получить ответ на любой вопрос. Уже это могло бы послужить неплохим поводом для участия в этом предприятии...
Вы согласны? Если согласны - продолжим обсуждение...

--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы.
- Но почему???
- Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"

+Цитировать сообщение
Mikl-джедай
сообщение 8.02.2006 - 13:40
Сообщение #65

Мастер джедай

Из: http://wwwcyberforum.4bb.ru/index.php

-я с трудом могу верить ,что в этой книге есть ответы на все вопросы. Ибо никто не знает будующего. Вы думаете ,что в этой книге написано какая сторона победит? Тьма или Свет? К сожелению этого знать никто неможет. * джед глубоко вздохнул* Хотья и я непроч был бы это узнать. И если в этой книге есть вcе ответы , то если ее найдет Светлый В мире таступит Мир ибо это цель Светлых. Но если книго попадет к Темным то Миру небывать никогда. По этому Если книга действительно содержит ответы на все вопросы мы должны найти ее раньше Тьмы! Я Согласен.

--------------------
Да пребудет с нами сила!
This Time Your Choice Affect Everyone Around you.
Mikl-джедай - Рыцарь 2-го круга и главный кузнец Ордена Светлых ,также ученик первого курса АК

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 8.02.2006 - 15:53
Сообщение #66

???????? ???????

Хоббит запотел... "Их слишко много, дом этого не выдержит... "
- Я.. я думаю почему бы уже не отправляться? Вроде все всё поняли... Не так ли? * достал посох и рюкзак*

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 8.02.2006 - 16:44
Сообщение #67

Даниэла улыбнулась, глядя, как маленький потный хоббит пытается избавиться от свалившихся на его кудрявую голову девяти существ.
- Отдыхай, - Даниэла слегка толкнула Хранителя в грудь, тот упал в кресло. - Мы ещё не все обсудили. Да, Master Jedi, в Книге может быть ответ и на такой вопрос. Кроме того, я уверена, что Книга может привести нас к Хозяину.
Но есть проблема... за Книгой охотятся и силы Зла, ибо каждый хочет узнать ответы на все вопросы, - Даниэла посмотрела на джедая, - и в этом я не могу с Вами не согласиться...

НРПГ: В реале я только ищу силы Зла, поэтому выступать ещё слишком рано. По этому поводу у мя скоро паника начнётся... помогайте, люди! Я даж в трактире в Орде сижу, дабы хоть с кем-то из тёмных познакомиться... рискую балдой... smile.gif

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Mikl-джедай
сообщение 8.02.2006 - 17:02
Сообщение #68

Мастер джедай

-Даниэла, тебе не стоит так обращатся с хобитом ибо это может вывести тебя на темную тропу.*Джедай нахмурился*
-Фродо вы должны быть терпиливее ибо это дело очень важно. Я конешно понимаю вы беспокоетесь за свой дом, вы устали ,но потерпите еще немного пока мы закончим обсуждать этот вопрос. А пока вы отдыхаете я могу вам чем нибудь помочь?

--------------------
Да пребудет с нами сила!
Mikl-джедай - Рыцарь 2-го круга и главный кузнец Ордена Светлых ,также ученик первого курса АК

+Цитировать сообщение
Nessys
сообщение 8.02.2006 - 18:01
Сообщение #69

????
*

Nessys улыбнулась:
«Я не думаю, что смогу найти ответы на свои вопросы в этой книге, но помочь Вам буду рада».
Затем она повернулась к хозяину дома и, прокашлявшись, сказала:
«Это еще не все гости. Скоро прибудут мои сослуживцы, так что запасайтесь провиантом…»

***Реально удивилась тому, что нужны темные. У нас в Ястребах светлых днем с огнем не сыскать, а тут все сплошь и рядом – белые и пушистые... даже я сама пока еще не знаю, на какой я стороне...***

--------------------
Меланхолик...

Kimi wo mitsumeteita..."
© Spitz – «Y»

+Цитировать сообщение
WATARI
сообщение 8.02.2006 - 18:49
Сообщение #70

????
*

В окно дома постучали веточкой, пытаясь привлечь внимание Nessys (а заодно и всех присутствующих, сидящих за столом).

+Цитировать сообщение
Хельминг
сообщение 8.02.2006 - 20:15
Сообщение #71

???????? ???????

Из: Рохан, Дунхарроу

- Как справедливо заметил Mikl-джедай, - сказал Миф, сделав глоток пива, - вряд ли в Книге могут быть ответы на ВСЕ вопросы. Но просто взглянуть на предмет, имеющий подобную репутацию - уже интересно. Я готов присоединиться. Кто знает, может по дороге удасться найти и другие интересные вещи и приключения. А то и подзаработать.

--------------------
Всадник Рохана

Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"...
© Мельница

А мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!...

"Вы - няшка" © Даниэла Крис
Квента

+Цитировать сообщение
Nessys
сообщение 8.02.2006 - 21:33
Сообщение #72

????
*

Девушка выглянула в окно, спешно вышла из дома, затем так же спешно вошла, таща за собой рыжее существо, нагло брыкающееся и пытающееся сбежать.
«Хочу представить Вам моего оруженосца – WATARI. Он стеснителен, прожорлив, любимец женщин и детей. Ценный экземпляр, короче… Идеален в качестве наживы…»
Она отпустила его, поправила на себе одежду и улыбнулась присутствующим:
«Когда и куда топаем?»

--------------------
Меланхолик...

Kimi wo mitsumeteita..."
© Spitz – «Y»

+Цитировать сообщение
Сьюзи
сообщение 9.02.2006 - 03:11
Сообщение #73

????
*

- Это самое прекрасное вино, которое я когда-либо пила в своей жизни, - вежливо сказала Сьюзи.
- Я слышала, что Вы - очень сильный маг, - произнесла Сьюзи, обращаясь к Орну. - Я думаю, Вы не откажете мне в моей маленькой просьбе? Ведь для Вас это сущий пустяк, а для меня - вопрос жизни и смерти.

--------------------
Берегись человека, не ответившего на твой удар: он никогда не простит тебе и не позволит простить себя.
Джордж Бернард Шоу

Буду с тобой в радости
И в минуты слабости
Буду без тебя грустить
И в любви и в ярости
Как же тебя отпустить
Если что не так прости
Буду с тобой, кем захочешь,
Только не уходи…

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 9.02.2006 - 03:54
Сообщение #74

- Master Jedi, я не Светлая, - улыбнулась Даниэла. - Я - Красный маг. Я нахожусь между Светом и Тьмой и становлюсь на сторону тех, кого мне выгодно поддерживать. Родство обязывает меня быть на стороне Света... поэтому вероятность моего перехода на Тёмную сторону очень мала, хотя и не исключена... - Дэн вздохнула. - Находиться между Светом и Тьмой очень тяжело... - девушка встряхнула головой, поправила свои русые локоны и продолжила: - Так что, Master Jedi, не очень нежное обращение с хоббитами не влияет на мою ориентацию.
Раз все согласны, продолжаем. Я рассказала всё, что знаю о Книге и Хозяине, а теперь мой рассказ дополнят некоторые из остальных участников поиска.
Нашему уважаемому сэру Фродо Бэггинсу, - Дэн посмотрела на Хранителя так, что тому, и так измученному огромным количеством гостей и подобных взглядов, стало совсем не по себе, - тоже есть что рассказать... не так ли?

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 9.02.2006 - 10:24
Сообщение #75

??????? ????

Маг спокойно, с редкой усмешкой осматривал новоприбывших. В доме явно становилось тесновато. Бедного хоббита загоняли, похоже, с такими темпами ему будет не до путешествий.
- Я слышала, что Вы - очень сильный маг. Я думаю, Вы не откажете мне в моей маленькой просьбе? Ведь для Вас это сущий пустяк, а для меня - вопрос жизни и смерти. – Обратилась девушка по имени Сьюзи.
- Очень сильный маг – эхом откликнулся Орн, слегка скривившись. – Просьба говорите? Маленькая? Хм… ну что ж, говорите.
При очередной мысли о Книге, которая дает ответы на все вопросы, эльфу стало смешно. Орн предпочитал получать ответы без всяких там книг, своими силами.

--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.

+Цитировать сообщение
Mikl-джедай
сообщение 9.02.2006 - 23:10
Сообщение #76

Мастер джедай

QUOTE(Даниэла Крис @ 9.02.2006 - 02:54)
- Master Jedi, я не Светлая, - улыбнулась Даниэла. - Я - Красный маг. Я нахожусь между Светом и Тьмой и становлюсь на сторону тех, кого мне выгодно поддерживать. Родство обязывает меня быть на стороне Света... поэтому вероятность моего перехода на Тёмную сторону очень мала, хотя и не исключена... - Дэн вздохнула. - Находиться между Светом и Тьмой очень тяжело... - девушка встряхнула головой, поправила свои русые локоны и продолжила: - Так что, Master Jedi, не очень нежное обращение с хоббитами не влияет на мою ориентацию.
Раз все согласны, продолжаем. Я рассказала всё, что знаю о Книге и Хозяине, а теперь мой рассказ дополнят некоторые из остальных участников поиска.
Нашему уважаемому сэру Фродо Бэггинсу, - Дэн посмотрела на Хранителя так, что тому, и так измученному огромным количеством гостей и подобных взглядов, стало совсем не по себе, - тоже есть что рассказать... не так ли?
[right][snapback]371799[/snapback][/right]

- Чтож тогда будь оккуратнее со своими поступками.

--------------------
Да пребудет с нами сила!

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 10.02.2006 - 14:26
Сообщение #77

???????? ???????

QUOTE(Mikl-джедай @ 9.02.2006 - 23:10)
QUOTE(Даниэла Крис @ 9.02.2006 - 02:54)
[right][snapback]371799[/snapback][/right]

- Чтож тогда будь оккуратнее со своими поступками.
[right][snapback]372087[/snapback][/right]

- Разказывать мне не чего... Я ничего об этом не знаю. Может какие нибудь отрывки и ничего более кроме одной вещички...- *посмотрел на золотое кольцо* как не странно в присутствии магов(Даниэла, Орн) и других гостей, оно полыхало эльфийскими буквами.

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 11.02.2006 - 01:05
Сообщение #78

С Днем Варенья, Бэггинс!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Я не понимаю, чего ты так боишься, - проговорила Дэн. - Ты не доверяешь этим люд... существам? Я ведь знаю, что ты сейчас лжёшь. Ты говорил мне про каких-то эльфов, чей разговор ты подслушал. Почему сейчас ты об этом не вспомнил?

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 11.02.2006 - 14:48
Сообщение #79

???????? ???????

- Я не много приврал что подслушал . Ну были два эльфа - мага ...
"28 Апреля. Солнечное утро. Хоббит покуривая трубку Саруманского табака (ведь вы книгу читкали?) сидел на скомеечке. Внезапно потемнело. Вдруг он услышал знакомый язык...(древне-эльфийский) . Он было манил хоббита все в лес и в лес... - Голоса... - сказал Хранитель и полез в темную чащу . - Эй есть ...- не успел договорить и увидел костер. А рядом стояли два мага одетые в красные как пламя одежды.*стремительно направился к костру* успел дойти маги исчезли, пламя погасло... а хоббит стремительно падал вниз... в сумерки... Где увидел страницы какой - то книги... А проснулся уже в Gondore. "

--------------------

+Цитировать сообщение
Mikl-джедай
сообщение 11.02.2006 - 16:13
Сообщение #80

Мастер джедай

- Это была та самая книга?

--------------------
Да пребудет с нами сила!

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему