Всеславъ Молодой человек, прежде чем распускать по клавиатуре руки, учите матчасть.
Убойную силу пуля, выпущенная из "макарова" сохраняет на дистанции около 150 м. Вы путаете эту цифру с дальностью эффективной стрельбы, которая для "макарова" равняется 30 м.
Бандит демонстрирует свои намерения с такого растояния, когда пистолет уже можно отнять или выбить. Я сам такие приёмы отрабатывал.
Ну вы прямо кладезь талантов, ядерные боеголовки собираем, от пуль уворачиваемся... Осталось только научится Яндексом пользоваться - будет вообще замечательно.
В целом, что касается "приемов". Я стоял под дулом пистолета (милиция по ошибке приняла за бандита). Тут не то что "приемы", тут лишний раз рукой шевельнуть не хотелось.
Если жертва даже успеет вытащить оружие, снять его с предохранителя, направить в преступника-выстрел должен последовать через доли секунды
Именно поэтому владелец оружия должен посещать тренировки, о чем и говорилось выше. Читать не умеем не только матчасть, но и посты выше.
Но сначала надо предупредить, потом предупредительным в воздух...
Вы путаете (как обычно) самооборону и действия сотрудника правоохранительных органов. Согласно действующему законодательству, я не обязан предупреждать вооруженного бандита, прежде чем двинуть в лоб монтировкой. Надеюсь в случае разрешения гражданского огнестрельного оружия ситуация не изменится.
Короче, только погромщикам и бандитам это надо.
Зачем? Эти себе в случае надобности и так оружие добудут.
Почему-то вспомнились нашистские боевики, громившие штаб нацболов с ножами и "осами".
Кто о чем, а грязный о бане (народная поговорка)
На каждого мудреца найдется дура, от которой он будет без ума.
Народ, у кого моя кассета с Охотником Д? Сознавайтесь, ногами бить не буду.