Александер Андерсон
В целом, что касается "приемов". Я стоял под дулом пистолета (милиция по ошибке приняла за бандита). Тут не то что "приемы", тут лишний раз рукой шевельнуть не хотелось.
На растоянии 1-1.5 метра отнять направленный пистолет очень легко. Даже выстрелить не успеет.
Именно поэтому владелец оружия должен посещать тренировки, о чем и говорилось выше.
Да не поможет это. Офицеры-то иной раз рукопашку предпочитают, потому что с пистолетом возиться дольше, а тут гражданские должны в ковбоев играть.
Вы путаете (как обычно) самооборону и действия сотрудника правоохранительных органов. Согласно действующему законодательству, я не обязан предупреждать вооруженного бандита, прежде чем двинуть в лоб монтировкой.
А при применении огнестрела обязан выстрелить в воздух, прежде чем стрелять на поражение. Это уже так в отношении гражданского огнестрельного оружия.
Зачем? Эти себе в случае надобности и так оружие добудут.
Их любой мент остановит и посадит только за это. А вот бравый погромщик смог бы носить его свободно.
Кто о чем, а грязный о бане (народная поговорка)
Учить русским поговоркам не буду, это еврейская черта. Хоть и звучит по-другому. Я о том, зачем властям это вдруг понадобилось. Путин-югенда много, а толку мало. Если боевики вооружены холодным и травматическим огнестрельным оружием, им ещё дадут отпор. А если будет подавляющее преимущество в огневой мощи в перестрелках-другое дело. Вобщем, политика верно идёт к латино-американскому облику.