Всеславъ QUOTE
На растоянии 1-1.5 метра отнять направленный пистолет очень легко. Даже выстрелить не успеет.
Разве что силой мысли. Дальше это обсуждать не буду, у вас и ядерные боеголовки по 100 целей поражают.
Речь шла не о том. Под дулом пистолета, НАСТОЯЩЕГО пистолета, который убивает, никто дергаться не будет. Жить потому что охота.
Офицеры-то иной раз рукопашку предпочитают, потому что с пистолетом возиться дольше
Офицеры чего? Милиции, флота, ФСБ? В какой ситуации?
А при применении огнестрела обязан выстрелить в воздух, прежде чем стрелять на поражение. Это уже так в отношении гражданского огнестрельного оружия.
Закон и статью будьте добры. Или опять - "каждый ребенок знает"?
Их любой мент остановит и посадит только за это. А вот бравый погромщик смог бы носить его свободно.
Носить свободно. Применять нет.
Учить русским поговоркам не буду, это еврейская черта.
Еще бы, они их больше половины и придумали.
Путин-югенда много, а толку мало. Если боевики вооружены холодным и травматическим огнестрельным оружием, им ещё дадут отпор. А если будет подавляющее преимущество в огневой мощи в перестрелках-другое дело.
Насколько я понял это нагромождение букв, если "путин-югенд" будет вооружен огнестрелом, то справиться с опозицией. А теперь вопрос на засыпку - что помешает это "опозиции" так же приобрести огнестрельное оружие?
На каждого мудреца найдется дура, от которой он будет без ума.
Народ, у кого моя кассета с Охотником Д? Сознавайтесь, ногами бить не буду.