Всеславъ QUOTE
Уметь надо. Как Стивен Сигал.
Угу. А еще лучше как Киау Ривз - уворачиваться. Сигал сценарий читал, да и пистолеты на него незаряженые наствляли.
Я ж говорю-мы такие приёмы отрабатывали.
На деревянных муляжах?
Армейские офицеры в боевой ситуации. Именно на этот случай они носят кортики.
Кортики носят только офицеры флота, неуч.
А раньше носили сабли.
ПЕХОТНАЯ ОФИЦЕРСКАЯ САБЛЯ ОБРАЗЦА 1913 ГОДА, последняя из российских сабель, полагалась ВНЕ СТРОЯ офицерам и генералам пехоты, конной и казачьей артиллерии, штабистам, управленцам, офицерам железнодорожных и инженерных войск и офицерам различных учреждений военного ведомства. Состояла на вооружении до конца Российской империи.
Обратите внимание на выделение.
Так что не знаю, какие у вас офицеры "не любят возиться с пистолетом". Видимо те, которых играет Сигал.
Вот ведь бюрократ! Нет у меня номера. Было в журнале МастерРужьё.
Номер журнала конечно не помните.
Так вот. Ни о каком предупредительном выстреле при САМООБОРОНЕ речи быть не может и ни в каком законе это не записано. Сотрудник милиции при задержании преступника обязан сделать предупредительный выстрел, но при ЗАДЕРЖАНИИ, а не САМООБОРОНЕ.
Материальные средства. Пистолеты стоят дорого, каждый боец купить не может. А вот нашистов государство достаточно спонсирует.
Вы что, всерьез считатет, что у государства нет других способов задавить оппозицию, кроме как протаскивать весьма скользкий закон с последующей пальбой на улицах? Много чести. И вообще как-то на паранойю походит.
На каждого мудреца найдется дура, от которой он будет без ума.
Народ, у кого моя кассета с Охотником Д? Сознавайтесь, ногами бить не буду.