Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Новая Кузница, .. и фабрика военных машин
-Владимир-
сообщение 4.11.2005 - 17:59
Сообщение #1

Эльфоненавистник

Из: г.Тюмень

В глубине бастиона, уже застроенного внутри большими каменными домами, предназначаемыми для особо отличившихся в боях орков ветеранов, пряталось это приземистое одноэтажное здание. Как и военная академия, эта постройка тоже была разделена на два крыла. В одном крыле с утра до вечера стучали молотки и жарко светили горны, здесь готовилось оружие для армии орды. Мечи, секиры, щиты и доспехи с завидным постоянством выносились во двор, где их грузили на телеги и отпрравляли в арсенал. Пятеро рослых орков посменно работали за широкими верстаками, куда поступало трофейное, а также испорченое оружие. После боя в бывшем Роханском форте такого оружия оказалось предостаточно и работники не зевали.
Второе крыло окупировали шустрые гоблины, расположив там цех военных машин. Из широких ворот которые периодически открывали горообразные тролли, выкатывались осадные машины, катапульты, баллисты и другая необходимая для штурма замков техника. Мелкие гоблины-работники бесстрашно сновали туда-сюда, рискуя быть задавленными какой-нибудь военной машиной или пяткой неповоротливого тролля.
Для повышения настроя и трудового энтузиазма, во дворе сразу после постройки был вывешено громадное изображение Келегорма. Выражение лица вождя на сием портрете, как будто спрашивало любого, кто на него посмотрит: "А ты что сделал для процветания Орды?" Работники видимо воспринимали этот вопрос всерьез и процесс создания военной мощи не прекращался ни на минуту.

--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА.
Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"

The rules of the steel for men and kings,
Burn my soul and justice for all.
Open your eyes, the dark in the light,
Law of the war - Kill or Die...

Великий Шаман Орды

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 4.11.2005 - 23:18
Сообщение #2

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

Как оказалось, портрет вождя оказался не единственным высоким начальником, интересующимся производственными успехами строителей коммунизма. Одна из дверей фабрики распахнулась, и в изрядно задымлённое помещение пожаловали гости. Высоченный лич в потёртых доспехах и угрюмого вида маг, опирающийся на посох, шли по коридору, и судя по уверенному виду, а также по тому, как быстро перед ними расступались рабочие, было ясно, что посетители относились к самому высшему эшелону власти. Однако как ни странно, работа не прекращалась ни на секунду, ибо план есть план, а нужды Орды во всевозможном вооружении росли с каждым днём. Пройдя мимо огромного плаката, на котором красной краской было написано "Труд сделал из обезьяны человека. Ч. Дарвин.", а снизу чьим-то корявым почерком была приписана какая-то нецензурщина (см. подпись smile.gif ), и так и не встретив никого из местного начальства, гости остановились.
- Такое впечатление, что здесь все работают без понуканий, на голом патриотизме. - удивлённо заметил Могар. - Хотя я приложил определённые усилия к постройке этого здания, их энтузиазм мне пока не вполне понятен.
- Что ж тут непонятного, они работают на благо Родины. И не нам с тобой судить их. Эй, кто здесь бригадир! - командирским голосом гаркнул Нагаш. Один из высоких троллей, до этого маячивших вдалеке, немедленно отозвался на зов. Очень быстро подбежав к магам и при этом как-то умудрившись не раздавить не только ни одного орка, но даже гоблина, он вытянулся в струнку, едва не проломив при этом потолок.
- Бригадир явился, сэр. Разрешите доложить о наших производственных успехах, сэр? - почтительно уточнил тролль.
- Где-то я тебя уже видел, солдат. - задумался некромант. - Наверно тогда, на воротах. Докладывай.
- Вы абсолютно правы, сэр. Так точн, сэр. - судя по всему, огромный, но туповатый житель гор немного растерялся, услышав сразу несколько разных вопросов. Несколько минут он тупо лупал глазами, явно соображая, чего же конкретно от него хотят, и в конце концов решил всё же доложить о производственных успехах, имевших большее отношение к его производственным обязанностям. Ещё пару минут гости слушали долгий отчёт о количестве произведённых катапульт и прочих полезных для народного хозяйства вещей, часто перемежаемый хвалебными одами великому вождю Келегорму и его генералам, большинство из которых как раз присутствовало здесь.
- Ладно, потом представишь письменный отчёт. - милостиво разрешил Нагаш, которому в конце концов надоело слушать.
- Значит, я могу идти, сэр? - откозырял тролль и развернулся было, да вдруг что-то заставило его передумать.
- Товарищ генерал, разрешите обратиться? - бригадир вновь вытянулся в уставную стойку.
- Разрешаю. - обречённо махнул рукой некромант.
- Я хочу жениться, да отец моей любимой нос воротит. - поведал о сокровенном толстокожий тролль, и с глаза его скатилась скупая слеза. - Вы только не думайте, что всё из-за богатства и вообще, у нас действительно любовь.
- Хорошо, помогу. - осторожно заметил Нагаш, в то же самое время тщательно перебирая в уме своих хороших знакомых, у кого есть дочери, и которые бы явно не обрадовались такому женишку.
- Тарищ генерал, но есть проблема. Они эльфы, в Лесном Городе живут. - пояснил бригадир.
- Гм, тогда это будет сложней сделать. Хотя, всё равно мы скоро туда собираемся, так что шанс есть. Пойдёшь в числе моих войск, получишь свою невесту. Да, а ей-то ты говорил о своей любви? - спохватился лич. Судя по оторопелому лицу тролля, такая простая мысль пока не приходила ему в голову. Застыв столбом, новоявленный Ромео замер в задумчивости, да так бы и стоял, если б Могар не вмешался.
- Хочешь узнать государственную тайну? Только никому не говори, ведь враг не дремлет, и даже стены имеют уши. - маг подождал, пока тролль склонит голову и, наконец дотянувшись до огромного уха, прошептал тоном человека, сообщающего собеседнику нечто страшно важное. - Наука Орды в очередной раз показала себя самой передовой по сравнению с буржуазными лженауками стран загнивающего Запада. Недавно наши лучшие учёные вывели такую сложную формулу производства памперсов, что хрен проссышь.
По видимому не поняв шутки, бригадир, старательно чеша затылок, направился на своё рабочее место, размышляя о сложностях бытия, и явно намереваясь поделиться супертайным секретом с коллегами по цеху...
Между тем Нагаш с Могаром окончили обход сего заведения и отправились в сторону плаца.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Maickl
сообщение 2.12.2005 - 20:17
Сообщение #3

????
**

Из: в глубинах бездны первичного хаоса..

Прогуливаясь по городу, я решил заглянуть в кузницу, надеясь найти изделия по праву носящие клеймо орды или отдельные изделия, гордость здешних мастеров..
Какого же было моё удивление когда я никого в ней не обнаружил..
По виду кузница была запущена, огонь в доменной печи давно погас, и судя по слую пыли мехи никто не трогал..
При взгляде на полки мои иллюзии по поводу обновления своего арсенала рассыпались словно пепел..
Ничего такого я на них не обнаружил, здесь был небольшой выбор простых мечей, деревянных щитов и другое снаряжение невысокого качества, однако из праздного любопытства стоило разузнать. Куда же делись кузнецы и их подмастерья и всё ли предложено на этих полках или имеется некая "Оружейная палата" ?

--------------------
Свет с Венеры вошел в реакцию с болотным газом.

_________
Sys-team

+Цитировать сообщение
Maickl
сообщение 5.12.2005 - 14:47
Сообщение #4

????
**

Уже в скором времени гильдия не заставила себя ждать, на следующий же день было выковано, заточено, сбалансировано и отполировано 4 пробных изделия, готовых поступить в массовое производство:

| +HP | +MP | +STR | +DEF | Цена | Требуемый уровень |

Арбалет Рядового
user posted image
| 0 | 0 | 100 | 15 | 65 | 2 |

Боевой топор
user posted image
| 0 | 0 | 1500 | 200 | 800 | 6 |

Цеп "Гнев Орды"
user posted image
| 1000 | 0 | 1300 | 0 | 2100 | 10 |

Отравленый кинжал
user posted image
| 1500 | 0 | 1900 | 0 | 3000 | 16 |

--------------------

_________
Sys-team

+Цитировать сообщение
Maickl
сообщение 6.12.2005 - 19:51
Сообщение #5

????
**

Среди изделий Гильдии кроме представленного оружия, также имеются несколько изделий среди брони, кои тоже были представлены для обзора..

Кожаный желет
user posted image
| 0 | 0 | 0 | 300 | 150 | 3 |

Стеганый кожаный желет с подкладкой
user posted image
| 0 | 0 | 0 | 300 | 400 | 6 |

Шлем рядового
user posted image
| 200 | 0 | 0 | 500 | 400 | 5 |

Щит рядового
user posted image
| 100 | 0 | 0 | 100 | 300 | 5 |

осталось лишь только разобраться с оплатой Гильдии за проделанный труд..

--------------------

_________
Sys-team

+Цитировать сообщение
Maickl
сообщение 7.12.2005 - 13:07
Сообщение #6

????
**

По связям Гильдии были найдены лучшие ткачи, они изготовили лучшее своё творение, Боевое Знамя Орды !

Боевое Знамя Орды
user posted image
| 1000 | 0 | 1000 | 0 | 2500 | 15 |

--------------------

_________
Sys-team

+Цитировать сообщение
Maickl
сообщение 7.12.2005 - 21:46
Сообщение #7

????
**

А вот и первый Артефакт !

Перчатки "Громобой"
user posted image
| 500 | 0 | 1000 | 1000 | 3000 | 15 |

--------------------

_________
Sys-team

+Цитировать сообщение
-Владимир-
сообщение 8.12.2005 - 10:15
Сообщение #8

Эльфоненавистник

В приоткрытую дверь кузницы заглянул старый орк в шаманском одеянии. Пройдясь по кузнице с одобрением пощупал изделия гильдии и заметив что кузнец обратил свое внимание на него, обратился к нему:
- Мое имя Рохл-Умуг, и в отсутствии верховного шамана Могара, я представляю на территории орды его волю и оглашаю его решения,- старый орк перевел дыхание и продолжил,- меня впечатлили вещи произведенные вами, большая удача для Орды, что вы решили поработать на нас, и конечно же мы щедро оплатим ваши труды. Сколько гильдия просит за свою работу?

--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА.

Великий Шаман Орды

+Цитировать сообщение
Maickl
сообщение 8.12.2005 - 12:03
Сообщение #9

????
**

Всего мгновение Убийца оценивающе осматривал старого орка..
"Приветствую вас в этом скромной обители, достопочтеный Рохл-Умуг, вижу вы заинтересовались изделиями Гильдии.."
Убийца начал переходить от одного стеллажа к другому оценивающе осматривая свои изделия, старый орк следил за ним, и тоже натыкаясь взором засматривался на изделия Гильдии, резко повернувшись убийца продолжил "Что касается оплаты, для достижения взаимовыгодных отношений, я собираюсь попросить немного, всего лишь 6000 золотом.. за все представленные здесь изделия.."

--------------------

_________
Sys-team

+Цитировать сообщение
-Владимир-
сообщение 8.12.2005 - 14:06
Сообщение #10

Эльфоненавистник

Орк удовлетворенно кивнул головой:
- Плата действительно весьма скромна. В ближайшее время вы получите эту сумму. Также мне хотелось бы чтобы наше сотрудничество в этом направлении продолжалось, естественно после того как вы получите деньги за уже сделанную работу.
Шаман повернулся к двери, однако вовремя остановился что-то вспомнив:
Да, кстати, а вы можете выполнить персональный заказ, и сколько такой заказ будет стоить?

Деньги бсегодня были перечислены. deathlord

Сообщение отредактировал deathlord - 8.12.2005 - 20:47

--------------------

Великий Шаман Орды

+Цитировать сообщение
Maickl
сообщение 8.12.2005 - 15:11
Сообщение #11

????
**

Да, Гильдия могла бы оказать такого рода услугу, желательно чтобы заказчик предоставил исходный материал (так намного быстрее будет произведено изготовление изделия + заказчис сам знает что лучше ему подходит), цена зависит от сложности выполнения работы и желаний заказчика..
И смею вас уверить, что другого такого изделия вы нигде больше не встретите..

--------------------

_________
Sys-team

+Цитировать сообщение
-Владимир-
сообщение 19.01.2006 - 08:48
Сообщение #12

Эльфоненавистник

Удовлетворительно покачав головой Рохл-Умуг покинул кузницу.
Пройдясь еще раз по цехам по производству военных машин, он убедился что работа не прекращается ни на минуту. Гоблины рабочие споро выкатывали из дверей цеха очередное чудо техники орды: сверх тяжелую катапульту с возможностью метания самых разнообразных снарядов, от простых камней до бочонков с зажигательной смесью.
- Какова дальность стрельбы данным орудием?- немного посторонившись чтоб не мешать проходу, спросил шаман у гоблина-мастера.
- Эта катапульта имеет регулирование величины затяжки тросов,- гоблин по видимому прошел стены академии и прекрасно разбирался в этом вопросе,- теоретически должна швырять каменный снаряд на пару километров. Бочки подальше, вот только проблема одна, которую никак не можем решить...
- Какая проблема?- шаман оперся на посох решив передохнуть немножко скоротав время беседой.
- На предельной мощности ее переворачиват,- гоблин стянул с головы кожаную шапку и вытер ей закопченое лицо,- а утяжелять уже дальше некуда, итак сложно передвигается.
- В последнем сообщении Великого шамана Могаруса упоминалась эта проблема,- проговорил Рохл-Умуг,- он подчеркнул что этот вопрос неважен и просил не обращать на него внимание и не тратить сил и времени на ее решение.
- Ну чтож я думаю что Великий шаман знает что делает,- резюмировал гоблин и внезапно заорал,- Куда вы прете, недоумки!!!!! Порождение сивых кобыл!!!! Левее надо.. ЛЕВЕЕ!!!!!
Шаман усмехнулся посмотрев на эту сцену и направился в сторону Башни Покрова

--------------------

Великий Шаман Орды

+Цитировать сообщение
Redfox
сообщение 4.02.2006 - 22:27
Сообщение #13

????
*

Оборотень вошел в жаркое помещение кузнице.
- Здрасти, кто у вас тут кузнец? Я раньше тоже занимался кузнечным делом решил посмотреть, как тут у Вас, глядишь вспомню старый опыт... да я вот принес свой меч, думаю покажу может понравится, да в производство пустите. Кстати сам ковал, правда заговаривал его, один знакомый колдун, сколько раз это меч мне жизнь спасал.. - и оборотень достал сверкающий меч.
- Я называю его "Слово воина", рубит не только плоть, но и ауру, очень удобная вещь. - Фокс демонстративно сделал пару финтов мечем.
- Ладно, если Вас заинтересовал мой меч, сообщите мне. Я сейчас иду в гостиницу. - уходя произнес оборотень.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  меч.gif ( 11,01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

--------------------
Блуждающй оборотень!
Воин Орды

+Цитировать сообщение
Maickl
сообщение 6.02.2006 - 17:05
Сообщение #14

????
**

Приветствую !
Наша Гильдия предоставляет Орде услуги своих лучших мастеров, как кузнечных так и другие.. и пока что мы делаем его лучше всех..
Довольно интересное предложение.. разрешите взглянуть ?
Оборотень окуратно протянул ножны, рукоятью вперёд
Что же, прекрасная работа.. меч хорошо сбалансирован и в руке держится как влитой.. но вынужден огорчить, ответив вам отказом..
Наши люди не очень доверяют магии, предпочитаю прочную сталь и в ближайщих планах мы запустим новую линейку оружия из 8 предметов, которые вы скоро сможете увидеть во всех оружейных лавках..
Отдав меч, я вешли распрошался с гостем, проводив его до дверей..

--------------------

_________
Sys-team

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 19.03.2006 - 20:12
Сообщение #15

Дорога наш дом

OOC:
Приветствую. Как вам вещички

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

я вижу тут принято отыгрывать. Извините если что, чисто помочь хотел. Штучки уж больно понравились.

--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 19.03.2006 - 20:55
Сообщение #16

???????? ???????

True is out of there
Не дурственно сударь! Чувствуется у Вас есть кое-какой опыт работы с холодным оружием.

Однако есть несколько нюансов, свойственных Ордынской армии.
Не берусь судить относительно уммулетов и талисманов (я в магии несколько... не осведомлен.). Но из всей кучи оружия, предоставленной вами, мне по душе пришелся только... щит. (Вариант № 2). Первый вариант то же не плох, армирование стальными полосками, шип... Такой щит можно с успехом использовать в каре, обороняясь от кавалерии. В маневреной схватке такое приспособление будет мешать.
Что касается холодного оружия, то пехотой Орды в основном используются ятаганы и подсайдашные ножи. Реже удлиненные ножи (исторический аналог - "скрамасакс"). Только колющее или только рубящее оружие пехотой не используется, ввиду низкой универсальности и узкой спецификации предложенного вами оружия.

Что же касается наручей и шлемов, то их применение сводится к блокировке и смягчению ударов, иными словами подобные приспособления должны отражать удары. В том же случае, если удар будет вязнуть в броне, а жало клинка застревать в шипах, ни к чему хорошему это не приведет.

P.S. Про сапоги тактично умолчу. Мне довелось несколько лет подряд таскать "кирзу", поэтому к чему приведет ношение похожей обуви, но армированной металлом, представляю с легкостью и во всех красках. sad.gif

--------------------
Командующий ударно-штурмовой группировкой сухопутных сил Орды.

Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.

+Цитировать сообщение
Maickl
сообщение 19.03.2006 - 21:06
Сообщение #17

????
**

/нрпг

нормальные, но слишком не настоящие.. случаем не из 4ых героев ? а то уж больно знакомые.. )
думаю большая часть будет очень полезна.. (кроме оружия, оно уже давно готово)

как только мои люди вернутся с войны, здешние доменные печи вновь будут пылать а мехи дуть не переставая, под стройный ритм постукивания молотов и шлифовальных жерновов..

(надеюсь у вас имеются данные изделия в исходном bmp формате ?)

--------------------

_________
Sys-team

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 19.03.2006 - 21:19
Сообщение #18

Дорога наш дом

Норвальд Эйхорн, Maickl, все нагло тянутое с http://mpog.ru/. Так что представлено "как есть", хотите юзайте хотите нет.

--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам

+Цитировать сообщение
Gag
сообщение 19.03.2006 - 22:04
Сообщение #19

???????? ???????

Из: Москва

Граждане ордынцы!

Уже с месяц, как выложены образцы картинок (с разработанной подлжокой) для Вашего клана. И до сих пор, ни ответа ни привета.

Сообщите, нужно ли это Вам? Здесь![U]

--------------------
"Бойцовый кот, есть боевая единица сама в себе"

Всадник Рохана

Старейшина и командор городской Стражи Эдораса

+Цитировать сообщение
Maickl
сообщение 21.03.2006 - 01:58
Сообщение #20

????
**

True is out of there
приму к сведению..

Gag
Просто отлично !
есть исходники с однотипным фоном в bmp или на прозрачном фоне (например в gif) ?
просто подложка и печать давно согласованы, готовы и утверждены..

--------------------

_________
Sys-team

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Тема закрытаНачать новую тему