|
Слёзы |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 78)
|
24.11.2005 - 20:39
|

Убийца листьев

Из: Россия

|
бывает. когда меня не понимает родная мать и ведет к зубным врачам (с). ну вообще я плачу на фильмах, до сих пор плачу от Песенки мамонтенка. плачу, бывает, от безысходности, но такое редко. истерик у меня в жизни еще ни разу не было. вру, один раз была. я тогда разбила любимую пудреницу. а так - всё.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
2.12.2005 - 09:00
|

???????? ???????

|
Уря!!! Хоть чего то отправилось, а то глючило, ничего отправить не могла!!! На фиьмах я тоже плачу(как я рыдала, когда смотрела Страсти Христовы!!! Весь фильм!!) и на передачах про беспризорников, деддомавцев. Наверноея часто себя желею.... Стараюсь плакать так, чтобы никто не видел(а то мало ли? Используют мою боль против меня же!) Истереки бывают редко.... Правда недавно сорвалась..... А рядом, как назло(!) оказался любимый лучший друг...Прижал к груди... Ну и началось....Надо было потом выжать его кофту.  На след. день было так стыдно за эти слёзы в жилетку!!! А вам когда нибудь было стыдно за слёзы?
--------------------
Неанависть-слишком глубокое чувство, равносильное любви, чтобы кого то ненавидить.....Или любить....
|
|
|
|
|
18.12.2005 - 00:32
|

????

Из: Россия, Москва

|
Нанавижу плакать и стараюсь этого не делать. Меня очень трудно довести до слёз, но можно
--------------------
Все равны перед смертью, только некоторые равнее... Кто не способен помнить прошлое, будет проклят на его повторение. Memento mori. Живи, пока все живут, люби, пока есть смысл, прощай, пока есть кого, и всегда мечтай, пока не сбудется
|
|
|
|
|
7.01.2006 - 12:20
|

???????? ???????

|
Ага, смотришь на себя и понимаешь: "Была бы третяя рука - дала бы се пощечину!!"))) Кайра Воровка Почему же извращение? Можно сказать, заглядываешь в себя...В глаза себе любимой (Ну...В такие моменты..не особо любимой..))) А насчет перекошенного лица...Хм...Когда я плачу, слёзы у меня просто текут по щекам (За чем лишние звуки и движения?), глаза....Белки краснеют, а радужка, ноборот, приобретает яркий светло - зелёный цвет (У мну просто зеленые глаза, правда меняют цвет, по настроению)))), очень на линзы похоже....Так что особым уродством во воды из глаз я не отличаюсь))))
--------------------
Неанависть-слишком глубокое чувство, равносильное любви, чтобы кого то ненавидить.....Или любить....
|
|
|
|
|
7.01.2006 - 16:58
|

????

|
Да уж... Как увидишь своё заплаканое лицо в зеркале, сразу перестаёшь плакать, как представишь, что эту картину кто-то может увидить =)) Так, что иногда зеркалу и спасибо сказать можно (в переносном смыле))
--------------------
Все равны перед смертью, только некоторые равнее... Кто не способен помнить прошлое, будет проклят на его повторение. Memento mori. Живи, пока все живут, люби, пока есть смысл, прощай, пока есть кого, и всегда мечтай, пока не сбудется
|
|
|
|
|
7.01.2006 - 17:51
|

????

Из: Россия, Санкт - Петербург

|
Отчасти за меня уже ответили. Плакать перед зеркалом (особенно если оно в ванной) удобно с чисто практической стороны - всегда можно умыться. Ну и, кроме того, плакать "красиво", как в кино, я лично не умею. А как увидишь своё миленькое личико, испорченное покрасневшими глазами и носом, подумаешь, а стоит ли себя поптить?!
Luzha, конечно, не принимаю!
--------------------
...все, все, все в восхищении!
|
|
|
|
|
7.01.2006 - 19:30
|

???????? ???????

Из: Мир

|
Ох, плачу, конечно. Особенно последнее время. Но не когда становится плохо. Когда плохо, напроти, сжимаю кулаки. Плачу от счастья. И от переизбытка чувств. Вообще, если я чувствую, что не способна заплакать, значит что-то не ладно..
--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..." "тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..." "Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин." Орден Эльфов
|
|
|
|
|
8.01.2006 - 05:30
|

???????? ???????

|
Ночной Волк ...а может некоторые как глянут-так ещё больше плачут))..... Scrimal , ну у мя тоже просто текут...но всё равно-красивого мало.... такая морда получается....  ... а глаза краснеют и опухают.... Morrigan13 ...ммм...нууу...красиво плакать долго не получится)))
--------------------
баланс белого
|
|
|
|
|
8.01.2006 - 20:53
|

????

|
Morrigan13 Да, ванна самое подходящее для этого место =))
--------------------
|
|
|
|
|
2.03.2006 - 07:13
|

Убийца листьев

Из: Россия

|
бывает, что плачу. но только при тех, в ком я уверена. уверена, что поймут, помогут и объяснят, что нет причины плакать.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
13.03.2006 - 16:33
|

????

|
Бывает что плачу, но ооооочень редко. Зато когда поплачешь на следующий день как заново рожденная просыпаешься.....все гадкие, отрицательные эмоции выходят...так хорошо сразу становится. А вообще лет 5 назад было доказано, что женщины живут дольше мужчин, а происходит это потому, что женщины плачут, это говорят очень полезно!!!
--------------------
Я есть той силы часть, Что делает добро, Желая зла
|
|
|
|
|
22.04.2006 - 01:48
|

arme blanche

Из: Питеррр

|
почему никто не упомянул слезы от смеха? у меня ни один приступ хохота не обходится без слез - такая реакция организма.) хотя бывает неудобно, конечно, потому что тушь течет и окружающие иногда смотрят странно... *)) плакала, когда в метро из руки вырвали наладонник. просто оттого, что такая вопиющая несправедливость случилась со мной. плакала, когда уезжала, а любимый (тогда) человек оставался. могу плакать над песнями, фильмами, книгами, но только когда никто не видит.
а вообще, мужские слезы - самое страшное. сразу все рушится. как будто твой последний оплот по камешку рассыпается.
--------------------
Не горюй о сердце, я скую другое (ц) Хелависа
Ты добиваешься справедливости? Успокойся, этот фрукт здесь не растет. (ц) Довлатов
Работать - это так не по-индейски! (ц) Ольга Арефьева
|
|
|
|
|
22.04.2006 - 20:24
|
????

|
QUOTE последние дни реву как не знаю кто Когда я слышу подобные речи, меня резко начинают терзать смутные сомнения, не причастен ли я, часом, к такой катастрофе, как женские слезы. И, главное, не уточнишь ни в личке, ни вообще, в асе (ибо просили русским языком не лезть). Вы не переживайте, Магвайка. Если что, это просто непонимание. Вся фигня из-за непонимания... мда...
|
|
|
|
|
22.04.2006 - 20:34
|

????

Из: таиццо где-то в глубинах Сети

|
Гы  . А я догадываюсь из за чего самый некомпетентный админ Гондураса ревёт как резаный  . И, учитывая что Корона в отрубе, подозреваю, и будет реветь
--------------------
Бан - это только начало... © deathlord
Девушки, никогда не кривите душой, потому что кривая душа, убегая в пятки, может сильно погнуть вам ноги.
|
|
|
|
|
22.04.2006 - 21:18
|
????

|
Лорд, резаные визжат. А Магвайка плачет. И это гораздо хуже, имхо. Злопамятность - фтопку. А злорадство - тем более. имхо. А про непонимание я и говорил. Фих вы поймете друг друга такими темпами. Только еще больше увеличите сумму зла.
|
|
|
|
|
8.05.2006 - 16:02
|
????

|
Смех над чужими слезами - грех . Исключение - если слёзы от смеха.
--------------------
Мир в котором мы живем, всегда во тьме... Вот почему мы ищем свет... Раса : Человек Одинокий убийца...
|
|
|
|
|
9.05.2006 - 15:53
|
????

Из: девочка,живущая в сети....

|
плачу,но только если никто не видит... не люблю показывать свои слабости... стараюсь уходить из людных мест, если плачу....
|
|
|
|
|
19.07.2006 - 19:31
|

????

Из: Эа

|
Я думаю, мое имя достаточно красноречиво. Как-то так получается, что плачу почти каждый день  Обида, боль, истерика, еще какие-нибудь негативные эмоции. Тогда я просто не могу сдержать слез, даже злюсь иногда на себя за это. Ну а про фильмы трогательные я и не говорю. Когда смотрела ВК "Возвращение короля" не ревела только 15 минут из 3 часов.
--------------------
Неужели ты еще не понял: все должно быть по воле Единого, а не так, как хотим мы!..
Мы с открытыми глазами выбираем дорогу, и никто из нас никогда не скажет, что лживыми словами ты привлек нас на свою сторону. Я знаю сердцем, что ты говоришь правду. Мы сделали свой выбор, Крылатый.
Shinigami desu.
|
|
|
|
|
5.11.2006 - 13:52
|

????

|
Бывает иногда. Не слишком часто. Но бывает, что плачу просто так. Видимо, от переизбытка эмоций, которые нужно вылить в слезы.
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
16.12.2006 - 17:39
|

????

|
Плачу редко,но в самых странных случаях-за последние 4 года плакала раз 5:когда видела,что моя подруга плачет и когда завалила дистанцию на этафете и подвела друга,ну еще пару раз просто так! Я не могу сдержать слезы,когда другие плачут: я не знаю,что надо делать и говорить в таких ситуациях и палачу от растерянности и бессилия. А когда мне больно (и душе и телу),я плакать не умею... А иногда хочется,д вот,не получается никак..
--------------------
Никогда не надо плакать о том,чего у тебя нет...всегда лучше по достоинству оценить то,что у тебя есть,а заодно и самого себя...
|
|
|
|
|
4.01.2007 - 16:56
|

мечтатель

Из: Холодный Водопад

|
QUOTE В 14 лет я читал книгу "Гарри Поттер 5", и в конце там случился момент из-за которого у меня пролились парочка слезинок ja nad Vlastelinom plakala kogda v pervij raz chitala. navernoe eto bila pervaja kniga kotoraja vizvala sljozi. a v etot novij god poobeshala sebe ne plakat bolshe. iz za zhalosti k sebe. iz za sobstvennoj slabosti. poka derzhus.
--------------------
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает, как умеет. (с) С. Лукьяненко, "Фальшивые зеркала" Сумерки Тонкий намёк на твоё превосходство)my diary.ru...смех и слёзы и запах талых крыsh...©
|
|
|
|
|
23.01.2007 - 19:56
|

????

|
Я редко плачу, но иногда накапливается в сердце что-то тоскливое,тянущее тебя в какую-то пропасть и тогда просто необходимо немного поплакать...Всякое бывает...Я помню,что когда я первый раз увидела фильм "Страсти Христовы",у меня по щекам лились слезы и я не могла остановиться,так мне было больно...
--------------------
Не плачь, не жалей и не зови, слабому-плеть, вольному-Воля. Имя свое к солнцу неси в теплых ладонях,у ветра дорогу спроси,сомнения прочь и прочь тревога, все как есть прими и не вини ни черта, ни Бога... (С. Маврин)[
|
|
|
|
|
7.03.2007 - 14:39
|

????

|
Плачу, когда нервы уже не выдерживают, когда уже не хочется ничего. Над грустными фильмами - по другому просто не могу...но очень сильно разревелась над книгой "Цена победы", до сих пор грустно становится...когда финал вспоминаю...
--------------------
У любовной истории со счастливым концом нет шансов войти в легенды...
|
|
|
|
|
  |