|
|
|
Слёзы |
|
|
|
18.12.2005 - 00:32
|
????
Из: Россия, Москва
|
Нанавижу плакать и стараюсь этого не делать. Меня очень трудно довести до слёз, но можно
--------------------
Все равны перед смертью, только некоторые равнее... Кто не способен помнить прошлое, будет проклят на его повторение. Memento mori. Живи, пока все живут, люби, пока есть смысл, прощай, пока есть кого, и всегда мечтай, пока не сбудется
|
|
|
|
|
7.01.2006 - 12:20
|
???????? ???????
|
Ага, смотришь на себя и понимаешь: "Была бы третяя рука - дала бы се пощечину!!"))) Кайра Воровка Почему же извращение? Можно сказать, заглядываешь в себя...В глаза себе любимой (Ну...В такие моменты..не особо любимой..))) А насчет перекошенного лица...Хм...Когда я плачу, слёзы у меня просто текут по щекам (За чем лишние звуки и движения?), глаза....Белки краснеют, а радужка, ноборот, приобретает яркий светло - зелёный цвет (У мну просто зеленые глаза, правда меняют цвет, по настроению)))), очень на линзы похоже....Так что особым уродством во воды из глаз я не отличаюсь))))
--------------------
Неанависть-слишком глубокое чувство, равносильное любви, чтобы кого то ненавидить.....Или любить....
|
|
|
|
|
7.01.2006 - 16:58
|
????
|
Да уж... Как увидишь своё заплаканое лицо в зеркале, сразу перестаёшь плакать, как представишь, что эту картину кто-то может увидить =)) Так, что иногда зеркалу и спасибо сказать можно (в переносном смыле))
--------------------
Все равны перед смертью, только некоторые равнее... Кто не способен помнить прошлое, будет проклят на его повторение. Memento mori. Живи, пока все живут, люби, пока есть смысл, прощай, пока есть кого, и всегда мечтай, пока не сбудется
|
|
|
|
|
7.01.2006 - 17:51
|
????
Из: Россия, Санкт - Петербург
|
Отчасти за меня уже ответили. Плакать перед зеркалом (особенно если оно в ванной) удобно с чисто практической стороны - всегда можно умыться. Ну и, кроме того, плакать "красиво", как в кино, я лично не умею. А как увидишь своё миленькое личико, испорченное покрасневшими глазами и носом, подумаешь, а стоит ли себя поптить?!
Luzha, конечно, не принимаю!
--------------------
...все, все, все в восхищении!
|
|
|
|
|
7.01.2006 - 19:30
|
???????? ???????
Из: Мир
|
Ох, плачу, конечно. Особенно последнее время. Но не когда становится плохо. Когда плохо, напроти, сжимаю кулаки. Плачу от счастья. И от переизбытка чувств. Вообще, если я чувствую, что не способна заплакать, значит что-то не ладно..
--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..." "тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..." "Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин." Орден Эльфов
|
|
|
|
|
8.01.2006 - 05:30
|
???????? ???????
|
Ночной Волк ...а может некоторые как глянут-так ещё больше плачут))..... Scrimal , ну у мя тоже просто текут...но всё равно-красивого мало.... такая морда получается.... ... а глаза краснеют и опухают.... Morrigan13 ...ммм...нууу...красиво плакать долго не получится)))
--------------------
баланс белого
|
|
|
|
|
8.01.2006 - 20:53
|
????
|
Morrigan13 Да, ванна самое подходящее для этого место =))
--------------------
|
|
|
|
|
|