Меч, выскочивший на уровне пояса противника, воткнулся мне в щит и глубоко поцарапал его в момент вращения, после чего я присел за щитом, крепко воткнув его левый нижний угол в землю и слегка наклонив щит влево, чтобы щит противника проскользил по окантовке дальше, так как железный шит такого размера весил как минимум килограмм 12, а законы физики и инерцию никто не отменял… Когда щит пролетел над головой оборотень со всей его великой силой вставая воткнул меч чуть ли не по самую ручку в щели лат в районе паха-живота, почти вертикально, примерно под углом 83 градуса, со скрежетом протыкая кольчугу и плоть рыцаря. Резко выдернув меч из тела мужественно сражавшегося рыцаря, опять же крутанулся против часовой стрелки, делая шаг за спину, оказавшись сзади Рагенвальда, подпрыгнув еще раз крутанулся в том же направление и с прыжка ударил шитом в спину соперника сбивая его с ног, рыцарь врятли бы устоял против такого удара да еще и с таким ранением (а, как известно рыцари в тяжелых доспехах упав, не то, что не могли быстро подняться, они вообще без помощи не могли встать на ноги). Отойдя назад, я весь потный, просто встал и стал ждать действий судьи, поглядывая на рыцаря.
--------------------
Блуждающй оборотень! Воин Орды
|