Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Каменная Стена, Обратная связь
Galad
сообщение 15.11.2005 - 01:17
Сообщение #1

Поживём - увидим! Доживём - узнаем. Выживем - учтём...

Из: Аст Ахэ

Бредёт сильнейший рыцарь по городу и не знает кому вопрос задать или предложение своё высказать...Бредёт он бредёт и натыкается на высокую стену из крупного полированного камня. Смотрит, а там рядышком кусочек мела лежит (заботливыми организаторами оставлен.
Просьба к достойнейшим нецензурные слова на заборе не писать.

--------------------
Демоны всегда были и всегда будут...просто не все умеют различить их в толпе.

Мнение о том ,что аниме вызывает жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове

Тёмный Советник Внешних Дел

+Цитировать сообщение
темный странник
сообщение 21.11.2005 - 16:44
Сообщение #2

Моргана Ипанутая Яойщица (с)Монолит

Из: Екатеринбург

Пока никого рядом небыло к забору быстренько проскользнула тень, схватила двумя руками оставленный кем-то мелок и быстро-быстро начеркала чего-то на кристально чистом заборе. После чего так же быстро и бесшумно скрылась в тени окружающих зданий
Вот что оказалось написано на заборе:
А может и в самом деле ценные призы давать за победу в турнире?
И подпись: Аноним.

--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.

... Хозяин торг ведет....
... Душа как ночь черна...
... И Дьявол не берет...
Кому она нужна!!!
(с) Ария, "На Службе Силы Зла"

Воин Тьмы

+Цитировать сообщение
Galad
сообщение 21.11.2005 - 21:12
Сообщение #3

темный странник
Уважаемый Аноним, призы будут, но какие-пока что тайна. =)

--------------------

Мнение о том ,что аниме вызывает жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 27.11.2005 - 13:00
Сообщение #4

...
Иконка группы

ОФФТОП ПРОШУ ВМЕШАТЬСЯ СУДЬЮ!
Маг по идеи должен по идеи равать и медленно слабеть хотя бы на протяжении трех ходов ибо дисциплина так и действует которую описала я и она выдумана не из головы а конкретно есть в маскараде на что яи указала фразой
заклинание Таумагии 2уровня(магия родов вампиров Маскарада) а именно очищение на всех будь то магическое существо (любое эльф. орк маг и тд ) или человек действует одинаково (Уровень 2: Очищение (Purge)
прям скопировала из электронного варианта описания дисциплины чтобывопросов не было и обвинения в покемонстве !
далее мне достаточно было посмотреть один раз в следущий раз так и ппишу а не смотреть в упор чтобы контролировать товарища это же простой заклинание 2 уровня ) но то что ослепил ладно уж .... но дальнейшие действияпр том что я наслал на него кажется читом извените как можно сразу так освободить свойразум если вас блеет и кровью и вы начинаете слабеть за короткое кремя одного хода это не возможно
Межреальность откликнулась. На эльфа устремился чистый поток силы. Исправно подчиняясь сознанию мага и превращаясь в лучи чистого Света, пронизывая тело Орна, очищая и придавая силы. Конечно, обычный невежа ничего бы не заметил, а вот те, кто обладал магическим зрением, увидели бы, что э
- мне интересно гдеж таое описано конкретную дисциплину и тоже самое касетсяи стенке света расячнойэто вам извените не лайтинг, если играет по миру слаеров так уж и напишите или предоставьте мн конкретную систему по котрой играете а то с ткаим же успехомя сейчас от былды придумаю любое межгалактическое крововое заклинание!
Думаю мое замечание уместно!

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 27.11.2005 - 15:39
Сообщение #5

??????? ????

Оффтоп:
Вот скажите мне, разве ваше заклинание действует мгновенно а? Вы не описывали, как оно действует во временном эквиваленте (мгновенно или с задержкой). А раз все это не было описано, я могу считать, что его действие нарастает постепенно. А раз оно действует постепенно, у меня, было, достаточно времени, чтобы освободиться от ваших чар (тем более, что они всего лишь 2-го уровня).
Теперь насчет стены Света. Загляните в Справочное Бюро. Специально для тех, кто не знаком с используемой маг. системой, привел небольшой список заклинаний подкорректированные под аля "Герои".

Если хотите полностью разобраться с маг. системой, то я предлагаю вам обзавестись следующей парой книг: "Летописи Разлома (Ник Перумов) и Хроники Хьерварда (Ник Перумов)".
Кстати, если бы я использовал систему "Героев", от вашего заклинания не осталось бы и следа!

--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 27.11.2005 - 16:01
Сообщение #6

...
Иконка группы

Орнитувиел
это не вам решать а судье , далее советую вам ознакомится с системой маскарада , у вампиров уровни это немного другое чем у магов ... накаждом уровни просто дисциплина действует по разному : привожу банальный пример все той же дисциплины :
Тауматургия (Thaumaturgy)
Магия крови. Вампиры, практикующие Тауматургию, могут проделывать с кровью ужасающие вещи. Эффекты применения Тауматургии очень зрелищны и явно сверхъестественны, поэтому ее применение в Безопасных Зонах нарушает Маскарад.

Уровень 1: Кровавый удар (Blood Strike)
Снаряд из крови ударяет вашу жертву. Если вы остаетесь неподвижны и жертва - жива, то снаряд вернется к вам, принеся украденную у нее кровь.

Уровень 2: Очищение (Purge)
Враги рядом с вашим персонажем внезапно заболевают, их начинает рвать кровью. Действует как на обычных, так и на сверхъестественных противников.

Уровень 3: Кровавый щит (Blood Shield)
Щит из крови окутывает Тремер, поглощая часть урона любого типа. Щит крови рассеется лишь после того, как впитает достаточное количество урона.

Уровень 4: Залп крови (Blood Salvo)
Снаряды из крови ударяют нескольких противников. Если вы остаетесь неподвижны в на протяжении действия дисциплины, то снаряды вернутся к вам с украденной у жертв крови

Уровень 5: Кипение крови (Blood Boil)
Кровь жертвы внезапно нагревается до кипения, в результате чего жертва взрывается. Находящиеся рядом с ней получают повреждения от взрыва.
-вотт что такое уровни , а не то что у магов , сила же заклинания завист от возраста и упота вампира , и доступ на уровень тоже например заклинание очищение если его сотворит асмит вампир которому150 лет будет действовать средне , а вот если его сотварит старейшена воздействие будет сильнее , по идеи такак явообще почти старецваш перс должен был просто залебнутся собственныйкровью но я не стала довадить до абсурда. а действует это молнииносно я же написала мне достаточно посмотреть или чувствовать вас на мгновение внимательно читали извените!
в следущий раз прошу подробно описывать заклинание и откеды оновзято кого уровня и прочиее ,что касается перечисленых книг Перумова то уж извеняйте он их вроде вднд не переписывал и он как бы писатель и половина из написаного плод его фантазии я тоже могу с таким успехом к Энн Райс обратится или проченму книгам о вампирах и одним движения пальцастереть вас с лица земли как это вкнижки. я все таки расчитывала на конкретную систему боя хоть на тенх же прописаных героеввстиле днд. где хоть знаешь чего за заклинание что за уровень ., кстати мне вообще интересно кого уровня вш маг в биограффи я этого не увидела и какими силами он обладает то есть дисциплинами , склоность его .. некромант. целитель или что, или священик ? а то вы вроде оненое заклинание использовали есл и брать тех же героев тоэто хаос. но при это магию лайтинга вдруг кастуете а это уж извените магия жизни и священников как бы сумбур. я же пока кастую дисциплинами базовыми для любого вампира и кастую в соответсвии со своим рангом , когда я буду пименять магию родов то буду указывать что за магия конкретно !

Так что я все такие требую вмешательство судьи!

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 27.11.2005 - 19:46
Сообщение #7

??????? ????

Лаэра
Ну раз уж дело дошло до несовместимости наших магических систем, то выход из сложившейся ситуации я вижу только один.
Последняя подгонка моей маг. системы и вмешательство судьи.

Просто с вашейстроныреальныйчит обозначьте систему вашей магии и по нейпишите , ведь существуют ж классымагов как я уже говорила ,ну хоть за основу возьмите тех же героев и по ним играйте выберите сбе клас и пишите заклинанияпо этой систме . заодно прописали бываш уровень то есть маг он конечно маг но бывают колдуна или маги определенного уровня и класса ! Вот и все и поменьше чита и не понятных заклинаний, явзяла маскарад и ему следую , а то если бы отыгрывала из головы вампира то тут мояфантазия менябыв такие дебри завела))) ! Вот и все ! И внимаетельно читайте мои посты , а то я же вроде написала что мне мгновения достаточно смотреть чтобы воплотить заклинание ! кароче ждем судей!

Сообщение отредактировал MONOLIT - 27.11.2005 - 23:50

--------------------

+Цитировать сообщение
Galad
сообщение 28.11.2005 - 00:13
Сообщение #8

Судья поднялась со своего места:
-Господа ,хватит ! Я счиатю, что претензии Орна относительно заклилания Лаэры (Очищение) обоснованы. Время указано не было. Притязания Лаэры на стену света тоже принимаю. Не описано нигде (или прошу предоставить ссылку на описание). Соотнесите ваши магические системы. Если это соотношение не будет выложено одним из участников, то я, как судья, автоматически приравниваю вампирские уровни к уровням магов. Ещё вопросы и претензии имеются?
И, господа, попахивает покемонством...используйте-ка заклятия попроще...я конечно ,понимаю, уровни высоки, но всё же...

--------------------

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 28.11.2005 - 01:12
Сообщение #9

...
Иконка группы

извени н мне достаточно на мгновение видеть тебя или чувствувать твое присутствия тут защтиа магическая не совсем спасет а вот ослабить еепоможет и очень сильно как и тебя, с этими словами Лаэ молнееносно располосовала себе палец
- цитата из отыгрыша сло на мгновение видеть или чувсьтвовать. слово мгновение было указано следовательно заклинание действует бысторо! Читать!
Galad
заявление приравнять вампирскую систему к маговской это бред , извени но не один мастер такое не ляпнет, просто пусть товариш маг укажет по какой системе или какой природы его магия и все ... я лично подробно расписала свое заклинание указав на его природу тоже самое требую от оппонента !

+Цитировать сообщение
Galad
сообщение 28.11.2005 - 01:22
Сообщение #10

Лаэра
Судья пожала плечами:
-вы сами просили вмешательства...я сказала ,если кто-то из вас не выложит систему сравнения уровней вашей магией, то я не долго думая приравняю их. На этот раз всё понятно?
Орн, распишите свою магию. Какой она природы?

--------------------

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 28.11.2005 - 12:16
Сообщение #11

??????? ????

Оффтоп
Магическую систему взял из Невервинтера, больше ничего сделать не могу.
Загляните в Справочное Бюро. Класс моего перса - Архимаг. Если судить по магической системе. Просматривайте и давайте решим, совместима ли она с системой вампиров.

--------------------

+Цитировать сообщение
Galad
сообщение 28.11.2005 - 20:42
Сообщение #12

Александер Андерсон
-деда, да я уже всем сверхъестественным силам спасибо сказала )

Хеннот Анноне
-так! там! на трибунах! а ну-ка потише!!!! Вы мне там ещё подеритесь... dry.gif

Орнитувиел
для облегчения понимания и судейства я приравниваю магии по уровням...Лаэ, приравнение лишь на эту битву, ок? В двух системах судить невозможно. Отписывайте ,уважая друг друга. Можете не указывать уровень, но при этом обязательно указание времени действия (как долго и когда начинает действовать)

--------------------

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 28.11.2005 - 20:54
Сообщение #13

...
Иконка группы

Galad
ты хоть поняла какой бред сказала, ладно буду продолжать кастовать своей магией)
Александер Андерсон
почитайсистему Маскарад для начала а потом поговорим, екто бы говорил о покемонстве ))) АА-из Хельситнга за которого вы отыгрываете тоже покемон))) яж не за Алукарда отыгрываю)
Орнитувиел
начем мы там останавились на менга непонятной мне стене света или вы ее опишите нормально что к чему и как или же переписывайте ход , помня о том что вы как бы блеете хотя бы два ходп хотя по идеи должны три ) и слово мгновения я указала . читайте внимательнее посты!

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 29.11.2005 - 14:02
Сообщение #14

??????? ????

Чувствовалась слабость и тошнота, казалось, комки крови подступают к горлу. Магия крови – самая мерзкая из всех видов магии. Грубая и бесформенная, она первой появилась в реальности и как не странно являлась одной из сильнейших. Многие маги презирают ее, как показывает практика зря.
Тело Орна начало дрожать, увы, плоть в отличие от духа подводит мага гораздо чаще. Эльф выпрямился и скрестил руки на груди. Закрыл глаза и на лице, появилась улыбка. Подсознание было чисто, и маг потянулся за Силой. Туда, где незримые потоки совершают вечный круговорот. Межреальность откликнулась. На эльфа устремился чистый поток силы. Исправно подчиняясь сознанию мага и превращаясь в лучи чистого Света, пронизывая тело Орна, очищая и придавая силы. Конечно, обычный невежа ничего бы не заметил, а вот те, кто обладал магическим зрением, увидели бы, что этот Свет был слепящим и испепеляющим. Кружа и пронизывая тело мага, он окутывал его, становясь подобием второй кожи. Свет заблокировал взгляд вампирши и ослепил ее на короткий промежуток времени. Этого магу было достаточно.
Одна мысль, молниеносный приказ. Потоки Света, текущие из Межреальности, устремились на старейшину вампиров. У этого Света не было определенной формы, он не являлся прямым лучом или шаром или мечом. Он был вездесущ и гибелен. Свет надвигался стеной, но не являлся ей. Это был просто всепоглощающий Свет.
Маг даже не повернулся к вампирше, он продолжал стоять неподвижно и усиливал натиск Света.
- Продолжаем наши забавы – бросил эльф вампирше.

--------------------

+Цитировать сообщение
Александер Андер...
сообщение 29.11.2005 - 15:59
Сообщение #15

Cвятой отец

Из: Москва

Хеннот Анноне
Видела бы ты отыгрыши с ней в Лит. салоне... Как вспомню, так вздрогну. biggrin.gif

Лаэра
Ну регенератор и бесконечные патроны (то бишь ножики) - это конечно немного читерское, но у меня ХОТЬ КАКИЕ-ТО уязвимые места есть.

Вы мне там ещё подеритесь...
А это идея... rolleyes.gif

--------------------
На каждого мудреца найдется дура, от которой он будет без ума.

Народ, у кого моя кассета с Охотником Д? Сознавайтесь, ногами бить не буду.

+Цитировать сообщение
Galad
сообщение 29.11.2005 - 16:53
Сообщение #16

Судья грозно глянула в сторону Александра Андерсона:
-деда, только попробуй устроить драку на трибунах и я лично истыкаю тебя твоими же ножичками...понятно?

-бой продолжается. Лаэра, решение судьи неоспоримо. чушь-не чушь, но в рамках этого боя системы приравниваются. Вопрос решён. Переделка хода Орнитувиэла принята.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 29.11.2005 - 18:51
Сообщение #17

сказочник

Из: Орден Светлых

офф:
Лаэра
беда в том, что ты не уважаешь своих противников. А без этого красивая дуэль всегда превращается в срач. То чем ты занимаешься - это шапкозакидательство называется. Мол, я самая сильная. Кроме того, я не имею понятия о Маскараде, а также о других приводимых тобой ссылках. Ну не описана у нас на Гондоре система магии.
Поэтому, либо продолжайте красивый отыгрыш, либо разойдитесь. Только прекратите ругань. Уже не интересно.
С уважением, Санни.

отыгрыш:
Паладин почесал за ухом и вздохнул.

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 29.11.2005 - 19:59
Сообщение #18

...
Иконка группы

Sunny

я бой продолжаю , как видите в поврежденом физическом состоянии и в вампирском бешенстве, то есть себя я уже не контролирую ... а это уж извените слабые стороны ... систему Маскарада на гондурасе вроде выкладывала в клане у себя ... правда в сентябре когда была чистка может ее удалили но я поищу если что выложу заново мне не трудно ... а соперников я уважаю ... но не всех , вас светлых и еще эльфов я ненавижу . и отношусь высокомерно характер перснажа , и мне есть за что .... отыгрыш вашего соклановца тоже не был идеален , он даже не соизволил указать в заявке магом кого уровня является яже перечислила все дисциплины которыми обладаю, с меня взятки гладки ) мне еще в начале боя показалось что соперник для меня слабоват не в обиду сказано ), просто реально если брать вампира которому 3000 лет с копейкамито он практически старец , так и выставлять против него надо или оборотня такого же уровня ,или другого вампира или мага жизни монаха- или священика) , или некроманта , на худой конец хаотика ! а слабые стороны есть и я даже целую тему по этому поводу выкладывала... и вообще пусть игрок сам пороется и поищит инфу. о нас вампирах много написано ... )

+Цитировать сообщение
MONOLIT
сообщение 30.11.2005 - 09:18
Сообщение #19

Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Иконка группы

Из: г. Тольятти

Бойцы! я непонятно зачем менял цвет ваших сообщений? смените сами новые мессаги!..

--------------------
Глава Ордена Тёмных

..Они друг друга звали словом Братья..
..А люди звали слугами Врага..

Слова открывают раны

Credendo vidas:
Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!

Монолит это - ...

+Цитировать сообщение
Angel_of_Fallen
сообщение 30.11.2005 - 17:45
Сообщение #20

Воин

sad.gif полный бардак.... Пэ без хвостиков, уж извините, не выдержал

--------------------
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх.
Трактат теней
1998г. The Fallen

Зараженный огненым лихом

Заслуженный бомж Гондора.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Тема закрытаНачать новую тему