Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Магазин "путеводная Нить", Гильдия Убийц
Maickl
сообщение 1.12.2005 - 21:25
Сообщение #1

????
**

Из: в глубинах бездны первичного хаоса..

Рабочие только что закончили менять вывеску (на овальной дубовой доске витиеватыми золотыми буквами было выведено на общем языке "Путеводная Нить") и я осмотрел своё новое приобретение...
здание было в хорошем состояние, похожая на гномскую, кладка была выполнена просто великолепно!
Не было даже одной щели, стены могли выдержать прямой удар из катапульты, окна были покрыты тонким слоем были, что не позволяло взглянуть снаружи, но зато всё было прекрасно изнутри, здание вечно находилось в полумраке из-за крепостных стен... да... это было отличное прикрытие..
Конечно же, бывший хозяин знал про подземелье, в общем метраже это был почти маленький дворец, со своими внутренними помещениями, коридорами и черными ходами, о которых можно было лишь догадываться..
Наверху всё выглядело иначе, это было обычное каменное здание, в котором находился только что открытый магазин верёвок, шнурков и бечёвка..

--------------------
Свет с Венеры вошел в реакцию с болотным газом.

_________
Sys-team

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 4)
Maickl
сообщение 6.12.2005 - 15:16
Сообщение #2

????
**

Как я вижу почта здесь работает просто превосходно !
Вернувшись только что из запустелой Кузницы, мне также не удалось узнать о её альтернативе..
В разачарованом стостояние вернувшись в здание гильдии я уже сразу получил личное послание от Вождя (вижу здесь прекрасно работает не только почта), я был уведомлен что кузница в простое и боеготовность армии из-за этого не велика, и из-за моего интереса к этой проблеме, мне было предложено этот вопрос решить..
Не долго думая, я написал ответ:
для процветания Орды и нашей Гильдии в этом городе, Гильдия смогла бы найти лучших мастеров кузнечного дела. Я немедлено возьмусь за столь важное дело..

Скрепив послание печатью главы гильдии, я отослал его вместе с посыльным..

--------------------

_________
Sys-team

+Цитировать сообщение
Maickl
сообщение 25.12.2005 - 23:56
Сообщение #3

????
**

Гильдия постаралась на славу, сказал я осматривая содержимое телеги..
"потарапливай, да поживей !"
прикрикнув на кучера и ещё раз быстро напомнив взбиравшемуся на запятки посыльному что делать, я кинул ему золотой..
зная что со всеми делами закончено я отправился в кузницу, дожидатся ответа от повелителя..

--------------------

_________
Sys-team

+Цитировать сообщение
Maickl
сообщение 26.01.2006 - 19:40
Сообщение #4

????
**

не успел я открытся как мне сразу была доставлена срочная депеша, в ней говорилось что я немедлено должен собрать группу лучших убийц, подобрать окрестных демонов и троллей и соединится с армией Назгула у Приграничной Крепости, за посланием я отправил свой ответ и приготовился к сборам..

--------------------

_________
Sys-team

+Цитировать сообщение
Maickl
сообщение 31.01.2006 - 02:25
Сообщение #5

????
**

Добравшись до своей лавки и совместно месту моего ночлега, отперев дверь я первым делом проверил целостность ловушек.. всё было в порядке, все вещи также лежали на своих местах как я их и оставил..
Смахнув слой пыли с ящика для различной утвори (который остался от прежнего хозяина) я открыл его и достал табличку, уже в скором времени она висела на окне оповещая всех что мы вновь открыты..

--------------------

_________
Sys-team

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему