|
Кривые Улочки Эдораса, игровая тема: НЕглавные улицы Эдораса |
|
|
|
3.12.2005 - 23:09
|

????

|
Улочки Эдораса... Это не главные проспекты, это те "короткие" пути, свернув в которые (не зная города) рискуешь потеряться. Однако здесь довольно безопасно. С преступностью в рохане вообще спокойно. А вооружённые патрули, которые нет-нет, да и зглянут сюда - это спокойствие только упрочивают.
Через эти улочки можно найти дорогу практически в любую часть города. И ещё здесь можно просто побродить... Можно встретить кого-нибудь...
Уютненькие домики, бельевы верёвки над проходом, натянутые между мансардами... Большие окна, часто распахнутые настеж... Ребятня бегает по улице, хозяйки выливают мыльную воду в канализацию... Жизнь идёт своим чередом...
--------------------
Всадник РоханаМефистофель. Бандитского вида "не-человек" Завсегдатай харчевни Рохана, где его всегда можно застать. Всегда таскает с собой огроменный топор. Много сквернословит. Характер скверный. Не женат. подробнее...
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 81)
|
7.12.2005 - 18:44
|

Главное в жизни - найти дорогу в свою вселенную

Из: Ireland, Dublin

|
Тайса Шайн
Выйдя из харчевни, Тайса даже не знала куда идти, но надялась на интуицию. Оглядевшись, она вышла на площадь, перейдя ее, она повернула налево и, поплутав пару часов, вышла к лечебнице. "Наконец-то..." - так подумала Тайса, увидев ее
--------------------
Всадница Рохана
Дотянуться до небес - вот она, мечта моя. Может быть, когда - нибудь Дотянусь и до тебя. Прикоснусь к твоей руке, прошепчу Побудь со мной. Дотянуться до небес. Этот мир лишь только мой. Жизнь станет хорошей, правда не задаром...
|
|
|
|
|
10.12.2005 - 11:09
|

???????? ???????

Из: Москва

|
Ловко втиснувшись в сумрак подворотен и переулков, Гаг, известными лишь эорлингу путями, ловко сокращал замысловатый маршрут. Улочки не были прямыми, они действительно петляли, пересекались, образуя маленькие площади, их соединяли проулки и проходы. Все это образовывало настоящий лабиринт, в котором приезжему нетрудно заблудиться. Встречая в переулках своих знакомых, Гаг останавливался, и забыв о делах, Роханцы долго "калякали" за жизнь, обсуждая дела насущные и разнообразнейшие, бкзусловно интересные новости. Наконец, улочки вывели его к нужному дому, и мелькнув в арочном проеме, силует Гагрида, растворился в дверном проеме каменного здания.
--------------------
"Бойцовый кот, есть боевая единица сама в себе"
Всадник Рохана
Старейшина и командор городской Стражи Эдораса
|
|
|
|
|
15.12.2005 - 14:24
|

???????? ???????

Из: Восточная Рохляндия

|
Раби шёл по Эдорасу. Красиво!... Чёрт побери, до чего же красиво. Пусть я родился в других местах ,но до чего же здес здорово... Тихие переулки, говор прохожих, неспешная жизнь, но тем не менее полная красок и звуков. Дом. Эдорас стал для меня домом. Так или иначе - а я здесь, и мне здесь нравится... Раби подошёл к лоточнику и купил пряник. Вдалеке мелькнул знакомый силуэт... Гаг?... Но силуэт уже растворился в очередном переулке... Ладно, погулял - пора и на работу... С этими нехитрыми мыслями Раби направил свои стопы прямо в городскую больничку, по совместительству - дом лекаря. Сам лекарь находился сейчас в долгосрочной экспедиции, потому Раби взялся его подменить...
--------------------
Всадник Рохана Раби
Купец и воин в одном лице. Почётный самогонщик Рохана. Владелец и хранитель уникальной рецептуры эксклюзивного самогона "Слеза Аполона" ИГРОВОЙ ПРОФИЛЬ: *надпись на куртке: "Убей вампира - спаси ребёнка !" *экипипровка: арбалет многозарядный "ВанХельсинг-25М", обоймы к арбалету, стрелы мифриловые (бронебойные), полутароручный меч
|
|
|
|
|
20.01.2006 - 00:30
|

|
Тайса, выйдя из харчевни, будто окунулась во вполне дружелюбную атмосферу города. Она улыбнулась шедшему за ней Эдрику. -И что мы будем делать дальше? -Это тебе решать...- он обнял ее за талию и притянул к себе. Она прижалась к нему и страсть чуть было не завладела ими, но Тайса, улыбнувшись, слегка отодвинулась от него. -Что с тобой? -Понимаешь...одно дело - степь, где нас никто не увидит, другое дело - город...мы ведь здесь не одни... -Хорошо...тогда веди меня -Куда? -Да куда угодно, я ведь здесь впервые, а ты наверное знаешь все... -Я? Ты смеешься надо мной? Я думаю, что могу не повторять, из - за чего я здесь. -Ладно... - Эдрик взял ее за руку и оглядел критическим взглядом : волнистые рыжие волосы, сияющие глаза, приоткрытые губы...увидев эти губы, он вновь захотел взять ее, прямо на улице, на виду у людей. Он глубоко вздохнул, пытаясь подавить в себе желание. Тайса, будто почувствовав это, прильнула к нему и прошептала: -Я твоя...бери меня, если хочешь...ты лучший мужчина на земле...из всех, что я знала... Услышав столь откровенное признание, Эдрик даже не знал, что и ответить, хотя такие слова он слышал не в первый раз...но никогда еще они не были сказаны так, словно признание...в любви. Она взяла его за руку и потянула за собой: -Давай пройдем через ярмарку...я хочу купить что - нибудь для Ди...не хочу оставлять ее обиженной...а потом...я знаю одно место, только там всегда тишина.... -Тишина? -Да...я иногда не прочь побыть в тишине...пойдем - Тайса лукаво улыбнулась ему
--------------------
Всадница Рохана
Дотянуться до небес - вот она, мечта моя. Может быть, когда - нибудь Дотянусь и до тебя. Прикоснусь к твоей руке, прошепчу Побудь со мной. Дотянуться до небес. Этот мир лишь только мой. Жизнь станет хорошей, правда не задаром...
|
|
|
|
|
21.01.2006 - 23:46
|

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

|
Тишина? Эдрик с трудом убрал улыбку со своего лица. Если судить по тому, как их встречи протекали в прошлые разы, тишина уйдёт из того места, и довольно быстро. Он с трудом сдержал себя только что, и не был уверен, что в следующий раз этот подвиг может удастся. - На ярмарку так на ярмарку. - пожал плечами он. Сам Эдрик не любил прогулки за покупками, но почему бы не сделать приятное девушке, тем более сейчас он как раз никуда не торопился. Они шли по улочкам города, держась за руки. Впереди у них был целый день, который надо было провести с максимальной для себя пользой. А дальше... А дальше Эдрик загадывать не рисковал. Вполне возможно, ему и удастся убедить Тайсу уехать вместе с ним, но нет гарантии, что в случае чего она выберет его, а не подругу. Поэтому надлежало оставаться здесь, с Тайсой, столь долго, сколько только позволяли дела, иного выбора для себя он пока не видел. Идя по улицам города степняков, Эдрик то и дело оглядывался на Тайсу, любуясь пластикой её движений. Забавно, что он встретил её именно здесь, в землях Рохана, где каждый, если бы каким-то чудом проник в мысли странника, не преминул бы обнажить против него меч. Возможно, именно это и называется судьба. Странно, но эта мысль не показалась Эдрику неприятной, хотя последние несколько сотен лет он только тем и занимался, что старался доказать себе и другим нелепость мифа о предначертаниях и предопределённости. - Похоже, я становлюсь фаталистом. - негромко сказал он то ли Тайсе, то ли самому себе. - Знаешь, для меня это совершенно неважно. Лишь бы ты был со мной. - девушка прильнула к своему спутнику. Какое-то время они так и стояли, жадно целуя друг друга, но шум неподалёку заставил парочку оторваться от этого увлекательного занятия. Шум этот был знаком Эдрику, именно такие звуки можно было услышать на любом рынке. Судя по всему, они уже пришли.
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
22.01.2006 - 17:24
|

You laugh, because I'm different...

Из: Штаб квартира Инквизиторов.

|
Огромный белоснежный конь мерно вышагивал по кривым улочкам Эдораса. На нем восседала весь миниатюрная,ну это по сравнению с конем, наездница. Её черный плащ равномерно покачивался в такт идущей лошади.Ярко рыжие,даже слегка красноватые волосы, мягко переливались.Только очень внимательный путник разглядит в них небольшие острые рожки. Посох,привязаный в седлу коня,выдавал её магическое происхождение. Лесс расматривала проплывавшие мимо дома с живым интересом.Ей еще ни разу неприходилось бывать в Эдорасе,да и в самом Рахане,и если бы не их с Фаландером экспедиция, и не пришлось бы побывать. Нечез пару минут она в нерешительности замерла.Демоница просто представить себе не могла куда бы она могла пойти.Может в трактир?Наконец она спешилась,и взяв коня за сбрую,повела его в двор Харчевни.
--------------------
Всадница Рохана
Ты отрекся, не выдержал боя, Выходи из судилища вон. Мы не раз столкнемся с тобою В повтореньях и смуте времен. ©
Блин,помните,Любви без свободы не бывает!!!!!А свобода без любви,это не свобода!!!!©...Я...
|
|
|
|
|
27.01.2006 - 01:09
|

???????? ???????

|
Весь вечер, Гаг со свежеполученым мандатом Главы городской Стражи, ходил по узким улочкам Эдораса. Гагрид был занят важным, черезвычайно ответственным делом. Он вербовал Стражу. Заловив несколько, подрастерявшихся, от его делового напора, воинов-эорлингов, он в течении пары часов, сумел сколоить костяк будущей -"Опоры правопорядка". Отправив нескольких "новобранцев" (по статусу, но не по житейскому опыту) в авреналы за оснащением, обмундироваием и снаряжением, Гаг, с остальною частью свежеиспеченной Стражи, взял курс на свой, отныне офис. Ветер гулял в переулках и тупичках. В арочном проеме, гулко топая подкованными башмаками, расстяли два десятка силуэтов. Причем, опытный наблюдатель, сказал бы, - что сделали они это весьма решительно. Если конечно, можно так выразится по отношению к силуэтам.
--------------------
Всадник Рохана
|
|
|
|
|
11.02.2006 - 17:31
|

????

|
вечер. 23.14 В одной из подворотен ярко вспыхнул свет и в облачке тумана стала материлизововаться высокая худая фигура. Недовольные внезапным пробуждением залаяли редкие собаки, живущие в городе. Воздух перестал вибрировать и фигура наконец воплотилась окончательно. Человек резко согнулся и слабеющим телом навалился на каменный дом, возле которого от телепортировался. Его тело сотрясало от рвоты. Когда рвать было уже нечем, он дрожащим ртом отплюнул остатки желтоватой желчи. Перед его глазами стоял туман, а тело мучительно ныло. Слабыми ногами он поплелся к бочке с водой, стоящей неподалеку в тени здания. Морщась и отхаркиваясь он все же опустил голову в воду. Стало немного лучше. Мокрые длинные пепельные волосы, как пакли свисали с исхудавшего бледного неживого лица с темными кругами под глазами. Когда его глаза более-менее стали видеть, он слабо улыбнулся. на его лице улыбка, казалась лишь оскалом черепа. -И все-таки я это сделал,-прохрипел маг. Ночь обещала быть холодной, да и мокрые волосы уже успели покрыться инеем. Ели как перебирая ногами маг поплелся в таверну
--------------------
Молодой маг. Не так давно закончил Академию в Ордене Магов. В данный момент действующий маг РоханаAnd if you don't beleive The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light...
|
|
|
|
|
12.02.2006 - 23:37
|

|
Ди шла по улице и поражалась - как же она петляет.В ее родном Дублине было безумно много улиц - и петляющих, и прямых, маленьких и больших...но таких закоулков она еще не видела. Вдруг она почувствовала, что медальон, весящий у нее на шее, нагрелся и вновь зазвенел. Ди будто услышала голос : "Помоги!..." Она сразу поняла. что подруга прости помощи и направилась к Городской страже
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
15.02.2006 - 00:40
|

|
Ди отвела Тайсу дальше от здания стражи...они завернули в один из множества проулков. Тайса стояла, опервшись о стену, слезы струились у нее по щекам, она на глазах превращалась из гордой красавицы в несчастную женщину... -Хотя бы расскажи, что произошло! И пожалуйста, перестань...одно дело, если бы ТЫ меня так успокаивала...но Я тебя...это извини... Тайса приходила в себя, слезы ее высохли : -Все так странно получилось, но я знаю, где смогу его увидеть... -И где же? Тайса нагнулась к Ди и прошептала ей лишь одно слово. Этого хватило, чтобы Ди посмотрела на Тайсу полными ужаса глазами: -Только не там...пожалуйста...Ты ведь не знаешь, что это... -А мне все равно, для меня главное снова увидеть Эдрика. Посмотри на его меч...я с ним никогда не расстанусь. Она провела по лезвию меча рукой и приложила меч к губам. -Такой холодный... -Такой же как Эдрик? -Нет...ты не права...лучше него никого нет... -А Эрмилион? О нем ты забыла? -Нет...о нем я никогда не забуду. Но пойду за Эдриком.... -Дело твое...но я бы не хотела этого...
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
18.02.2006 - 15:59
|
???????? ???????

Из: ледяной замок в драконовых горах

|
*Уолтер шел по улицам Эдораса. Он только что вышел из здания стражи города, где был свидетелем неприятных разборок. Там он получил регистрационную грамоту, и следовательно, был гостем, со всеми правами и полномочиями. Его черный плащ развивался по ветру, а таинственный чемоданчик в руке ярко сверкал в лучах заходящего солнца. Везде суетились люди. Все куда-то торопились, спешили. Через улицу пробежали с десяток мальчишек, вооруженных деревянными мечами. За ними с громкими ругательствами гнался мужчина средних лет, по виду похожий на торговца или ремесленника. Внезапно он поскользнулся, и с разбегу рухнул прямо в лужу посреди дороги, оглашая улицу отборной бранью. Уолтер помог ему подняться. -Что-то случилось? *Уолтер дружелюбно улыбнулся* -Он еще спрашивает, случилось ли что-то! Эти сорванцы стащили у меня прямо с лавки десяток яблок, а вы не представляете, сколько они стоят зимой! Сплошные убытки... *лавочник грустно покачал головой* -Ну, это не проблема. *Уолтер вынул из-за пазухи мешочек с деньгами, и отсчитав десять золотых, протянул лавочнику.* -Да вы что? За них расплачиваетесь? *удивился лавочник* -Кроме того, здесь гораздо больше... *Но Уолтер не дал ему договорить* -Укажешь мне путь к ближайшему трактиру, и будем в рассчете. Я чертовски устал.*Уолтер зевнул*. -Конечно, конечно, господин мой. *лавочник заулыбался*-вон то здание в конце улицы и есть трактир. Там вы найдете комнату и еду. Хотя я так вам благодарен... Может, останитесь на ночь у меня? -Не стоит. Спасибо. *Уолтер улыбнулся* Всего доброго. У меня еще много дел. *Уолтер пошел к трактиру, а лавочник все смотрел ему вслед, и думал, что же это за новый гость в городе, который так легко расстается с деньгами, для которого они так мало значат...*
|
|
|
|
|
19.02.2006 - 01:08
|

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

|
Девушки ещё шли по улицам Эдораса, когда на город опустилась ночь. Вернее сказать, Ди вела Тайсу, не замечавшую ничего и мрачно глядящую перед собой. Они спешили в таверну, где наконец, после столь богатого событиями дня, могли просто уснуть. Когда до таверны оставалось всего ничего, какой-то непонятный страх охватил их. Будто холодный ветерок прошёл совсем рядом, заставляя поёжиться. Почувствовав на себе чей-то взгляд, Тайса резко обернулась. Кто-то явно был здесь, совсем рядом. И этот кто-то, как ни странно, вовсе не собирался от неё прятаться. От одного из углов, абсолютно не освещаемых луной, отделилась тёмная, будто смутно знакомая фигура, и направилась прямо к девушкам. - Гуляем? - Эдрик слабо улыбнулся. Он старался казаться беспечным, но в облике его чувствовалась какая-то напряжённость. Однако все эти ухищрения оказались напрасными перед женской интуицией Тайсы. Не говоря ни слова, она прильнула к нему, и их тела вновь слились в единое целое. Влюблённые ласкали друг друга так, будто это было в последний раз, и явно не собирались останавливаться на банальных поцелуйчиках. - Кхе-кхе. Может, я пойду? - смущённо уточнила Ди, чуствовавшая себя явно лишней на этом празднике жизни.
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
19.02.2006 - 23:42
|

????

|
Ди ушла. Тайса была в обьятиях Эдрика и мир казался ей прекрасным, она наконец чувствовала себя под защитой. Она поцеловала его в губы и прижалась к нему еще сильнее, хотя казалось, что она и так уже касается его всем телом. Его пальцы скользили по ее спине, то опускаясь ниже, то наоборот поднимаясь. -Я до сих пор не верю, что ты здесь, со мной... - сказала, чуть задыхаясь после бурных ласк Тайса. -Я никуда и не уходил - губы Эдрика тронула скупая улыбка. -Прости...не нужно было идти туда, кстати, а как ты выбрался? Нет, нужно уйти отсюда... - она вновь поцеловала его Отодвинувшись от него, она вдруг вспомнила о самом главном, наболевшем, но боялась...боялась произнести слово, которое не говорила уже более сотни лет. Наконец она решилась : -Я хочу сказать тебе...но боюсь, что у меня просто не получится - она подошла и посмотрела ему в глаза. -Говори... - тихо сказал Эдрик -Я люблю тебя...
|
|
|
|
|
22.02.2006 - 00:39
|

враг админов гондураса

|
Я люблю тебя... Эту фразу Эдрик слышал много раз - слишком много даже для него. Иногда такие слова говорили сладким шепотом, нежно прильнув губами к уху, иногда громко, чтобы слышали все. Но всегда эти слова не означали истинных чувств... почти всегда. Он не сомневался, этот случай был как раз из таких счастливых исключений. По дрожащему голосу Тайсы, выражению её счастливых глаз было понятно - девушка действительно любила, а не изображала страсть. Лишь через пару минут Эдрик понял, что он тонет в этих бездонных глазах, и что всякое притворство здесь бесполезно. Да и не смог бы он лгать ей, ни сейчас, ни когда-нибудь в другое время. - Я тоже люблю тебя. - голос его был еле слышен. Тайса догадалась о смысле сказанных слов скорее по движениям губ, и недолго медлила с реакцией. Губы влюблённых слились в поцелуе прежде, чем Эдрик успел что-то понять, и он не жалел об этом. Пожалуй, это было зрелище, не слишком подобающее для здешних пуританских нравов. Парочка, ничуть не скрываясь, увлечённо занималась лишь друг другом, не слишком стесняясь движений руками. Хотя, кто мог уидеть их здесь, на полутёмной узенькой улочке? Однако в этот раз они смогли остановиться раньше, чем сцена приняла вовсе уж раскованный характер. - Вот твой меч. - страшно смущаясь и проверяя целостность одежды, красная от смущения Тайса протянула Эдрику его клинок, взятый накануне. - Ты мне нужней. - Чёрный Принц попытался вновь притянуть её к себе, но девушка, рассмеявшись, ловко отпрянула. - Нет-нет. Не будем повторять прошлых ошибок. Таверна недалеко, пойдём туда. - она опустила глаза, стесняясь сказать, что будет дальше. - Боюсь, мы не будем больше засиживаться здесь столь долго. - хмуро сказал он. - Я не сказал тебе. Стражники ещё не знают о том, что я решил с ними немного разминуться, поэтому мы покинем город сейчас. Не стоит ждать приключений на свою голову. Идём со мной, не будем терять времени даром.
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
23.02.2006 - 02:18
|

????

|
Услышав слова Эдрика, она не стала долго раздумывать и поцеловала его. Прикоснувшись к его губам, она вдруг почувствовала укол совести, которая, как и всегда, пронулась в самый неподходящий момент. Тайса даже и не подумала обратить внимание на это маленькое предупреждение своей вездесущей совести. Она не раздумывала о том, что то, чем они так увлеченно занимались, кто - нибудь осудит. Действительно, после того, что произошло в городской страже, до них уже никому нет дела, да и в этом маленьком переулке только они... Когда же он попытался снять с нее рубашку, Тайса наконец прислушалась к голосу совести. -Подожди... - Тайса зарделась от смущения и, проведя руками по одежде, достала меч Эдрика - Возьми...это твое... Вдруг он снова притянул ее к себе,но Тайса все же решила, что заниматься этим здесь, на улице, не стоит...мало ли кто может увидеть. -Не нужно здесь...ведь таверна недалеко. Когда же он сказал, что стоит покинуть Рохан, Тайса улыбнулась. Она закрыла глаза и прошептала : -Я пойду с тобой куда угодно и никогда тебя не оставлю. Я не бросаю тех, кого люблю. А воспоминания всегда будут со мной. Она прижалась к Эдрику еще сильнее, словно пытаясь ощутить биение его сердца и поцеловала его вновь. Она лишь хотела быть рядом с ним, но боялась...боялась, что он сам захочет оставить ее. Хотя, несмотря на все, у нее всегда был путь к отступлению - род Белого Волка, ее род...они всегда ждали ее. Тайса вспомнила слова Антериона : "Мы всегда будем ждать тебя, Элениен Тауриэль..." Кроме них Тайсу никто не называл этим именем. Она будто жила как два разных...человека ли? Тайса и сама не знала, кто она есть. Поэтому и Эдрику ничего не сказала, она поняла - узнай он, что она не человек, сразу бы бросил ее, а может быть и убил. -Я люблю тебя... - прошептала она
|
|
|
|
|
27.02.2006 - 01:36
|

враг админов гондураса

|
Чувствуя прижавшееся к нему доверчивое тельце, такое сладкое и желанное, Эдрик понимал, что ни за что не сможет бросить её на произвол судьбы, даже если очень захочет. А он не хотел. Он слишком много времени пробыл один, чтоб так легко отказываться от своей любви, особенно сейчас, когда Тайса была в его руках. Они не стали засиживаться здесь. Не было смысла и дальше ждать приключений на свою голову. Сборы заняли совсем немного времени, и вскоре два всадника покинули город. Никто не преследовал их - возможно потому, что стражники ещё не хватились пропажи. Хотя быть может, это просто было никому не нужно.
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
7.03.2006 - 01:00
|

???????? ???????

Из: Рохан

|
В вечернем воздухе, явствено чувствовалось приближение весны... дышалось как-то просторно и... свежо... В одном из переулков, дробно печатая шаг, строем прошли несколько воинов. С дробной поступью подкованных сапог, отбивавших ритм, разливалась песня...
- "Хоп-хоп-хоп, да еще хоп-хоп-хоп, Да, бЫстры наши кони, наточены мечи, Мы словно ветер в поле, мы словно жар в печи, Нам степь - дорога в жизни, ковЫль нам - брат родной, И Рохану Отчизне, послужим мы с тобой...
За Маршалов, за Марку, за правые дела, Воительницу Хелу, - что в бой нас повела, За всех живых и павших, за память, доблесть, честь, Поднимем дружно кружки, покуда силы есть...
Хоп-хоп-хоп, да снова хоп-хоп-хоп....."
Когда в череде переулков стих последний "хоп", в одном из домов, тихо распахнулись оконные ставни, и на стершийся булыжник тратуара , упал мешок. Потом из окна, пыхтя и оглядываясь. вылез человек. Внезапно, карнизом выше, заорал весенний кот. Человек вздрогнул, съежился, подхватил мешок и побежал прочь. Когда темные жерла подворотен, поглотили в себе Глыма (а это был именно он), мартовский кот спрыгнул на землю, и привлеченный маняще распахнутым окошком, распушил хвост, облизал усы, и - запрыгнул в помещение.
--------------------
Земли всадников Рохана... Не спеши, уважаемый читатель, узреть за данным персонажем, какую-либо конкретную личность.... И ежели даже такое будет, то сообщу об этом тебе, незамедлительно. В остальном же случае, сие есть просто персонаж, один из множества, что в совокупности, зовуться "горожанами"...
|
|
|
|
|
7.03.2006 - 02:09
|

???????? ???????

|
Из квартры второго этажа послышался звук битой пасуды, дикий кошачий визг (кот уже явно успел поянть, что залез не в ту квартиру),и ругань низкого женского голоса. Обычна женщина считается слабым полом, но про женщину на втором этаже больше подходила старинная рохирримская пословица: Есть женщины в наших селеньях - Их бабами нежно зовут, Слона на ходу остановят И хобот ему оторвут... Проходивший мимо прохожий, настороженно идя под злополучным окном, резко отскочил в сторону, и вовремя. Вылетевший в противоестественной позе кот (хотя неизвестно какая поза полета для кота является естественной и является ли), размахивая всеми 6тью конечностями, включаю незакрывающийся гадко орущую головёшку по всем тональностям, мог прекрасно вцепиться в лицо. Преземлившись в дом напротив кот, продолжая орать проворно поскокал, ковыляя на все лапы в ближайший закоулок. Прохожий поёршился, и поспешил поскорей скрыться о злополучного дома. Во всем доме стали зажигаться лампы. Недовольные соседи зашуршали в своих квартирах. В доме один за одним стали открываться окна... После некоторого кряхтения и тихого мата со квартиры второго, неожиданно все замерло... Дикий рёв раздался над засыпающим городом. Женщина наконец обнаружила пропажу. Теперь уже не только в доме напротив позажигались огоньки, но и по всей улице ... Дверь дома резко распахнулась, намеревая впечататься в стенку, и наружу вышла обворованная Хильда. Рстрепанные волосы были наскоро перевязаны платком(что-то вроде а-ля Рэмбо), в халате и галошах Хильда решительно отправилась в здание городской стражи
--------------------
Земли всадников Рохана... Не спеши, уважаемый читатель, узреть за данным персонажем, какую-либо конкретную личность.... И ежели даже такое будет, то сообщу об этом тебе, незамедлительно. В остальном же случае, сие есть просто персонаж, один из множества, что в совокупности, зовуться "горожанами"...
|
|
|
|
|
21.03.2006 - 23:32
|

|
Увидев Эдрика, Ди просто отступила в сторону, она видела, что больше не нужна Тайсе. Она задумалась, а нужна ли она кому - нибудь? Ответ как всегда оказался неутешительным - никому. -Что делать... - тихо вздохнула она - Вот так, и ничего не изменишь. Как ни стыдно было признаваться в этом, но Ди завидовала Тайсе, тем более она ведь испытывала такую же любовь. Сколько она жида лишь воспоминаниями...Ди не помнила. Она словно потерялась в этом большом мире и не знала куда пойти. Оставалось вернуться в эту, уже немного надоевшую ей харчевню...
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
22.03.2006 - 04:37
|

????

|
Девушка быстро шагала через лабиринт узких улочек, шла решительно и целеустремленно, хотя на самом деле цели у неё и не было. Ловко увернулась от пролетевшего комка чёрной шерсти, безумных глаз и острых когтей, но чуть не налетела на стоявшую неподалёку девушку. Та отрешённо смотрела куда-то сквозь Лилит, полностью уйдя в свои, по-видимому, грустные мысли. Лилит ободряюще улыбнулась горожанке и сказала: -Простите, с вами всё в порядке?
Сообщение отредактировал Хела - 23.03.2006 - 12:16
--------------------
Если долго смотришь в бездну, то бездна смотрит в тебя (Ф. Ницше) Моя совесть абсолютно чиста – я ей не пользуюсь. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (АБС)
Малика – семья Тореодор
|
|
|
|
|
25.03.2006 - 00:20
|

|
-Мда...протянула Ди - но все равно здравствуй. А я Дэниел, или Дэниель, как меня здесь называют. А для своих просто Ди. Ну, а фамилия моя тебе вряд ли что - то скажет. Ди с наслаждением вытянула ноги, слегка задев свою собеседницу. -Прости... - она немного отодвинулась от нее. - Зачем ты здесь? Ди приготовилась к занимательному повествованию, оно присматривалась к незнакомке и вроде не чувствовала подвоха...
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
25.03.2006 - 05:47
|

????

|
Лил решила не замечать некоторой хамоватости своей новой знакомой и, устроившись поудобнее, ответила: -Случайным ветром занесло. Ищу какое-нибудь интересное дело, ну и прибыльное, конечно. Если есть талант, найдутся и те, кто его оплатит. А вы,- Лилит запнулась, но раз Дэниел привычнее, то- ты чем занимаешься?
--------------------
Если долго смотришь в бездну, то бездна смотрит в тебя (Ф. Ницше) Моя совесть абсолютно чиста – я ей не пользуюсь. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (АБС)
Малика – семья Тореодор
|
|
|
|
|
3.04.2006 - 23:51
|

|
-Проведу, почему нет... - она потянулась. - Только не выгонят ли нас оттуда? Просто здесь произошло такое...о чем бы я не хотела говорить. Ну, я думаю, узнаешь от кого - нибудь другого. Ди не планировала устраивать незнакомке бесплатный экскурс по городу, но делать все равно было нечего и она все же решила пройтись с ней туда. "А потом уйду далеко - далеко..." - подумала она. -Ну, пойдем?
НРПГ Большая просьба, пиши больше и подробнее, а то как - то мертво получается.
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
4.04.2006 - 09:26
|

????

|
-Рискнём, - усмехнулась Лилит. Они пошли абсолютно незнакомым девушке путём, преодолевая подворотни и минуя глухие тупики. Из очередного заведения с вывеской в виде пинты пива, вывалилась толпа гуляк, распивавших непристойные песенки. «Изнанка города, -подумала Лил,- в каких городах не бывала, все они схожи с этой стороны». Скоро дома стали выше, презентабельнее. Тёмные личности скрылись в тихих переулках, уступая место уважаемым гражданам. Девушка подошли к дому из белого камня, окружённому излишним количеством стражников.
--------------------
Малика – семья Тореодор
|
|
|
|
|
8.04.2006 - 15:59
|

????

Из: Имперская Колония

|
ДАТА - 16/12/ 41'254 ВРЕМЯ - 22:05 IMT[приехал отсюда]По городским дорогам медленно полз имперский джип. Гул его двигателей и свет фар пугал и озадачивал многих. Не каждый день в своей повседневной жизни приходится сталкиваться с таким «чудовищем». Которое рычит, дымит и норовит задавить тебя. Сержант увидел как на пути встал очередной человек и резко надвил на тормоз, послышался противный скрип резины. - Чёрт подери… с дороги… - зло кинул Вульфганг тормозя перед зазевавшимся юношей. – Ну что встал, освободи место для манёвра! Парень только удивлённо таращился на машину. - Я ЧТО СКАЗАЛ ХОРУС ТЕБЯ ЗАДЕРИ! – заорал на него сержант – ПОШЕЛ ВОН С ДОРОГИ! ЗАДАВЛЮ ЗАРАЗУ! Когда парень увидел что из машины показалась диковатая морда очередного чудовища который на понятном языке объяснил что ему надо делать и что с ним случится если он не сделает как ему говорят, смекнул что лучше убраться по хорошему. Когда юноша исчез джип продолжил свой милитаристический марш по улицам Эдораса. Гюнтер удивлялся тому что машине удаётся пробираться сквозь узкие улицы города. Через два поворота джип встал посреди улицы и заглох, следом послышался нервный и злой хохот Гюнтера. - Чёртов машинный дух, этого чёртова пылесоса! – выругался сержант и поглядел на счётчик топлива в баке - Geh zum Geier!; hol dich der Geier!, daß dich der Geier hole! Сегодня явно был не его день. Дверь машины скрипнула и балансируя на подножке на мостовую спрыгнул сержант имперской гвардии. Который отметил что из-за каждого угла на него пялятся. Гюнтер вытащил из машины свой огнемёт и закрыл дверцу. Вокруг уже собралась толпа зевак которые боязно но под гнётом любопытства наблюдали за человеком в чёрной шинели и противогазе. Лучи заходящего солнца скользнули по его черепообразным пуговицам. Сержант Вульфганг развернулся к толпе и резко выставил вперёд руку, многие от неожиданности отскочили назад - Zeig Heil – кинул Криговское приветствие Гюнтер, хотя он понимал, что его мало кто понял. Если вообще поняли. – У вас бензину не найдётся? Гвардеец старался быть приветливым, зная что его действия могут принять как угодно вплоть до меж национальной агрессии. - М-м-м… бензин? А ладно… где тут у вас местная личебка… ну это… амбулаторный пункт, больница… поликлиника, психушка? Ну… вы меня понимаете? Сержант начинал понимать что ему мало кто может помочь и зло проворчав накинул на плечи баллоны с жидким напалмом. - Попал называется…
--------------------
Неподкупное небо окопное – Небо крупных оптовых смертей – За тобой, от тебя, целокупное, Я губами несусь в темноте – За воронки, за насыпи, осыпи, По которым он медлил и мглил: Развороченных – пасмурный, оспенный И приниженный гений могил.
|
|
|
|
|
8.04.2006 - 16:43
|

born to be free

|
-Я покажу! - к мужчине подскочил мальчишка лет 8 с ярко-рыжими волосами и веснушчатым лицом. В ярко-зеленых глазах мальчишки читалось восхищение, которое присуще детям его лет при виде мужественного война. Мать мальчугана, прошипевшая какое-то поклятье себе под нос про непутевого сына, попыталась было схватить сына за тоненькую ручконку, но не тут-то было. Мальчишка извивался словно уж, и так они и бегали вокруг Сержанта Вульфганга, пока тот не рявкнул: -Стоять! И женщина и мальчик остановились словно вкопанные. Женщина с гримассой ужаса на лице, казалось вот-вот разревется, словно белуга, а глаза мальчика только засверкали еще ярче. -Пойдемте, я покажу! Это совсем недалеко! - и его маленькая ручонка скользнула в широкую обветренную ладонь сержанта и потащила на юг в сторону Дома лекаря. Так и оставив озадаченную мать стоять в шоке. Хотя женщина не долго терялась и решительным шагом направилась в Городскую стражу.
--------------------
|
|
|
|
|
8.04.2006 - 20:08
|

born to be free

|
Через 20 минут, после того как Хельги, не веря своим ушам, получил распоряжение, все городские улочки, подворотни, канавы, и прочие лазейки были поставлено на ноги. Их жизнь будто бы началась заново. Открывались такие места, о которых все уже успели забыть. Все лавки, магазинчики, дома стояли вверх дном, еще бы! ведь наградой должно было стать триумфальный проезд на здоровенной штуковине, которая сейчас была любовно затянута плотным сукном от моросящего дождя, по всему Эдорасу. По крайней мере так сказал Хельги. Но человек с картинки как будто скозь землю провалился. Ребяшня делилась на группы, ходила по одиночке, искали с собаками, но человека до сих пор не было... Но Хельги поставил себе цель, найти человека, чего бы это ему не стоило.
--------------------
|
|
|
|
|
10.04.2006 - 00:00
|

????

|
Одна из центральных улиц, около полуночи.Он понуро плелся вверх по улице, не обращая внимания на моросящий дождь. - Бросаться вот так в лес, без подготовки, понятно дело, никто не собирался. После того, как они ушли из дома лекаря, оставив Хелу на Вару, каждый из них разошелся своими дорогами, с отвратительным царапанием на душе. Пока Эдорасу, как таковому не угрожала опасность. Если не ходить в лес, то и опасность пока далека. Вот именно, что пока. Скоро озлобленное и оголодавшее зверье начнет подбираться к самому городу, в поисках любой наживы. Уже сейчас возле стен города, частенько находят полудохлых лис, да прочую мелкоту. Участились попытки нападения серых на стражу. С волками вообще не понятно. Свое рода у них и Хелы был заключен своеобразный договор, но сейчас их будто бы что-то гонит из леса. Что-то, что заставляет плевать на святое. Что-то чего боятся они сами больше святости, и это не смерть. Если так пойдет дальше, зверье - либо вымрет, либо уйдет в другие края, и их даже не будет пугать, что до след. леса они могут не дотянуть. Если есть яд, значит должно быть и противоядие. И пока не будет противоядия соваться в лес - смертельная глупость. Таким образом что у нас есть... Эх! Что б тебя, тварь поганая, - прошепел он, когда черная кошка выскочила из переулка, и норовя снести его с ног, унеслась вниз по переулку. -Март, вроде бы уже кочился, - озадаченно протянул он, Так на чем я остановился, ах дааа, - и маг снова повесил голову и не торопясь побрел дальше. Значит имеем мы небольшого, видимо нетяжелого крылана. Какой вес может выбить человека из седла? Хотя, конечно, вес тут играет не такую большую роль, сколько сила приложения. Если до этого она не слышала взмахов крыльев, значит тварь спикировала откуда-то не из далека. Метр, максимум три, значит должна быть большая скорость снижения, значит крылан должен весить около 15-30 кг, а что у нас летает с таким весом?.. Мда. Зря все-таки тогда я не ходил на лекции по демонологии, сейчас было бы проще...хотя та милашка, того стоила, - маг заулыбался и свернул в сторону Библиотеки
--------------------
Молодой маг. Не так давно закончил Академию в Ордене Магов. В данный момент действующий маг РоханаAnd if you don't beleive The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light...
|
|
|
|
|
10.04.2006 - 17:35
|

????

|
По улице со стороны харчевни шла странная парочка. Высокий человек, задрапированный в зловеще чёрную шинель и молодая девушка со стальной маской на лице. Сержант Вульфганг и Хела вышли на ту самую улицу где стоял гвардейский «хаммер», вокруг которого до сих пор теснилась небольшая группа людей что изучала имперскую машину. Гюнтер старался идти и быстро и аккуратно помогая Хеле разбирать дорогу впереди. На пути возник мелкий хоббит который болтался с выпученными глазами, Гюнтер повернулся что бы проверить всё ли вопрядке у старейшены Рохна и налетел на хоббита зеваку. - Scher dich zum Teufel! – выругался сержант отталкивая в сторону хоббита – стоят тут всякие уродцы… Сержант прошел дальше не обращая внимания на упавшего хоббита. Растолкав толпу Хела и Гюнтер протиснулись к машине. Вульфганг открыл заднюю дверцу и кивнул положил на задние сидение Кайла, затем помог забраться Хеле, устраивая её так что бы та держала голову лежащего лейтенанта. - Попытайся не дать ему умереть – выдавил сержант понимая дикость сказанной фразы – и это ну просто присмотри за ним. Затем он закрыл дверцу машины и посмотрел в ту сторону откуда они пришли. - Где же этот сорванец.
--------------------
Неподкупное небо окопное – Небо крупных оптовых смертей – За тобой, от тебя, целокупное, Я губами несусь в темноте – За воронки, за насыпи, осыпи, По которым он медлил и мглил: Развороченных – пасмурный, оспенный И приниженный гений могил.
|
|
|
|
|
10.04.2006 - 17:50
|

born to be free

|
Паренек резко затормозил перед самим сержантом. Видно было, что дорога от харчевни далась ему нелегко. Сердечко все наровило выскочить из груди, а ноги дрожали до сих пор. -Я принес, - хрипло прокричал Хельги. Краснющие щеки и уши сейчас почти сливались с ярко-рыжими волосами. ... Хела была благодарна сержанту за предложение. Попросить помощи сама она до сих пор бы не смогла. Ей было страшно, что она так больше и не увидет ничего, кроме кромешной тьмы. Интуитивно она начала плести знак Аксий, вторгаясь в созание Кайла...
--------------------
|
|
|
|
|
10.04.2006 - 18:02
|

????

|
Вульфганг не кому не был так рад как этому пареньку. Не сдерживая чувств он прижал его к себе и потрепал за волосы - Молодчина! Император гордится тобой парень! – хрипло ответил Гюнтер. Он выхватил у паренька из рук бутыли и подскочил к бензобаку. Вырвав крышку он стал заливать туда содержимое ёмкостей. Отложив в сторону бутылки он подскочил к кабине водителя и распахвнув дверцу стал дёргать ключом зажигания. - Ну же… давай… давай – умолял гвардеец дёргая ключ – давай родной давай Мотор хрипел и кашлял пытаясь завестись - О великий бог машина, прошу напутствия твоего и прошу оживить Машиных дух твоего слуги верного людям механизму – сержант уже начал читать литанию Адептус Механикус. Гюнтер еще раз дёрнул ключом но безрезультатно, еще раз, еще раз и еще раз… затем удар. И машина заурчала ровным и приятным для уха рёвом. - ДА!!!!!! Собравшиеся за аплодировали. Сержант подошел к мальчишке и снял пояс на котором висел пехотный штык-нож. Он обмотал ремень вокруг походной книжке гвардейца и торжественно вручил его парнишке. - Вот! Я понимаю что там мало что ты сможешь прочитать, но хотя бы полистаешь картинки. Считай что это в знак твоих знай как в этой книжке, а нож в знак остроты твоей смекали и храбрости. Еще раз спасибо тебе парень, ты даже не знаешь как сильно ты нам помог. Сержант встал по стойке смирно и отдал честь - Храни тебя император… Затем не задумываясь забрался в машину и схватившись за руль стал маневрировать на узкой улице пытаясь развернуть джип. Через десять минут имперский хаммер уже покинул территорию города и мчался в сторону форпоста имперской гвардии
--------------------
|
|
|
|
|
13.04.2006 - 17:48
|

???????? ???????

Из: ОС.

|
-Да это еще кто урод... Неожидал... Наверное имперец. - вструхнул пыль с плаща и надел капюшон. А то мало ли кто еще попадется. ____________________________________ Наконец поняв что ему ничего не светит Хранитель направился в сторону харчевни... Это было довольно не легко. Так как его никто не замечал... он издавал лишь "ай" и "под ноги смотри!".
--------------------
Гилтониэль! О Элберет! Сиянье в синем храме! Мы помним твой предвечный свет за Дальними морями!
|
|
|
|
|
4.06.2006 - 16:13
|

???????? ???????

|
- Слышь, чего гворят? Цветочки то, того... - Чего того? Ты о чём гутаришь? Враньё это всё. Такого не будет и не было никогда. Это ж святыня... - Да бросьте. Шо вы к цветам прицепились. Ну цветы, ну и что? Подумаешь, чего где когда вянет... И каждый раз вздыхать... Бред - говоривший при этом сплюнул на землю. - Ты это брось. Ты это брось, слышишь?! Кому говорю!!! - Второй собеседник двинулся на него. - Не посмотрю, что ты не местный. На пару с Губером так отделаем - мало не покажется. Этож не обычные цветы. Это ОСОБЫЕ цветы... А ты тут... - третий говоривший тоже не светился миролюбием.
Ситуация складывалась явно не в пользу скептика. Двое других напирали на него. Недавние спорщики сплотились чтобы как следует проучить обидчика. Это было вполне в духе Рохана: ссориться могли в пух и прах, но если гордость города и Народа затронута - держись за стул... "Скептик" с испугом отступил назад и упёрся спиной в стену. - Эй, вы чего. Ну не хотел я вас обидеть. Бросьте. Приношу извинения. Вы бы сразу объяснили... Я б поперёк ничего не сказал... - залепетал он. Двое других впрочем вполне удовлетворились извинениями и вернулись к спору: - Говорю, не может этого быть. Наверно несколько пожухло, вот и кто-то панику наводит. Но чтобы все сразу... - Свояк мой там был недавно. Говорит - все, как один, того, посохли. А свояк мой рехать не станет. Он охотник, слово лишнего не вытянешь. Молчаливый... Бирюк... Но если уж говорит чего - смело полагаться можно. Врать не станет...
--------------------
|
|
|
|
|
15.06.2006 - 23:59
|

Сколот

|
*По слабо освещенным улицам бежал заяц.*
*Где-то за ним раздавался стук копыт и невнятные крики. Когда зверь скрылся за очередным поворотом, с той стороны откуда он совсем недвавно выскочил, вылетел всадник. Он был воистину подобен страшному демону: у хрипящего коня изо рта идет пар, копыта стучат угрожающе, волосы всадника развиваются потоками встречного воздуха, глаза горят, а из орущего рта перегар разносит по всей улице* - Айловык, надыр кундюш !!!! *Те прохожие, которые имели несчастье оказаться на этой улице, еле успели прижаться к стенам*
- О чертяка че творит, - отозвался один... - Опять зайца гоняет, - ответил ему второй... - Хорошо, ежели заяц местный - далеко не уйдет, а коли чужой попался - далеко уведет... - Слыхал я один так вот погнался за зайцем и ускакал... А ведь совсем молодой был... - И что? - Вернулся, лет через двадцать - у самого седина в бороде, а на поясе заячья шкура - совсем седая... Вот как вот... - Лихо то какое...
*Горожане еще некоторое время общались на непонятные темы, после чего разошлись восвояси*
--------------------
Погнался за зайцем. Это теперь надолго. Военный может быть умным?... Военный может всё!
Да, скифы мы !
Старейшина Рохана Маршал Хельма Конный стрелок
Наше счастье — война, наша верная сила — в колчане, Наша гордость — в не знающем отдыха быстром коне.
|
|
|
|
|
25.06.2006 - 15:55
|

???????? ???????

|
Восьминогий конь простучал копытами по мостовой, унося Маршала прочь. А мальчик, который играл с камушками, вздохнул, глядя ему вслед. Мальчик мечтал, когда вырастет, стать гвардейцем. Но ещё мальчик знал толкн в охоте. И мальчик прекрасно видел: заяц был нездешний. У здешних - уши длиннее, а ноги короче. А этот... быстрый... Даже маршал не сразу догонит... Мальчик вздохнул, понимая, что Маршал теперь чёрт знает где... А ему так нравились парады, когда гвардейцы маршируют по улицам в сверкающих доспехах и Маршал впереди на вороном коне...
--------------------
|
|
|
|
|
29.06.2006 - 15:10
|

????

|
Со стороны харчевни пошел неплохой парень, лет девятнадцати, двадцати трех, ну в крайнем случае двадцати пяти, посмотрел, подумал, оглянулся... - Золотые палаты! Как нееобычен этот город. Площади, дома.... - Город большой, хороший....- осмотрелся по сторонам парень, подумав - Тут торговые ряды есть!! Пошел подрабатывать, - подумал мужчина. Шел в сторону ярмарки паренек медленно,оглядываясь по сторонам,и удивляясь, как велик этот город.
--------------------
Chrono Cross Lyrics What was the start of all this? When did the cogs of fate begin to turn? Perhaps it is impossible to grasp that answer now, From deep within the flow of time... But, for a certainty, back then, We loved so many, yet hated so much, We hurt others and were hurt ourselves... Yet even then, we ran like the wind. Whilst our laughter echoed, Under cerulean skies...
Жить - значит каждую секунду подползать к смерти. (Мигель, Chrono Cross)
|
|
|
|
|
15.07.2006 - 23:16
|

???????? ???????

|
- Никогда не знаешь, каким будет завтрашний день! Сегодня ты всё ещё пляшешь и поёшь, а завтра твой посёлок опустошит страшная болезнь... Мы смеёмся над смертью, но забываем, что она всегда рядом! Беды не прячутся от нас, она нас стерегут!!! Попомните мои слова...
Старик стоял на бочке и громко кричал. Постепенно вокруг него стала собираться толпа из числа случайных прохожих...
- Беды!!! Беды надвигаются на нашу Родину! Не безоблачно небо над нами: есть в этом небе и тучи. Опомнитесь!!!...
Народу собралось уже довольно много. Многие, правда, считали старика полоумным... Но не расходились всё равно. Не каждый день выпадает такое бесплатное развлечение. К старику сквозь толпу уже пробирался городской стражник. С явно недвусмысленным намерением. Глядя на него, народ посмеивался, предвкушая истерическую сцену, когда старика станут стаскивать с бочки...
- Многие из вас слышали! Слышали, что с холмами что-то не так. Но я один знаю правду!!! Цветы гибнут. Они гибнут на всех холмах сразу!!! И я знаю, что это значит...
Люди замолчали. Настолько неожиданной стала для них новость, которую выкрикнул старик. Даже страж замер на полпути к бочке и даже открыл рот от изумления... Ещё бы - ведь цветы...
--------------------
|
|
|
|
|
20.08.2006 - 21:10
|

??????? ????

|
девушка медленно шла по кривым улочкам Эдораса. здесь она не бывала никогда прежде. а так как это место стало ее новым домом, то Гелар считала себя просто обязанной обойти все-все и узнать как можно больше информации о городе, о жизни в нем, о нравах и прочем, что имело бы важное значение, случись что-нибудь серьезное. дом, второй, третий. распахнутые окна и окна закрытые осторожными хозяевами. темные закутки и просто повороты куда-то на другую улочку. все как и во всех городах, все как везде. те же люди, та же ребетня. которая уже второй раз, кстати, за час прогулки чуть не сбила девушку, увлекшись своими играми. *интересно, найдется ли здесь что-нибудь необычное?* эльфа собиралась еще побродить чуток, а потом, коль ничего так и не случится, пойти искать что-нибудь типа харчевни, голод все таки штука серьезная и его тоже порой стоит утолять
|
|
|
|
|
23.08.2006 - 11:58
|

???????? ???????

|
Братья Гувер и Тидус, по прозвищу Чумазоиды, бродили по Эдорасу, шарахаясь в подворотни от стражников. Недавняя работа на рудниках, где они два года вкалывали по решению суда, сделала их внешность, которая и послужила основанием для прозвища, еще более неопрятной и грязной. Таскались неспроста - уже час они ходили за нарядной эльфийкой, гулявшей по городу. Их внимание привлекали не только красивая одежда и украшения, столь любимые представителями дивного народа, но и сама девушка, которую они собрались, как выражались в определенных кругах, "употребить". Родившись в неблагополучной семье, братья имели отталкивающую внешность и редко встречали интерес со стороны противоположного пола, поэтому пользовались услугами путан либо прибегали к насилию. Большеглазая эльфийская красавица, ходившая без охраны, была просто подарком судьбы, и её участь была ими предрешена. Выбрав момент, когда девушка шла почти безлюдным переулком, они, переглянувшись, бросились за ней вслед.....
--------------------
|
|
|
|
|
24.08.2006 - 22:50
|

??????? ????

|
"ппц"- была первая мысль девушки, мелькнувшая минут десять назад, когда она почувствала за собой "хвост". два странного вида парня увязались за ней следом в одном из пройденных закоулков, вынырнув из какой -то подвороотни. с тех пор они "гуляли" по этим улочкам явно по душу эльфийки. пока что они держались на достаточном расстоянии, мерзко хихикая каким-то своим грязным шуточкам. Гелар предпочла не подавать признаков того, что поняла что к чему и почему и продолжать пока идти, тем временем строя свои коварные планы. ну,это в идеале они должны были стать коварными. а пока надо было что-то придумать, чтобы себя обезопасить. "ну чтож, с прибытием, дорогая, на новое место жительства"- съязвила сама с собой Гелар. " что ж делать? убить -как-то не хорошо. нельзя. только приехала и сразу на местных жителей... покалечить..ммм, в данных условиях это будет самое то, если не подвернется более удачной возможности разрулить сию ситуацию". оружия с собой девушка не взяла-опрометчивый поступок, но она поверила в то, что "С преступностью в рохане вообще спокойно". по всему было видно, что кто-то несколько приукрасил ситуацию в городе. "ну что ж" Гелар сосредоточилась и начала составлять заклинания, прибегнув к той магии, которая не раз ее выручала и на которую она решила опереться и сейчас. быстро и уверенно плелось оно, простое, но действенное, при минимальном ущербе. все было почти готтово, когда девушка свернула за очередной угол, оказавшись на почти безлюдной улице. тогда же ее преследователи бросились за ней вслед. кинувшись вперед, эльфа пробежала несколько шагов, которые заняли то время, что было нужно для завершения работы, неожиданно остановилась и развернулась лицом к двум омерзительным типам, выствив вперед руку и крикнув какое-то эльфийское слово. какое, преследователи не разобрали. неожиданно подувший ветер поднял тучу песка, который ослепил незадачливых роханских мужичков. он же сбросил с нависающих над дорогой бельевых веревок простыню прямо им на головы. время было выкроено и эльфийка беззвучно скрылась за ближайшим поворотом. здесь улочка была Уже, грязнее. но и возможность укрыться была здесь выше. пробежав еще немного, девушка притаиласьза какими-то ящиками, прислушиваясь к брани так нелепо попавшихся парней.
|
|
|
|
|
25.08.2006 - 12:04
|

???????? ???????

|
Братья были в бешенстве. Это ж надо было так облажаться!!! Мало того, что эльфийка их заметила, она еще оказалась и магичкой. А ведь они были так близки к намеченной цели, уже предвкушали удовольствие от расправы с красавицей. Тидус , облизываясь, представлял, как срывает с девушки платье и связывает ей руки... Но всё пошло не так, как хотелось бы. Эльфийка, услышав шаги за спиной и увидев их бегуших, взмахнула рукой - поднялся ветер, потом на них неожиданно упала простыня. Вертясь под простыней, они ругались на чем свет стоит, проклиная девушку, всех эльфов и их магию. Порвав простыню, они стали протирать глаза, которые им запорошил песком ветер, поднятый заклинанием. Когда они проморгались, на улице никого не было, только какой-то старик-нищий, напуганный их бранью, стремительно ковылял прочь. - Проклятье, она смоталась, - рявкнул Тидус, наподдав что есть силы ногой камень, лежавший рядом. Камень взлетел, срикошетил от стены и разбил какое-то окно на втором этаже. Послышались возмущенные крики. - Черта с два, она где-то здесь, - доставая из-за пазухи топорик для разделки мяса, сказал Гувер, - И мы её найдем... И так отделаем, что на неё не позарятся даже коты с помойки... Тидус тоже достал из-под полы оружие - нож, которым на бойне режут скот. Братья, рыча и нецензурно ругаясь, принялись обшаривать окрестность... Нищий, убежавший тем временем подальше от опасного места - братья были известными урками - принялся разыскивать стражников. Как это обычно бывает в таких случаях, в зоне видимости, как назло, не было ни одного стражника. Старик плюнул и запрыгал в сторону кордегардии...
--------------------
|
|
|
|
|
25.08.2006 - 21:12
|

??????? ????

|
после брани, которой обильно сыпали двое преследователей, последовал звук разбитого стекла и возмущенные крики людей. однако расчитывать на то, что эти люди выйдут на улицу для выяснения отношений с совершившими сей акт не приходилось. - Черта с два, она где-то здесь, - доставая из-за пазухи топорик для разделки мяса, сказал Гувер, - И мы её найдем... И так отделаем, что на неё не позарятся даже коты с помойки... данные намерения несколько смутили девушку. аккуратно, девушка выглянула из-за коробок туда, где оставались мужчины. все еще грязно ругаясь, они шарили в округе с целью обнаружения сбежавшей девушки. но шарили не в той стороне, отвернувшись спиной к переулку, в котором притаилась Гелар. тихонько, стараясь держаться ближе к стене и оставаться в тени, на ципочках, девушка перебралась за следующее укрытие. потом еще и еще. эта маленькая грязная улочка начала в свою очередь немного сворачивать и еще чуть-чуть и можно будет идти не прячась, так как дорога будет скрыта от глаз преследователей. так бы и было, если бы не какой-то котяра, который с дикими завываниями выскочил из странной, пропахшей рыбой бочки, которую как раз огибала Гелар. два товарища незамедлили обернуться на шум и увидели девушку. какое-то время две противоборствующие стороны смотрели друг на друга, одни с ненавистью и вожделением, другая с растерянностью. -я же говорил, что она здесь!!! -роханец с топором в руках изобразил на лице какое-то отталкивающее подобие улыбки и толкнул своего приятеля в плечо. а далее пошло все как по сценарию: преследователи с криками и хохотом кинулись за своей жертвой, размахивая на бегу оржием. а девушка кинулась убегать, как это было принято у всех жертв, которые таковыми становиться не желали. огибая всевозможные препятствия в виде мусора, зловонных луж и свисающих тряпок, Гелар мчалась вперед, не разберая пути и лишь слепо повинуясь внутреннему голосу на поворотах. ее преследователи не отставали "видать богатый опыт в преследовании по этим закоулкам"-размышляла меж тем эльфа. что делать дальше она пока не знала. для заклятия нужно было время. бой дать было нечем. так что пока девушке оставалось ттолько бежать вперед, в надежде попасть на более людную улочку или найти еще какое-то средство к спасению, теперь уже своей жизни.
|
|
|
|
|
2.09.2006 - 04:02
|

????

|
Элемент мастерского произвола. Учитывая Бэк Рохана в дело вмешивается слепая (гы) и абсолютно случайная сила))))) Итак: Было произведено магическое действие: вызван сильный ветер. Магический эффект: этот самый сильный ветер. Побочное действие: Вслед за сильным ветром появились тучи... Не очень много тучь, но... Низким плотным облачным покровом накрыло полтора квартала. Тучи были грозовые. Сверкнула молния, потом ещё одна... И одновременно с раскатом грома с неба посыпался град размером с горошину. Много града, учтите!
--------------------
В Рохане происходят порой странные вещи. Магия действует не так, как хотелось бы кастующим. И чем маштабнее будет магическое воздействие - там неожиданней станет его результат. По каким-то странным причинам (вполне впрчем известным, если обратиться к бэку) магия сработал не так, как вы рассчитывали... Селяви, но такова жизнь. Все вопросы - к модераторам раздела)))
|
|
|
|
|
2.09.2006 - 04:13
|

???????? ???????

|
Вечер обещал быть тёплым и спокойным. Тётушка Курла уселась в кресло, намереваясь вздремнуть. Вдруг... - Что это? Гроза? По крыше оглушительно барабанило. Тетёшка жила на третьем этаже, как раз под крышей... - Это что ж такое деется? Тётушка кряхтя поднялась и подошла к окну. Так и есть: грозовые тучи накрыли аккурат их квартал, а по подоконнику барабанили градины размером с горошину... "Откуда среди бела дня нарисовалась гроза? Не иначе, какой-то маг постарался". - Да сколько ж можно! Житья от магов этих нету совсем... Это ж никакого покою нет!... Это кто ж такой хулиганит? Внизу послышался шум и ругательства. Тётушка прищурилась и увидела бегущих по улице. Впереди бежала эльфийка, а следом два здоровых мужика с оружием. Старческий интеллект тётушки сделал нехитрый вывод, что если кто и магичил, то явно эльфийка, а уж никак не два бугая... - Ну вы у меня сейчас получите... Тётушка взяла таз холодной воды, стоявший у окна, и метко опрокинула его на эльфийку, пожалев, однако, запустить посудиной вдогонку...
Чумазоиды уже подумывали бросить поиски, как вдруг послышался дикий мяв кота. Оглянувшись, они увидели эльфийку, в ужасе застывшую у какой-то бочки с рыбой. Повисла немая пауза. - Ха, я же говорил, что она здесь! - Гувер пихнул брата плечом, и они с диким хохотом бросились на неё. Эльфийка бросилась бежать. Начался град, но братьям уже все было нипочем - желанная добыча уже была в нескольких шагах. К тому же какая-то старая грымза с третьего этажа вылила на девчонку таз с водой...
--------------------
|
|
|
|
|
8.09.2006 - 17:11
|

Убийца листьев

Из: Россия

|
*что-то напевая себе под нос, Богдан бодро шагал по узким кривым улочкам города. все ему было интересно. просто поразительно, как сильно может изменить всего один поход в город. какой-то день назад мальчишка боялся высунуть нос из Псарен. а сегодня смело шел по незнакомым улицам в поисках Харчевни. на самом деле, ему хотелось и есть, и спать, да и собак-то при ней надо было селить. не под забором же им спать.
Богдан настолько погрузился в свои мысли, что попросту не замечал ничего вокруг. он поглядывал на дома, на небо, но хоть война разразись, он бы не заметил. такой уж это был мечтательный мальчик.
однако и Грей, и Харальд очень даже обратили внимание на несущуюся по улице девушку, преследуемую двумя здоровенными мужиками. и ясно поняли, что мужики вовсе не желают подарить ей букет роз и пригласить в ресторан. и уж явно они несутся, размахивая тесаками, не имея в намерениях предложить ей руку и сердце, а также родовое поместье в придачу. а потому молча, не поднимая лая, огромные псы помчались вперед и, пропустив девушку, все так же сохраняя молчание, прыгнули на ее преследователей, сбивая с ног и без всякой жалости вцепляясь зубами в руки с тесаками*
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
9.09.2006 - 18:45
|

???????? ???????

|
Уверенно походкой кавалериста, траэктория которой скорее походила на синусоиду, из переулка вышел гвардеец. Он гулял по Эдорасу, потому что был в увольнении. И потому что был один. И потому что был навеселе. Но что такое гвардеец навеселе? Это просто повеселевший гвардеец. Он же хоть сейчас в бой за честь родины и мечом головы врагам срубать...
Он недавно покинул питейное заведение, и теперь просто гулял, дышал свежим воздухом. Гвардеец как раз вышел из узкого проулка, когда по улице пронеслись два пса. Один из них чуть было не сбил его с ног... Псы пронеслись мимо и бросились на двух каких-то парней... - Эй, тузики, фьюитььь!!! - солдат, заложив два пальца в рот, оглушительно свистнул - а ну фу!... На улице он заметил ещё и девушку и паренька. Девушка явно убегала от кого-то - похоже, от тех самых парней, на которых набросились псы... А парень как-будто замечтался... Девушка едва не налетела на гвардейца... Он придержал её за руку, не дав упасть прямо в раскисшую дорожную грязь...
--------------------
Всадник Рохана Капитан Стражи
Капитан Берламо Аксел, Гвардия Рохана. Чаще всего его можно найти в форпосте на границе земель Рохана, командиром которого он и является...
Rohan Guard так же представляет гвардию Рохана в любых локациях.
|
|
|
|
|
9.09.2006 - 23:55
|

??????? ????

|
события с точки зрения девушки: неожиданно все закрутилось завертелось. если раньше это было обычное преследование ни в чем не повинной эльфийской девушки, со всеми вытекающими последствиями, то теперь начался какой-то хаос. какое-то время девушка продолжала убегать, со все возрастающим беспокойством вслушиваясь в доносЯщиеся из-за спины вопли и нелестные отзывы о своей персоне. и тут неожиданно небо заволокли тучи. тяжелые грозовые небесные образования накрыли плотной пеленой весь этот квратал. молнии себя ждать долго не заставили, грозно сверкнув тут и там. за ними же пошел град. крупные горошины били, как будто специально нацеленные кем -то из небесной канцелярии - метко, четко. изрядно запыхавшейся девушке теперь еще приходилось закрывать руками голову, дабы в один прекрасный миг не получить таким снарядом и не отключиться на потеху преследовавшим ее. в довершение всего, неожиданно распахнулось одно из окон и Гелар окатило холодной водой. такая массовая психологическая атака не прошла даром. прифигевшая девушка уже на автомате пробежала несколько шагов, когда мимо нее пронеслись два здоровых пса. и тут же, неожиданно для самой себя, она чуть не врезалась в какого-то прохожего, которого, хоть убейте, она еще секунду назад не видела. незнакомец схватил ее за руку. удержавшись от падения, вся мокрая, забрызганная грязью, эльфийка подняла глаза и изумленно уставилась на него. -здравия желаю -на лице человека растянулась улыбка -здрасти...-только и смогла выдавить девушка. придя в себя. девушка наконец поняла. что перед ней гвардеец и рядом собаки, которые готовы кинуться на двух ее преследователей по одному лишь сигналу. тут же обнаружился и странный парень. он, видимо, только сейчас увидел и эльфу, и гвардейца, и что собаки его "разбираются" с какими-то двумя парнями. -эм... господа... я бы не отказалась от помощи -улыбнувшись (улыбка получилась нервной), девушка показала в сторону Гувера и Тидуса. получив в очередной раз градиной по телу, Гелар поморщилась от боли.
|
|
|
|
|
11.09.2006 - 16:41
|

???????? ???????

|
Увлекшись погоней за девушкой, братья совсем забыли о предосторожности. На самом выходе из проулка они в самый последний момент заметили идущего гвардейца, и попытались было остановиться, но тут на них набросились два каких-то огромных пса, которые поваили их на землю и вцепились в руки. Чумазоиды вопили и пытались освободиться, дубася собак по мордам, но тщетно - здоровенные волкодавы знали свое дело и не отпускали зубов...
--------------------
|
|
|
|
|
11.09.2006 - 21:42
|

You laugh, because I'm different...

Из: Штаб квартира Инквизиторов.

|
По улочке мягкой поступью шел конь. Лесс уже не могла гнать Вайнда голопом,или хотя бы быстрым шагом. Он выдохся. Бедной скотинке, мда, если адскую лошадь можно так назвать, прийдется несколько дней отдыхать в стойле конюшни, а демонессе примитивно пользоваться собственными крыльями. Ведь не один другой конь не понесет её. Имперский гвардеец был чертовски тяжелым, вся эта его омуниция была чертовски тяжелая. Рыжие волосы, зачесанные назад растрепались, и были похожи на воронье гнездо, два рога потерялись в шевелюре, она прерывисто дышала и ей было очень не хорошо. Тут, на одной из улиц, демонесса заметила то, что удивило её больше погранки. Во-первых это два вяляющихся на земле в грязи парня, которых кусают собаки. Следом замызганная грязью эльфийка,и хмельной гвардеец. А еще, казалось, что здесь только что прошел град. Они че, все сума посходили? тут магия, здесь магия, а чего,только одна понимаю эти гребанные последствия губительны ?? Покачав головой, всадница проехала дальше, на окраину, к себе домой.
--------------------
Всадница Рохана
Ты отрекся, не выдержал боя, Выходи из судилища вон. Мы не раз столкнемся с тобою В повтореньях и смуте времен. ©
Блин,помните,Любви без свободы не бывает!!!!!А свобода без любви,это не свобода!!!!©...Я...
|
|
|
|
|
11.09.2006 - 22:24
|

????

Из: Подмосковье г.Троицк

|
Прямиком с границы Рохана в город прехал дракон, перед въездом в город он остановился, слез с лошади чтото ей шепнул и та ускакала в неизвестном направлении, войдя в город он снял свой шлем из под которого на голову плавно сползла мантия закрывающая почти всю его морду, но она непомешала ему внимательно осмотреть тот город который перед ним предстал в своей красоте. Дракон сразуже решил осмотреть улицы города и узнать что и где в нем находится, он тяжелым шагом пошел гулять по переулкам, правдо некоторые улочки были довольно малы что очень затрудняло его передвижение или совсем блокировала пут, потомучто его доспехи были очень обширными, да и сам он был совсем не мал, он и так шел совсем медленно чтобы никого незашибить или непоранить мечом, который хоть и крепко был закреплен на спине, но всетаки малоли что. Дракон то и дело задевал когтями на крыльях бельевые веревки свисавшие отовсюду, случилась даже что чьето еще мокрое белье свалилось ему на морду, ето было совсем неприятно, но он быстро его собрал и закинул на подоконник с распахнутым окном. Дракон долго гулял по улицам Эдораса, гулял, гулял. -Кажется здесь я уже был. -На некоторый момент он заблудился. После долгих прогулок по улицам Эдораса дракон решил отправица поискать месную харчевню чтоб попробывать здешнюю кухню. Он понял что сам ненайдет где здесь харчевня он решил спросить у случайного прохожего, но как назло на етой улице никого неоказалось, и пройдя еще 2 квартала он нашел только какогото мальчишку, у которого по лицу,когда он увидел здоровенного бугая, пробежал мелкий мороз, к счастью для дракона мальченка указал примерный путь заведомой цели, а также поделился некоторыми данными о городе чтобы незаблудится. После этого дракон сразуже направился по разведанной им дороге, надеясь что он снова незаблудится.
--------------------
|
|
|
|
|
23.10.2006 - 14:41
|

???????? ???????

|
Пьяный старик стоял, придерживаясь за угол дома. Старик был местной достопримечательностью, в пределах этого района все его знали и называли неиначе как "Старик" фамильярно хлопая по плечу. Незаурядность старика заключалась в его неумении быть трезвым. Вот и сейчас, солнце только недавно встало, а он уже хороший... -У, изверги... - старик погрозил в пустоту кулаком. Недавно его чуть не затоптали. По улицам стремительно пронеслась колонна гвардецев. Старика или не заметили или просто очень торопились. Мало того, что чуть под копыта не угодил, так ещё и хвостами лошадиными по лицу огрёб. -Гады, что вас... А виной тому два его товарища, тоже пожилые люди из местных. Вчера они шутки ради положили Стариковскую тушу отдыхать аккурат на перекрёстке. И поэтому он поутру оказался на пути у гвардейцев. -Старые говнюки! Всегда знал ,что вы меня ненавидите. А всё равно я вас обоих на соревнованиях соверщеннолетия сделал, еслиб у вас зубы остались - до сих пор бы скрипели ими от досады!... - Старик приобрёл победный вид и даже приосанился, затем оттолкнулся от угла дома и побрёл шатаясь по улице...
--------------------
|
|
|
|
|
31.10.2006 - 15:19
|

????

|
по улицам Эдораса ехала группа всадников: не более десятка людей в серых плащах... Они ехали узкими безлюдными улочками... Накоенц в одном из сырых проулков они остановились и спешились. Собравшись в круг, путешественники о чём-то посовещались, после чего двое из них взяли лошадей под уздцы, а остальные, прихватив небольшие сумки, разошлись в разные стороны, растворившись в полутьме городских кварталов... Двое куда-то повели лошадей.
--------------------
Караван скитаеться по миру, переходя из одного края в другой. Рёв животных, окрики погонщиков, неторопливые беседы купцов, тихий шопот шпионов, легкая поступь воров, бряцанье воинских доспехов, смех детей, улыбки красавиц, бормотание жрецов... Караван кормит сам себя, он способен себя защитить. Он везёт товары, которых вы никогда не видели. С караваном приходят люди, о которых вы никогда не слышали. Чудеса, которые хранит караван - бесконечны... Однажды Караван придёт и к вам...
|
|
|
|
|
4.11.2006 - 23:11
|

|
За происходящим наблюдала проходившая мимо девушка. Она ненадолго вернулась в Рохан и все здесь ей казалось каким - то новым, необычным. Долгое отсутствие сделала свое дело - не любившая сидеть на одном месте, Ди и сейчас не планировала надолго задерживаться в Эдорасе. Поежившись от холодного ветра, она плотно запахнула плащ и, усмехнувшись, повертела на пальце массивное кольцо с рубином, подареное в знак то ли любви, то ли прощания. "Интересно, откуда он его взял? Стырил, поди, у какой - нибудь богачки." - подумала девушка. Да, этот мужчина всегда отличался оригинальностью - то разбудит посреди ночи поцелуем, то потащит куда - нибудь непонятно куда...было весело, смешно, глупо. Даниэль не знала, встретятся ли они когда - нибудь вновь, но о проведенных с ним днях девушка не жалела. Полюбовавшись немного на оригинальных людей, она скрылась в одном из проулков. Ди шла, сама не зная куда. Вернулась - зачем? Может просто потянуло к простоте, или захотелось полюбоваться на красивых, холеных лошадей, которых здесь немеряно? Рассказывая об этом Тергину, девушка представляла себе, что они явятся непрошенными гостями в Эдорас, уныкают пару симпатичных лошадок и смоются, будто их и не было. Как оказалось, это была лишь иллюзия...все же девушка знала, что обещания Терга вернуться к ней - правда. Лишь эта надежда придавала девушке интерес к жизни. Она долго плутала по городу, стараясь вспомнить все до мельчайших деталей и наконец вышла на городскую площадь.
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
6.11.2006 - 18:17
|

???????? ???????

|
На перекрёсток вышли четверо городских стражников. -Здесь? -Ну да, на пересечени этих улочек... по крайней мере так сообщил тот парень... Как обычно - ничего... -Чёрт, гоняют нас почём зря!!!! -Погодите... Один из стражников огляделся вокруг. Перекрёсток был пустынным, и только в полумраке улочки он заметил удаляющуюся фигуру. -Постойте, мисс... Стражник пыхтя подбежал к ней. -Простите, мисс. Городская стража. Не могли бы вы помочь? Был сигнал на этот вот перекрёсток, Мол тут странных людей видели. Может быть вы что-то видели? - Сержант внимательно посмотрел на девушку.
--------------------
|
|
|
|
|
5.04.2007 - 00:07
|

????

|
Пробираясь мимо падающих на него домов от харчевни куда-то вглубь города, Придон постепенно трезвел. Постепенно, позвольте заметить. Очень постепенно...но вскоре уже было понятно, что дома стоят неподвижно, что он в силах не падать лицом в лепешки навоза, разбросанного тут и там, способенн отдирать их же засохшие куски от лица. Удаляясь вглубь, туда, куда кто-нибудь редко заходит, он забрел в темный дворик(и в самомо деле-темный...а может не дворик, а под мост забрался...а может в подвал залез...или какой-то развалившийся дом...непонятно, но в общем-темно там было). Ох, отвлеклись. Так вот, забравшись в это самое место, Карн лег на пол(спрятавшись за чем-то...непонятно за чем, но чем-то очень большим) и заснул. На удивление-ни храпел абсолютно...
--------------------
-М-м-м-еня жизнь и так потрепала за мои 60 лет...дайте хоть выпить спокойно! (Фраза после погрома в таверне) -М-м-м-м-олодой ч-ч-ч-еловек, п-п-п-одайте несколько м-м-м-м-онет старому ч-ч-ч-ч-еловеку... на кусок хлеба хоть... (Фраза вымаливания денег) -М-м-м-илочка, куда ж ты, красавица?! А выпить со стариком?! (Фраза к любой молодой девушке. Возможна погоня) -Люди добрые, да чтож вы делаете?! Я же СТАРЫЙ Ч-Ч-Ч-Ч-ЕЛОВЕК!!!! (Фраза каждый раз, когда его вышвыривают из таверны)
|
|
|
|
|
20.05.2007 - 14:01
|
????

|
Несколько искр вылетело из стены, а вместе с ними-молодой парень лет 16. В странной непонятной черной одежде, странным разрезом глаз, с черными прямыми волосами по плечи. Вылетев из стены, он не сумел сохранить равновесие с упал на пыльную мостовую. Когда он поднялся, то даже не стал отряхиваться и рванул обратно к стене, как раз в тот момент, когда искры практически прекратили сверкать. Он рванул опять в стену и больно ударился. На его лице отразился панический ужас, он принялся бить в стену кулаками, отчаянно вопя:"NII-SAN, NII-SAN, NII-SAN!!!!!!!!!!" Через минуту, поняв, что его, похоже, не услышат и не заберут, он тяжело опустился на землю рядом со стеной, потирая разбитые в кровь костяшки пальцев.
|
|
|
|
|
20.05.2007 - 22:34
|

???????? ???????

|
-Эй, ты чего творишь? - из онка yа втором этаже высунулась жизнерадостная взлохмаченая харя, привлечённая грохотоv, криками и всхлипами чудного оборванца. - Ты чего в стену колотишь? Там внизу домовладелец спит - а он мужик крутой. Разозлиться - уши надерёт! - харя заливисо расхохоталась... -Эй, чудной, тебе говорю - побереги руки то. Ты чего? Эй, парень, да не хнычь. Что ты в самом деле... Чего случилось то?
--------------------
|
|
|
|
|
20.05.2007 - 22:50
|
????

|
Парень поднял голову и увидел высуновшееся из окна лицо. Походу, человек был сначала раздражен, потом его что-то развеселило, а потом забеспокоило. Судя по всему беспокойство вызвал именно он. Но что от него хотят? -Nani?-он посмотрел наверх и вдруг страшная догадка поразила его.-KSO!!!! TATAMI!!!! Baka no Mej Mej... Takajumamu!.. NAI!!!!!!!!!-парень уронил голову на руки и какое-то время сидел неподвижно, после чего постучал в стенку, очень тихо и осторожно. Она не открылась. С грустным вздохом он встал и, пошатываясь, пошел вперед, но ноги неожиданно подкосились и, чтобы устоять, он прислонился к стене.
|
|
|
|
|
21.05.2007 - 03:07
|

???????? ???????

|
-Эй! Ты куда... Странный оборванец двинулся прочь, но зашатался и упал. -Эй, погодь. Тебе ж помошь нужна... Я щас... - "Харя" исчезла в проёме окна, секундой позже раздался некий грохот в глубине здания, а ещё через пару секунд на улицу из переулка выскочил всклокоченный молодой человек - давешняя "Харя" в полный рост. Он был расхлистан (пижама хлопала на ветру), в тапках на босу ногу, в накинутом на плечи жикете и в очках на носу. В руке тащил небольшую сумку... -Эй, ты чего? Тебе что, плохо? Щас, погодь... вклокоченный порылся в сумке и вынул некий очень вонючий бутылёк, который тут же сунул под нос странному оборванцу. Оборванец рванулся как от пожара, но молодой парень заставил его вдоволь надышаться вонючей паости. -Меня Пугой звать. А тебя?.. - заговорил всклокоченный, придерживая одной рукой бутылёк а другой - головупациента, не обращая внимания на его протестующие жесты. - Ты откуда такой взялся?
--------------------
|
|
|
|
|
25.05.2007 - 18:30
|
????

|
Парень ошалело уставился на пришедшего и, когда ему в нос попал мерзкий запах, отчаянно забился, но, видимо, безуспешно. Он просто посмотрел на человека со странной смесью надежды и отчаянья. "Ну хватит, пожалуйста!"-просили его глаза. Когда человек начал говорить, он снова и снова повторял:"Nani? Nani?" А спустя какое-то время молча протянул руку. Странно. Для такого молодого и на вид хрупкого человека рука выглядела так, будто в ней с рождения было оружее. Причем не кухонный нож...
|
|
|
|
|
26.05.2007 - 21:11
|

???????? ???????

|
Рука как рука... Сразу видно, парень из простых. Видно не чурался в юности ни работы, ни службы. В Рохане так всегда повелось: коль у человека руки изнежены, то он либо учёный маг, либо лентяй. Первые встречались редко, а вот вторые... Вторым попадало нехило. Потому Пуга нисколько не обратил внимания на руки оборванца. В Эдорасе к этому вполне привыкли: любой оборванец при желании вполне мог постоять за себя. При наличии оружия, конечно. Хотя и без него можно было многое сделать. Оборванец вроде как пришёл в себя. Пуга убрал пузыпёк, продолжая, тем не менее придерживать голову несчастного: -Тебя "Нани" зовут? Чтож, Нани, ты откуда такой взялся? У тебя родители есть? Есть в Эдорасе кто знакомый?
--------------------
|
|
|
|
|
26.05.2007 - 21:39
|
????

|
Он решил, что лучше молчать, чтобы не компрометировать человека. Даже не стал переспрашивать. Он старался выглядеть умным, но...нет, он упорно не понимал, о чем толкует этот парень. Юноша попытался взять его за руку, пожать и опереться, чтобы суметь продолжить путь... Куда-нибудь. Куда-нибудь, откуда можно будет вернуться обратно...
|
|
|
|
|
7.06.2007 - 17:37
|
????

|
Парень охнул, увидев приближение внушительных людей, судя по всему, правоохранительных органов или как их там и опять сел на землю, но тут же вскочил и, протянув руку для пожатия, с выражением испуга и надежды на лице, заговорил: -Djikose: kai sasete intadakimas watashi wa Maj Maj des. Onegai itasimas! Boku...
|
|
|
|
|
7.06.2007 - 20:37
|

???????? ???????

|
Пуга боязливо озирался на подошедших стражников. Не то чтобы ему было чего бояться, но и особой любви к обличённым властью людям он не испытывал. Особенно, если они этой самой властью злоупотребляли: -Я собсна... вот парнишка... вывалился... так я думал - помощь нужна... лапочет не по нашему... а никого нет... и из стены прямо, ага-ага.... Ну думаю, отведу парнишку, накормлю-напою... А тут вы... так неожиданно...
--------------------
|
|
|
|
|
8.06.2007 - 00:34
|

???????? ???????

|
Стражники надвинулись на Пугу и Мея (а точнее просто переместились к ним поближе, но сделали это столь казенным способом, что создалось ощущение "надвижения"). - Итак.... проишествие! - Это что тоздесь не ладно! - Подозрительные личности! Тройка стражников одновременно высказала собственные предположения о происходящем.
парень охнул, увидев приближение внушительных людей, судя по всему, правоохранительных органов или как их там и опять сел на землю, но тут же вскочил и, протянув руку для пожатия, с выражением испуга и надежды на лице, заговорил: -Djikose: kai sasete intadakimas watashi wa Maj Maj des. Onegai itasimas! Boku...
- я не понял, что это щас такое было сказанно? - по моему, этот паренек из земель Уолда*, или может из Фенмарка*? Они там все говорят почудному... - Брось сержант, я вообще ни слова не разобрал... - это не язык Рохана, никаким местом..., как будто он пролаял чегой-то... - А вот у меня шурин от Сноуборна, по великой реке, чуть-ли не в Харад ходил, так говорил, харадрим самое то - совсем не по нашему бормочут, я так разумею может это - харадрим и есть?
На протянутую руку парня, стражники посмотрели с некоторым недоумением....
Пуга: -Я собсна... вот парнишка... вывалился... так я думал - помощь нужна... лапочет не по нашему... а никого нет... и из стены прямо, ага-ага.... Ну думаю, отведу парнишку, накормлю-напою... А тут вы... так неожиданно.
Внимание переключилось на Пугу. - Так.... Вот ты - язык Всадников разумеешь... это хорошо! Стражники почувствовали, что дело двигается с мертвой точки. - Значит ты его приятель! (проигнорировали объяснение Пуги, стражи) - Что за странный вид у твоего товарища? На каком наречии он изъясняется? Как он попал в город? Ты его провел? Кто он и кто-же может подтвердить его личность? Ты? Чем ты зарабатываешь на хлеб?
Вопросы посыпались один за другим, как Пуге, так и молодому человеку удивительной наружности...
*(справка: Уолд - самая северная часть Рохана. Севернее восточного Эмнета, ограничиваемая лесом Фангорн - с запада, рекой Андуин - с востока и рекой Лимлайт - с севера. Фэнмарк - самая западная часть Истфольда, с заболоченными землями, возле Мэринг Стрима.)
--------------------
Всадник Рохана
|
|
|
|
|
8.06.2007 - 18:12
|
????

|
Это было..безнадежно! Совсем безнадежно..ни его не понимали, ни он не понимал...А паренек-то был совсем, совсем молодой, 16, а выглядел еще моложе, лет на 14-15...и...незнакомое место, незнакомые люди, чужой язык, один, совсем-совсем один...он не выдержал-нервное напряжение взяло свое. Со стоном опустившись на землю, он принялся плакать, чуть раскачиваясь из стороны в сторону и еле слышно подвывая в перерыве между бормотаниями: -Tsu:jaku-о jende kudasai! Tasukete kudasai!!! Miti ni naetta!!!! Nii-saaaaaan...onegai...
|
|
|
|
|
9.06.2007 - 16:50
|

???????? ???????

|
-Я это... просто нашёл... не подумайте...
- Значит ты его приятель! - рявкнул стражник. Пуга оборвал на полуслове. - Что за странный вид у твоего товарища? На каком наречии он изъясняется? Как он попал в город? Ты его провел? Кто он и кто-же может подтвердить его личность? Ты? Чем ты зарабатываешь на хлеб?
Собравши волю и мужество в кулак, Пуга выпалил на одном дыхании: - Не знаю кто это. И по-каковски говорит - тоже не знаю. Как попал в городо - не знаю. Просто взялся и всё. Я его не проводил. Кто может подтвердит его личность - не знаю. Я - точно нет. Он мне не товарищ, вижу его в первый раз в жизни. И замолчал, ожидая реакци стражников...
--------------------
|
|
|
|
|
13.06.2007 - 15:02
|
????

|
Покорно пошел следом, оглядываясь по сторонам-интересно же! Дома, люди, все было необычно. Когда мимо проехал человек на хорошем коне, Мэй Мэй прицокнул языком, видимо, оценил. Но в целом мальчик был подавлен. Он несколько раз порывался обратиться к стражникам-делал шаг вперед и протягивал руку, но, будто понимая, что ничего не выйдет, скоро прекратил попытки и просло шел следом за ними. В итоге они пришли...куда?
|
|
|
|
|
13.06.2007 - 22:25
|

???????? ???????

|
Пуга, как только стражники к нему охладели, тут же ретировался в ближайший переулок ускореным шагом. Конечно, судьба паренька его интересовала, но он был втайне доволен уже тем, что стражники всё-таки забыли о вопросе "чем ты зарабатываешь на хлеб?", поскольку эт оединственный вопрос, на который он не ответил...
--------------------
|
|
|
|
|
  |