|
Двор Харчевни, игровая тема: на пути к Харчевне |
|
|
|
5.12.2005 - 18:39
|

???????? ???????

Из: Восточная Рохляндия

|
Почитал вот и подумал - а неплохо бы харчевне бы неплохо бы вот... Двор перед харчевней неплохо было бы...
Короче - Двор перед харчевней. Стойла для лошадей, небольшие сарайчики сбоку от здания Харчевни. Кухонное окно выходит во двор, из него доносятся апетитнейшие запахи и звяканье посуды. Из главного входа доносятся голоса, иногда- музыка... Чувтсвуется что это - одно из самых посещаемых мест в Эдорасе. Ладно ложеный забор, ровный, брёвнышко к брёвныщку. Курицы хоть и бегают, а всёж по дощатым настилам а не месят жидкую грязь. Вокруг чито, опрятно. Само здание (со двора это ясно видно) - двухэтажное, причём второй этаж - жилой. Именно там, говорят живёт DavE, один из старейшин Рохана. Только вот дома он бывает нечасто...
Неколько лошадей стоят в конюшне. А это значит, что в Харчевне есть гости. Заходите, познакомьтесь... А если не хотите- так просто возьмите себе чего-нибудь перекусить...
--------------------
Всадник Рохана Раби
Купец и воин в одном лице. Почётный самогонщик Рохана. Владелец и хранитель уникальной рецептуры эксклюзивного самогона "Слеза Аполона" ИГРОВОЙ ПРОФИЛЬ: *надпись на куртке: "Убей вампира - спаси ребёнка !" *экипипровка: арбалет многозарядный "ВанХельсинг-25М", обоймы к арбалету, стрелы мифриловые (бронебойные), полутароручный меч
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 95)
|
9.12.2005 - 03:51
|

???????? ???????

|
Створки дверей решительно распахнулись, явив миру решительно помятого лицом Раби: сказывался сон "фэйсом на тейболе". "Тейбл" в Харчевне был дубовый. А лицо - нет... На дворе стояло утро. Солнце, только что поднявшееся из-за горизонта, явно это доказывало. Проблема с временем суток была решена... Раби сошел с крыльца, щурясь, на свет и провел сканированеи всего пространства двора туманным взглядом. Выделив приоритетные для себя цели, изменил курс на сближение с ними. Первой была бочка с дождевой водой. Раби подошёл к ней, нежно приобнял и погрузил голову в прохладные глубины, надеясь одновременно умерить пыл как Бодун-иванычя так и Сушняк-никифоровича. Вдоволь наполоскавшись, он вынул голову из бочки. Голова уже смотрела более осмысленно... Следующая цель - всем целям цель. Свеженький, слаженный из буковы досок, пахнущий лаком и деревом сортир. -Это дело надо обновить - пробормотал раби и пошёл обновлять сортир....
--------------------
Всадник Рохана Раби
Купец и воин в одном лице. Почётный самогонщик Рохана. Владелец и хранитель уникальной рецептуры эксклюзивного самогона "Слеза Аполона" ИГРОВОЙ ПРОФИЛЬ: *надпись на куртке: "Убей вампира - спаси ребёнка !" *экипипровка: арбалет многозарядный "ВанХельсинг-25М", обоймы к арбалету, стрелы мифриловые (бронебойные), полутароручный меч
|
|
|
|
|
13.12.2005 - 00:42
|

Главное в жизни - найти дорогу в свою вселенную

Из: Ireland, Dublin

|
Тайса Шайн
Тайса, выскользнув из узкого дверного проема, подошла к скамье и села, подставив лицо под тусклый лунный свет. "Лучше лунного света ничего нет...он скрывает все изъяны и открывает только достоинства, правда?"-спросила она Салкара, севшего рядом с ней. "Скоро я снова буду свободна...не могу я быть на одном месте..-она встала и прошлась по туда-сюда и, откинув с лица золтистые волосы, улыбнулась ему.
--------------------
Всадница Рохана
Дотянуться до небес - вот она, мечта моя. Может быть, когда - нибудь Дотянусь и до тебя. Прикоснусь к твоей руке, прошепчу Побудь со мной. Дотянуться до небес. Этот мир лишь только мой. Жизнь станет хорошей, правда не задаром...
|
|
|
|
|
13.12.2005 - 11:34
|
????

|
- Ветерок, почему ты уезжаешь? Куда? Салкар торопился спросить все, потом у него ето бы просто не получилось  Поэтому он начал сразу как только вышел во двор. - да, ты права, ночь это самое лучшее что может быть! - Салкар улыбнулся ей в ответ, однако тревожные мысли вились у него в голове. - Ди выздоровет и что дальше? Как я за ней присматривать буду? Она взрослая а не ребенок! - И вообще такое ощущение что ты сбигаешь! Салкар подошел к Ветерку и бережно взял в руки ее ладонь - К чему торопишься? подожди хотябы недельку! Он смотрел на отражение луны в ее красивых глазах, казалось что это парус посреди океана и он в этой лодке. Чувство спокойствия и может даже счастья возникло в Юджине. Салкар знал ЧТО может последовать дальше. - Подари мне неделю общения с тобой, и я сделаю все что попросишь! Прохлада моего сердца, одну неделю! - тихим басом сказал он. Улыбка казалось сама вышла на его лицо.
--------------------
Всадник Рохана
|
|
|
|
|
13.12.2005 - 20:33
|

???????? ???????

|
Трубные звуки квинтета тромбонов возвестили о успешном обновлении свежепостроенноо сортира. Раби выбрался наружу, на лице его гуляля довольная улыбка. Солнышко ласково светило, птички пели, сушняк уже пости отступил и головва не напоминала о прошедшем. -Нда, теперича надобно пойти посмотреть новое место работы. Как никак - лекарь... Раби подобрал своё барахло (котомка, арбалет, меч), накинул на плечи косуху... На чёрной коже изяшными рунами было выведено: "убей вампира- спаси ребёнка" Сия надпись замаячила в проёме ворот - Раби отправился в город...
--------------------
Всадник Рохана Раби
|
|
|
|
|
14.12.2005 - 01:06
|

|
Тайса Шайн
"Послушай....- начала она - Ты ведь меня почти не знаешь...я ведь не человек, и гораздо старше тебя. Я убила множество людей, орков...для того, чтобы сохранить жизнь себе и дорогим мне..а ты...у тебя все еще впереди. А Дэни....она просто боится всего, особенно сейчас. Ты нравишься ей, я увидела это в ее глазах...и не хочу мешать. Сделай ее счастливой, ну...хотя бы постарайся. Но я не хочу, чтобы это было принужденно, через силу, словно ты не хочешь этого. Она не такая как я, она не светит для всех..лишь для одного, которого она ждет всю жизнь. А я живу для битвы, свободы, звона мечей..."- она мечтательно закрыла глаза. Она стояла рядом с ним, ее рука была в его руке, они будто слились в одно целое. Словно собравшись с духом, Тайса поцеловала его, вложив в этот поцелуй всю нежность, страсть, которую, казалось, она похоронила со смертью любимого человека. Поцеловав его, она сразу же вынула руку из его руки и отшла от него на несколько шагов. Вдруг она увидела, как из темноты выступили три силуэта..
--------------------
Всадница Рохана
Дотянуться до небес - вот она, мечта моя. Может быть, когда - нибудь Дотянусь и до тебя. Прикоснусь к твоей руке, прошепчу Побудь со мной. Дотянуться до небес. Этот мир лишь только мой. Жизнь станет хорошей, правда не задаром...
|
|
|
|
|
15.12.2005 - 10:23
|
????

|
Салкар, казалось, сгорел и родился из пепла как феникс. Вместе с поцелуем он вознесся на небо и утонул в сладкой истоме, но через миг он шваркнулся на землю пронзенный тысячей стрел. Он вздрогнул когда поцелуй прервался, но мысленные образы еще возникали в его голове. Салкар чуть было не пропустил появления посторонних, ему напомнил медальен Тайсы, кольнув его. Он встал полубоком к спине девушки и расслабился.
--------------------
Всадник Рохана
|
|
|
|
|
16.12.2005 - 00:35
|

|
Когда силуэты осветил лунный свет, Тайса увидела трех мужчин в белых доспехах, серых от дорожной пыли. Один из них выступил вперед и она узнала в нем близкого ей человека. Он же сразу узнал ее....и, протянув ей руку, сказал : "Наконец-то мы нашли тебя, Элениен Тауриэль..." Ее глаза вспыхнули огнем радости и счастья и она, подойдя к нему, сказала : "Антерион, брат...я счастлива видеть тебя снова...- она прижалась к нему и улыбнулась счастливой улыбкой. "Элрайт...- обратилась она к другому мужчине - И ты тоже здесь. Я как-будто вернулась в то время..." Антерион, нежно обнимая ее, спросил : "Хочешь остаться в нем навсегда? Из рода Белого Волка осталось очень мало людей...а ты ведь любила одного из них. Возвращайся." Тайса, помолчав несколько секунд, сказала ему : "Прости, я сейчас не могу уйти, я обещала ему... - она кивнула в сторону Салкара - остаться...и останусь. У тебя же есть возможность связаться со мной...если что случится, я сразу прийду." Он, усме6хнувшись, ответил : "Ему? Хорошо...но ты хотя бы помнишь Эрмилиона, моего брата? Хтоя бы иногда вспоминаешь его?" "Да, я помню его...верь мне..." Антерион сжал ее в обьятиях и прошептал : "Когда захочешь увидеть меня или вернуться, ты знаешь, что делать." Отпустив ее и подойдя к Салкару, он тихо сказал ему : "Охраняй ее...она наше сокровище...такой как она, больше нет в мире..." И они скрылись в темноте так, будто их и не было. Тайса снова осталась наедине с Салкаром и своими воспоминаниями, которые, как ей казалось, стали еще более невесомыми и призрачными. Она села на скамью и, обхватив себя руками, посмотрела на Салкара...
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
16.12.2005 - 10:45
|
????

|
- Элениен Тауриэль- Произнес Салкар, пытаясь запомнить правильно произношение... Когда исчезли воины Юджин опустился на корточки перед Ветерком и положив руки на колени спросил: - Тебя так зовут на самом деле? - Ты продалжательница рода и хранительница очага у вашего народа? Я склоняю голову, хозяйка крова! Салкар опустился на колени, достал мечь в ножнах и положил перед ногами девушки. - Моя вода - твоя вода! - Если долг тебя зовет, то обещание не считается, я и подумать не мог о твоем высоком статусе! Но даже если ты уйдешь сейчас, то заберешь часть моего сердца! Последние слова Салкар произнес тихо, но достаточно для того чтобы Ветерок услышала..
--------------------
Всадник Рохана
|
|
|
|
|
18.12.2005 - 22:18
|

|
"Это имя дала мне моя мать...она хотела, чтобы ее род продолжился, надеялась на это...но мой любимый погиб и я осталась одна..они все великие воины, а я никто, понимаешь? Встань, прошу! - она почти насильно подняла его, вернее постаралась поднять - Я никуда не уйду...я ведь обещала тебе. Я не смогу без тебя " Она сказала это так просто, без утайки, что сама удивилась этому. Куда же делась та, уверенная в себе девушка, поражающая всех, кто знал ее, своей независимостью, искусным владением мечом, своей ослепительной улыбкой.. Эта девушка будто испарилась, и на Салкара смотрела та, у которой желания любить и быть любимой гораздо больше, чем всего остального...
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
19.12.2005 - 16:09
|
????

|
Салкар не дал закончить фразу Элениене. Он нежно обнял ее, и их губы соприкоснулись. Сначала совсем робко, очень мягко, но всего через миг их охватило чувство. Казалось потемнело в глазах и сердце перестало биться! Их уста сомкнулись так яростно, как волна набегает на берег в минуты сильнейшего шторма! Салкар испытал неземное облегчение и, как-будто, оторвался от земли! Да он парил! Спустя некоторое время их учта разомкнулись. Они стояли обнявшись с чуть прикрытыми глазами. - Прохлада сердца моего, куда бы тебя не завела дорога, разреши быть рядом с тобой! Салкар еще много чего хотел сказать но чувство бурлило в нем недавая произнести ни звука. Он смотрел в ее глаза и казалось заглядывал в душу, видя там себя и ее вместе...
--------------------
Всадник Рохана
|
|
|
|
|
19.12.2005 - 16:57
|

|
Тайса не ожидала от него этого...когда она почувствовала его губы, у нее в голове все перемешалось, ей казалось, что она улетает куда-то далеко - далеко. Она чувствовала через тонкую ткань платья его руки, его тепло... Когда они наконец оторвались друг от друга, она несколько секунд чувствовала вкус его губ. Наконец она нашла в себе силы сказать : "Я и не думала, что может быть так...раньше мне казалось, что должно быть по другому...Если мне прийдется уйти, ты будешь со мной? Если не захочешь, я пойму, я привыкла быть одна. В конце концов у меня есть куда уйти, куда вернуться. Ты хотел узнать мое имя... - прошептала она - меня зовут Тайса...глупое имя, я знаю..." Она посмотрела на него в ожидании ответа...
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
19.12.2005 - 17:08
|
????

|
-Это самое прекрасное имя! ТАЙСАААААААА! - прокричал Салкар в небо, опьяненный запахом девушки. - Я буду с тобой куда бы ты не пошла! Он улыбнулся и еще раз поцеловал девушку. Ощущение стало еще четче, теперь он различал волны которые прокатывались с его душе, когда он был рядом с Тайсой. - Тайса. почему глупое имя? я так понимаю ты его сама придумала? Путешествуешь инкогнито? Салкару хотелось поднять Тайсу и кружить в неведомом танце....
--------------------
Всадник Рохана
|
|
|
|
|
19.12.2005 - 18:17
|

|
"Я ничего не придумывала... - чуть обиженно сказала она - Так звал меня отец...он был воином Гондора...мать звала меня Элениен...я ведь на половину эльф..." Она прижалась к нему и прикоснулась губами к его губам...это легкий недолгий поцелуй, после которого хотелось целовать еще и еще... Ночь кончалась...ей она принесла столько эмоций и ощущений, будто забытых ею... Она встречала рассвет в обьятиях Салкара и ей казалось, что все,что она хотела, уже произошло...
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
20.12.2005 - 15:45
|
????

|
Салкар стоял молча любуясь рассветом и вдыхая аромат волос Тайсы. Он обнимал ее за талию и за плечи, но на улице все равно было достаточно холодно. -Пойдем внутрь, этой ночью произошло достаточно. Нам необходимо перекусить и отдохнуть. Салкар еще раз поцеловал Тайсу. Они подошли ко входу и он открыл дверь, пропуская вперед ее.
--------------------
Всадник Рохана
|
|
|
|
|
23.12.2005 - 17:06
|

???????? ???????

Из: Москва

|
Сперва послышалось пение....
Не все звуки были разборчивы, но спутать это "не-с-песнею" было невозможно. И вот наконец, уже можно было разобрать - "Мы славные кавалеристы и про нас, былинники речистые ведут рассказ, турум-пум-пум...". Его учитель пения, говорил - "твой голос, похож на крик разочарованного стервятника, слишком поздно прилетевшего к дохлому ослу". Но человек, все равно пел. Просто, от души. Вот и он сам уже, показался во дворе таверны.
Гаг пересек двор, "обстучал" с ботинок грязь об крыльцо, и ухнув дверью, вошел внутрь...
--------------------
"Бойцовый кот, есть боевая единица сама в себе"
Всадник Рохана
Старейшина и командор городской Стражи Эдораса
|
|
|
|
|
13.01.2006 - 00:41
|

|
Издали показались две точки, которые стремительно росли и вскоре превратились во всадников - мужчину и женщину, которые вскоре остановили коней. Мужчина спрыгнул с лошади и подал руку девушке. Она, улыбнувшись, с благодарностью приняла его помощь...
Эдрик подал Тайсе руку и она, легко коснувшись ее, встала на землю. -Ну, и где это место, о котором ты говорила? -Это оно - Тайса кивнула в сторону харчевни. - Я поняла, ты не любитель таких мест? Можешь здесь не задерживаться...я и сама не очень хочу, но здесь моя подруга... -Подруга? - с еле уловимым удивлением спросил Эдрик - Ты не говорила о ней... -Но я говорила, что за один день человека узнать невозможно...особенно не совсем человека... -О чем это ты? Тайса не ответила. Она не собиралась говорить ему, что она не совсем человек, ведь тогда он мог...она и думать не хотела о том, что бы он мог сделать с ней...Она дотронулась пальцами до его щеки и легко поцеловала его. Он ответил ей поцелуем...Тайса взяла его за руку и сказала : -Пойдем? Я надеюсь, что меня никто не будет осуждать за долгое отсутствие... Она открыла тяжелую дверь и скользнула внутрь, Эдрик же, чуть помедлив, последовал за ней
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
15.01.2006 - 02:54
|

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

|
"Значит, не совсем человек. Любопытно." - наверно, будь Эдрик чуть помоложе, он бы истерически расхохотался. Почему-то его всегда как магнитом притягивало к полукровкам, возможно потому, что и у самого кровь была не совсем чиста. В последнее время Эдрик часто думал об этом, но предпочитал скрывать свои мысли от других - сказывалась многолетняя практика. Хотя, глядя на Тайсу, он, пожалуй, с радостью от этой практики и отказался. Ситуация становилась всё более интересной. Ещё совсем недавно он ехал по огромной степи, и вот теперь уже в загадочном городе роррихимов, с девушкой своей мечты. Всё это было слишком похоже на сказку, чтоб быть правдой, но Эдрик надеялся, что так теперь будет если не всегда, то хотя бы достаточно долго. "Интересно. Ещё какая-то подруга." - мысли плавно перетекли на нечто другое. Признаться, его интересовала не сколько подруга сама по себе, сколько возможно занимаемая ей жилплощадь - Эдрик давно вышел из подросткового возраста, и романтика тайных любовных свиданий в грязных подворотнях его как-то не прельщала. Но с другой стороны, не он тут хозяин, да и всегда можно найти другой, лучший вариант. Тем более таковой в загашнике имелся. Вопрос был только в том, согласится ли Тайса поехать с ним в город Чёрного Солнца. Он не слишком верил в такую возможность, поэтому пока предпочёл последовать за той, которой полностью доверял.
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
22.01.2006 - 22:05
|

You laugh, because I'm different...

Из: Штаб квартира Инквизиторов.

|
Лесс спокойно вошла во Двор Харчевни,ведя Ветра на поводу.Странно,но дикий,неистовый его нрав слегка поутих в Эдорасе.Не даром Рохан называли родиной лошадей. -Интересно,откуда ты родом?-тихо произнесла она любовно целуя коня в морду.-Может отсюда?7 Конечно она имела ввиду не из Харчевни. Привязав его около остальных лошадей,демоница подобрала подол плаща и зашла в помещение.
--------------------
Всадница Рохана
Ты отрекся, не выдержал боя, Выходи из судилища вон. Мы не раз столкнемся с тобою В повтореньях и смуте времен. ©
Блин,помните,Любви без свободы не бывает!!!!!А свобода без любви,это не свобода!!!!©...Я...
|
|
|
|
|
9.02.2006 - 21:31
|

????

|
Во двор Харчевни въехал внушительный отряд ветеранов. Они пели, переругивались, гворили каждый одновременно так, что гомон стоял тот ещё. Лошадей привязывали в стойл, но места было мало, потому отдельные скакуны оказались привязаны к столбам, забору, подпоркам навеса над входм и любым выступающим деталям архитектуры. Стоит ли говорить о том, что двор был запружен ветеранаи и их скакунами. Дворовые мальчишки тотчас занялись лошадьми: всех надо было накормить,напоить, почистить... А ветераны тем временем шумной толпой, напевая песни, отправились в харчевню... Видимо - праздновать
--------------------
Всадник РоханаМефистофель. Бандитского вида "не-человек" Завсегдатай харчевни Рохана, где его всегда можно застать. Всегда таскает с собой огроменный топор. Много сквернословит. Характер скверный. Не женат. подробнее...
|
|
|
|
|
12.02.2006 - 22:21
|

|
Ди выскользнула из полуоткрытой двери, случайно столкнувшись с каким - то мужчиной. "Это еще что за зверь?" - мимоходом подумала она. Вдруг она вспомнила о Тайсе, давно ушедшей с Эдриком и до сих пор не подававшей признаков жизни. она на секунду остановилась и дотронулась до медальона, попыталась сконцентрироваться и вдруг почувствовала страх...грусть и одновременно сильную злость. Именно это чувствовала Тайса в тот момент. Ди словно посылала ей какие - то сигналы, но на самом деле, она просто хотела быть услышанной : "Тайса. где ты? Только не молчи..." Медальон нагрелся, тихо зазвенел...но ответа не последовало..."Ну где же она?" - подумала Ди и вышла на улицу, решив пойти к зданию Стражи и хотя бы там выяснить, что же случилось...
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
13.02.2006 - 18:42
|

????

|
Вечерний чистый воздух приятно щекотал ноздри. Харчевня была полна народу. Конечно, будним вечером она всегда была полна, когда сюда стекались все мастеровые и прочий люд, но сейчас она просто пела и раскачивалась в такт бравым песням ветеранов. Получше закутавшись в уже старый плащ, он решил пройтись по городу.
--------------------
Молодой маг. Не так давно закончил Академию в Ордене Магов. В данный момент действующий маг РоханаAnd if you don't beleive The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light...
|
|
|
|
|
16.02.2006 - 18:36
|

???????? ???????

Из: Рохан

|
Глым. черезвычайно довольный собою, пересек двор харчевни. Настроение у него, было черезвычайно приподнятым, и он даже снизошел до того, чтобы остановится и потрепать по голове какую-то бездомную, приблудную собаку.
Он, Глым, ведь не зря спрашивал, у Лессианы - на нападали-ли на нее в пути воры и разбойники? И получив отрицательный ответ, смог убедиться, что сбережения в кошельке волшебницы, в целости и схранности. Прошептав же ей слова напутствия, Глым одновременно, ловко вытащил у нее денюжки. Объем Кошеля, предполагал безбедное существование, минимум с неделю...
Хоп-хоп, - Глым подпрыгнул, ловко щелкнув башмаками в воздухе, и насвистывая какой-то разухабистый мотивчик, скрылся среди вечерних улочек Эдораса.
--------------------
Земли всадников Рохана... Не спеши, уважаемый читатель, узреть за данным персонажем, какую-либо конкретную личность.... И ежели даже такое будет, то сообщу об этом тебе, незамедлительно. В остальном же случае, сие есть просто персонаж, один из множества, что в совокупности, зовуться "горожанами"...
|
|
|
|
|
21.02.2006 - 15:56
|

???????? ???????

|
Прибыл из локации "Городская стража"За последнее время, посетителей харчевни заметно прибавилось. Об этом, Гагу можно было-бы судить, по стоящим во дворе лошадям гостей, а также если учесть, что кто-мог бы и прийдти пешком.... ...Но в данный момент голова его была занята другим. Невозможно ехать на идущем рысью верблюде и думать о чем-то еще, кроме как о собственных печени и почках. Думать и молиться, чтобы из тебя их не вытрясло. - У этого зверя, что-то с ногами, думал Гагрид, - ни одно животное, перемещающееся на нормальных ногах, не может так трястись. Эффектного появления на верблюде, во дворе харчевни, получить не удалось. Верблюд не снижая скорости пролетел внутренний двор, и когда до стены питейного заведения осталось несколько метров, следуя инстинкту выживания, резко затормозил. Обхватив рулон старых половиков, которые заменяли верблюду шею, Гаг полуслетел, полурухнул на усыпанную щебнем землю...
--------------------
Всадник Рохана
|
|
|
|
|
21.02.2006 - 22:43
|

????

|
Въхавшая во двор процессия, застала там: невозмутимо стоящего верблюда и отряхивавшегося от пыли Gagа.
- Зубек, что ты стоишь, помоги ему! (сказано на языке Харада)
Один из караванщиков соскочил с лошади и помог стражу стрязнуть грязь с одежды.
- Вы безусловно прекрасный наездник, но совладать с этим мерзким животным, - Ахмед указал на верблюда, - не смог бы, наверное и шайтан! - Давайте же поскорее замнём этот досадный инциндент, и присядем выпить чаю, под милосердной крышей этого каравн-сарая!
Аль- Ахмед, сделал знак, и процессия спешилась, расседлав лошадей и обоих верблюдов.
Прежде чем войти, Аль-Ахмед вознес ладони к груди, - Благодарю всевышнего, за успех нашего путешествия, что сопутствовал нам в дороге.
Ахмед вынул мешочек с деньгами, и щедро отсыпав несколько золотых монет, вложил их в руку, стоявшего подаль двери, случайного нищего.
- Хороший финал, да вознаградится благим поступком!
С этими словами, он открыл дверь.... вежливо пропустил выходившего оттуда человека с серебристым чемоданчиком, и вошел внутрь.
--------------------
Правду говорят лишь двое: тот, кто рассказывает, и тот, кто слушает.
|
|
|
|
|
21.02.2006 - 23:34
|

???????? ???????

|
Гаг еще раз стряхнул со складок одежды пыль, и старясь не смотреть на верблюда, поднялся на крыльцо. Разминувшись с Легионером, командор взялся за ручку двери.
На секунду он бросил взгляд на попрошайку*, которому харадрим отсыпал горсть монет (офф: и с чего бы все такие щедрые?), покачал головой и скрылся в Харчевне.
*Ошеломленный неожиданно привалившим богатством, он тут же напился до беспамятства, и в таковом состоянии, непросыхая в попутных кабаках, упомянутый нищий оказался сперва в ближайшем портовом городе, откуда и был перенесен на борт торгового корабля. Который отплывал в далекие чужеземные края, где бывшему попрашайке суждено было встретить множество юных дев, не слишком обремененных одеждой. Погиб он случайно, - наступив на спящего тигра. Так хорошее дело обошло весь мир.
--------------------
Всадник Рохана
|
|
|
|
|
13.03.2006 - 02:24
|

????

|
Харадримы отвязали верблюдов, поправили тюки и поклажу на лошадях, и направились по улицам Эдораса, в сторону ярмарки. Верблюды шли важно, как и пологается, собственно верблюдам, а лошади нервничали и недовольно крутили головами. Как и пологается, за караваном немедленно увязались несколько собак. Отчего-то, собак необычайно привлекают караваны. Если бы кто-нибудь написал по этому поводу диссертацию, то вероятно бы прославился в веках....
--------------------
Правду говорят лишь двое: тот, кто рассказывает, и тот, кто слушает.
|
|
|
|
|
9.06.2006 - 13:08
|

???????? ???????

|
Молодой служка с интересом уставился на на эльфийского скакуна. На вкус Рохана били кони эльфов немного... Парень задумался, подбирая нужное слово... немного худощавы. Хотя в принципе это называлось "грацией". Просто грация эльфийских коней была какой-то невесомой. Казалось ,что и лошади здесь нет ,а это лишь мираж. Тронешь пальцем - исчезнет.
В соседнем стойле пару раз фуркнули и громко заржали. "Ну, вперёд..." подбодрил себя парень. Взяв мешок с зерном он неторопливо приблизился к кормушке и засыпал туда изрядную порцию. Эльфийский конь наблюдал, казалось, с некоторым сарказмом. -Небось не привыкли к зерну? Ты попробуй, за уши поом не оттащишь - привычка говорить с лошадьми у паренька была уже давно. Мало кто заходит в конюшню поболтать. Так хоть с лошадьми... Эльфийский конь недоверчиво, будто с опаской, потянулся к кормушке.
Парень отложил мешок, взял в руки гребень и щётку. Но едва он провёл щеткой по боку лошади. как тот возмущённо фыркнул, брыкнул ногами и, повернув голову, уставился на паренька немигающим взглядом.
--------------------
Земли всадников Рохана... Не спеши, уважаемый читатель, узреть за данным персонажем, какую-либо конкретную личность.... И ежели даже такое будет, то сообщу об этом тебе, незамедлительно. В остальном же случае, сие есть просто персонаж, один из множества, что в совокупности, зовуться "горожанами"...
|
|
|
|
|
9.06.2006 - 13:58
|

???????? ???????

|
Если признаться чесно, то Роуш и сама была недовольна лошадьми, которые на данный момент находились скажем так в ее подчинении.Ибо после той кровавой битвы у Осто, эльфийская кавалерия лишилась самых сильных, самых выносливых лошадей. Но правда с приходом добровольцев канюшни вновь наполнились этими прекрасными животными, но, их кони не были такими сильными, как их предшественники, собственно из за чего Роуш отправилась в Рохан, с целью приобретения здесь хороших, сильных и выносливых лошадей. А ее конь-вороной жеребец Файтер, сам только начинает приходить в себя после "cмерти", он вернулся в форт не в самом лучшем виде, но зато живой, но несмотря на это он все равно считатется одним из самых сильных когда либо существовавших жеребцов.И его небольшая худоба,не в коем случае не лишает его годрости и темперамента. Как раз к нему и подрошел мальчишка , чтобы почистить, но Файтер как всегда бурно отреагировал на прикосновения чужого. Повернув голову к мальчику, он смотрел на него своими бездонными темными глазами и тяжело дышал.Еще раз фыркнув он отвернулся, и принялся жевать зерно , тем самым говоря, что не против, если его еще и немного почистят.
--------------------
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность))
Сатаар эльфийской кавалерии
|
|
|
|
|
29.06.2006 - 18:56
|

???????? ???????

Из: Sin City

|
... Во двор харчевни вошла девушка в темном, переливающемся плаще, ветер развевал ее огненно-рыжие волосы, а глаза поблескивали зеленым огнем. Рядом с ней послушно шел прекрасный, довольно высокий вороной конь. Казалось, вечерние сумерки окутывали его, или он сам состоял из них... Конь нервно потряс головой, и его длинная черная грива тихонько зазвенела, из-за маленьких серебряных украшений, вплетенных в нее. Украшения поблескивали при свете фонарей, и можно было перепутать их со звездами... - Не волнуйся Nightrunner, - хозяйка нежно погладила его по голове, - здесь тебе ничто не угрожает... Стой здесь... Она никогда не привязывала Бегущего в Ночи, потому что знала, что он всегда ее дождется. Конечно, его могли украсть, но это ее не беспокоило. Конь умел постоять за себя, и разбирался в людях... Он фыркнул, и легонько толкнул хозяйку головой - это означало "Иди, и не волнуйся"... Девушка поцеловала его в нос и легкими шагами направилась ко входу в домик с вывеской "Повозка Тора"...
--------------------
Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.
|
|
|
|
|
3.07.2006 - 14:44
|

Убийца листьев

Из: Россия

|
Военный лагерь остался позади. Во двор Харевни вбежала пара зеленых собачьих глаз. Именно так - в наступившей темноте обладательницу светящихся глаз было сложно разглядеть. однако, было совершенно ясно, что это собака, а не волк, что собака крупная, сильная и быстрая. она шумно фыркнула, а потом вдруг непостижимым образом пара светящихся глаз стала подниматься над уровнем, на котором глаза должны быть у собаки. наконец, они замерли на на уровне глаз человека среднего роста. в темноте проступил силуэт женщины. она шагнула на крыльцо и взялась за ручку двери Харчевни*
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
3.07.2006 - 21:39
|

???????? ???????

|
"-ты играешь! Тебе не надоело?Перестань! ты эльфийка, в тебе текут благородные крови, а кого ты тут из себя строишь?? человека? твоя любовь к людям тебя погубит!! Хотя нет, уже погубила...не любишь это вспоминать?? Великие покарали тебя за неверность нашему народу!и тебе хватило наглости вернуться, да еще и занять место среди защитников наших просторов!мерзавка! -Заткнись! Ты мерзкая эгоистичная тварь, глубоко засевшая в моем сознании, благородные крови??!! Плевала я на них!! Я не вы, я выше вас, я люблю и эльфов, я одна из вас! Смерись с этим!и изыди из меня!"- две стороны Роуш вновь принялись за прежние боталии,одна эльфийская сторона, которую звали Эйлиант просила отвергнуть все человеческое, что было в Роуш, а другая человеческая сторона затыкала эльфийскую и оставляла все как есть, порой даже умоляя отречься от бессметрия, и вернуться в мир, где Роуш будет хорошо. Роуш вышла из Харчевни и направилась к тому месту, где вчера они оставили лошадей.11 лошадей стояли тихо, перешептываясь между собой, эльфийка подошла к своему вороному жеребцу,тот оживился и мотнул головой. -Ну как ты тут?- она начала гладить его по шее,конь кивнул головой,-значит неплохо... устал стоять я смотрю...- конь начал цокать копытом по земле, показывая, что ему уже не стоится на одном месте,-ничего малыш... скоро уже поедем...- конь фыркнул,- ой ой ой... не нравится когда тебя так называют?ну конечно... ты же гордый, непокорный, сильный.... но в то же время ты такой милый и добрый, и я тебя так люблю...-она крепко обняла коня за шею и зачмокала его в морду, тот пытался увернуться, но ничего не вышло, как ни крути, а поцелуи-это всегда приятное занятие)
--------------------
|
|
|
|
|
5.07.2006 - 20:34
|

????

|
Эгир вышел вслед за эльфийкой минут через 15, оглядел двор и не сразу нашел ее-было еще раннее утро и во дворе было достаточно темно. Она стояла около черного коня, такая хрупкая...и пусть он знал, что внешнее впечатление обманчиво и она на много сильнее его, у него все равно возникло острое желание ее оберегать...настолько одинокой она выглядела рядом с могучим конем..настолько были печальны ее глаза... "Здраствуйте, меня зовут Эгир, я местный врач, хирург. В Орден Эльфов довольно давно направилась наша главная целительница, Дрейда. Вы не видели ее там, а то от нее нет давно вестей?"К счастью, он сумел взять себя в руки не его голос был спокоен.
--------------------
Всадник Рохана
Скальпель в умелых руках хирурга может быть страшнее пулемета в дрожащих руках параноика.©
|
|
|
|
|
6.07.2006 - 01:07
|

???????? ???????

|
Конь первый заметил юношу и ,выпустив пар из носа, повернул к нему морду.Файтер был ревнив, однажды он уже расстался с Роуш на очень долгий промежуток времени,и больше этого не допустит. -успокойся мальчик..,- Роуш продолжала обнимать шею коня,-да прибудут с тобой валары целитель!- эльфийка хлопнула коня по шее и сама подошла ближе к Эгиру, остановившись на расстоянии чуть меньше вытянутой руки, и протянула руку для пожания. - меня зовут Роуш, я возглавляю эльфийскую конницу,-она чуть улыбнулась.Несмотря на то, что на улице было еще темно, и молодые лучи солнца только начинали пробиваться ,легкое свечение от ее мифриловой рубашки, да и вообще свет, который издавала она: светлая молочная кожа, светлые распущенные волосы, и эльфийский медальон на шее с нежно мерцающими камушками,- все это вместе создавало некое освещение для них двоих. Он мог отчетливо видеть ее лицо, а она его. Роуш этот молодой человек показался достойным звания врача, на лице читалось усердие и серьезнось. -целительницу зовут Дрейда говорите? я с такой не знакома, к сожалению информации о ней я вам предоставить не могу,- Роуш слегка улыбнулась, как бы извиняясь...
--------------------
|
|
|
|
|
9.07.2006 - 13:39
|

????

|
Эгир слегка улыбнулся и, взяв руку эльфийки, элегантно поцеловал ее. "Я рад нашему знакомству. Жалко, что вы не знаете...она моя наставница, я переживаю за нее-все-таки путешествие долгое, но, надеюсь, все будет хорошо. Вы давно в Эдорасе? Как долго планируете оставаться? И что же занесло такую-он внимательно посмотрел ей в глаза-прекрасную эльфийскую деву так далеко от ваших земель?" Да...сейчас она уже не напоминала ему ту холодную деву, представшую перед ним в самый первый момент их знакомства. Она была похоже на ласковое солнце, что поднималось сейчас над городом.
--------------------
Всадник Рохана
Скальпель в умелых руках хирурга может быть страшнее пулемета в дрожащих руках параноика.©
|
|
|
|
|
9.07.2006 - 21:23
|

???????? ???????

|
"Я рад нашему знакомству. Жалко, что вы не знаете...она моя наставница, я переживаю за нее-все-таки путешествие долгое, но, надеюсь, все будет хорошо. Вы давно в Эдорасе? Как долго планируете оставаться? И что же занесло такую-он внимательно посмотрел ей в глаза-прекрасную эльфийскую деву так далеко от ваших земель?" -ой, ну вы мне льстите,-Роуш лукаво улыбнулась,-я здесь для того, чтобы купить лошадей.После войны с орками от кавалерии мало что осталось, но благодаря новобранцам мы восcтановили численность и сейчас идет жесткая их подготовка, уверяю сейчас им не сладко,- она слегка ухмыльнулась и повернувшись в сторону Харчевни, жестом руки показала юноше , что надо бы возвращаться внутрь. " весьма милый юноша..." подумала эльфийка направляясь ко входу.
--------------------
|
|
|
|
|
15.07.2006 - 22:05
|

Танцующая в тенях

Из: Одесса

|
Было еще раннее утро когда Инолин зашла во двор Харчевни. Здешние порядки ей были незнакомы, поэтому тише мыши она прошла в стойло и расседлала пегаса. Другие лошади нервно заржали.. Еще бы.. Не каждый день им доводилось видеть крылатую лошадь. Ни конюха, ни слуг поблизости небыло. Поэтому эльфийка сама налила ему воды и насыпала овса. - Мне нужно идти, мой друг..,- Инолин чмокнула коня в нос и пошла в Харчевню.
--------------------
Смерть, стоит того чтобы жить.. А любовь, стоит того чтобы ждать. [В.Цой]
Расса: Эльф Работа: Боевой чародей узкой специализации
|
|
|
|
|
20.07.2006 - 10:53
|

???????? ???????

|
Заспанный служка покинул свой укромный уголок в углу, где он ночевал на охапке сена. Потягиваясь и девая он вышел проверить - всё ли нормально у лошадей, хорошо ли они переночевали... -Ой, ехарный бабай... - громко воскликнул он. В стойле, пустовавшем ещё вчера, стояла лошадь. Балая лошадь. С крыльями. Служка непроизвольно посмотрел вверх - нет крыша вроде целая... Служка уставился на коня... Тот в свою очередь тоже уставился на парня, шевелил ушами и фыркал. -и чего же мне с тобой делать,а? - парень только сейчас заметил, что пегас рассёдлан и накормлен... -чтож, попробую тебя почистить... Парень взял в руки щётку провёл пару раз по боку лошади, но когда щетка случайно задело основание крыла, он получил по лицу пернатой конечностью... Отплёвываясь от перьев он отполз в сторону: -Эй, ты чего дерёшься?! - с обидой в голосе воскликнул он...
--------------------
|
|
|
|
|
22.07.2006 - 21:06
|

...=)))

Из: За Дверью в Лето

|
*Cо стороны форпоста к городу приближалась черная точка, которая довольно быстро приняла очертания черного коня и сидящей на ней всадницы. Девушка спрыгнула с Бреда во дворе харчевни и привязала его, предварительно положив ему сена в кормушку и налив воды...потом нашла мальчишку, следящего за лошадьми и попросила проследить за ним, а еще почистить и помыть его, сама же устало направилась в харчевню, чтобы хоть немного отдохнуть.*
--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE Укушенная своей сестрой IronGirl ...Неужто же наши боги Не властны и вольны Потребовать от эпохи Мгновения тишины, Коротенького, как выстрел, Пронзительного, как крик... И сколько б забытых истин Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"
|
|
|
|
|
23.07.2006 - 13:09
|

???????? ???????

|
Скакуна Дрейды тут же взяли под уздцы и отвели в сторону... Заспанный служка всё так же недоумённо пялился на своенравного пегаса. Но тут из подсобки выбежал паренёк (Танга его звали, непоседа тот ещё): -Ага! а эльфы уезжают... -И что? - Служка был спросоня, потому соображал туго... -Ага! А Гюнтер говорит, им лошадей приготовить нужно... -Ладно, сейчас... -Ага!... - сказал Танга и убежало братно
Служка ещё раз глянул на самодовольного пегаса и кликнув ещё ребят в помошники пошёл готовить лошадей. Пять пареньков с энтузиазмом принялись за работу. Лошадей предстояло напоить перед дорогой, ещё раз почистить и немного покормить... Перекормленые лошади плохо переносят дальнюю дорогу...
--------------------
|
|
|
|
|
24.07.2006 - 13:51
|

????

Из: самая верхняя комната северо-западной башни Замка Полуночи

|
Гнедой конь нёсся быстро, как камень выпущенный из пращи. Всадница клонилась головой к его шее, чёрные волосы и плащ того же цвета развевались позади, придавая ей немного зловещий вид. Наконец они приблизились к трактиру, девушка натянула поводья и почти что свалилась с коня на земля, приземлившись, однако, на ноги. Странный был конь, мохнаногий с фиалетовыми глазами, хитрыми и разумными, как у человека. Он тихо заржал, глядя на хозяйку, будто спрашивая её о чём-то. - Кто-нибудь здесь есть живой? Мне нужно немного овса и воды для моего друга. - позвала Мирабэль, и повернулась к коню, машинально выпустив поводья из рук, - Ну, дождался, милый... Не переживай, мы скоро поедем домой, там чистые конюшни, твоя любимая Муирдрис... и моя Альфа, будь она трижды проклята. - добавила девушка без особого воодушевления. Эта светловолосая дрянь, проклятые манеры, приёмы, званные обеды, этикет, платья с корсетом... Есть от чего сойти с ума.
--------------------
Пока ещё есть те, кто не верит в Ночной Дозор, надежда остаётся...© из невысказанных мыслей ЮЮ Воробьевского
|
|
|
|
|
25.07.2006 - 17:30
|

Танцующая в тенях

|
Когда Инолин вошла в стойло, волк уже ждал ее там. Черный пегас довольно зафыркал при виде хозяйки. Девушка достала из дорожной сумки щетку и принялась чистить коня. Недалеко от нее стояла эльфийка. Она ждала конюха. Инолин лишь усмехнулась, конюху верно зря давали чаевые.. - Простите, миледи, но вернее будет вам самой занятся своим конем, - Инолин улыбнулась эльфийке. Когда она закончила чистить своего коня, подошла к ее гнедому красавцу, - Это быстрый конь, миледи?.. Эльфийка погладила гнедого, провела рукой по его гриве и ушла седлать своего пегаса. Хотя она еще и не решила куда ей направиться..
--------------------
|
|
|
|
|
25.07.2006 - 17:49
|

...=)))

Из: За Дверью в Лето

|
*Из харчевни в закат, плавно переходящий в сумрак, вышла Дрейда и остановилась, несколько минут разглядывая небо. Потом подошла к своему Бреду, неспешно проверила упряжь, как он себя чувствует. Конь уже немного волновался, предчувствуя новый путь. "Бежать, бежать быстрее"-говорили его глаза.* Успокойся, пока мы не будем гнать, это лишнее, ты и так совсем недавно проделал очень длинный путь.*Дрейда привязала к седлу все свои вещи, освободила поводья, осторожно вывела коня и неспешно поехала в сторону форпоста.*
--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE Укушенная своей сестрой IronGirl ...Неужто же наши боги Не властны и вольны Потребовать от эпохи Мгновения тишины, Коротенького, как выстрел, Пронзительного, как крик... И сколько б забытых истин Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"
|
|
|
|
|
26.07.2006 - 15:38
|

Убийца листьев

|
*в сгущающихся сумерках Эртан вышла на крыльцо Харчевни. посмотрела в небо, втянула носом вечерний воздух и прислушалась. где-то вдалеке слышался стук копыт коня, на котором уехала Дрейда. не желая терять времени, Эртан опустилась на колено, и серая псица тенью скользнула за ворота и побежала к псарням*
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
27.07.2006 - 11:47
|

Убийца листьев

|
*во двор Харчевни со стороны Псарен бодро вбежали две собаки - большая серая псица и еще более крупный белоснежный пес. псица перекинулась, и Эртан стремительно пошла к двери Харчевни, поманив за собой Грома*
--------------------
|
|
|
|
|
27.07.2006 - 17:28
|

Убийца листьев

|
*у Эрт создавалось впечатление, что во дворе Харчевни крутится только она. вошла-вышла.... туда-сюда... и тем не менее... выйдя в очередной раз из Харчевни, она огляделась, вздохнула.... перекинулась и побежала в сторону Границы*
--------------------
|
|
|
|
|
27.07.2006 - 18:20
|

???????? ???????

|
Когда Pоуш вышла из Харчевни, все ее десять войнов уже стояли рядом со своими скакунами в ожидании ее. Все лошади, за исключением Файтера выглядели довольными и веселыми, и только этот вороной жеребец стоял с недовольным видом. -ты чего это? Конь недовольно выдохнул, и шаркнул капытом по земле. - ой какие мы обидчивые...- Роуш вплотную подошла к своему коню,-ну прости, что не уделяла тебе должного внимания,- она чмокнула коня в морду, и хлопнув по шее легко села верхом. - хватит дуться, мы одна команда, и к тому же у нас дела,нам пора ехать,- конь заржал и встал на дыбы. " хулиган" подумала про себя Роуш,и улыбнулась. -Всего доброго!- крикнула она мальчишкам, и после чего одинадцать всадников выехали со двора, слегка подняв пыль.
--------------------
|
|
|
|
|
2.08.2006 - 00:10
|

Танцующая в тенях

|
Чертенок напрягся и глухо харычал. Он чувствовал опасность.. Инолин хотела было выгугаться, но сдержалась.. Лишь успокаивающе погладила волка. - Что случилось, малыш?.., - Волк тянул эльфийку в сторону молодого человека, стоящего неподалеку. Она покорно подошла. Кажется ему бвло плохо.. Оочень.. И что-то знакомое в его глазах.. Девушка покаместь не поняла что. Она просто спросила: - Вам чем нибудь помочь, милорд, вы плохо выглядите..
--------------------
|
|
|
|
|
2.08.2006 - 00:44
|

Танцующая в тенях

|
Инолин была в растерянности. Ее волка в Харчевне явно не ждали.. Но бросить путника в таком состоянии она не могла. Волк уныло смотрел на эту картину. Что он видел в этом юноше - загадка.. - Оставайся во дворе, Чертенок.., - Грустный взгляд на волка, - Я скоро вернусь.. Эльфийка взяла юношу под руку и повела в Харчевню.
--------------------
|
|
|
|
|
2.08.2006 - 12:30
|

Убийца листьев

|
*из-за здания Харчевни вальяжно вышел огромный белоснежный пес. неспешной трусцой он приблизился к подозрительным личностям, после чего, потянув носом воздух, уселся на землю и, уложив хвост ровным пушистым кольцом на лапы, принялся наблюдать за ними.
Грому совсем не нравился новый гость. очень уж волчьим духом разит...
и если волк девушки пока что вел себя адекватно, то есть с подозрением косился на незнакомца, то сам незнакомец все больше и больше беспокоил пса...*
--------------------
|
|
|
|
|
2.08.2006 - 13:30
|

Танцующая в тенях

|
- Спасибо, милорд, - Эльфийка манерно поклонилась, улыбнулась Волку и на секунду заглянула ему в глаза, - Я рада что хоть кто-то не видит в Чертенке угрозы.. Он.. Он просто мой друг.. Наверное поэтому я так переживаю за него. Чертенок поел и с интересом уставился на нового спутника Инолин. На секунду их глаза встретились.. Что они сказали друг - другу загадка. Но судя по тому что Чертенок подошел вплотную к хозяйке.. он предупреждал оборотня что та под его защитой. Эльфийка села на корточки и обняла волка. - Не беспокойся, братишка.., - Улыбнулась оборотню, - А вы не обижайтесь.. хорошо?
--------------------
|
|
|
|
|
2.08.2006 - 23:06
|

Танцующая в тенях

|
Инолин показался странным взгляд юноши на ее волка. - Такое ощущение что вы сами, знаете его.., - Но девушка сказала это шутливым тоном, она сама не верила в то что говорит, - Скажите, милорд, мы немедля тронемся в путь либо задержимся здесь? Она слышала как ее конь нетерпеливо бьет копытом.. Нужно было что-то решать. Она с вопросом смотрела на оборотня.
--------------------
|
|
|
|
|
7.08.2006 - 12:29
|

Убийца листьев

|
*пес, поднявшись на все четыре крепкие лапы, некоторое время смотрел вслед уехавшим. в наступающих сумерках глаза его явственно светились зеленью. от поднявшейся пыли пес чихнул пару раз и недовольно попятился.
впрочем, ничего не произошло. Грома привели охранять, а не разнюхивать, куда и зачем отправляются со двора Харчевни гости. а раз уехали, можно было спокойно отправиться на задворки, к двери из кухни.
туда Гром и пошел в надежде встретить там Гюнтера и выпросить у него кусочек мяса*
--------------------
|
|
|
|
|
10.08.2006 - 14:43
|

???????? ???????

|
Во двор харчевни вошла девушка с огненно рыжими волосами. Ее зеленые глаза чуть светились зеленым огнем. На ней был черный плащ с капюшоном, под которым виднелось оружие - длинный, тонкий, серебрянный меч, острый как бритва. В бою он не раз помогал своей хозяйке разрезать врагов с такой скоростью и легкостью, что те не всегда успевали понять что той или иной части тела у них уже нет... Девушка была дампиром... Уже много лет она путешествовала в поисках своего отца, с единственной целью - уничтожить его... Рядом с ней шел прекрасный высокий конь, черный как сама ночь. В его гриве позвякивали украшения из чистейшего серебра, которые одновременно являлись защитными амулетами - известно что вампиры и оборотни недолюбливали этот металл... Селена погладила Бегущего в ночи и посмотрела вокруг - рядом с таверной бродил довольно крупный пес с зелеными глазами... Какое милое существо - девушка улыбнулась - раньше тебя здесь не было - шепнула она собаке. Хотя и я здесь недавно. Энтвальдский лес не так ужасен, как о нем говорили - монстры, которые напали на нее в чаще не смущали девушку - десять шкур этих созданий теперь лежали в дорожной сумке. единственное, что ее беспокоило, так это отсутствие вампирши, которая была в этом лесу, но почему-то Селена ее не нашла, да и компания напавших тварей без вожака - тоже навевало на интересные мысли. Странным было и то, что раны, полученные в схватке заживали слишком медленно для дампирши. Возможно в таверне я что-нибудь узнаю... Она снова посмотрела вокруг в поисках кого-нибудь, кто мог бы покормить ее коня... По двору ходил только пес с зелеными глазами... - Похоже, ты несовсем собака - подумала девушка.
--------------------
|
|
|
|
|
10.08.2006 - 16:11
|

Убийца листьев

|
*Гром молча подошел к девушке и так же молча обнюхал ее ноги. внимательно посмотрел на нее. чем темнее становилось, тем ярче загорались его глаза. в полной тьме на его месте виднелись бы лишь зеленые огоньки, а самого пса смогла бы рассмотреть только Эртан, так же, как и он, видевшая в темноте. но Эртан здесь не было, был лишь Гром. придирчиво оглядев девушку, пес так же внимательно принялся сверлить взглядом ее коня. потом потянул носом воздух и теперь уже зарычал - ему совсем не нравился запах из сумки девушки, беспокоивший его с самого появления гостьи*
--------------------
|
|
|
|
|
10.08.2006 - 16:48
|

???????? ???????

|
Пес подошел к Селене и обнюхал ее ноги. Похоже он был несколько удивлен, что она может его видеть. Пес потянул носом воздух и зарычал, глядя на ее сумку со шкурами монстров из леса. Селена улыбнулась, взяла сумку и присела на корточки рядом с собакой. Затем она медленно открыла сумку (чтобы не вызвать подозрения у животного) и поднесла ее к морде зверя, чтобы он убедился, что в сумке нет ничего опасного и нежно погладила пса по голове. - Не бойся, эти ребята уже давно мертвы и ни тебе, ни твоей хозяйке ничто не угрожает. Селена поймала себя на мысли, что понимает о чем думает пес - а вот это уже прогресс, - раньше я не умела читать мысли животных... - Где же твоя хозяйка? Ты наверное голодный? - Девушка встала и посмотрела на вход в харчевню, - К сожалению у меня нет ничего съедобного, ничем не могу тебя угостить... Но, если хочешь, я принесу тебе что-нибудь из таверны, хотя ты же не будешь есть из чужих рук? - Она посмотрела в зеленые глаза пса, словно ожидая ответа... Дааа, наверное я слишком долго ни с кем не разговаривала, раз начинаю общаться с животными - подумала Селена. Сумасшедший дампир - это будет слишком - она усмехнулась и тем не менее снова посмотрела на пса: -Ну что, принести тебе что-нибудь поесть или подождешь хозяйку?
--------------------
|
|
|
|
|
10.08.2006 - 17:29
|

Убийца листьев

|
НРПГ: Silvertwig во-первых, на дворе еще не глубокая ночь, просто сумерки, так что пса пока что может увидеть кто угодно. да и не бывает во дворе Харчевни такой темноты, чтобы хоть глаз выколи. во-вторых, Гром - обычный пес, не оборотень. у собак в темноте глаза и правда светятся. в-третьих, этот пес по хозяйке не тоскует. собственно, почитайте в Псарнях, чего, где и как.
РПГ: *Гром отпрыгнул от рук девушки. он не любил, когда его гладили незнакомцы. всего нескольким позволялось его не только гладить, но даже хватать. но все они сейчас были в Псарнях, а Эртан вообще не было на территории Рохана. впрочем, хозяину Харчевни тоже позволялось трепать пса за уши. но не гостям. нет... пес покосился на сумку гостьи из-под насупленных бровей. кажется, она что-то сказала про еду. Гром собирался отправиться на кухню проведать Гюнтера, но не мог же он набивать желудок, пока во дворе посторонние гости. да и есть особо не хотелось...*
--------------------
|
|
|
|
|
10.08.2006 - 18:30
|

Убийца листьев

|
*Гром проводил девушку до дверей. и представил, как бы отреагировала на появление такой гостьи Эртан. да уж. не любила она упырей. впрочем, в обязанности Грома входило следить за порядком, а не кусать гостей без надобности.....
пес проследил, как девушка вошла в Харчевню, и отправился, наконец, на задний двор, к дверям кухни...*
--------------------
|
|
|
|
|
10.08.2006 - 18:56
|

Убийца листьев

|
НРПГ: Silvertwig мой персонаж - Эртан - сейчас у Светлых. Гром - это просто пес с Псарен, охраняет Харчевню. это отдельный персонаж. неужели вы думаете, что Эртан, перекидываясь собакой, меняет имя и пол? Степан и Богдан с Псарен тоже отдельные персонажи. побродите по Рохану. под аккаунтом Горожанина отыгрываются самые разные персонажи. я под своим аккаунтом также отыгрываю разных персонажей. насчет упырей. да я не спорю, что ваш персонаж не любит такого названия. но у собак тоже свои понятия. если уж Гром чует вампирскую кровь, значит, это упырь. вы думаете, пес целыми днями лежит и размышляет о ментальных отличиях вампиров от дампиров? Эртан тоже считает всех, в ком есть вампирская кровь, упырями. ее переубедить можно, но сложно.
--------------------
|
|
|
|
|
14.08.2006 - 11:37
|

???????? ???????

|
... Она вышла из харчевни и подошла к Бегущему в ночи. Пока что легкое головокружение и ноющие раны, говорили о приближении неминуемого - жажды... Конечно, Селена могла долго ее терпеть, но предпочитала не оставаться на людях в такое время. Она облокотилась на коня и прикрыла глаза... Кровь пока еще тихо пульсировала в висках, но дампирша знала, что рано или поздно жажда станет сильнее... А поблизости не было ни одного опасного для нее вампира. Она убивала только тогда, когда ей грозила опасность... Она снова открыла глаза и погладила коня по сильной шее. Бегущий в Ночи повернулся и фыркнул. - Ничего страшного, бывало и хуже, Селена похлопала коня и стала поправлять седло. В этих краях, она слышала только об одном месте, где ей могли бы помочь. Туда она и собиралась поехать. Надеюсь Гюнтер на меня не обиделся, ведь я так ничего и не попробовала... До чего же добрый человек... Еще немного помедлив, Селена вскочила на коня и направила его к конюшням роххиримов.
--------------------
|
|
|
|
|
8.09.2006 - 10:59
|

????

|
- У меня такое впечатление, милый, что мы тут уже месяц стоим. - вздохнула девушка, осторожно потрепав гнедого по уху, - Ну что ж, вон вода... - она махнула рукой в сторону бочки, стоящей прямо под крышей, - А мне нужно бы умыться. Магичка закинула плащ на плечо и медленно направилась в указанном направлении. Вода показалась тёплой. В маленьком кружке бочки отражалось вечернее небо, солнце уже скрылось, только фиалетовые полоски облаков тянулись по синеватому полю. Её лицо, казалось, излучало беловатый фосфорический свет, глаза темнели, как два бездонных колодца, под ними лежали глубокие серые тени. - Милый, ты даже не представляешь себе как я устала. - прошептала девушка, пальцами зачёсывая назад мокрые чёрные волосы. Конь фыркнул и обернулся на голос хозяйки, - Овёс? Посмотри, может быть рядом найдётся. Здесь никого нет, кажется... В конце-концов они слишком любят лошадей, чтобы пожелать тебе сдохнуть с голоду. Боевой маг, к тому же тёмный - дело совсем другое... Мирабэль заколола серебряной брошью место, где на рубашке должна была быть последняя пуговица. - Надо бы переодеться и причесаться... Как я выгляжу? - она обернулась к коню, и прищурив глаза посмотрела на него в упор. Гнедой кивнул головой, будто в знак согласия. - Вот и славно... Пойду попрошу ночлега. Может пустят? Судя по стражникам край не слишком садистский. Жди здесь и не шали. - девушка погрозила коню пальцем и отворила дверь.
--------------------
Пока ещё есть те, кто не верит в Ночной Дозор, надежда остаётся...© из невысказанных мыслей ЮЮ Воробьевского
|
|
|
|
|
9.09.2006 - 22:45
|

????

Из: Тор-Дианор, мир Вечной Полночи.

|
действие происходит через неделю после появления в Энтвальде.
Конюшня при харчевне была довольно просторным местом, которое назвать просто дворовым сараем элементарно не поворачивался язык. Рохирим любили своих лошадей и хорошо заботились о них, так что и достаточно обычное в человеческой культуре место здесь казалось почти дворцом. Утеплённые стены, просторные стойбища, высокие потолки со вторым ярусом для хранения сена и дополнительного утепления – зимы в Рохане были не самые мягкие. Особенно когда сбитый с мглистых гор на юг спускался ледяной ветер высокогорья. Неся с собой снег, буран и долгие - долгие месяцы жесточайших морозов. Даже сейчас, пока ещё осень не вступила в свои полные права, многие гости и всадники оставляли своих лошадей не под открытым небом, а в этом утеплённом помещении под крышей. Благо пока большие двери конюшни были раскрыты нараспашку. В этот вечер в харчевне небыло никаких происшествий, за исключением одной гости, но она, как и её лошадь, не доставляли никакого беспокойства, и данный факт в расчёт брать не стоило. Тихим спокойным вечером, когда солнце уже скрылось за горизонт, а Итиль только начал свой путь по небу, в чуть приоткрытом проёме входа показались две фигуры. И в тот-же миг весь двор будто сошёл с ума! Лошади начали кидаться из стороны в сторону, пытаясь сорваться с перевязи и ломая ограждение стойбищ. Отовсюду слышалось недовольное ржание и яростный топот копыт – животные явно почуяли угрозу для себя. Приземистая фигурка, силуэтом чем-то напоминающая крупную пуму или льва, вжалась в землю и слегка попятилась, будто пытаясь сбежать от невообразимого гама. Другая-же фигура, явно человеческая, напротив, вышла вперёд и подняла в воздух свой посох со странным серповидным навершием. -Н-НЕЙЛА... – слово прозвучало слитно, тихо и в то-же время словно эхо многократно отразилось от стен. Мгновение – и горящие масляные фонари и факелы затянуло нитями тёмного тумана, чуть приглушив свет, и лошади как по команде смолкли, занявшись своими обычными делами, как ни в чём не бывало. Грифон выступил из темноты и слегка потёрся о ногу темноволосой девушки с глубокими чёрными лазами. В ответ она слегка приласкала его, расчесав пёрышки на шее. -Эх, бедолага, что бы ты без меня делал... Тебя же любая лошадь воспримет как хищника. Может мы зря сюда заявились, а Гир? Надо было сразу на восток? Грифон посмотрел на хозяйку потрясающе умными птичьими глазами. В чём-то он был прав, дорога к Изначальному Озеру не близкая, а ни провизии, ни ориентира у них небыло. Только-только удалось отделаться от нежданного хвоста в лесу, но дальнейший путь был покрыт непроглядным Мраком... -Ладно. Посмотрим чем у них тут угощают. Ну-ка давай, марш на сеновал! И чтоб сидел там ни слуху ни духу – если начнёшь делать глупости заклятие развеется, и нам обоим придётся удирать. Хочешь опять меня на спине тащить? Грифон только пискнул в ответ и мигом взмыл на второй ярус. Да, конечно, он донёс Делиру от леса до самой столицы, но всё-же он был немного маловат для этого, и друидессе пришлось как следует накачать его заклинаниями, чтобы молодой грифон смог хотя-бы поднять её в воздух... Не самое приятное ощущение, надо заметить. Чуть поскрипев сеном наверху, Гир наконец улёгся и затих, будто его тут и небыло. Делира вздохнула – одну проблему кое-как решила. Осталось только устроиться самой... Тут друидесса обратила внимание на одного очень странного коня, который будто вопреки всему внимательно следил за каждым её действием. Заклинание будто бы на него не подействовало, да и что-то подсказывало, что шуметь до него он даже и не думал. Весьма солидного вида гнедой жеребец, с очень умным взглядом... И к тому-же не привязанный. Какое-то время конь и Делира в упор разглядывали друг дуга, но, видимо ничего не поняв и не добившись, девушка дёрнула плечами и отвернулась, направившись уже ко входу в Харчевню.
--------------------
Незванная гостья: You can tear Her temple down, But She'll be back And Rule Again!! - (с) Tito & Tarantula - After Dark. Полночь - Моя Стихия! Над башней реют языки огня - Пора расстаться с праздничным нарядом. Пожалуйста, не забывай меня! ____________________Мы в день Последней Битвы встанем рядом.
|
|
|
|
|
11.09.2006 - 12:52
|

Убийца листьев

|
*Гром внимательно следил за девушкой сумрачным взглядом. и заклинания, и все прочие штучки ему ужасно не нравились. сидя в укромном углу двора, пес сверлил взглядом всю фигуру волховки. вот она подошла к черному коню, который тоже был не так прост, как казался. впрочем, после обмена взглядами, она отправилась в Харчевню.
Гром вдруг уловил какое-то изменение запаха в Таверне. там появился кто-то, кого раньше не было. что ж, с грифоном он успеет разобраться позже, если, конечно, грифон сделает что-то такое, из-за чего придется с ним разбираться.
Гром, продолжая наблюдать за девушкой, двинулся ко входу в Харчевню, намереваясь разузнать, кто и откуда там взялся*
--------------------
|
|
|
|
|
11.09.2006 - 16:50
|

????

|
Грифон улёгся где-то на сеновале, а девушка ушла... Что ж, теперь можно поискать немного сена. Гнедой жеребец тряхнул чёрной гривой. Мирабэль не позаботилась о еде для него, да кажется ей самой было не очень весело... Глупая девчёнка, вечно её несёт в самые неподходящие места. Конь боязливо покосился на широко распахнутые двери фиолетовым глазом. Люди, люди, он ненавидел людей... Глупые лошади стояли в стойлах и жевали свой овёс. Кажется, им несказанно повезло. Правда, сейчас Тарос-Эрмис не отказался бы от чего-нибудь покрепче, например от свежего мяса с кровью, но увы, выбора у него не было. Он прекрасно слышал обещание, которым связала себя неразумная магичка, а ссориться с хозяйкой желания не было. В конце-концов, если сюда придёт конюх, можно будет кусануть его за палец. Тарос осторожно выбрался из стойла, держась ближе к стене и подошёл к сеновалу. Рядом валялся мешок с чем-то пахнущим как комбикорм. Не густо, но подойдёт в голодное время. Он нагнул голову, пнул мешок копытом. Завязано туго... Но это не важно, у коня острые зубы. Эта девушка с грифоном. Что-то будто она поняла... А может только кажется? Её заклинание сработало здесь, странно. Наверное почувствовала его магическое происхождение, или... Стоп, остальные не видели её... Кажется, снова прокололся. Мира будет злиться, она не любит когда её присутствие обнаруживается вот так. Она страшно злится... Конь вздохнул так же, как это делают уставшие люди. Крошки комбикорма засосались ему в нос и он чихнул. Разодранный в клочья мешок лежал перед ним, точёные копыта утопали в еде. Фу, как мерзко, но чего не сожрёшь, когда есть хочется? Правда, можно в отместку цапнуть Миру за палец. Наверное до сих пор злится, что он её сбросил тогда, на границе, на глазах отряда гвардейцев.
--------------------
|
|
|
|
|
13.09.2006 - 17:34
|

???????? ???????

|
Парнишка лет 12 вышел во двор. Это был местный служка, он отдыхал в укромном уголке конюшен. Но незнакомое фырканье и как будто даже чихание разбудили его. И первое, что он увидел... растерзанный мешок корма у сеновала. И чудное животное рядом с ним. Лошадь не лошадь, а именно диковина. Вроде и конь, а вроде и не совсем... Слишком он гордый какой-то. Ест и будто кривится, хотя, ей-богу, парень не смог бы объяснить, как именно лошадь должна кривиться. А ещё на сеновале сидело такое... Больше всего зверь напоминал крылатую кошку. Когда тебе 12 лет, не с чем сравнить увиденное. Кошка и кошка, хоть и с крыльями. А потому мальчик тихонько позвал: - Киса-киса-киса... Ты чья?
--------------------
|
|
|
|
|
15.09.2006 - 19:00
|

????

Из: Тор-Дианор, мир Вечной Полночи.

|
Гир внимательно наблюдал а вошедшим во двор жеребцом. Ну, может быть он и был полуптицей, да ещё и молодой, и образцом гениальности ему не стать, но что-то необычное в этой скотинке было. Хотя-бы то, что он его заметил и при это не спешил с диким ржанием выскакивать наружу. С остальными лошадями всё понятно, хозяйка их очаровала, а этот... Да кто их знает. Но с другой стороны, интересно же. И грифон, чуть помявшись, высунулся с сеновала, скинув несколько клоков сухой травы и склонив вперёд свою птичью голову на длиной гибкой шее с мелкими тёмно-серыми пёрышками. Ох и зря это он сделал! Как он не услышал мальчишку – не понятно, видимо, слишком был увлечён видом коня, что уже принялся шарить по мешкам. А вот мальчик как раз его заметил. - Киса-киса-киса... Ты чья? На мгновение близко посаженные жёлтые глаза уставились на неожиданного посетителя, после чего грифону на скудный умишко пришли слова Делиры: « -...И чтоб сидел там ни слуху ни духу – если начнёшь делать глупости заклятие развеется, и нам обоим придётся удирать. Хочешь опять меня на спине тащить? » Он не хотел. Очень... И, думая, что ещё не поздно спасти положение, Гир снова быстро спрятался на сеновал, но вот из-за быстроты наделал многовато шума, да и на пол конюшни упала довольно солидная охапка сена. Грифон забился в самый тёмный угол, потщательнее закопавшись в сено, и стал надеяться, что мальчишка решит что ему показалось.
--------------------
Незванная гостья: You can tear Her temple down, But She'll be back And Rule Again!! - (с) Tito & Tarantula - After Dark. Полночь - Моя Стихия! Над башней реют языки огня - Пора расстаться с праздничным нарядом. Пожалуйста, не забывай меня! ____________________Мы в день Последней Битвы встанем рядом.
|
|
|
|
|
19.09.2006 - 16:07
|

????

|
Тарос ел медленно, брезгливо скривив губы. Комбикорм был слишком мелким и сухим, много съесть его, не запив водой было невозможно. Может лучше выйти из конюшни и пощипать сочной травки на лужке перед трактиром... чтобы потом Мира ощипала ему уши своими когтями... То, что в конюшню вошёл человек немного насторожило коня, но он решил не обращать внимания на незнакомца. Краем глаза он заметил что это был всего лишь мальчишка. По крайней мере посягательств на его пищу пока не наблюдалось. - Киса-киса-киса... Ты чья? - позвал паренёк. Наивный... С сеновала свалилась охапка сена, что-то заёрзало там и зашебуршилось, видимо пытаясь зарыться поглубже в сено. Конь поднял голову и с недовольством посмотрел на нарушителя спокойствия. - Сам ты киса. - многозначительно заметил он, сверкнув фиалетовым глазом и, опомнившись, принялся за свой комбикорм, как ни в чём не бывало.
--------------------
|
|
|
|
|
26.09.2006 - 15:04
|

???????? ???????

|
На сеновале зашуршало и захрустело. На мгновение появилась голова, сверкнула глазами на мальчишку, после чего спряталась обратно. Похоже киса была не в восторге. Сено сверху уже не просто падало... У ног мальчишки уже набралась изрядная куча, которой хватило бы чтобы... чтобы много чего можно было сделать... Конь повернул голову, посмотрел на мальчишку в упор и, как показалось служке, солидно произнёс: -Сам ты киса. После чего вернулся к поглощению комбикорма.
-Ой, мама... - паренёк аж подпрыгнул. того, что "гордый" конь заговорит сним, он ожидал в последнюю очередь. И не потому что гордый. Лошади вообще редко разговаривают, знаетели, хоть это и Рохан... Всё таки лошадей здесь любят, и гораздо быстрее привыкнут к говорящей лошади чем скажем к говорящей табуретке. -Мистре конь... извините... я хотел спросить - а кто же это тогда? - Мальчишка приблизился и потупил глаза словно нашкодившый ученик перед строгим учителем.
--------------------
|
|
|
|
|
26.09.2006 - 16:25
|

????

|
-Мистер конь... извините... я хотел спросить - а кто же это тогда? - Хто? - конь приподнял голову и посмотрел на мальчика, продолжая с самым невинным видом жевать комбикорм. - Говорящие тумбочки...? - вздохнул он, копытом сгребая комбикорм в кучу и с недовольством косясь на поднимающееся вверх пыльное облако, - Парень, ты что, никогда не видел обыкновенного грифона!? Ну вот, привязался тут на его голову... Но Тарос-Эрмис относил себя к древней вымершей породе кэльпи, он был воспитанный конь, почти что конь-аристократ и не мог не ответить когда его о чём-то спрашивали, потому что это могли счесть невежливым с его стороны. Мирабэль редко интересовалась его мнением и потому в её обществе приходилось молчать. Теперь она наверняка будет в шоке... Каких трудов стоило добраться до Рохана, а парень ведь может оказаться болтливым... Если весть разнесётся по округе... - Она убъет меня или превратит в осла... - горестно и тихо вздохнул конь, не обращаясь конкретно ни к кому из присутствующих, пошевелил ухом, потом другим, мотнул хвостом, не сводя с мальчика фиалетовый глаз и тяжело раздувая ноздри, в которые влетали крошки комбикорма(голова коня всё ещё была низко, у пола). - Бедная моя головушка...
--------------------
|
|
|
|
|
27.09.2006 - 18:13
|

???????? ???????

|
-Нет, мистер конь... не видел... Никогда ещё к нам в харчевню таких зверушек не приводили. А он кто? Кошка или птица? А он летать умеет? а разговаривать? - паренёк затароторил и буквально засыпал скакуна вопросами - настолько интересно было ему узнать побольше о диковинной зверюшке.
А между тем конь пошоже не был так уж рад беседе. Если раньше он жевал комбикорм с гордой брезгливостью, то теперь во всём его облике проступала обречённость приговорённого. Он даже шею нагнул совсем низко к земле, словно готовился к удару топора... - Она убъет меня или превратит в осла... - тихо-тихо вздохнул конь - ...Бедная моя головушка...
Паренёк замер буквально на полуслове. Ему вдруг внезапно стало очень жалко это гордое животное. Скакун ведь был действительно хорошо. Не просто лошадь, а именно гордый скакун! И видеть его в таком состоянии было выше мальчишечьих сил. Сердце паренька просто разрывалось на части. -Э, мистер конь?... Но почему кто-то должен вас убивать? Если это из-за меня, то можете быть уверены, я никому-никому не скажу!
--------------------
|
|
|
|
|
29.09.2006 - 14:02
|

????

|
Была уже практически ночь. Из-за угла послышался стук копыт, и через минуту во дворе Харчевни показалась всадница. У нее была красивая, молодая игреневая лошадь. Девушка спрыгнула на землю. -Какая она у вас красавица! - воскликнул прохожий. -Я ее с рожденья сама выращивала - ответила девушка. Эстел повела лошадь в стойло. Погладив ее, она дала лошади напиться, а сама направилась в харчевню...
--------------------
Onen i-Estel Edain, u-chebin estel anim.
|
|
|
|
|
29.09.2006 - 18:18
|

???????? ???????

|
-Какая она у вас красавица! - воскликнул прохожий... -Я ее с рожденья сама выращивала - ответила девушка... Сказать, что прохожий офигел - ничего не сказать. Конечно, в Рохане ко всему привычные, но всё-таки вот так, с рождения... "Бедная лошадка" - вздохнул прохожий про себя - "надеюсь она её хоть не вскармливала сама...". Укоризненно качнув пару раз головой, прохожий направился дальше по своим делам...
а тем временем в конюшне: в проходе послышались шаги и девушка завела красивую, игреневую кобылку. Паренёк перепугался и в торопях кинулся сгребать попавшимися под руку вилами навоз, стараясь при этом как можно громче распевать какую-то нехитрую песенку. "Я тут один, и не с кем не разговариваю. я вообще жутко занят" - вот что это должно было означать.
Но мальчёнка беспокоился зря - похоже девушка не замечала никого и ничего. Не глядя по сторонам, она отправилась в харчевню... -Ишь, задавака!... буркнул служка, забыв что секунду назад изо-всех сил старался не превлечь её внимание. -Мистер конь, честное-пречестное, никому не расскажу. Только вы уж объясните про грифонов и остальное, а?...
--------------------
|
|
|
|
|
2.10.2006 - 16:45
|

????

|
- Нет, мистер конь... не видел... Никогда ещё к нам в харчевню таких зверушек не приводили. А он кто? Кошка или птица? А он летать умеет? а разговаривать? - паренёк оказался любопытен, как все мальчишки его возраста, которых коню удалось повстречать на своём жизненном пути. Он снова тяжело вздохнул и покачал головой. В носу свербило от комбикорма. -Э, мистер конь?... Но почему кто-то должен вас убивать? Если это из-за меня, то можете быть уверены, я никому-никому не скажу! - тон мальчика выдал его. Жалость, эмоции. Именно над этим качеством в людях так любила насмехаться Мирабэль. Она часто пользовалась этим и хвасталась что этим пользуется. Конь бросил осторожный взгляд на паренька, нервно хлопая ушами. Тяжёлое дыхание, горящие щёки. Люди живут так мало, что чувства в них не успевают угаснуть до конца. Тарос-Эрмис молчал, думая с чего начать, качал хвостом, как в полусне. Он уже собирался что-то сказать, но вдруг на улице послышались голоса и ему пришлось отпрянуть к стене в тень, чтобы его не заметили. Странное свойство шкуры коня помогло ему стать почти невидимым. Всё та же аристакратическая кровь кэльпи... Паренёк принялся сгребать что-то у противоположной стены, насвистывая весёлую песенку. Конь мысленно поблагодарил его за это. Незнакомка зашла в конюшню и вышла из неё быстро, оставив молодую игреневую лошадь. -Мистер конь, честное-пречестное, никому не расскажу. Только вы уж объясните про грифонов и остальное, а?... - И впрямь красавица... Где мои годы молодые? - вздохнул конь, косясь в сторону новенькой фиалетовым глазом, потом меланхолично подобрал кусочек сена с пола и принялся его жевать. Ему повезло, у лошадей нет правил этикета. - У тебя честные глаза... Давно не видел таких глаз, юноша. Но ей не нужно слов, она узнает и так, прочитает по глазам... Твои глаза не умеют лгать. - конь подошёл ближе, медленно переступая с ноги на ногу, будто разминаясь, - Грифоны... Это и птица и лев. У него лапы кошки и клюв крепкий... Он питается мясом. Летать умеет, но разговаривать... Эру знает. Этот ещё молод. Мне приходилось встречаться с грифонами раньше и с тварями похуже бывало... Странная идея пронеслась в мозгу коня. Эмоции... Он голоден, мальчик юный ещё и добрый, пожалуй. А может здесь найдётся немного овса для него?
--------------------
|
|
|
|
|
4.10.2006 - 07:12
|

???????? ???????

|
Работа в харчевне имеет свои плюсы и минусы. Плюсы в том, что ты можешь видеть разных людей, узнать много историй и новостей... Минус же состоит в том, что (в особенности елси ты маленький мальчик) ты познаешь мир через его отражение, слушая пересказы увиденного, вместо того, чтобы посмотреть своими глазами. К тому же далеко не у кжадого найдётся свободного времени чтобы послушать постояльцев. Нет, конечно если ты бармен или распорядитель - тогда да. Но остальные (от официанта до посудомойщика) вынуждены, едва показавшись, убегать по служебным поручениям далее...
Мальчишка был уверен, что с работой ему повезло. Во-первых он с детства (а себя он считал уже вполне взрослым) обожал лошадей, хотя этим здесь мало кого удивишь. Во-вторых именно в конюшне можно поговорить с путниками, когда их рты не заняты. И никто не погонит тебя на работу в кладовку или на кухню, потому что ты и так работаешь тут. Ну а в-третьих... В-третьих в конюшне гораздо спокойнее. Здесь не бывает потасовок, здесь почти не бывает столпотворения (ну разве что иногда, если ветераны нагрянут праздновать какую-то давнюю битву). Начальство здесь появляется крайне редко: можно и вздремнуть коль работы нет, или чем своим заняться - никто гонять не будет... Но самое главное, и в этом служка был уверен, именно здесь в полумраке конюшне всегда найдётся место сказке. И вот прямо сейчас эта самая сказка разворачивалась перед мальчиком во всём своём великолепии. -...Мне приходилось встречаться с грифонами раньше и с тварями похуже бывало... Мальчик стоял и думал о том, что этот необычный конь вполне мог оказаться заколдованным героем. Каким-нибудь королём, вступившим в поединок со злыми силами и наказанным за свою дерзость. - А сколько они живут, грифоны? Наверно, как драконы - тысячи лет, да? Король... "Ой, мама! Ну конечно. А я дурак и забыл...." - Ой, простите, мистер конь. Совсем забыл: меня Пераном звать. Может вам нужно чего, а то вы уж извините, но... но больно этот комбикорм не вкусный. К тому же этот мешок тут ещё с весны лежал..
--------------------
|
|
|
|
|
3.12.2006 - 19:22
|

????

|
Величайшая путеводная звезда в жизни Придона-запах, вел его в харчевню уже давно. Ориентируясь на запах, он широко вдыхал незнакомый воздух Эдораса. Вокруг сновали люди, но его почти никто не замечал. И вот наконец он добрался до харчевни. Прекрасно понимая, что в харчевню в подобном виде его врят ли пустят, он пристроился сбоку от кухонного окна. И когда раздался с кухни крик: "Да что ж это такое? Хлеб сожгли!"-он понял, что пришел его час. Осторожно заглянув в окно и дождавшись, пока никто не смотрит в эту сторону, он ухватил подгоревший батон хлеба и быстро скрылся с ним в неизвестном направлении. А найти его можно было на хорошем сене для лошадей, в самом углу конюшни, где он успешно справлялся с хлебом(все ранво его бы выкинули! не пропадаьть же!) и запивал вином, принесенным с погранки.
--------------------
-М-м-м-еня жизнь и так потрепала за мои 60 лет...дайте хоть выпить спокойно! (Фраза после погрома в таверне) -М-м-м-м-олодой ч-ч-ч-еловек, п-п-п-одайте несколько м-м-м-м-онет старому ч-ч-ч-ч-еловеку... на кусок хлеба хоть... (Фраза вымаливания денег) -М-м-м-илочка, куда ж ты, красавица?! А выпить со стариком?! (Фраза к любой молодой девушке. Возможна погоня) -Люди добрые, да чтож вы делаете?! Я же СТАРЫЙ Ч-Ч-Ч-Ч-ЕЛОВЕК!!!! (Фраза каждый раз, когда его вышвыривают из таверны)
|
|
|
|
|
8.12.2006 - 01:05
|

???????? ???????

|
-Эй, дедуля, вы чего это делаете? - служка проходил мимо и заметил старика, рассевшегося на соломе с хлебом и вином. - Дедуля, тут лошади, а вам внутрь надо, туда где столы и стулья... Парню было от силы тринадцать лет, но он уже сноровисто работал в конюшне и знал здесь к аждый уголок. А ещё он не любил ,когда полупьяные постояльцы начинают шляться по конющне, потому что это неизбежн оприводит к извержению их желудков прямо себе под ноги...
--------------------
|
|
|
|
|
19.12.2006 - 18:15
|

????

|
-М-м-м-альчик, пожалей дедушку-шумно т-т-там, внутре, а у м-м-еня г-г-г-олова раскалывается-видно п-п-п-огода такая, кост-т-т-очки ломит в душком п-п-п-омещении. А т-т-т-ут-т-т-хорошо, с-с--спокойно, воздух ч-ч-ч-истый. И ты н-н-н-е смотри на винов руке, эт-т-т-о я н-н-н-е н-н-н-апиваюсь, эт-т-т-о я лечусь! Це-е-елебное вино т-т-т-ак сказать,-Придон встал с сена и побрел к выходу,-н-н-но я н-н-н-е буду м-м-м-ешать т-т-ебе в-в-ыполнять свою раб-б-б-оту, м-м-мальчик. Н-н-н-егде п-п-рисесть старику-ну и гоните старика взашей...-он тяжело вздохнул и медленно-медленно побрел прочь, то и дело надкусывая хлеб и запивая вином.
--------------------
-М-м-м-еня жизнь и так потрепала за мои 60 лет...дайте хоть выпить спокойно! (Фраза после погрома в таверне) -М-м-м-м-олодой ч-ч-ч-еловек, п-п-п-одайте несколько м-м-м-м-онет старому ч-ч-ч-ч-еловеку... на кусок хлеба хоть... (Фраза вымаливания денег) -М-м-м-илочка, куда ж ты, красавица?! А выпить со стариком?! (Фраза к любой молодой девушке. Возможна погоня) -Люди добрые, да чтож вы делаете?! Я же СТАРЫЙ Ч-Ч-Ч-Ч-ЕЛОВЕК!!!! (Фраза каждый раз, когда его вышвыривают из таверны)
|
|
|
|
|
26.03.2007 - 18:42
|

????

|
Подгоняемый Юстафом, Придон вылетел из таверны и, пусть понимал(так...задним пьяным...хм....числом), что его спасали, попытался снова проникнуть в таверну, вереща на всю улицу: -Л-л-л-л-юди д-д-д-д-обрые, да чтож вы д-д-д-д-елаете?! Я же СТАРЫЙ Ч-Ч-Ч-Ч-ЕЛОВЕК!!!! Со мной н-н-н-ельзя т-т-т-т-аааааааааааак!!!!!!!-но, увидев, ЧТО он натворил, решил по тихому ретироваться куда-нибудь подальше и пошел шляться по Эдорасу, гортаня какую-то похабную песенку вослед убегающим от него стенам домов.
--------------------
|
|
|
|
|
27.03.2007 - 14:04
|

???????? ???????

|
-Это он... - кричал мальчонка, указывая на старика и дёргая за рукав конюха. Конях, надо сказать, был двухметрового росту, плечистый и хмурый. Он срашно не любил пьяных ,особливо, ежли они шастают по конбшне и хулиганят. потому он лищ крепче сжал грабли ,которым счищают навоз, и двинулся к пьяному старикану... -Это он тут валялся, вино прямо тут пил... А ещё -он хлебом сорил... последнее высказывание явно вывело конюха из себя, и он, глухо зарычав, пошёл вслед убежавшему из конюшни старикану...
--------------------
|
|
|
|
|
14.06.2007 - 12:26
|

????

Из: Kazad Dûm

|
Трое гномов прошли через двор харчевни. - Судя по запаху из кухни, здесь недурно кормят! - заметил один из тангаров. - Может быть ты и прав Норни, но с Лембасом эльфов, на мой взгляд, ничто не может сравнится! - Лембас эльфов - дорожная еда, разве может дорожная еда быть лучше домашней?? - Много-ли ты, Ригнар, едал в своей жизни лембаса, чтоб так рассуждать?
Разговаривая подобным образом, гномы вошли в харчевню.
--------------------
"Барук Казад! Казад аи-мену!" За возрождение клана дварфов!
Dixi
|
|
|
|
|
16.06.2007 - 16:23
|

???????? ???????

|
Конюх вернулся ни с чем. Старикан запутывал следы как сумашедший лис, хлебнувший лишнего. Всё ещё глухо рыча, он направлялся в конюшни, когда в дворе появились гномы. Конюх проводил их долгим непряизненым взглядом: как истинный фанат и любитель конной тяги, он презрительно относился к тем, кто пренебрегал лошадью...
--------------------
|
|
|
|
|
  |