|
Предупреждения И Наказания. |
|
|
|
17.12.2005 - 02:12
|

FAQ U

Из: Северная Пальмира

|
имхо, любят нов... любят админы (не все) за модерами следить, предупреждать, банить и т.д. и т.п. а вот за кем надо не следят нефига, (я конечно понимаю что они не могут за всем уследить, и смотрят на власть придержащих статусом пониже) НО у модераторов отобрали право понижать рейтинг, и вместе с ним - включающую в него возможность ставить на перемодерацию.... эм.. о чём это я, вот короче ссылка на посты юзера: http://www.forum.gondor.ru/index.php?act=S...sult_type=postsмат, флуд, и всё такое... хоть у пользователя и стоит группа казнённый,... это не мешает ему оставлять сообщния =\ да, я понимаю что эти сообщения частично из раздела Беседка саккуры, на который у меня есть права модерирования, НО что может сделать модератор? устное предупреждение? удалить пост? удалить десять постов? и всё... модератор не может бегать по всему форуму за флудером. и все темы прочитывать от корки до корки тоже не может. Сообщния пока не стал чистить, полюбуйтесь. Имхо, как говорится лучшее предупреждение это бан!, так что ждём....
--------------------
Лучшее предупреждение - это бан. УСТАЛ - УМРИ ! ! ! А я Azog, мне вообще по
|
|
|
|
|
17.12.2005 - 17:02
|

сказочник

Из: Орден Светлых

|
Прошу обратить внимание на пользователя Саведлин. профильЯ полчаса его флуд в Ордене Светлых удалял. Оставляет сообщения типа такихсквернословит и матюгается. Понизил ему рейтинг. До этого ему еще Лаэра рейтинг за мант понизила. Предлагаю премодерацию..
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
17.12.2005 - 19:11
|
...

|
Sunny я вчера наконец то разобралась врейтингах.. повышать жаль нельзя ..а понижать .. так вот этого товарища я вообще зафризила на две недели вроде!
|
|
|
|
|
6.01.2006 - 17:17
|

сказочник

|
Админы! Забаньте пожалуйста спамера real3dоткрыл такие темы вот и вотчистый спам. я их в архив кинул.
--------------------
|
|
|
|
|
7.01.2006 - 15:13
|

FAQ U

|
real3d модерация 365 дней, спам Ночной Волк модерация 7 дней флуд оффтоп, тут наказание снято до первого нарушения, сказал что постарается больше не флудитьScrimal вынесено предупреждение зф флуд тут , сказала что больше не будет.
--------------------
|
|
|
|
|
7.01.2006 - 22:31
|

Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура

Из: г. Тольятти

|
Т.к. не открываются Джавовские ссылки посмотреть не могу: Пользователь Рэйвен http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=5335&st=120#если не ошибыюсь - в подписи - реклама.. или это не считается.. ничего не делал пока что..
--------------------
Глава Ордена Тёмных
..Они друг друга звали словом Братья.. ..А люди звали слугами Врага..
Слова открывают раны
Credendo vidas: Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!Монолит это - ...
|
|
|
|
|
13.01.2006 - 04:39
|

сказочник

|
Прошу обратить внимание на посты Дианы ( dian@) http://www.forum.gondor.ru/index.php?showt...15?entry362056Кто ее стражем сделал и модером амазонок? Лично мне стыдно за нее. Понимаю, была бы она парнем. От таких девушек меня тошнит Нарушения: оверквотинг, оффтоп, грубость, хамство. Все это замечал за ней неоднократно. если там что и было, то сейчас ничего уже нет.. а Модером, ставили нынешние руты, т.к. она этот клан и создавала.
Сообщение отредактировал MONOLIT - 15.01.2006 - 01:23
--------------------
|
|
|
|
|
16.01.2006 - 02:10
|

|
QUOTE(TORKVEMADA @ 16.01.2006 - 03:03) lesnik47 Слышь, ты сучара, пасть закрой!  А то щас у нас сосать будешь!  [right][snapback]363001[/snapback][/right] http://www.forum.gondor.ru/index.php?showt...ndpost&p=363001предупреждение за мат КСТАТИ: ПОСМОТРЕЛ ЕГО УРОВЕНЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ. ОН ЗАБАНЕН!
--------------------
Глава Ордена Тёмных
Слова открывают раны
Credendo vidas: Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!Монолит это - ...
|
|
|
|
|
17.01.2006 - 23:04
|

звёздная пыль на сапогах

Из: Босния

|
пользователь Naamah получает устное предупреждение за сообщение в теме Ордена Магов: QUOTE КАКАЯ СВОЛОЧЬ ТАКУЮ ДРЯННУЮ ПОГОДУ
СООРУДИЛА?!!!!!!!!!!!! ИСПРАВЛЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.forum.gondor.ru/index.php?act=S...t=0#entry363282
--------------------
Да, да, вам действительно показалось. Вы перетрудились, устали. У вас галлюцинации. Точно вам говорю.
|
|
|
|
|
19.01.2006 - 01:09
|

|
Sirius Jan http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=4262&st=1160и предыдущие страницы QUOTE ... гнать всякую хрень насчёт... ...Да ты точно засал!... очередное предупреждение. на этот раз за некорректное поведение
--------------------
Глава Ордена Тёмных
Слова открывают раны
|
|
|
|
|
21.01.2006 - 02:19
|
...

|
удалила)))))))
|
|
|
|
|
22.01.2006 - 15:03
|

Ёкарный Бабай

|
QUOTE СТРАЖИ МОГУТ ПОНИЖАТЬ РЕЙТИНГ! понимажать могут только админы. а стражи могут его ПОВЫШАТЬ.. простите за офф-топ. но ведь правильное же замечание
--------------------
Наглость. Черта характера, под влиянием которой сильные обвиняют слабых Глупость. Лишь глупец может публично обвинить в глупости другого Нарушение правил. "хотелось как лучше, а получилось как всегда" Комменитрование действий администрации. Может скорее бездействий? FOR THE HORDE! С, возможно, уважением, Suggest (Nazgul)
|
|
|
|
|
22.01.2006 - 16:00
|
...

|
Кароче народ понял выносить предупреждение могут модеры, а убирать это предупреждение (в данной системе понижать тока админы на свое усмотрение!)
|
|
|
|
|
25.01.2006 - 23:22
|

Добрая фея - Культовая фигура

Из: Москва

|
QUOTE(КрошкаДЖИ @ 25.01.2006 - 21:04) QUOTE(Aelin @ 20.01.2006 - 23:53) КрошкаДЖИ Что за хамсоке отношение к вышестоящим? А вы так хотите чтоб вас удалил, что еще раз напоминаете о себе? [right][snapback]365028[/snapback][/right]
не твоё с**** дело. поняла, вампир ёба****? отеб*** от меня!!! и не суйся, мразь подколодная!! [right][snapback]366687[/snapback][/right] уровень предупреждений повышен на 80%
--------------------
аська не работает. писать сюда: [email protected] в теме письма указывать Forum Gondor.ru
|
|
|
|
|
28.01.2006 - 21:07
|

???????? ???????

Из: ОС.

|
QUOTE(MONOLIT @ 28.01.2006 - 01:46) а за оффтоп? [right][snapback]367572[/snapback][/right]
И за оффтоп тоже. У меня почему то предупреждение повысилось...
--------------------
Гилтониэль! О Элберет! Сиянье в синем храме! Мы помним твой предвечный свет за Дальними морями!
|
|
|
|
|
31.01.2006 - 17:36
|

|
Пользователь Луинор: Обратите внимание. QUOTE Дурацкие правила, давайте ваще сделаем без подписей, аватар картинок, нельзя вставлять фотки, а то с паспортом не похож....тупизм - Заняться что ли не чем?  http://www.forum.gondor.ru/index.php?showuser=47 - Профиль http://www.forum.gondor.ru/index.php?showt...ndpost&p=368680 - Сообщение
--------------------
Глава Ордена Тёмных
Слова открывают раны
|
|
|
|
|
22.02.2006 - 16:54
|

Добрая фея - Культовая фигура

Из: Москва

|
Scrimal SuiciShiver Кайра Воровка Azog устное предупреждение за флуд и офф. в теме http://www.forum.gondor.ru/index.php?showt...08entry377908
--------------------
аська не работает. писать сюда: [email protected] в теме письма указывать Forum Gondor.ru
|
|
|
|
|
22.02.2006 - 17:16
|

Повелитель Нежити

|
Пользователь Ежик: Сообщение в теме Администрация > жители > Капитаны Стражей 22.02.06 - 09:32 QUOTE *сонный голос творца вселенных*
Дер Коммисаре Ярик
кстати - Верните Ярику Ярика
"а вообще - посмотрев на отыгрыши" и т.п. ребята - что за бредятина? тут не умение писать п*****нь, а у мение мыслить распозначвать и наказывать не предвзято (или не наказывать)
*Творец Проснулся* ***здец вам грешники - как это - меня нету ? считаю данный опрос тупостью и жалкой попыткой несостоявщейся демократии... т.к. выбирать надо с умом и Admin`s only - вот и всё... а то потом дебатов будет на форуме.. у тебя было просто больше ботов, а я такой хороший!... я могу согдать порядка 100 ботов и заходить с разного I.P. и что тогда будет? Аффтара *магвай, прости* Ф ТОПКУ Нарушения: 1) Правило №1 пункт а: Нецензурные выражения, в том числе и с заменой символов ; 2) Правило №1 пункт g: Публичное обсуждение действий администрации и модераторов форума, кроме как в специально отведённых для этого темах; Рейтинг понижен на 20%Устное предупреждение за некорректное поведение.Сообщение отредактировано.
|
|
|
|
|
22.02.2006 - 17:27
|

Убийца листьев

Из: Россия

|
Пользователь Эрлинг: QUOTE Перестрелять правительство, вернуть землю и побрататься с братьями-славянами!!!
(смотреть здесь). уровень предупреждений повышен на 20 % за призыв к насилию.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
22.02.2006 - 22:10
|

Повелитель Нежити

|
Пользователь MelcorСообщение в теме Администрация > жители > Капитаны Стражей 22.02.06 – 07:58 PM QUOTE QUOTE QUOTE(Лаэра @ 22.02.2006 - 17:52) Melcor -устное пркдупреждение
Да хоть письменное, я так сильно жутко испугался, ведь Гондор это единственный на свете форум где я писал и если меня забанят, то я всенепременно наложу на себя руки. Кстати слово ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ пишется именно так, как я написал и никак не по-другому, это я так на всякий случай, вдруг еще раз пригодится. Нарушения: 1) Правило №1 пункт d: Провокации 2) Правило №1 пункт g: Публичное обсуждение действий администрации и модераторов форума, кроме как в специально отведённых для этого темах; 3) Правило №2: оффтоп; 4) Некорректное поведение в отношении администрации; Уровень предупреждений повышен на 20 %
|
|
|
|
|
23.02.2006 - 00:08
|

Черный Барс

Из: РОССИЯ

|
Пользователь Эрлинг Вынесено предупреждение за нецензурное выражение в теме "Металлисты, Brothers of Metal"QUOTE(Эрлинг @ 18.02.2006 - 23:40) Abigor ACCEPT Amon Amart Anthropolatri Archontes Arda Bathory Battlelore Beyond Twilight Black Sabbath Blackmore's Night Blind Guardian Brujeria BURZUM Butterfly Temple Candlemass Cannibal Corpse Carpathian Forest Catharsis Celtic Children of Bodom Clan of Xymox Cradle of Filth Cruachan Dark Death Diary of Dreams Die Apokalyptiescen Riter Dummu Borgir DIO Dream Theatre Darkthrone E.S.T. Einherjer Elvenking Emperor Ensiferum Enya Exoddus Falkenbach
Дальше за*бался печатать список))) в общем, музыки у меня МНОГО, список не полный, обращайтесь!!!!![right][snapback]376214[/snapback][/right]
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|
|
24.02.2006 - 13:31
|
...

|
набудущее если не трудно при наказании писать ссылку на наркушение или копироваслова -пост
|
|
|
|
|
24.02.2006 - 20:02
|

Убийца листьев

|
пользователю Knight of Darkness повышен уровень предупреждений за призывы к насилию. Смотреть здесь. Пользователю SuiciShiver повышен уровень предупреждений за флуд. Смотреть здесь.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
27.02.2006 - 20:10
|

Черный Барс

|
Пользователь Эрлинг Вынесено предупреждение за нецензурное выражение в теме "Rhapsody, Эпик-метал группа. Как вам?"QUOTE(Эрлинг @ 4.01.2006 - 03:43) Forest of Unicorns рулит!)))
Метал тут везде, кстати, что там звучание особое - не совсем верно, метал всегда и есть метал.
ЗЫ: Билана поймаю, убью е***на! [right][snapback]359390[/snapback][/right]
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|
|
5.03.2006 - 19:22
|

Черный Барс

|
Пользователь TORQUEMADA Вынесено предупреждение за нецензурное выражение в теме "Marilyn Manson, ваше к нему отношение"
QUOTE(TORQUEMADA @ 14.12.2005 - 02:17) САТАНИНСКАЯ ОБРАЗИНА!!!!!! ПЕДЕРАСТ ГЕРМАФРОДИТНЫЙ!!! ГОТИЧЕСКИЙ ПРИДУРОК!!! Хух... полегчало. Непонимаю как эта тварь(ЭТО не назовёшь человеком) ещё и поёт мать ево! Ненавижу таких гомиков, а ребро он удалил чтобы минет сам себе делать, извращенец и дегенерат пытающийся навязать свою дегенеративную культуру таким как мы. Не спорю поёт он звучно, но если вслушаться и перевести текст, то это вообще анархическая, сумасбродная шизофрения.... ЗЫ Извините, если кого то обидел этим, я не со зла, честно...  [right][snapback]353424[/snapback][/right]
--------------------
|
|
|
|
|
6.03.2006 - 22:32
|

Повелитель Нежити

|
Пользователь kaltFantasy форум Gondor.ru > Форумы орденов и кланов > Орден Эльфов > ВМЕШАТЕЛЬСТВА ПО ИГРОВЫМ СИТУАЦИЯМ И СПОРЫ 4.03.2006 - 19:11 Пост удален. QUOTE Норвальд, у тебя какие то проблемы? Ты не пробовал крестится, чтобы не казалось?? Для особо одарённых среди слаборазвитых (намёк понятен?  ) объясняю: Элементарий воды- существо без плоти и крови, на 100% состоящее из воды. В данном случае, я представляюсь элементарием воды и льда. Тем не менее я волшебник (т.е. маг, понимайте как хотите), а не сгусток жидкости. Я - ВОЛШЕБНИК, а не х моржовый! Это является аксиомой, а, следовательно, доказательству и оспариванию не подлежит! Теперь понятно, уважаемые? Нарушения:1) Правило 1, пунк а - Нецензурные выражения, в том числе и с заменой символов; 2) Правило 1, пункт b - Оскорбления других посетителей; Повышение уровня предупреждений на 20%
|
|
|
|
|
7.03.2006 - 14:08
|

FAQ U

|
Пользователь Postings поставлен на пожизненную перемодерацию за рекламу: QUOTE Доброго времени суток. Предлавляем Вашему вниманию сервис для эффективного продвижения Вашего сайта - http://www.*****.ru/ Это массовый постинг (рассылка) объявлений по форумам и гостевым. В нашей базе десятки тысяч самых посещаемых форумов как русскоязычного интернета, так и англоязычного! Выгода такого продвижения очевидна: 1.) Повышение позиций Вашего сайта в поисковых системах за счет роста его индексирования (ИЦ) и PageRank-а 2.) Прямые отклики в сотни тысяч раз выше, чем от почтовой рассылки: из 1000 разосланных писем читают только одно (и то, если повезет) - остальное уничтожают фильтры, а одно обьявление размещенное на форуме читает от 5 до 100 человек в ДЕНЬ 3.) Долговременная отдача - обьявления размещаются на НЕОГРАНИЧЕННЫЙ СРОК. См. подробности на http://www.*****.ru/предлагаю бан. Так же просьба Капитанов стражей удалить его тему т.к. она находится разделе без модераторов.
--------------------
|
|
|
|
|
10.03.2006 - 15:29
|

Дорога наш дом

|
Понижение рейтинга Knight of Darkness - Рассовая и национальная рознь. За употребление термина "америкосы". Постинг сохранен.
--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
|
|
|
|
|
11.03.2006 - 01:10
|

Главное в жизни - найти дорогу в свою вселенную

Из: Ireland, Dublin

|
Пользователь Venn, уровень предупреждений повышен на 20%. Пост здесьне думаю, что стоило выносить сразу предупреждение.. можно было обойтись и замечанием. ибо это просто отход от темы а не полный ОФФ. ИМХО
Сообщение отредактировал MONOLIT - 11.03.2006 - 02:45
--------------------
Всадница Рохана
Дотянуться до небес - вот она, мечта моя. Может быть, когда - нибудь Дотянусь и до тебя. Прикоснусь к твоей руке, прошепчу Побудь со мной. Дотянуться до небес. Этот мир лишь только мой. Жизнь станет хорошей, правда не задаром...
|
|
|
|
|
18.03.2006 - 15:53
|

born to be free

Из: Рохан

|
я бы вынесла предупреждение пользователю Ph@ntom за использовании подписи со след. содержанием: QUOTE Горит косяк, И у тебя глаза горят, Всё это нашей конопле благодаря. И нас уносит от земли чудесный запах, Конопли, чудесный запах конопли реклама наркотика
--------------------
|
|
|
|
|
27.03.2006 - 18:15
|

Миледи Ди

Из: Лучшая столица Мира

|
Предупреждение germesНарушение правил Форума (глава 1, пункт е) Призыв к насилию тут
--------------------
Не люблю Ангелов.... Они добрые... Их так легко уговорить стать Чертями...
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 16:07
|

????

Из: Екатеринбург

|
Вынесено предупреждение пользователю germes за призыв к насилию и разжигание межнациональной розни. Смотреть тутЧто делать с Архангелом (пост выше того, за который было вынесено предупреждение) не знаю. Отнести к разряду шуточек, или тоже рейтинг повысить??? Жду мнения сомодераторов по разделу.
--------------------
Всё начинается с мечты.... ....Главное - чтобы мечтой всё не кончалось! )))
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 16:35
|
...

|
Ана Гермесу согласна, насчет Архангела он же написал что шутка ... ограничится пока устным!
|
|
|
|
|
2.04.2006 - 10:02
|

сказочник

|
Вобщем, ребят, даже не знаю что делать. Просмотрите внимательно эту тему. По правилам, Mr.Smithу (у которого всего одно предупреждение до бана оставалось) за выражения в адрес пользователей типа: QUOTE Дибил ты тупой,ты тупой такой просто как дубина,в которой нет нифига мозгов,какие спосьоности я ему присвил винтовку?,тк она у кого угодно есть у левых инквизиторов и то,создай,ботов и играй кто же мешает,чтож до мнения Джулиуса оно меня как-то не интересует,так,что захлопнись плз. нужно в последний раз повысить уровень предупреждений и отправить в БАН. Так что, будем БАНить?И как быть с его ботом NIK? Который выражается столь же изящно? QUOTE НРПГ:Ты скотина Сиджей и за это ответишь. Джедай ты дурак танк мечом не вскроешь какой бы ты крутой не был,так,что подотри свою лабуду. БАНим?Потом еще письмо приходит от пользователя хХх (тоже Смит) QUOTE можно поинтересоватся когда мой замок откроют,куча времени,прошла,бан это фигня,для меня не страшно. Как в Матрице прям... Я устал от него...(
--------------------
|
|
|
|
|
8.04.2006 - 14:36
|

born to be free

Из: Рохан

|
Ну ладно тогда, сама сказала Всем за несоблюдение правила о 300х знаках - нарушение отыгрыша на территории Рохана: IF Black - 1 Даниэла Крис - 1 Хранитель кольца - 1 Лилит - 2 Сьюзи - 1 --------- надо было раньше говорить. сейчас уже и не вспомню всех. Им говоришь - они исправляют... А может ну его? С устным предупреждением? Просто это муторно очень. Может быть просто, потом когда сюда выносится на рассмотрение понижение рейтинга - дать ссылки на нарушения и предупреждения? Просто у нас их точно больше было, сейчас уже не вспомню всех.
--------------------
|
|
|
|
|
8.04.2006 - 20:41
|

Убийца листьев

|
устные предупреждения за оффтоп пользователям Ellurin , Venn , Melli Fox . смотреть здесь, здесь и здесь.
--------------------
|
|
|
|
|
9.04.2006 - 18:22
|

Убийца листьев

|
устные предупреждения за флуд пользователям Eva_Magnolia и Луинор. смотреть здесь и здесь.
--------------------
|
|
|
|
|
10.04.2006 - 13:30
|

любимый Змей Горыныч

|
Вынесено предупреждение пользователю Ежик за оскорбление пользователя в этой теме
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|
|
|
|
|
10.04.2006 - 20:37
|

Убийца листьев

|
устное предупреждение пользователю Melli Fox за флуд. смотреть здесь. пользователю Venn за флуд здесь вынесено предупреждение. по сумме трех предупреждений повышен уровень.
--------------------
|
|
|
|
|
11.04.2006 - 21:19
|

Убийца листьев

|
устное предупреждение пользователю Vollmond за использование пАдонкоффской лексики. смотреть здесь. также 2 устных предупреждения ему же за использование пАдонкоффской лексики и ненормативной лексики с заменой символов (от True is out of there), смотреть здесь. по сумме трех предупреждений повышен уровень предупреждений.
--------------------
|
|
|
|
|
13.04.2006 - 08:08
|

Убийца листьев

|
устные предупреждения пользователям слезь с моего облака и Venn за призывы к насилию. смотреть здесь и здесь. устные предупреждения за флуд пользователям Mari Mar , Venn , Vollmond , Ксень и Ежик за флуд в этой теме. постинг удален.
--------------------
|
|
|
|
|
13.04.2006 - 17:59
|

любимый Змей Горыныч

|
Устное предупреждение Хельмингу за флуд здесь
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|
|
|
|
|
14.04.2006 - 12:29
|

любимый Змей Горыныч

|
Устное предупреждение Всеславу, за офф топ.
--------------------
Спасибо всем за общение.
|
|
|
|