Лесс подскочила на месте и уронила сигарету на мантию. Тут же на рукове прожглась дырочка небольшого размера. -Это была моя любимая мантия! Что-то в лице Фаландера его насторожило,может эта хитрая улыбка? Может он думает что я разучилась пользоватся магией?-подумала она.Поднявшись со воего места,демонесса ухмыльнулась и взмахнула рукой. На лодони появился вращающийся огненый шар. Не долго думая Лессиана швырнула его в кустик и повернулась к Фаландеру. -Ну вот видишь,магия у меня всетаки есть... Сначала на лице друга было усмехающиеся выражение,а потом вообще появилась улыбка!Что он там углядел?-недовольно пронеслось в голове демонессы. Обернувшись,она поняла что её же СОБСТВЕННЫЙ огненый шар летит назад,причем летит не в кого нибуть,а в нее. Резко присев,Лесс перевела дух. Она очень во время присела.
--------------------
Всадница Рохана
Ты отрекся, не выдержал боя, Выходи из судилища вон. Мы не раз столкнемся с тобою В повтореньях и смуте времен. ©
Блин,помните,Любви без свободы не бывает!!!!!А свобода без любви,это не свобода!!!!©...Я...
|