|
|
  |
Кто Вы? Светлый, Тёмный Или Нейтрал?, Так кого же у нас на форуме больше?.... |
|
|
|
6.01.2006 - 22:52
|

????

Из: Москва

|
Я -нейтрал, потому что считаю и Свет ,и Тьму-разными путями для достижения Одной цели! Просто Свет накладывает больше ограничений!
--------------------
Если долго смотреть сквозь тьму, начинает казаться, что тьма смотрит скозь тебя!
|
|
|
|
|
6.01.2006 - 23:31
|

????

Из: Екатеринбург

|
Luzha Да, согласна. Между Светом и Тьмой граница порой так размыта! Я часто сомневаюсь: а по-светлому ли я поступаю? Или это не любовь к кому-то, а эгоизм? Но несмотря на моё самолюбие, люди не считают меня эгоисткой, даже наоборот. И в общем-то этот серьёзный свой недостаток (самолюбие) мне удаётся сдерживать. В общем и я сама, и друзья, определяют моё мировоззрение как Свет. Человек становится близок к Тьме когда уверен, что он замечателен и идеален, а все остальные - хуже, когда начинает плохо отзываться о Тёмных. ИМХО. Тёмных надо уважать, хотя это не означает, что нужно идти у них на поводу, а даже если человек изначально был замечательным, эта яркая уверенность в своей прекрасности развращает... Тьма - когда думаешь и заботишься прежде всего о себе ("кто ж ещё кроме меня обо мне позаботится?"), Свет - когда о других ("я собственно и живу на этой земле, чтобы о ком-то заботиться, чтобы кому-то сделать хорошо").
--------------------
Всё начинается с мечты.... ....Главное - чтобы мечтой всё не кончалось! )))
|
|
|
|
|
7.01.2006 - 03:58
|
????

|
Вообще же, поскольку я очень изменьчив, то координально меняю алайнмент каждый месяц. Но на самом деле, в душе я всегда был и буду Светлым!
|
|
|
|
|
8.01.2006 - 22:24
|

????

|
Нейтрал ... Даже во имя Мира и Добра иногда приходится совершать такие поступки, которые Светлыми никак не назовёшь ... Для достижения Великого Вселенского Равновесия некоторым необходимо поддерживать нейтралитет: не приближаясь ни к Свету, ни к Тьме -- а равноудаляясь от обоих... И получается, что ты слишком светел для тьмы и слишком много в тебе мрака для света ...
--------------------
Вам правду сказать? Или как всё было на самом деле?
Вероятность того, что за вами кто-то наблюдает, прямо пропорциональна глупости совершаемых вами действий.
Самый искренний смех—злорадный.
Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом, так же как было.
Карательные отряды сил Добра прочёсывают отдалённые районы…
|
|
|
|
|
8.01.2006 - 23:43
|

Бродяга

Из: г. Краснодар

|
QUOTE(Elminster @ 6.01.2006 - 21:34) Нейтрал, хотя очень светлый нейтрал[right][snapback]360050[/snapback][/right]
Тоже нейтрал, только больше преобладает во мне темных качеств чем светлых.
--------------------
With every great love comes a great story
|
|
|
|
|
8.01.2006 - 23:55
|

???????? ???????

Из: Волгоград

|
Ну не знаю, наверное нейтрал - Светлые цели, темные методы, или Добро должно быть с кулаками.
--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг, А впереди лишь свист разящей стали. Не предавай, мой друг себя печали, И помни - ты себе есть самый главный враг.
У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.
Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.
|
|
|
|
|
9.01.2006 - 00:23
|

Мастер пера

Из: Московская область, г. Подольск

|
QUOTE Ну не знаю, наверное нейтрал - Светлые цели, темные методы, или Добро должно быть с кулаками. Во, в точку, чет я сразу не подумал, у меня анолагично, вечно я добиваюсь светлых целей для горстки людей, применяю тьму к целой толпе...
--------------------
Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит ее? © Уильям ШекспирНе любить женщин - преступление. Любить - наказание. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами... Орден Магов
|
|
|
|
|
9.01.2006 - 20:13
|

????

|
Добро всегда победит Зло: поставит на колени и зверски убьёт ...
--------------------
Вам правду сказать? Или как всё было на самом деле?
Вероятность того, что за вами кто-то наблюдает, прямо пропорциональна глупости совершаемых вами действий.
Самый искренний смех—злорадный.
Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом, так же как было.
Карательные отряды сил Добра прочёсывают отдалённые районы…
|
|
|
|
|
10.01.2006 - 00:59
|

????

|
Мне кажется я больше светлый чем темный... хотя лучше это видно со стороны...но мне так кажется...
--------------------
Если что-то случается, то значит этому суждено было случиться...
|
|
|
|
|
10.01.2006 - 02:28
|

Odhron

|
Я – нейтрал, говоря принятыми в этой теме терминами. Хотя, мне более нравится слово ''серый''. Но, я должен заметить, что вкладываю в слово ''серый'' не столько свою позицию по отношению к Свету или Тьме, сколько равновесие внутри меня, с психолого-энергитической точки зрения. Хотя, в последнее время я сдвинулся в сторону плюса (или Света, если так понятнее), при чем, значительно. О причине говорить не буду.
|
|
|
|
|
12.01.2006 - 22:48
|

охраняет Магвая

|
Разочарован в светлом... Знаю тёмное... Нейтрал - неподходящее понятие... Я - человек...
--------------------
the limit is the sky
|
|
|
|
|
13.01.2006 - 17:44
|

??????? ????

Из: Морадо-ан-Дагор

|
Нейтрал, a шо делать?! Лучше быть одиночкой, чем каплей в море.
--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать. Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию. Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!
|
|
|
|
|
13.01.2006 - 19:28
|

????

|
Нейтрал. С одинаковым непониманием относящийся к светлым, темным и прочим идеалистам.
--------------------
...never back again
|
|
|
|
|
18.01.2006 - 00:06
|

???????? ???????

Из: Киев, Украина

|
Нейтрал наверно. Потому что когда я иду к свету... меня начинает тянуть во тьму. И наоборот-когда склоняюсь к тьме, случается такое, что отшвыривает меня обратно к свету. Так и балансирую...
--------------------
****************************************** C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Орден Инквизиторов
|
|
|
|
|
18.01.2006 - 00:07
|

Главное в жизни - найти дорогу в свою вселенную

Из: Ireland, Dublin

|
AnGeLuS† Вот уж неправда...на самом деле, я скорее светлая чем темная...но извини, бывают моменты, когда света становится так много, что аж противно, и хочется всех послать. У меня бывали уже такие моменты, но слава Эру, есть тьма...нет, скорее сумрак, где можно недолго отдохнуть от света. Хотя...может я и нейтрал, просто у меня все слишком сложно получается
--------------------
Всадница Рохана
Дотянуться до небес - вот она, мечта моя. Может быть, когда - нибудь Дотянусь и до тебя. Прикоснусь к твоей руке, прошепчу Побудь со мной. Дотянуться до небес. Этот мир лишь только мой. Жизнь станет хорошей, правда не задаром...
|
|
|
|
|
18.01.2006 - 22:43
|

????

Из: Snake Pit

|
раньше был темным, щас нейтрал...
--------------------
Я сам себе и небо и Луна, полная, довольная Луна, Дальняя дорога, да и то не моя.... Со мною зажигали города, глуые, чужие города, Там меня любили, только это не я... Меня держала за ноги земля, голая, тяжелая земля, Медленно кружилась, бестолковая... И ты улетала в облака, крыльями лизала облака, Дальняя дорога, беспонтовая.... Я сам себе и небо и Луна, полная, довольная Луна, Я летаю где-то, только это не я....ъ ________ Овидий пришел и к вам!
|
|
|
|
|
21.01.2006 - 21:52
|

Главное в жизни - найти дорогу в свою вселенную

Из: Ireland, Dublin

|
†AnGeLuS†, А меня утомляет. Когда света много, нет переживаний, а это жизнь...когда нет тьмы, нет сомнений...без этого жизнь - не жизнь, а существование
--------------------
Всадница Рохана
Дотянуться до небес - вот она, мечта моя. Может быть, когда - нибудь Дотянусь и до тебя. Прикоснусь к твоей руке, прошепчу Побудь со мной. Дотянуться до небес. Этот мир лишь только мой. Жизнь станет хорошей, правда не задаром...
|
|
|
|
|
21.01.2006 - 22:52
|

????

Из: Украина

|
В принципе отношу себя к светлым, но это вовсе не означает, что я добренький святой праведник, который никогда ничего плохого не делает и презирает все темное. нет. Просто я считаю, что у каждого, не важно у светлого, у нейтрала или у темного, есть хоть что-то светлое. Не отношу себя к темным, потому что они пытаються за злом, хладностью и жестокостью скрыть свои слабости, а светлый не стыдатся их, а пытаються перевоспитать их и направить их на что-то хорошее.
--------------------
Ангелов бог создаёт из камня.
Люди делятся на праведников, которые считают себя грешниками, и грешников, которые считают себя праведниками.
Когда добро борется со злом, нередко побеждают зрители.
Мы не одиноки во вселенной: во вселенной полным полно... одиноких.
|
|
|
|
|
23.01.2006 - 21:52
|

????

|
А я вроде как предпочитаю Свет.
--------------------
«Мне иногда очень жаль, что у меня такие прочные моральные устои. Было бы забавным развлечением для разнообразия поработать против закона.» Пуаро
|
|
|
|
|
26.01.2006 - 03:25
|

Тот кто изменит мир!.....

Из: Troteles - Tower of light

|
QUOTE(MONOLIT @ 25.01.2006 - 20:30) †AnGeLuS† Тьма открывает глаза.. и не только на свет но и на всё... снимает ограниченность взглядов.. и не только в фэнтези.. но и в жизни.. по собственному опыту. [right][snapback]366657[/snapback][/right]
Я несоглашусь....мне например глаза открыл свет...я раньше был очень тёмным и злым человеком...могу с увереностью сказать что раньше я был тёмным..... Но свет пришол ко мне и узрел я счастье и мудрость.....
--------------------
|
|
|
|
|
26.01.2006 - 16:47
|

????

Из: ОДЕССА

|
Я-одна из друзей †AnGeLuS†а! я знаю,каким он был,и какой он сейчас!.не знаю какое событие на него повлияло,но он действительно выбрался из тьмы в свет!Когда-то,когда я с ним еще не общалась,мне говорили,что он ужасно злой!Я даже немного его побаивалась.Но когда я с ним начала дружить,реально я не видела в нем злобы.Может иногда в нем что-то проявлялось,но это тока в первые месяцы нашей дружбы.А щас †AnGeLuS†-мягкий и пушистый  Он во многом помагает своим друзьям.Уж поверьте мне....я его пожалуй лучше всех здесь знаю.Он очень изменился,в лучшую сторону а что касается меня-я светлая
--------------------
Даже поломанные часы 730 раз в год показывают правильное время:-)
|
|
|
|
|
26.01.2006 - 17:09
|

????

Из: Екатеринбург

|
MONOLIT †AnGeLuS† Тьма делает человека свободным, а Свет - счастливым. ИМХО Naamah Ты тоже загнула. "Тьма - объективное суждение и видение ситуации. А Свет - это переизбыток эмоций и эмоциональных переживаний. Можно сказать - Тьма - знания и мудрость, а Свет - всего лишь яркая искра переживаний, и беплотных надежд и эмоций". Нет, Свет - это не менее объективное суждение и видение ситуации, Свет не менее мудр, чем Тьма. Свет - это не яркая эмоция. Свет и Тьма - это просто видение мира с разных сторон, но в равной степени мудрое. И нужно просто выбрать, какое ближе тебе конкретно! Вот в том, что Тьма - это несколько более, чем Свет хладнокровное принятие действительности, согласна. А вообще в классическом понимании Тьма - это Я, а Свет - это Мы. Неправильно считать Темных злыми, они тоже любить умеют... Только и любовь у Темных несколько иная, чем у Светлых.
--------------------
Всё начинается с мечты.... ....Главное - чтобы мечтой всё не кончалось! )))
|
|
|
|
|
26.01.2006 - 21:58
|

????

|
QUOTE(Naamah @ 26.01.2006 - 16:38) Тьма - это хладнокровное принятие действительности. Объективное суждение и видение ситуации. А Свет - это переизбыток эмоций и эмоциональных переживаний. [right][snapback]366902[/snapback][/right]
Нейтральность - это это хладнокровное принятие действительности. Объективное суждение и видение ситуации. А Свет и Тьма - это переизбыток эмоций и эмоциональных переживаний. И свет и тьма - это идеализм. О каком же объективном видении ситуации может идти речь?
--------------------
...never back again
|
|
|
|
|
27.01.2006 - 11:06
|

????

|
Раньше склонялась на сторону света... но со временем поняла, что тьмы во мне гораздо больше, даже для нейтрала много.
--------------------
Что бы ты ни делала, как бы ты потом ни переживала, жизнь продолжается. Ей глубоко плевать, что ты страдаешь, или расстраиваешься, или болеешь, или мучаешься. Жизнь продолжается, и тебе надо ее продолжать, а не садиться посреди дороги и предаваться жалости к самой себе. © Лорел Гамильтон
|
|
|
|
|
30.01.2006 - 23:51
|

???????? ???????

Из: Замок Черных Стрижей

|
Я человек хладнокровный, это не только мое мнение, мне так говорили другие. Тем не менее, я выбираю Свет. По-моему, Темный человек или Светлый зависит не сколько от темперамента, и даже не столько от характера, а от того, что человек _выбирает_сам_. Я не считаю Темных злыми или не умеющими любить. Просто я считаю, что, выбирая Тьму, человек выбирает своим идеалом Тьму Абсолютную. А вот она действительно зла и жестока, ей не известна любовь. Светлые же выбирают идеалом понятие диаметрально противоположное. Мне кажется, что люди редко доходят до конца пути, какой бы они не выбрали. Но я предпочитаю идти к Свету, и потому называю себя светлой.
--------------------
Завтра снова солнце встанет, Возвратит надежду людям, Мы умней и тверже станем, Только прежними не будем... (с)
Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых
|
|
|
|
|
31.01.2006 - 01:25
|

Forest Guardian

Из: Норвегия, 1994 г.

|
Свет есть против Тьмы. Тьмы есть против Света. Поскольку без равновесия Тьмы уничтожит Свет, необходим Баланс. Значит, Баланс защищает Свет. Значит я Светлый.
--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd. Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod. TROLLHAMMAREN! TROLLHAMMAREN! Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen! Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr! Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.
|
|
|
|
|
4.02.2006 - 13:56
|
????

|
У меня раздвоение личности. Обе пока еще не выплескивались в полной мере наружу  ... Светлая верит, что живет во благо миру, способна его изменить и открыть людям глаза, а вторая с превеликим желанием убила бы всех к чертовой матери, основываясь на том, что ничто изменить не получится. Честно говоря, я боюсь обеих. Должно быть, я третья, а Тьма и Свет - всего голоса.
|
|
|
|
|
10.02.2006 - 16:52
|

????

Из: Серебристая Гавань

|
Я считаю, что есть только два пути...Есть люди(или другие создания) которые идут по одной из них, а есть те, что постоянно переходят с одного на другой, но при этом очень не многие отступаются от своей личной морали. Каждый из вас поступает так, как велит ему его мораль. Сам я избрал путь эльфа, путь света!
--------------------
О Элберет! Гилтониэль! О луч пронзающий метель! Твой дальний свет за гладью вод Хранит в душе лесной народ.
|
|
|
|
|
12.02.2006 - 16:39
|
Qui sine peccato est?

|
QUOTE(Elminster @ 8.01.2006 - 22:23) QUOTE Ну не знаю, наверное нейтрал - Светлые цели, темные методы, или Добро должно быть с кулаками. Во, в точку, чет я сразу не подумал, у меня анолагично, вечно я добиваюсь светлых целей для горстки людей, применяю тьму к целой толпе... [right][snapback]360873[/snapback][/right] СОГЛАСНА! КАК ТОЧНО СКАЗАННО!
|
|
|
|
|
13.02.2006 - 17:06
|

????

|
Что по вашему значит тёмный или светлый? Да это чьё то мировозрение. Но оно не к чему не обязует кроме того что б в него верили По моему этот вопрос переводит нкас в вечный спор где добро а где зло. Какая разница ты темный или светлый  ты будучи тёмным можешь творить светлые дела Кто то может доказать обратное P.S Я сам проголосавал и точно не за нейтралов
--------------------
For the Glory of Gondor
|
|
|
|
|
18.02.2006 - 15:48
|

????

|
Нейтральна.
--------------------
I wish,I had,one more night to live... (Nightwish) Why should i hide? (Me)
Тише мои детки, папа больше не прийдёт...
|
|
|
|
|
19.02.2006 - 03:41
|

????

|
Я Нейтрал
--------------------
Все люди как люди а я - БОГ
|
|
|
|
|
24.02.2006 - 23:43
|

????

|
Dark and Evil
--------------------
Hate - is Law
|
|
|
|
|
28.02.2006 - 20:08
|

????

|
а я не знаю светлая я или темная... трудно это понять... здесь я свет а в жизни может быть и тьма... не знаю я как и моя героиня наполовину дьявол наполовину ангел ... вот так
--------------------
Кто я...
|
|
|
|
|
11.03.2006 - 22:39
|
...

|
Темная, хотя с гумманистическими началами и милосердная порой) в общем сплошной черный романтизм, хотя иногда я бываю хуже любого дьявольского отродья!
|
|
|
|
|
12.03.2006 - 00:39
|

????

Из: Украина, Днепропетровск

|
не мое (содрал гдето) но правда
чтО ЕстЬ свЕт? ЕслИ в нЕм тЬмА... чтО ЕстЬ мИр? ЕслИ в нЕм вОЙнА... чтО ЕстЬ жИзнЬ? ЕслИ в нЕЙ смЕртЬ... ктО Я? ЕслИ мЕнЯ нЕт...
--------------------
Вы не видели здесь гнома...странного...как я?... Всадник Рохана
|
|
|
|
|
14.03.2006 - 14:44
|

????

Из: Киев-град

|
Тьма и Свет так тесно переплетены, что порой сожно разобраться... В каждом из нас живет как свет, яркий, словно звезда, так и всепоглощающая тьма... Мы-то, что позволили выпустить на волю. Я светлая по убеждениям, но тёмная по своей сущности.... Хотя всё оно едино. Имхо, нейтральны не те, кто действует по обстоятельствам, а те, кто сумел гармонично соединить в себе две свои ипостаси...
--------------------
• Реальность – это то, что отказывается исчезнуть когда вы перестаёте в это верить. • Тех, кого всемогущие боги желают уничтожить, они сначала подвешивают в режим ожидания. • Остроумное высказывание ровным счётом ничего не доказывает ©
|
|
|
|
|
23.03.2006 - 20:03
|

????

Из: Киев-град

|
И вообще, Свет, Тьма... Да пропади оно всё пропадом! Цвет, яркие краски, полутона - вот что доставляет удовольствие! А от света и от тьмы сплошные неприятности и муки...
--------------------
• Реальность – это то, что отказывается исчезнуть когда вы перестаёте в это верить. • Тех, кого всемогущие боги желают уничтожить, они сначала подвешивают в режим ожидания. • Остроумное высказывание ровным счётом ничего не доказывает ©
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 00:37
|

????

Из: Рай)

|
Это очень наболевшая тема. Об этом уже много сказано и можно говорить вечно)) Лично мне близка позиция Света.
--------------------
-Не могу - Ты можешь - сделай невозможное. Это вызов - ты сделаешь это? - Я буду пытаться. - Я не спрашиваю тебя, будешь ли ты пытаться. Ты сделаешь это? - Да, я сделаю это!!!
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 00:41
|

????

|
Признаюсь... Не опредилилась до конца. Боюсь сейчас скаать одно, а на проверку окажеться другое
--------------------
Расскажи мне, как плакали струны, Как горели стихи,оставаясь на сердце навек. Как в глазах отражался пламень безумья, И как в страшных мученьях во мне умирал Человек. ..Пусть сотрет мою память холодный северный ветер...
|
|
|
|
|
3.04.2006 - 23:57
|

????

|
Я светлый паладин!
--------------------
Лайми - моя любимая девушка.
|
|
|
|
|
7.04.2006 - 18:03
|

????

|
Я вот тоже считаю себя сумеречной.. Люблю ночь, в душе светлая.. ДА и снаружи тоже...
--------------------
Жизнь - игра... и пока мы живём - мы играем... Надо сыграть эту роль с достоинством.. P.S А может это всё же не игра... тайна,которую никак нельзя разгадать..
|
|
|
|
|
7.04.2006 - 19:48
|

???????? ???????

Из: не здесь и не сейчас

|
Прирождённый наёмник (и в реале тоже  ), тк всегда преследую корыстные цели, из всякого дела стараюсь выжать выгоду, поэтому открытая борьба с той или иной стороной неуместна, остаюсь в тени так сказать, хотя зачастую совершаю такие поступки, которые светлого недостойны, поэтому есть склонность ко тьме
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|
|
|
|
|
7.04.2006 - 22:39
|

????

Из: Колония Империума "Rome"

|
Темная в душе, темная внешне, вообще Темная. Плюс ко всему хаотично-злая. TRAVUR с такой-то рожей?  Да у Палладов харизма минимум 17 по 2 редакции ДнД!
--------------------
Легкий ветра вздох-Смерти нет… Тот кто пламя сам, не сгорит в огне. Бьется на ветру, словно знамя, плащ Ветер, верный друг обо мне не плачь
Гражданка Империума.ТОС<Ваша раса> Дрифт akaДемон Огня<Ваша профессия> Хулиганка-пироманка
|
|
|
|
|
  |