|
|
|
Кто Вы? Светлый, Тёмный Или Нейтрал?, Так кого же у нас на форуме больше?.... |
|
|
|
7.05.2006 - 03:48
|
страда зовет
Из: дыра, т. е. нора
|
MONOLIT QUOTE Наблюдается нехватка Тёмных на Гондоре. Это обидно.. Нейтралы по своему призванию должны встать на сторону слабейшей стороны. Хмм, долго думала, потом подумала, что мысль по своей сути верная. Но КАК ИМЕННО встать на сторону темных?
--------------------
знамя Маркса и Ленина в надежных руках строителей коммунизма (с) Правда, 1961
|
|
|
|
|
12.05.2006 - 11:33
|
????
|
Но было слово... И за ним Явились мрак и свет. Но свет- коварен, мрак- гоним, Две грани- да и нет...
И правды нет, но нет и лжи... А истина- проста: Дана и тьме и свету жизнь, Иначе- пустота...
Наш путь жесток, но мир спасён Покуда мир - НИЧЕЙ И равновесие сторон На кончиках мечей ... (с)если автор объявится - ПОКАЖИСЬ! Я обсалютный нейтрал, которому ой как надоела эта вечная глупая бытва уже не рас приводившая всё живое и не живое, тёмное и светлое к краю пропасти.
--------------------
Этот город убийц, город шлюх и воров Существует покуда мы верим в него - Открой глаза и его уже нет, И мы снова стоим у начала веков...
СВЕТ ВО МНЕ ТЕМНЕЕ НОЧИ, ТЬМА ВО МНЕ СВЕТЛЕЕ ДНЯ...
|
|
|
|
|
13.05.2006 - 15:00
|
???????? ???????
Из: Мир
|
Светлая) Потому что не темная) Хотя настроение сейчас такое...хммм....темненькое. Замечательное, надо сказать, настроение)) Но все-таки светлая почему-то..
--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..." "тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..." "Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин." Орден Эльфов
|
|
|
|
|
15.05.2006 - 16:27
|
????
|
Tamila Не представляешь - и хорошо... больно это.
--------------------
Этот город убийц, город шлюх и воров Существует покуда мы верим в него - Открой глаза и его уже нет, И мы снова стоим у начала веков...
|
|
|
|
|
15.05.2006 - 18:41
|
????
|
На форуме-темная!))) А по жизни-полосатая)
--------------------
Законы принимаются и отменяются, а кушать хочется всегда Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
|
|
|
|
|
16.05.2006 - 17:38
|
????
|
Tamila То растягивают то туда, то сюда, а потом атака сразу с двух фронтов. А ты ни там ни тут.. обложили. А ты не хочешь жить не для чего.. ни для света, ни для тьмы... и тем более не для тех, кто этим заправляет... просто хочешь существовать. Понимаешь что что это два равноценных начала, одно не лучше и не хуже чем другое... они просто разные. Понимаешь что одно без другого не могут существовать. Что тень ненавидит свет, но без него её нет... Но тебе ничего не остаётся кроме как наблюдать за глупой резнёй... и только когда одна сторона начинает перевешивать и как следсвие существование всего живого и не живого всаёт под угрозой... ты почему-то должен просыпаться, и давать обоим по мордам и разгонять в разные углы, тем самым уравновешивая баланс жизни... а потом тебе за это ещё и нож в спину воткнут...
Это так... если грубым языком выражаясь... что б понятнее было...
--------------------
|
|
|
|
|
16.05.2006 - 18:03
|
????
|
Tamila Щасливое существо...
--------------------
|
|
|
|
|
16.05.2006 - 18:30
|
????
|
Я проделала огромный путь. Сначала была светлой,далее савсем темной,до недавнего времени нейтралитет,а сейчас опять свет
--------------------
Жизня хорошая штука, и люди этому не помеха=)))
|
|
|
|
|
17.05.2006 - 21:34
|
????
|
Однозначно светлый! Главное кредо : Я - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ! Вот сейчас пытаюсь пробится в Орден Светлых! =)
--------------------
Нахожусь на испытательном сроке в Одрене Света. Пашу на пол ставки в кузнице светлых. Квента здесь
|
|
|
|
|
25.05.2006 - 13:23
|
????
|
Нейтрал, как в жизни, так и в игровом пространстве. Если Свет и Тьма - две крайности, находящиеся в извечном противостоянии друг-другу, то нейтральность стремится к сохранению гармонии и баланса. Истинные нейтралы - начало. Добро и зло, свет и тьма. Они не поступают хорошо или плохо, они поступают так, как велит им их чувство справедливости.
--------------------
Я дам тебе свет твоей любимой звезды и пусть она светит тебе, даже когда все остальные огни погаснут.
|
|
|
|
|
26.05.2006 - 11:41
|
????
|
Мне определение у Лукьяненко нравится светлых и темных:Если ты думаешь в первую очередь о себе, о своих интересах - твоя дорога во тьме. Если думаешь о других - к свету. Достаточно точное, по-моему.
--------------------
Законы принимаются и отменяются, а кушать хочется всегда Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
|
|
|
|
|
26.05.2006 - 18:57
|
????
|
QUOTE(Riena @ 26.05.2006 - 11:41) Мне определение у Лукьяненко нравится светлых и темных:Если ты думаешь в первую очередь о себе, о своих интересах - твоя дорога во тьме. Если думаешь о других - к свету. Достаточно точное, по-моему. [right][snapback]412872[/snapback][/right]
Определение у Лукьяненко дается точное, но как-то оно не выполняется. У него и Темные иногда думают о других, и Светлые думают о своих интересах. Я вот после прочтения так и не поняла, чем Свет реально лучше Тьмы. Как-то границы между ними размыты.
|
|
|
|
|
2.06.2006 - 22:11
|
????
|
Нейтрал я, ктож еще? Считаю, что нет полностью светлых или темных, в каждом живет и свет, и тьма. Причем иногда даже не различить, где хорошая сторона, а где плохая....
--------------------
Per aspera ad astra
|
|
|
|
|
|