|
|
|
Карта., Пожелания, предложения, мнения, варианты |
|
|
|
9.01.2006 - 22:52
|
Odhron
|
Как я уже говорил, я рисую карту Ордена Эльфов. Потому, сейчас обращаюсь к вам, дорогие мои соклановцы, с просьбой высказывать свои пожелания и мнения относительно того, где на карте какая локация должна располагаться. Особенно это желательно сделать тем, кто эти локации открывал (например, я открывал Osto и представляю, примерно, где она располагается). Также при составлении карты, мной будет учитываться устаревшая карта ОЭ, находящаяся вот тут. С нетерпением жду пожеланий и предложений.
|
|
|
|
|
10.01.2006 - 22:56
|
враг админов гондураса
Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку
|
Хорошо, думаю будет справедливо, если и злобные захватчики выскажутся. Старая карта хороша, но к сожалению, на ней нет наименований ключевых пунктов, приходится обо всём догадываться самим. Насколько я понимаю, у моря Гавань, рядом город, а далеко в лесу крепость? Если честно, это гораздо больше похоже на правду, чем нынешний расклад. Вполне логично было бы, что город располагается рядом с портом, ведь вся торговля идёт именно через него. Кстати, при разработке кампании мы именно этой картой и руководствовались, поэтому появление между городом и гаванью лесного массива, да ещё с мощным бастионом, выглядело, мягко говоря, дико. Ладно, это всё лирика. Лично мне бы хотелось: 1. Чтобы на карте были обозначены все ключевые локации, с подписями, пусть даже в ущерб красоте. Даже если локация суперсекретна, примерное её расположение известно так и так, карта ж не до миллиметра выверена . 2. Ещё меня интересует Лесная Рать. Крепость ли это типа Осто или всего лишь замаскированные в чащобе бараки? Или бараки вообще находятся в Осто (насчёт последнего вопрос спорный, весьма - никаких признаков военных действий, типа проламывающих крышу камней, я не видел). Если это крепость, она должна быть описана, как Осто. Если это просто скопище разбросанных по лесу зданий, это опять же должно быть описано, чтоб не возникало вопросов.
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
31.03.2006 - 20:16
|
????
|
я тут посидел подумал и припомощи обычного паинта из карты одной игры сдела вот таокое чудо собствено говоря я токо добавил русский текст и вот что вышло там лежат два вида карты вибирайте я не жадный могу еще выложитьсращу скажу тут ссылка на мой личный форум в этом нет ни какой рекламы просто не въехал как тут разместить рисунок так же если надо могу там выложить карту всего мира той игры а вы решите моет ее сможете в своих целях исползовать
--------------------
Вы Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
|
|
|
|
|
28.12.2007 - 02:06
|
Леший
Из: Пень Дальний
|
возьму на себя смелость, представить такой вариант "карты". Черновой план в картинках, увы, старая карта потеряна. 1. Здание Совета. 2. Город. 3. Серебристая Гавань. 4. Горы и предгорья. 5. Энты. 6. Застава. 7. Море. 8. Osto. 9. Штаб лесных стрелков. 10. Башня магов. 11. Гарнизон Дроу. 12. Форт конницы. 13. Река. 14. Кузница с небольшим озером. 15. Конюшни. 16. Основные дороги. 17. Тренировочное поле конницы. 18. Луга. 19. Гнезда Гигантских Орлов Манвэ. 20. Пещеры Драконов. 21. Побережье.
--------------------
У шамана три руки, Мир вокруг, как темный зал… На ладонях золотых Нарисованы глаза… (с) ПИКНИК. У шамана три руки...
есть такое слово - практика.....
|
|
|
|
|
|