Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дом Ночи, добро пожаловать к Агорре
Элендис Аргиноль
сообщение 10.01.2006 - 10:24
Сообщение #1

???????? ???????

Из: Янтарное Королевство

Небольшой дом утопает в глубине сада. К дому ведет мостик через ручей, а у ручья растут плакучие ивы. Старинный, поросший плющом дом, такой, что когда смотришь на него издалека, тебе кажется, что он давно опустел и ничто, кроме мрака более не живет там. Да, это действительно дом Ночи. Но вовсе не пустой. Во дворе перед крыльцом лежат две огромные серые собаки, дверь слегка приоткрыта, в окне мерцает пламя свечи. Из дома доносится песня, пахнет чем-то очень вкусным. Как только оказываешься в садике перед домом, чувствуешь, как тобой овладевает желание войти внутрь...

Внутри первым делом оказываешься в комнате с камином, перед камином стоят тяжелые дубовые кресла. У противоположной входу стене можно видеть бар в викторианском стиле, столик с стоящим на нем небольшим зеркалом. На полу расстилается медвежья шкура. Слева от двери к стене предвинута лавка на которой лежит флейта, стоит чернильица, свитки в беспорядки и еще много разных предметов быта. В смежной по левой стороне от двери стены есть ниши, но они закрыты на ключ. В противоположной входу стене есть две двери: одна, та что слева, прикрыта, там находятся ванные удобства, а другая - распахнута настежь. Там видна кухня и лестница, ведущая наверх. На втором этаже три комнаты. Библиотека с множеством книг, письменным столом и удобным мягким креслом. Друга комната - спальня хозяйки (и туда никто заходить не будет smile.gif там беспорядок), а третья - гостевая спальня, с удобной кроватью с пологом, камином, гардеробом, умывальником и зеркалом. Окно гостевой спальни выходит в сад.

--------------------
Лучше верить в тайную ложу, чем в полную лажу (с) Ива Морентале

+Цитировать сообщение
9 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Элендис Аргиноль
сообщение 26.01.2006 - 16:35
Сообщение #2

???????? ???????

Уже который день Агорра пребывала в своем доме одна, в состоянии скачущем от меланхолии к беспричинному веселью. Это состояние называется творческий кризис. Она то бралась за флейту, то за свитки, но ничего у нее не получалось. Она ложилась на медвежью шкуру, запрокинув голову и устало глядя в потолок, то шла к себе в спальню, без сна лежа на постели. То думала, куда бы там еще отослать свою астральную проэкцию... от полного безумия ее отделяла только последняя стадия - распивание за жизнь спиртного с зекралом. С другой стороны, на крыльце отдыхала собака... большая черная собака, которая всегда готова была поддержать хозяйку во время ее творческого кризиса... но этого не хотелось. В конце концов демоница щелкнула пальцами и флейта заиграла сама по себе. В конце концов, не в тишине же время проводить!

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 26.01.2006 - 19:34
Сообщение #3

??????? ????

Из: Морадо-ан-Дагор

В дверь заглянул Эрик. С приятно удивленным выражением лица он осмотрел все. Затем прошел к хозяйке, поцеловал ее и презентовал ожерелье.
-С новосельем тебя! Приятно, что ты тоже открыла свой дом для гостей!

--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать.
Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию.
Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 26.01.2006 - 19:42
Сообщение #4

???????? ???????

Ожерелье Агорре понравилось, поцелуй тоже.

-Мой дом всегда открыт для гостей, - сказала она. - Можешь здесь оставаться столько, сколько хочешь. В моей библиотеке, наверху, кстати, может быть что-нибудь найдешь для себя интересное.

Флейта, игравшая сама собою, заиграла еще радостнее.

-Хорошо, что пришел, - продолжела Агорра. - Мне здесь одиноко.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 26.01.2006 - 19:53
Сообщение #5

??????? ????

-Теперь я буду твоим частым гостем! У тебя очень уютный дом.
Эрик сел, и протянул ноги к камину.
-Прелесть!

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 26.01.2006 - 20:03
Сообщение #6

???????? ???????

-Эрик, оставайся, пожалуйста, - Агорра улыбнулсь и сотворила два бокала вина. - Я может быть, как нибудь загляну в ваш орден магов.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 26.01.2006 - 20:08
Сообщение #7

??????? ????

Приняв вино, маг ответил:
-Только в библиотеку! в отальном скушно. А я раздобыл несколько раритетов! Например Книгу Огиона!

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 26.01.2006 - 20:13
Сообщение #8

???????? ???????

Глаза Агорры загорелись при одном лишь упоминании о книнге.

-Говоришь, книгу Огиона.. мне изменяет слух, или это - та самая книга.. из мира Земноморья?

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 26.01.2006 - 20:19
Сообщение #9

??????? ????

-Да. Я днем там был. Еще кой че вывез.
Внезапно маг опустился на колени перед Агоррой и заявил:
-Агорра, я прошу у тебя позволения жить в твоем доме! Ты знаеш, что случилось с моим. Прошу тебя! Я недопущу этого впредь!

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 26.01.2006 - 20:26
Сообщение #10

???????? ???????

С минуту Агорра стояла, пребывая в ступоре, осознавая сказанные слова. И минуты ей хватило, чтобы найти:

-Эрик, оставайся! - она подняла его с колен. - Оставайся! Я этого очень хочу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 26.01.2006 - 20:30
Сообщение #11

??????? ????

-Спасибо! *Эрик поцеловал ее* Я создам еще одну комнату, возле твоей. Мы будем лучшей и щасливейшей парой всего Гондора!

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 26.01.2006 - 23:22
Сообщение #12

???????? ???????

-Эрик! Не надо создавать в моем доме еще комнат! Я не люблю ремонты, - Агорра очень застенчиво улыбнулась. - Иди в мою комнату. Но вот только других комнат, я тебя прошу, не надо... я так долго трудилась, чтобы создать этот дом. Кстати... Эрик.. ты не подаришь мне книгу Огиона? Ведь, Земноморье... это мой... родной дом.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 27.01.2006 - 10:54
Сообщение #13

??????? ????

Утром, проснувшись, Эрик взглянул на Агорру, мирно спавшую рядом и еще раз поразился ее красоте. Тихонько одевшись, он выскользнул на кухню. Немного пошумев там, он поднялся в спальню с подносом. На нем был чайник с водой, заварник, турка с кофе, сахар, сладости и двечашки, несчитая столовых приборов. Поставив это все возле кровати, он положил возле Агорры Книгу Огтона, перевязаную ленточкой, и стал дожидатся пробуждения волшебницы, время от времени подогревая воду.

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 27.01.2006 - 11:09
Сообщение #14

???????? ???????

Агорра проснулась с мыслями о том, что ей сегодня нужно будет подготовить несколько заклинаний для помощи своему темному ордену в военных действиях у Западной башни. Заклинания, которые она планировала были очень сложными и, несомненно, требовали тщательнейшей подготовки. Когда она повернулась на бок, первое что она увидела, и что ей сразу же обеспечило вдохновение на весь будущий день - книгу Огиона, которую она у Эрика просила еще вчера. Вторым, кого она увидела, был сам Эрик.

Смахнув с лица прядь волос, Агорра приподнялась на кровати.

-Доброе утро, - сказала она, приводя в порядок мысли. Агорра вообще очень тяжело просыпалась.

Она села.

-Спасибо тебе за книгу... - она улыбнулась. - И за завтрак... - готовить Агорра не очень любила, она по сути своей больше была зельеваром.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 27.01.2006 - 11:33
Сообщение #15

??????? ????

-Да незачто! Чай? Кофе? Или еще чего?
Налив себе чаю с медом, Эрик вопросительно взглянул на Агорру.
- Я и не знал, что в Земноморье появились высшие волшебницы. После той дискриминации. В начале, я помню, они строили Школу вместе с мужчинами, но потом...

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 27.01.2006 - 11:45
Сообщение #16

???????? ???????

Агорра выбрала чай, так как кофе она не любила. Осторожно отпивая из чашки, она принялась рассказывать:

-Я не долго жила в Земноморье... и это было давно... когда я еще была человеком и имя у меня было совсем другое... это было около двух с половиной тысяч лет назад.. по людскому летоисчислению этого мира... Я родилась на острове Рок... в семье одного князя. Дар волшебницы давал о себе знать уже в детсве. И не развивать его, не учиться было бы просто глупым! Конечно, я училась... меня научили всему, что знали лучшие... Но я оттуда ушла. Когда мне было двадцать пять лет. Просто однажды в моей комнате образовался портал... в другие миры, я еще не знала, что это, но меня туда манило. Я взяла и ушла. И с тех пор путешествую по мирам. Я побывала в школе ведьм, в которую собираются с разным миров... там узнала магию слов... много чего.. я была просто одержима магией. Я изучала любую в разных мирах. Но одно желание силы вскружило мне голову. Я хотела больше сил.. помимо огня и ветра, которые со смной слились воедино внутри меня. В каком-то мире я нашла путь в мир Смерти. Ходили легенды, что там можно приобрести силу. О! Я нашла то, что искала. Во мне зародилась сила ночи... но взамен на нее я стала демоном. Иначе было нельзя. Пошла, так сказать, на сделку, по правилам того мира. Что же.. прошло много лет... и я ни о чем не жалею.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 27.01.2006 - 12:16
Сообщение #17

??????? ????

Задумчиво отхлебнув чаю, Эрик сказал:
-Вообщето, можно оставить силы Смерти, но расстатся с сущьностью демона. Правила ведь есть и у всего Упорядоченого. Хотя я тебя и такой люблю! Ты для меня - ангел!
Помолчав, Эрик продолжил.
-Во мне есть сущности многих существ. Я также много тысячелетий путешествовал по мирам. Но разве это преграда?
И маг крепко обнял и поцеловал Агорру.

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 27.01.2006 - 12:34
Сообщение #18

???????? ???????

-Дело в том, что я не хочу расставаться ни со своей силой, ни со своей сущностью. Я себя в них уютно чувствую.

Агорра слегка остранилась от Эрика после его поцелуя.

-Может быть и ты о себе что-нибудь расскажешь? Я, ведь о тебе почти ничего не знаю... - она улыбнулась и шутливым голосом добавила: - я живу сама не знаю с кем и радуюсь этому... и вся осторожность выработанная за две с половиной тысячи лет полетела к дьяволу!

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 27.01.2006 - 14:19
Сообщение #19

??????? ????

-Ну тогда слушай. Внук семейства де Шаньи (Рауля и Кристин) влюбился в внучку Призрака Оперы. Я уже рассказывал, откуда у него дети. Эрик, Рауль и Кристин уже умерли, а родители их были против. Тогда они укрылись в подземельях оперы. Там их любовь и наследственная магия открыли портал в иной мир - Террон. Они поселились там. Их дети были уже магами, поэтому у меня, их внука, был дар с детства. Я обучался в семье. Однажды, после смерти родителей, я попал в столицу - великий Андер. Я захотел спасти невинных приговоренных инквизицыей к смерти. это были волшебники и представители других рас. Я попытался помочь им, но был схвачен. Тогда я и попал на костер. Дальше ты знаеш все, кроме одного. В путешствиях я попал в Реку Времени. Так я очутился еще в Первой Эпохе. Тогда я и стал слугой Древних Богов.

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 27.01.2006 - 14:38
Сообщение #20

???????? ???????

-Вот и я волшебница с рожденья... Но как мала для меня оказалась жизнь на острове Рок! Мой отец, князь, не обладал даром.. а мать была пришлой... она называла своей родиной Землю.. а конкретнее, Англию.. одну из стран на Земле.. мою мать звали Ребеккой. Я ее не помню. Помню только, что у меня от нее рыжие волосы. Потом я прошла посвящение.. узнала свое истинное имя... кстати, я говорила уже, что не всегда звалась Агоррой де Видиа... имя Агорра я получила вместе с силой Ночи, которую обрела за пределами Смерти. А мать назвала меня Эдна.. что у скандинавов, одного из древних народов Земли означало "огонь". Но теперь я Агорра... я стала Агоррой, став демоном. Кстати, я уже говорила там, в палатке, кажется. Я была в Париже.. тех времен когда жил Призрак Оперы... - Агорра улыбнулась. - Это тогда мое имя стало звучать именно как Агорра де Видиа. Мне тогда было 714 лет. Для демона это еще.. юношеские годы. У меня даже сохранилось платье, которое я купила в Париже. Зеленое с серебряным шитьем, впрочем, это не важно. Помимо Призрака Оперы, Париж тогда запомнил еще кое-что... ведьминский полет над городом.. это была я. Я тогда здорово повеселилась. А потом веселье кончилось. Меня настигли инквизиторы из других и пришлось убегать. Тогда я их очень боялась. А после того, как на костре сожгли моего друга, я бояться перестала и стала их убивать. И брала себе в ученицы ведьм, которых учила не только магии, но и самозащите от инквизиторов. Учила их обращаться с разного вида оружием. Не во всех внутри есть огонь, который их спасет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 27.01.2006 - 16:17
Сообщение #21

??????? ????

-Учить молодеж - моя мечта! Но меня боятся. Жаль, я знаю практически все виды магии. Я также вернулся в Париж того времени, может, мы там встречались? Меня тогда звали Виктор Карди. Но путешествия по времени разлучило меня с моим лучшим другом. Мы познакомились в Морадо-ан-Дагоре. Я незнаю, где он, но чуствую, что он жив. Ни одно заклятие поиска не срабатывает, я даже незнаю под каким именем он сейчас бродит!

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 28.01.2006 - 11:04
Сообщение #22

???????? ???????

- Если твой друг жив, то вы обязательно еще найдете друг друга, - улыбнулась Агорра. - А знаешь, насчет Парижа.. я не знаю! Может быть ты меня и видел. В конце концов, только слепец не видел, что я там из своего полета устроила, - она рассмеялась. - Правда именно тогда меня засекла инквизиция.. и сразу же они появились в том мире. Они меня даже поймали.. и хотели утопить в Сене. Вернее.. это у них почти получилось. Кто-то меня вытащил из воды потом. Инквизиторы подняли сликом много шума. Ну а я, когда очнулась не долго думая сбежала из Парижа, да и из того мира вообще. Ну ничего... - вдруг сказала она. - Много инквизиторов не выстояли потом после встреч со мной. А я подбирала по всем мирам ведьм и учила их защищаться потом.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 28.01.2006 - 13:26
Сообщение #23

??????? ????

-Ну, я думаю, они надолго запомнили встречу с тобой! Спасибо тебе за веру, я ее почти потерял. Может, как раз здесь мы и встретимся, ведь это чудесный мир.
Маг некоторое время молча смотрел в окно. Затем вздохнул.
-Ладно, у меня чуство, что скоро что-то произойдет. Надеюсь, что-то хорошее.

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 28.01.2006 - 17:49
Сообщение #24

???????? ???????

-Может быть... может быть, - отрешенно ответила Агорра, встала и подошла к окну.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 28.01.2006 - 17:54
Сообщение #25

??????? ????

Эрик подошел к Агорре и обнял ёе.
-Не волнуйся, с тобой любое проишествие будет щастьем. Я рад, что втретил тебя.

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 28.01.2006 - 22:10
Сообщение #26

???????? ???????

-Эрик, не привыкла я к тому, что все хорошо. Давно этого не было. Впрочем... и сейчас не очень.. ты же знаешь, что Темный орден сейчас терпит бедственное положение на войне! К светлым подошли силы Инквизиции... у нас осталось очень мало сил, чтобы защищать границы. - она вздознула и отошла от окна. - Я пойду в библиотеку. Мне нужно сотавить для защиты границ несколько заклинаний.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 29.01.2006 - 11:34
Сообщение #27

??????? ????

-Как хочеш, Агоррочка, как хочеш. Можеш заглянуть в библиотеку моего ордена - я тебе такие книги вытащу! Тогда я пошел.
Почеловав Агорру на прощание, маг исчез в вспышке пламени.

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 29.01.2006 - 14:12
Сообщение #28

???????? ???????

Агорра подумала о том, что пора бы уже привыкнуть к тому, как исчезает Эрик... впрочем, она ведь тоже так могла... Она улыбнулась каким-то своим мыслям и, заколов волосы, направилась в комнату с книгами. Просидев там несколько часов, выписав кое-что для себя необходимое, Агорра спустилась вниз и заставив флейту играть, опустилась на пол, что-то сочиняя.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 29.01.2006 - 14:45
Сообщение #29

??????? ????

Из тени вышел Эрик, держа букет красных роз. Подарив его Агорре, он опустился в кресло и спросил:
-Агоррочка, а ты поздравила Таурэлэн с днем рождения?

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 29.01.2006 - 17:34
Сообщение #30

???????? ???????

-Нет. Я не выходила из дома сегодня, - медленно ответила Агорра. Розы она приняла, не отрываясь от своего соченительства. - И вряд ли выйду. Я навещю ее завтра, скорее всего.

Волосы у Агорры были мокрые, 10-ю минутами ранье она мыла их настойкой из ромашки.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 29.01.2006 - 18:10
Сообщение #31

??????? ????

-Не думаю, что я тоже буду выходить,- сказал в задумчивости Эрик. -Я поднимусь в библиотеку и попытаюсь дочитать "Нетрационное использование традиционных заклинаний". Интересно, что Сириус подарит Таурэлэн? Он куда-то вышел, когда я там был.
И Эрик тихонько поднялся в библиотеку, раскрыл книгу и погрузился в чтение.

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 29.01.2006 - 22:03
Сообщение #32

???????? ???????

Спустя несколько часов, закончив со своими делами, Агорра поднялась наверх. Эрик сидел в библиотеке с книгой в руках. Она подошла к нему и обняла за плечи.

-У тебя все в порядке? - спросила она. - Мне кажется, что у тебя на душе неспокойно. Ничего не случилось? Пойдем спать, уже поздно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 30.01.2006 - 18:04
Сообщение #33

??????? ????

-Эх, Агоррочка. У меня-то все в порядке, но что-то мне тревожно. Что-то затевается там *подняв клаза к верху* и там *притопнув ногой*. Древние Боги, которым я служу, тоже зашевелились. Кто знает, не война ли затевается? Ну ладно.
Эрик встал, потянулся и, обняв Агорру за талию, сказал:
-Пошли спать. Я страшно устал.

Утром, вновь пригтовив завтрак, Эрик заметил:
-Пришли перемены.

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 31.01.2006 - 10:33
Сообщение #34

???????? ???????

Утром Агорра просыпаться просто не хотела. Всю ночь ей снились малоприятные сны, она постоянно просыпалась, и, в конце концов, почувствовав под утро страшную усталость, она молча уткнулась в подушку и приняла решение не вставать вообще.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 1.02.2006 - 20:55
Сообщение #35

??????? ????

Посмотрев на это безобразие с просыпанием, Эрик только вздохнул. Сам все выпил и сьел, затем уничтожил поднос. Решив расслабится, Эрик соткал гамак из воздуха. Удобно умостившись в нем, Внезапно поменял крепежи местами с полом так, что гамак висел вверх. Затем прикрыл глаза и задумался.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 1.02.2006 - 21:25
Сообщение #36

??????? ????

Внезапно Эрик вскочил.
- К нам собираются в гости! Агоррочка, к нам вгости желает заглянуть Сириус!
Пробежав по потолку, Эрик полько на леснице спрыгнул на пол. Распахнув двери настеж, Он метнулся в кухню котовить угощение гостю.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sirius Jan
сообщение 1.02.2006 - 21:29
Сообщение #37

Мастер SJ

*На улицы была полночь... Инквизитор сквозь тёмную уличную пелену пробирался мимо потрулей Тёмных. Дробовик в руке был сжат намертво, метательный нож был готов впиться в тёмную грязную плоть... Немного засуетившись муж в чёрном балахоне наткнулся на входную дверь... Не постучавшись он долбанул по дереву ногой и вошёл во внутрь. Осмотрелся, скинул капюшон для лучшего обзора и включил в шлеме прибор ночного видения.Сделал первый шаг в комнату и прикрыл за собой дверь*

Ну дряни держитесь...*подумал о хозяене, который скорее всего попытается спроводить незванного гостя обратно на вохдух* Эх, я наверное адресом ошибся*достал кусок пергамента, где прочитал"Улица Орка Зеленского, д.17"*
Кхм...*Услышал чеё-то взбудораженный голос...знакомый голос*

--------------------
"Kick ass NOW!"
The sky is the limit..

You stuipid heretic

В детстве мечтал стать зубным врачом, стал Инквизитором.
Ликвидировал Мистера Смита....

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 1.02.2006 - 21:31
Сообщение #38

??????? ????

Маг выглянул из кухни.
-Сириус, вытри ноги! Ты что пить будеш? А закусывать?

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 1.02.2006 - 21:34
Сообщение #39

???????? ???????

Агорра встала недовольная. Спустилась вниз и увидела Инквизитора. Ведьма долго молчала, то ли смеясь, то ли, что-то бормоча себе под нос.

-Сириус, какими судьбами? - наконец, спросила она.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sirius Jan
сообщение 1.02.2006 - 21:46
Сообщение #40

Мастер SJ

*Осмотрел хозяев и затейлево улыбнулся- этого никто не увидел, так как лицо скрывало забрало на шлеме*Так, значит мне поесть, по пить, да поспать*Отряхнул ботинки от снега, снял балахон и повесел его на вешалку*Брр... На улице холодновато*На лице был румянец... Снял шлем*О... приветствую Агорру и Эрика*Кивнул головой... Хотел как обычно пройти в помещение, но всё таки решил подождать разрешения хозяйки. *... Пройти можно?

--------------------
"Kick ass NOW!"
The sky is the limit..

You stuipid heretic

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 1.02.2006 - 21:49
Сообщение #41

???????? ???????

-Можно- ответила Агорра. - Если оставишь свое инквизиторское предназначение и привычку приказывать за дверью. Пойдем к камину, отогреешься.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 1.02.2006 - 21:51
Сообщение #42

??????? ????

-И тебе привет, Сириус. Вот, прекрасный горячий грог! Угощайся! Все ингридиенты натуральные. Я непротив, присаживайся.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sirius Jan
сообщение 1.02.2006 - 22:04
Сообщение #43

Мастер SJ

*Улыбнулся словам Агорры* Всё будет так, как велит хозяйка! *Огляделся и не нашёл место куда можно было бы сложить оружие*Чего будем пить?*Присел за стол и оккуратно положил на пол мешковатый рюкзак из которого исходило лёгкое свечение.*

--------------------
"Kick ass NOW!"
The sky is the limit..

You stuipid heretic

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 1.02.2006 - 22:04
Сообщение #44

??????? ????

Подав грог, Эрик куда-то испарился с тихим ворчанием. Вернувшись через митуту, он что-то держал в руке. Бухнувшись на колени перед Агорой он заявил:
-Агоррочка! Я не могу без тебя жить! На работе, в гостях и везде я думаю только про тебя! *раскрывая ладонь, открыл кольцо с здоровым брилиантом* Я только ждал свидетеля! Агорра де Видиа, я, Эрик де Шаньи, делаю тебе предложение! Ты будеш моей женой?

--------------------

+Цитировать сообщение
Sirius Jan
сообщение 1.02.2006 - 22:18
Сообщение #45

Мастер SJ

*Инквизитор с усмешкой взглянул на стоящего на коленях мага* Эрик смотри... будешь женат, будешь обременён. Снял с себя керасу и распустил волосы... Положил всё свой вооружение на стол. * Ну так мы пить будем? *Оставил оружие на столе, лишь вдел в пояс револьвер и осмотрелся. Встал и взял с какой то тумбы бутылку и направился к камину. Через секунду инквизитор уже сидел в кресле у камина и неспешными глотками потягивал мартини, при этом закуривал сигару...*

--------------------
"Kick ass NOW!"
The sky is the limit..

You stuipid heretic

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 1.02.2006 - 22:32
Сообщение #46

???????? ???????

-Эрик... - чуть ли не поперхнувшись от удивления сказала Агорра. - Эрик... я... согласна... только... встань пожалуйста...

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 1.02.2006 - 22:41
Сообщение #47

??????? ????

Эрик поднялся с колен. Обняв Агорру, он повернулся к Сириусу:
-Вот теперь я самый щасливый! Почему бы тебе не взять пример с нас? Все, вон бар *взмахом руки открывая дверцу* готовь пьянку! Скатерть-самобранка.
Надевая Агорре кольцо на палец, он сказал ей:
-Когда обсудим свадьбу?

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 1.02.2006 - 22:45
Сообщение #48

???????? ???????

-А что ее обсуждать? - спросила Агорра, садясь в кресло и переводя дыхание от всех этих неожиданностей. - Пусть все будет по-домашнему...

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 1.02.2006 - 22:59
Сообщение #49

??????? ????

-Значит, отпразнуем дома! Я кину пятое измерение чтобы было просторнее и разошлю пригласительные. За тобой дата. Угощения разделим пополам.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sirius Jan
сообщение 1.02.2006 - 23:33
Сообщение #50

Мастер SJ

Ничего себе сходил за хлебом- *пошутил инквизитор, потупив взгляд* Куда не приду, везде что-то случится*Чуть не проглотил бычок* Вокруг меня прям аура! *Не желая отрываться от камина инквизитор впал в думу...* Позовёте когда будите начинать! К вашей брачной ночи я покину помещение.

--------------------
"Kick ass NOW!"
The sky is the limit..

You stuipid heretic

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 2.02.2006 - 09:59
Сообщение #51

???????? ???????

Поскольку Агорра, переводя дух, сидела в соседнем кресле, чтобы посмотреть на инквизитора, ей было нужно только слегка повернуть голову, что она и сделала.

-Знаешь, Сириус, - сказала она, сотворив себе бокал вина. - По-моему тебе твое призвание отнюдь не инквизиция. Ты не думал о том, чтобы сменить работу. Кстати, навестил бы Таурэлэн. По-моему ей без тебя тоскливо - Агорра улбынулась.

НРПГ: в Мастере и Маргарите это "измерение" Фагот, по-моему, называл не пятым, а шестым?

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 2.02.2006 - 18:30
Сообщение #52

??????? ????

-Вообщето я согласен Агоррой. Она там пропадет без тебя, Сириус.
НРПГ:да, но я предпочитаю старый вариант остальных книг.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sirius Jan
сообщение 2.02.2006 - 23:36
Сообщение #53

Мастер SJ

Друзья мои, я тут забыл вам кое-что сказать.... Если сюда наведуются десантники Харисона, скажите, что меня здесь не было! У меня с инквизицией небольшие проблемы из-за Таурэлэн.К которой я кстати щас наведаюсь*Нахмурился и одев доспехи пристроил своё вооружение на законные места и надев шлем вышел за дверь*

--------------------
"Kick ass NOW!"
The sky is the limit..

You stuipid heretic

+Цитировать сообщение
Эсмеральда
сообщение 4.02.2006 - 16:00
Сообщение #54

Vampire. Pornostar.

Из: Краснодар

*внеслась в дом с бешеной скоростью и на метле, сшибая все встречные горшки с цветами*
Дорогие мои...
Родные мои...
Неужто женитесь???
Счастье-то какое!
*пытается остановить метлу, но та останавливается только возле стенки. Эсми устало слезает*
Всем привет!
Agorra
Извини, что без приглашения и стука...

--------------------
...такую стерву сглазить невозможно....

- Зачем тебе свадебное платье?
- На всякий случай!!!

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 4.02.2006 - 16:12
Сообщение #55

???????? ???????

-Эсмеральда! - обнимается с гостьей. - Как я рада тебя видеть. Тебе всегда рада)

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 4.02.2006 - 16:18
Сообщение #56

??????? ????

-Приветствую столь желанную гостью в этом доме! Будете чтонибудь? А какой модели метла?

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 5.02.2006 - 12:55
Сообщение #57

???????? ???????

Пригрустневшая Агорра осторожно, никем не замеченная, выбралась из дома и направилась из земель Темного ордена в уже известном ей направлении, навестить эльфийку.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 5.02.2006 - 20:07
Сообщение #58

??????? ????

После ухода Агорры и Эсмеральды Эрик принялся наводить порядок. наведя его на три дня вперед, он поднялся в библиотеку. Долго кричал на когото через хрустальный шар, затем разнес его и устало опрокинулся в кресло. Смотался в Орден Магов, оставил заявку на участок, проверил библиотеку, вернулся домой злой и уставший. Добравшись до спальни, упал в кровать, телепортировав одежду на стул, и сразу уснул.

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 7.02.2006 - 16:02
Сообщение #59

???????? ???????

Домой Агорра вернулась только ранним утром через несколько дней после того, как ушла. Псы у крыльца только подняли головы, тихим поскуливанием поприветствовав хозяйку, но как только она приложила к губам палец, ее гончие смолкли. Погладив каждую, а всего в саду она держала шесть гончих, подаренных ей однажды в Амбере, Агорра зашла дом, скинула плащ, оставив его на скамье и снова вышла на улицу, прихватив из дома несколько свитков и колбочек, лежавших в одной из запертых полок. В саду Агорра приблизилась к дереву с самым широким стволом, увитым плющом, стукнула три раза по коре и плющ открыл дверцу, котору ведьма открыла одним из Земноморских заклинаний. Войдя внутрь она повторила ту же процедуру, и дерево скрыло тайный ход и хозяйку.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 7.02.2006 - 20:40
Сообщение #60

??????? ????

С самого утра Эрик носился, не опуская рук. И нельзя сказать, что зря – сад и дом значительно преобразились. Внутри, казалось, не было никаких изменений, но дорога от одной стены до другой стала значительно длиннее – работало пятое измерение.
Зато сад преобразился довольно существенно. Магические огоньки и крошечные феи кружили повсюду, освещая деревья и столы с напитками и закусками. Но центральный стол поражал своей насыщенностью – на нем было все. А чего небыло, то можно было заказать у скатерти.
Небо, чрезвычайно чистое, блестело звездами и полной луной (хотя откуда она при второй четверти?). По всему саду выросли магические и не очень цветы, благоухающие несильно, не вызывая головной боли. В разных частях сада играла разная музыка – медленная, танцевальная, баллады, – которая не перемешивалась. Порхали и разные птички.
А посреди вырос алтарь, символизирующий все четыре стихии: скала с водопадом, возле которого горели два огня и кружился ветер.
Довольный делами рук своих, Эрик присел на кресло-качалку в саду и прикрыл глаза.

--------------------

+Цитировать сообщение
Finrod Felagund
сообщение 7.02.2006 - 21:22
Сообщение #61

Капитан Гондора

Из: Минас-Тирит, Цитадель

Снаружи послышался топот копыт. К дому на своем черном коне подъехал гондорец. Осадив коня, он спрыгнул на землю и, запахнувшись в свой черный плащ, зашел в дом.
- Вечер добрый! - произнес он, входя вовнутрь и открывая лицо, вечно закрытое до глаз черной тканью. - Извините, задержался. Со службы не так-то просто уйти, да и въехать на вашу территорию гондорцу не так то уж и просто. Ваше письмо помогло...

--------------------
For the Glory of Gondor

We guard the White Tower

Жизнь - Отчизне, сердце - даме, честь - никому!

Soldiers of Gondor

Кириандил Астириан, сын Дарентара, Капитан Гондора и командир отряда Стражей Цитадели Минас-Тирита

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 7.02.2006 - 21:29
Сообщение #62

???????? ???????

Немного запоздавшая Агорра, очень осторожно вышла из своей тайной лаборатории. Она совершенно не заметила, как летит время!

-Finrod Felagund, здравствуй, - сказала она немного дрожащим голосом. - Не один ты опоздал, - она улбыбнулась своей привычной улыбкой...

--------------------

+Цитировать сообщение
Finrod Felagund
сообщение 7.02.2006 - 21:40
Сообщение #63

Капитан Гондора

- Как говорится, лучше поздно, чем никогда! - улыбнулся Страж. - Как вы тут живете?

--------------------
For the Glory of Gondor

We guard the White Tower

Soldiers of Gondor

Кириандил Астириан, сын Дарентара, Капитан Гондора и командир отряда Стражей Цитадели Минас-Тирита

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 7.02.2006 - 21:58
Сообщение #64

??????? ????

Эрик медленно поднялся навстречу гостю.
-Здравствуй, Фин! Давненько мы тебя невидели. Но видно, что ты про нас незабывал. Один ты из тех, кто обещал, приехал. Будеш единсвенным свидетелем.
Эрик был одет в брюки, рубашку, сапоги, мантию типа «халат» с жутко широкими рукавами, но только до локтя. На поясе у него висел меч в полупрозрачных ножнах, а в левой руке он держал посох с набалдашником в виде дракона, держащего в лапах драгоценный камень. Кольцо на правой руке ярко светилось, разбрасывая радужные искры. Стоило ли говорить, что все было серебряным. Сегодня дымка вокруг левой части лица была особо заметна.
-Живется неплохо, но гостей нету. Сами тоже редко выходим.
Эрик подошел к Агорре и протянул руку:
-Начнем?

--------------------

+Цитировать сообщение
Finrod Felagund
сообщение 7.02.2006 - 22:07
Сообщение #65

Капитан Гондора

Гондорец слегка наклонил голову в знак почтения.
- Для меня честь присутствовать здесь и быть ващим свидетелем. - Фин улыбнулся.

--------------------
For the Glory of Gondor

We guard the White Tower

Soldiers of Gondor

+Цитировать сообщение
Finrod Felagund
сообщение 7.02.2006 - 22:23
Сообщение #66

Капитан Гондора

Фин смотрел на происходящее. Когда Эрик вернулся в столь деликатном виде, гондорец удивленно поднял одну бровь.
- Что-то мне расхотелось жениться... - с легкой улыбкой произнес он еле слышно. - Ну что ж, можно поздравить вас? - произнес он громче.

--------------------
For the Glory of Gondor

We guard the White Tower

Soldiers of Gondor

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 7.02.2006 - 23:23
Сообщение #67

???????? ???????

НРПГ - ну и молодцы! Даму спросить не могли???? smile.gif

Судя по лицу Финрода, Агорра готова была поставить свою демоническую суть против его потрепанного шарфа, что он думал, что она при виде истинного лица Эрика рухнет в обморок. Тысячу раз нет. Хотя бы потому, что женщине, прожившей на свете 2500 тысячи лет терять сознание (наверное, будь ей лет так 250 она бы в обморок упала от неожиданности) от таких житейских мелочей просто неприлично. В глазах демоницы, истинная суть которой так и осталась обличием рыжеволосой смугловатой девушки, чью долгую жизнь выдавал только взгляд, мелькнули искорки огня. По ее лицу скользнула азартная улыбка.

-Ну что ж, - наконец сказала она. - Да будет союз вечен, - и с этими словами поцеловала своего мужа.

--------------------

+Цитировать сообщение
MONOLIT
сообщение 8.02.2006 - 00:05
Сообщение #68

Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Иконка группы

Из: г. Тольятти

*Согнувшись мужчина сидел вдалеке от происходящего, но глаза всё-таки видели намного дальше. И глубже. Он сидел там уже давно, не подавая признаков жизни. Даже птицы сидели на нём, не беспокоясь. Когда же старая знакомая, ныне известная под именем Агорры поцеловала своего избранника, Монолит шевельнулся. Птицы с недоумением взлетели вверх негромко переговариваясь по-своему. Он с трудом, не то что в молодости, привстал.*
- Да будет так.
*Он улыбнулся собравшемуся народу, хотя немногие могли его заметить на таком расстоянии. Наверно кроме Тёмных, часто чувствовавших сердцем его присутствие. И потихоньку зашагал прочь. Пройдя около десятка шагов, он встрепенулся и расцепил крылья. Пока он шёл, крылья взмахнули пару раз и он оттолкнулся от мягкого залёного ковра.*

--------------------
Глава Ордена Тёмных

..Они друг друга звали словом Братья..
..А люди звали слугами Врага..

Слова открывают раны

Credendo vidas:
Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!

Монолит это - ...

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 8.02.2006 - 09:58
Сообщение #69

???????? ???????

*У уходящего Монолита в голове прозвучал голос Агорры: Спасибо*

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 8.02.2006 - 15:47
Сообщение #70

??????? ????

Посох и меч рассыпались искрами в руках Эрика. Одежда также стала обычной, но лицо не менялось. Обняв Агорру, Эрик провозгласил:
-Теперь мы едины!
Почуствовав темной своей сущностью присутствие второго гостя, Эрик слегка напрягся, но затем расслабился.
-Спасибо всем, кто пришел! Я рад был видеть одного и чуствовать другого. Я ваш должник.

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 8.02.2006 - 16:36
Сообщение #71

???????? ???????

Агорра стояла какое-то время в объятиях Эрика, прижавшись к нему всем телом. Наконец, она приподняла голову и очень тихо, так чтобы ее слышал только он, сказала:
-Давай уйдем ото всех. Перенеси нас отсюда. Гости - это хорошо, но мне сегодня не хочется никого видеть кроме тебя.

--------------------

+Цитировать сообщение
Finrod Felagund
сообщение 9.02.2006 - 00:12
Сообщение #72

Капитан Гондора

Когда своеобразная церемония закончилась, Фин тихо и незаметно ушел... После себя он оставил на столе подарок и записку. Подарком была статуэтка из серебристого металла в виде двух птиц, сидящих на одной ветке и прижавшихся друг к другу. Записка гласила:
"Уважаемые Эрик и Агорра!
Поздравляю вас с сим знаменательным событием в вашей жизни. Пусть ваш союз будет прочен. Пусть в трудные минуты вы будете дарить друг другу частичку своего тепла!
Примите мой маленький подарок. Эта статуэтка выкована нашими мастерами. Пусть вы будете как две птицы - всегда вместе, в весну и в перелете...
Всегда ваш, Фин...

P.S. Рекомендую отметить медовый месяц в Итилиене. Или в Белфаласе, у моря. Там прекрасная природа! Ну а если вам больше нравятся города - то буду рад видеть вас в Минас-Тирите!"

--------------------
For the Glory of Gondor

We guard the White Tower

Soldiers of Gondor

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 9.02.2006 - 19:33
Сообщение #73

??????? ????

-Куда устремится любовь моя,
Туда же пойду и я.
-Да, Агорра, пойдем. Я знаю одно место, где мы будем щасливы.
Эрик взмахнул крыльями, закрывая обзор, а затем опустил их. Панорама сильно изменилась. Они стояли на утесе, который высился над морем, выступая из довольно скалистого зеленого острова.
-Да, это Гонт.- Ответил Эрик на немой вопрос Агорры. -Неподалеку стоит дом, где мы можем пожить. Или можно поселится у старого Геда. Он и Тенар досихпор живы.

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 9.02.2006 - 20:50
Сообщение #74

???????? ???????

Агорра стояла широко раскрыв глаза. Гонт... да, это не ее родной остров Рок, но это - Зенмоморье, это - Дом! Куда, как она думала, ей уже возврата нет. Отстранившись от Эрика она сделала несколько шагов, будучи не в силах сказать ни слова. Это - Земноморье, и она не спала. Легкая дрожь пробежала по всему ее телу.

-Ты... ты... - теряясь в словах, произнесла она и повернулась к нему, чтобы смотреть ему в лицо. - Ты снова пробуждаешь во мне все человеческое... ты заставляешь мое сердце испытывать старые чувства... вспоминать давно забытые запахи и пейзажи...

Она подошла к Эрику, коснувшись руками его лица и тихо, прикрыв глаза и гладя его, нежно заговорила:

-Зачем, Эрик? Зачем? Ты разве не боишься, что я не захочу возвращаться в Гондор? Конечно, я хочу пожить здесь. Конечно... в том доме, что неподалеку...

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 12.02.2006 - 15:17
Сообщение #75

??????? ????

-Мне нечего боятся, ибо я буду рядом. Пойдем, я проведу тебя.
Эрик отвел Агорру к небольшому опрятному домику. Показав все, он сказал:
-Я жутко устал. Я прилягу отдохнуть, но если понадоблюсь - зови.

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 12.02.2006 - 17:31
Сообщение #76

???????? ???????

Агорра села рядом с заснувшим Эриком и задумалась. Спустя несколько минут она осторожно, чтобы не разбудить его, взяла его руку в свою, а свободной стала гладить его по волосам. Решив никуда не уходить, а дождаться его пробуждения. Она стала тихо напевать вызывающее лишь умиротворяющие сны...

--------------------

+Цитировать сообщение
Sirius Jan
сообщение 12.02.2006 - 19:59
Сообщение #77

Мастер SJ

*Инквизитор тихим шагом подошёл к Агорре со спины и положив руку ей на плечо шепотом сказал*Гондор переживает нелучшие времена! Пора возрващаться ребята в светскую жизнь!... Таурэлэн изгнали. *ждал реакцию друзей*

--------------------
"Kick ass NOW!"
The sky is the limit..

You stuipid heretic

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 12.02.2006 - 22:21
Сообщение #78

???????? ???????

Sirius Jan
Агорра обернулась на Сириуса и заговорила в его мыслях, чтобы не разбудить Эрика.

-После того, как ты отзывался в палатке непосредственно о нас, и о моих друзьях? - она криво улыбнулась. - По-моему, друзья так не делают, Сириус. Как ты там говорил? "Ночных Волков, ведьм, оперных героев, и так далее?" Сириус, я все понимаю, но, как говорят в старых посцловицах, не плюй в колодец... Знаешь, не узнай я об этих твоих высказываниях, которые ты Таурэлен сказал наедине, заметь, я бы не задумываясь стала тебе помогать. Но теперь - нет. Я имею право на обиду. С Эриком можешь поговорить сам, когда он проснется.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sirius Jan
сообщение 12.02.2006 - 23:43
Сообщение #79

Мастер SJ

Agorra
Ну Агоррочка, если ты ещё не поняла я неисправим... Таким меня сделала жизнь! Да и вообще, я и не за помощью пришёл, а так просто вас оповестить. *инквизитор улыбнулся*Да кстати лучше сейчас в палатке не появлятся т.к она окупирована междумирцами. Так велела Таурэлэн. Ну почти так. *протянул правую руку в знак примирения*Агорра, не один уважающий себя инквизитор не стал бы просить прощения, примирения у ведьмы... *всё ещё держал разжатой правую ладонь*Но я не такой как все. *улыбнулся*

--------------------
"Kick ass NOW!"
The sky is the limit..

You stuipid heretic

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 12.02.2006 - 23:47
Сообщение #80

???????? ???????

Агорра посмотрела на Сириуса, но руки не подала.

- В таком случае, Сириус, я не лишу тебя возможности себя уважать. Запомни - я тебе не враг. Ты называешь меня ведьмой, значит уже не считаешь за человека, - медленно сказала она. - Но я не осуждаю людей за их неосмотрительность. Если тебе есть дело к Эрику - располагайся и дождись, пока он проснется. Если нет - можешь отдохнуть здесь... если понадобится - приводи сюда Таурэлен. Здесь она будет под моей защитой. Если она того пожелает. Это все, что я могу сказать тебе.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sirius Jan
сообщение 12.02.2006 - 23:52
Сообщение #81

Мастер SJ

Ну ты помоему сама называешь себя ведьмой! Ну ладно, ты меня извинишь?Я извиняюсь за свои слова в палатке, но скажу всё-таки,что я говорил про ведем во множественном числе.* Потёр улыбаясь щеку куда когда то его ударила Агорра*

--------------------
"Kick ass NOW!"
The sky is the limit..

You stuipid heretic

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 13.02.2006 - 00:01
Сообщение #82

???????? ???????

- Ведьма, Сириус, - это такая же принадлежность, как твоя - инквизитор. Разговор окончен, - уже вслух, но шепотом заговорила Агорра. - А теперь - ты слышал, что я сказала. Можешь остаться. И знай, я на тебя не злюсь. Это - другое чувство. Которое, при всем моем к тебе более менее мирном отношении не искоренишь и не вырвешь из сердца. Ты убил столько же ведьм, сколько я инквизиторов. На этом мы, видимо, квиты. Но заметь - я никогда у тебя за спиной ни слова ни говорила о тебе. И давай закончим с выяснением отношений. Это эгоистично Скажи мне лучше, из-за чего изгнали Таурэлэн?

--------------------

+Цитировать сообщение
Sirius Jan
сообщение 13.02.2006 - 16:23
Сообщение #83

Мастер SJ

Из-за чего изгнали Таурэлэн?*призадумался*Ну скажем так, что её никто не изгонял, её просто лишили прав называться хозяйкой костра и палатки... Она сама ушла. Бросила... меня *вздохнул с улыбкой*Но думаю ей скоро придётся вернуться. Я же вечно не смогу заправлять костёр, принимать гостей. *улыбнулся*Это я пока-что остался так сказать за главного... я даже себе есть приготовить не могу! *усмехнулся*Какя же из меня хозяйка! Так-что она вернётся... Да вернётся... вернётся... вернётся.

--------------------
"Kick ass NOW!"
The sky is the limit..

You stuipid heretic

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 13.02.2006 - 20:34
Сообщение #84

??????? ????

Эрик медленно поднялся с ложа. Посмотрев на статуетку, подареную Фином, он улыбнулся. Переведя-же взгляд на Сириуса, он нахмурился.
-Я не стану помогать тебе. Не стоило Таурэлэн отвергать подношение служителя Древних Богов. Я пожелал ей зла, и так оно произошло. Что там случилось? Сам виноват. Не пришел на свадьбу, она тоже, нахамила, игнорировали...

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 13.02.2006 - 20:40
Сообщение #85

???????? ???????

-Сириус, - задумчиво сказала Агорра. - Тебе лучше нас оставить. Уходи. Эрик прав, в принципе.. хотя я была бы менее резка... но Эрик прав. И если честно - я не хочу, чтобы в моем доме присутствовал Инквизитор. Ничего личного - не пересекай границы Ордена Темных.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sirius Jan
сообщение 14.02.2006 - 00:16
Сообщение #86

Мастер SJ

*Инквизитор немного взбударажелся услышав причину всех проблем... Кинул взгляд на Эрика*Мне наверное послышалось, что ты сказал, что беды Таурэлэн связаны напрямую с тобой! * выжидал ответа... Был готов разнести здесь всё к чертям*И ещё раз говорю для тех, кто проспал разговор... Помощь мне не нужна *проговорил он сквозь зубы*Тем более твоя... После той твоей дерзости в палатке*прервался*Даже не дерзости, а глупости мне стоило размазать тебя по стенке... Эрик либо ты ещё просто молод, либо глуп. Навязавать своё- нехорошо... *нахмурился и встал*А вот пересекать ваш парог мне никто не запретит*улыбнулся* Ну мы же друзья! *укутался в балахон и остановившесь у выхода сказал на прощанье*Хэ... а я то думал, что мы будем дружить семьями. *фигура скрылась во тьме*

--------------------
"Kick ass NOW!"
The sky is the limit..

You stuipid heretic

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 14.02.2006 - 10:03
Сообщение #87

???????? ???????

Как только инквизитор покинул дом, Агорра дала волю своему гневу - она не хотела проливать в своем доме кровь. Тем более, она прекрасно понимала, что убить на территории Темного Ордена инквизитора - подставить весь орден. Но все ее мысли были направлены только на то, чтобы инквизитора поставить наместо. "Выскочка! - подумала она. - Выискался тут..."

-Не нравятся мне его последние слова... - вслух сказала она. - Зная его... Сириус не совсем инквизитор. Я больше чем уверена, что он использует запретную в своих кругах технику. Пока мы наконец-то одни - я боюсь Сириуса. На самом деле я его очень боюсь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 14.02.2006 - 16:26
Сообщение #88

??????? ????

Эрик, кипя от злости, хотел проклясть еще и Сириуса, но передумал. Он подошел к Агорре и, обняв ее, промолвил:
-Не стоит боятся етого сопляка. Технике не справится с магией. Я могу призвать такие силы, что он умрет от одной лиш мысли в его адрес. Ха, это я-то молод! Я не скажу, сколько мне лет только потому, что сам незнаю.
Помолчав, он добавил:
-Но семьями я бы дружил.

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 14.02.2006 - 18:44
Сообщение #89

???????? ???????

Насладилась объятиями Эрика. Коснулась его рук своими руками, желая продлить его прикосновения - они ее успокаивали, - и положила голову ему на плечо.

-Нет. Не уверена. Они мне не нравятся. Они - себе на уме... всегда были. Бесполезно с ними разговаривать. И все равно. Мне не спокойно на душе.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 14.02.2006 - 19:33
Сообщение #90

??????? ????

Крепче прижав Агорру, Эрик сказал:
-Ну чтоже, да будет так! Я постараюсь вообще не появлятся у костра и в палатке. Пускай и сами распутывают, что натворили.

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 14.02.2006 - 23:47
Сообщение #91

???????? ???????

-Эрик, - осторожно сказала она, - я тебя не отговариваю. Просто прошу быть осторожнее. Я не хочу тебя потерять: я не вынесу, если инквизиция отберет у меня еще одного дорогого мне человека. А Сириус питает к тебе проффессиональную ненависть. Как и ко мне... наверное... и никакая любовь к эльфийке его не исправит. Я больше чем уверена, что он не примет реальность, а попытается подстроить ее под себя.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 15.02.2006 - 17:39
Сообщение #92

??????? ????

-Да ну его! Но не волнуйся, я больше не попаду Инквизиции в лапы. Но и ты будь осторожна. Постарайся не покидать пределов Ордена. Я не хочу терять остатки души.
Помолчав, Эрик сказал:
-Трактир обновили. думаю, теперь туда можно ходить. Да и метлу надо вернуть Эсмеральде.

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 15.02.2006 - 20:42
Сообщение #93

???????? ???????

-Я-то не буду покидать Орден, но ведь Сириус и сюда может заявиться. Так что - смысла нет сидеть и прятаться. А об осторожности я не забываю никогда. Жизнь научила. Я думаю, что Эсмеральду к нам можно пригласить. Я думаю, что она не откажется.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 15.02.2006 - 20:53
Сообщение #94

??????? ????

-Тогда я пошлю своего призрака в таверну.
Внезапно Эрик материализовал шампур и метнул его за окно. когда он вернулся, то на нем была нанизана какая-то птичка. Отвечая на взгляд Агорры, Эрик ответил, поджаривая птаху:
-Она мне не нравится. Я видел ее и на свадьбе, и сейчас она следит за нами. Она - шпион от нашего знакомого.

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 15.02.2006 - 21:10
Сообщение #95

???????? ???????

-Возможно... надо будет обыскать дом... А то меня удивляет - зачем это Сириус приходил... - задумчиво сказала Агорра. - Жаль, что нельзя в одночасье расправиться со всеми проблемами...

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 15.02.2006 - 21:21
Сообщение #96

??????? ????

-Можно, вообщето.
С этоми словами Эрик достал косу.
-У Смерти одолжил. Один чик, и проблем нет!

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 15.02.2006 - 21:24
Сообщение #97

???????? ???????

Отошла на несколько шагов, чтобы полюбоваться на это зрелище. Со Смертью она была знакома сама... усмехнулась и шутливо сказала:

-Ну зачем же так категорично... думаю, что мы и так разберемся.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 15.02.2006 - 21:35
Сообщение #98

??????? ????

Эрик чуствовал чей-то взгляд. он ему не нравился. Тогда он взмахнул кулаком, ударив вверх. Раздался чей-то вздох боли.
-Будут тут зыркть. Иш глазастые пошли!

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 15.02.2006 - 21:40
Сообщение #99

???????? ???????

Сложила руки на груди. Сказала в воздух:

-Мне не нравится, когда в моем доме чужие глаза... Это - ДОМ, а не проходной двор! - сменила резкий тон на обычный. - Пойдем отсюда... нам уже и здесь не дают покоя. Предлагаю пойти втаверну. Посмотрим, что они там предпримут...

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 16.02.2006 - 17:21
Сообщение #100

??????? ????

-Пойдем. Твою руку?
Эрик взял Агорру под руку и лучезарно улыбнулся, ослепив всех, кто еще мог наблюдать за ними. Затем они расстаяли. Среди последних кусочков этой щасливой тающей пары раздался смех.

--------------------

+Цитировать сообщение

9 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему