И черт меня дернул согласится потратить утро 2 января на это дерьмо, сразу знала, что оно еще хуже первого, но чтобы настолько.....
Историческое начало смотрела нормально, думала если так пойдет может досижу до конца и не буду выкрикивать матерные ругательства, но стоило перейти к нашему времени....оооо я засыпала....ОТСТОЙ чтоб его! Актеры играют паршиво, сама идея фильма дерьмо ( книгу не читала и не надо говорить, что я с ней сравниваю), спецэффекты наколбасили везде где можно, могли бы ваще актеров не брать а смонтировать на компе!
Лейсбейско голубой фильм (чуть не стошнило

), ужасная Жанна Фриске с огромным пузом тока из солярия, гопнячая музыка и юмор хромает у них....а еще создается впечатление, что снимали одним дублем: затягивают диалог так, что кажется вот-вот выдаст че-то интересное, а в итоге такой облом - одна фраза зануднее другой! Смываемая в туалете волшебница в голубой шубе аля курица, реклама сквозит дальше ( старый мельник чтоб его)....
Более или менее было приятно смотреть на Ольгу или как там ее - ниче такая бабенка, хотя сидящая за просмотром футбола - это жесть......
Ночной был позором, Дневной - ПОЗОРИЩЕМ!