|
Ваша Любимая Комедия!, Смеемся до Слез! |
|
|
|
21.01.2006 - 22:29
|

Ёкарный Бабай

|
 Невезучие! Второй вариант! С жаном рено и дьепарде! ЭТО ЧТО-ТО! Я покатывался всё время, пока сидел в кинотеатре!
--------------------
Наглость. Черта характера, под влиянием которой сильные обвиняют слабых Глупость. Лишь глупец может публично обвинить в глупости другого Нарушение правил. "хотелось как лучше, а получилось как всегда" Комменитрование действий администрации. Может скорее бездействий? FOR THE HORDE! С, возможно, уважением, Suggest (Nazgul)
|
|
|
|
|
23.01.2006 - 18:24
|

You laugh, because I'm different...

Из: Штаб квартира Инквизиторов.

|
Мне очень нравиться две комедии.... Знакомство с родителями,и его вторая часть "Знакомство с Факерами".... смеялась просто до слез.а со мной такое редко бывает...
--------------------
Всадница Рохана
Ты отрекся, не выдержал боя, Выходи из судилища вон. Мы не раз столкнемся с тобою В повтореньях и смуте времен. ©
Блин,помните,Любви без свободы не бывает!!!!!А свобода без любви,это не свобода!!!!©...Я...
|
|
|
|
|
12.02.2006 - 01:08
|

????

|
А я люблю " Некоторые любят Это погорячее"! Merelin- forever!
--------------------
Расстанемся с масками?...
|
|
|
|
|
12.02.2006 - 20:53
|

????

|
Мои любимые комедии: I место: "Полосатый рейс" II место: "Девочка и крокодил" III место: "Иван Васильевич меняет профессию" IV место: "Веселые ребята". Кстати, рекомендую всем пьесу Булгакова "Иван Васильевич", к фильму очень близко, точнее, наоборот.
--------------------
Кошки - навсегда, Кольца - ерунда!
|
|
|
|
|
13.04.2006 - 13:46
|

За таким хоть на край света

Из: Нижний Новгород

|
Из более-менее новых мне Король вечеринок понравился безусловно. И если упомянутый фильм "Отмороженные" - это про студентов, которые на экзаменах шельмовали, то тоже отличная комедия. Не то чтобы до слез смеялся, но комедии стоит посмотреть. Знакомство с родителями и с Факерами - респект. А вот до слез пришлось как-то смеяться, когда повторяли по ТВ старые фильмы "Боги сошли с ума" 1 и 2 части. С тех пор еле нашел их в продаже на CD. Зато сейчас могу когда захочу покататься под столом над приколами этого фильма.
--------------------
"Потом говорили, что человек этот пришел с севера, со стороны Канатчиковых ворот..." Now Playing:Ermarian|Avernum fiction writing
|
|
|
|
|
6.05.2006 - 14:57
|

????

Из: Одесса

|
Самая-присамая комедия которую я смотрела это - Всемирная история.. очень старый фильм, наверное мало кто о нем вообще слышал  Там пародия и на Звездные Войны и на Чужих.. оч хороший фильм - рекомендую На втором месте - Мужчины в трико, пародия на Робин Гуда На третьем - Служебный роман, смотрела раз сто и каждый раз с удовольствием
--------------------
- Ты либо безумец, либо гений!!! - Это две крайности одной и той же сущности.. [Пираты Карибского моря] Мир меняется, МЫ - нет.. [Arman]
|
|
|
|