|
|
  |
Комната Монолита, со стальной плитой вместо дверей |
|
|
|
30.01.2006 - 16:08
|

Огненная орхидея - Мисс Гондор

Из: Ступино

|
*Сотканная из молочно - белого тумана, рядом с дверью, появилась расплывчатая фигура девушки* - Приветик, надеюсь не помешала? *Очертания приобрели четкость и выразительность. Около двери стояла девушка, на вид лет 18, одетая в белоснежный строгий костюм, и...... босая* - Я могу войти? А где же охрана? Хм, впрочем она тебе и не нужна. Светлые без приглашения и так не сунуться. *Смотрю на Главу Ордена, жду разрешения войти*
--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХРазве ты не знаешь? Мы будем судить Ангелов! (с) Silent Hill
Все случайности не случайны.
Жизнь - это всего лишь игра, в которой нет ни победителей, ни проигравших. Итог один - СМЕРТЬ. Tanata - Naamah
|
|
|
|
|
3.02.2006 - 17:16
|

Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура

Из: г. Тольятти

|
*остался, как водится, в гордом одиночесве и глубоком раздумье*
Эх.. на почему народ другой стал? может я меняюсь? может это я не могу удержать их внимание?.. Вот чёрт, тепрь все слова и пусты и нелепы.. Странно.. вон люди уходят уходят постоянно, а становится только больнее.. Новые приходят.. но старый друг лучше новый десяти, чёрт! все заняты, выросли.. может постарелись.. стали более приземлёнными. Хороший будет у Гондора гимн. Если примут понравившийся мне.. Сила кроется в бутылке свежего пива? ДА бросьте.. не может быть. Есть ведь вещи незаменимые.. хотя, наверно это для меня Орден важнее учёбы оказался.. идиот.. ещё не старый, но уже идиот... ну чтож... расстанемся мы, судя по всему, вскоре.. а если армия мозгов не прибавляет, то уж дурь выбивает начисто..
А форум для служивого.. это, будет, несомннено, чушью.. ещё и думать буду - как я мог потратить на эту чушь столько часов, суток, недель и месяцев..
Только на Гондоре я почти два года..
Эх.. конечно я дам тебе время на раздумья..
--------------------
Глава Ордена Тёмных
..Они друг друга звали словом Братья.. ..А люди звали слугами Врага..
Слова открывают раны
Credendo vidas: Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!Монолит это - ...
|
|
|
|
|
6.02.2006 - 16:21
|

|
*хм, интересно...* - Нечего особенно рассказывать. Живу, делаю пакости, большие и маленькие. Совращаю, обольщаю. Вот в принципе и все. *делает глоток вина, вокруг нее возникает алый туман, и она уже стоит в черных кожаных брюках, заправленных в высокие сапоги, темно-красной щелковой блузке и черной кожанной курточке, садится на возникшее кресло* - МОН, мне абсолютно нечего расказывать, в отличие о тебя. И что за упадническое настроение? Без тебя здесь все развалится. ВСЕ!!!! Ты понмаешь это?! На тебе все держится. *девушка встала, подошла к МОНОЛИУ, присела на корточки возле него, заглянула в глаза* - Ты нужен нам... *почти шепотом* - орден без тебя не сможет....и я.....тоже....*потупив взгляд - Я тоже умею читать мысли и очень хорошо могу видеть чувства. Будь ты самим Богом, от меня это не скроешь.* - Что же все-таки случилось, МОНОЛИТ?
--------------------
Жизнь - это всего лишь игра, в которой нет ни победителей, ни проигравших. Итог один - СМЕРТЬ. Tanata - Naamah
|
|
|
|
|
7.02.2006 - 01:24
|

|
А ты загляни глубже.. http://www.forum.gondor.ru/journal.php?user=10&comm=14225вобщем очень интересная ситуация.. и это - одна из многих произошедших за последние года два
--------------------
Глава Ордена Тёмных
Слова открывают раны
Credendo vidas: Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!Монолит это - ...
|
|
|
|
|
9.02.2006 - 19:58
|

??????? ????

Из: Морадо-ан-Дагор

|
Маг, Эрик де Шаньи, заглянул в комнату Монолита. -Прошу прощения, что отвлекаю, уважаемый Монолит. Но я, как ваш должник, решил оплатить счета. Я слышал, у вас тут идет война. Так вот, я хочу предложить оружие - летающие крепости. В них можно поместить довольно крупный гарнизон, характер которого определите вы сами. Для этого просто постройте пару зданий, но без фундамента. Я заколдую их и передам все управление вам. Ну, как вам мое предложение?
--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать. Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию. Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!
|
|
|
|
|
14.02.2006 - 13:35
|

|
Глава Тёмных не признаёт тех, кто ставит под сомнение его слово! Монолти вошёл в портал http://www.forum.gondor.ru/index.php?showt...ndpost&p=374127и через пару минут вернулся
--------------------
Глава Ордена Тёмных
Слова открывают раны
|
|
|
|
|
14.02.2006 - 16:00
|

Добрая фея - Культовая фигура

Из: Москва

|
*магвай, терпеливо сидевший на плече у монолита и гадавший, не пропадут ли его вещи и дадут ли ему наконец варенья, оказался в странной комнате....вокруг было мало чего любопытного - немного мебели, гостья и куча непонятных дверей... магвай деловито спрыгнул с плеча монолита и, ожидая пока его вещи окажутся где-нить рядом с ним, начал деловито расхаживать по комнате, разглядывая небогатое убранство...." -как-то у тебя тут сыровато... камин бы поставил... хотя - мне моего меха хватает....а о гостях думать надо.... тааакс... ну где я живу мы вроде договорились?  ты мне покажешь, где я могу хранить свои вещи? а то полетишь куда-нить... все мои шмотки и потеряем.... так что магваю нужен склад! и желательно, чтоб вещи не вываливались через шкафы в другие места:) там точно все надежно работает? а где обещанное вкусное варенье? МОНОЛИТ? где варенье?! - *магвай начинал нервничать*
--------------------
аська не работает. писать сюда: [email protected] в теме письма указывать Forum Gondor.ru
|
|
|
|
|
16.02.2006 - 19:02
|

Отмороженный Темный Рыцарь

Из: Питер

|
Здраствуй, Брат! *сказал человек с длинными чёрными волосами, небрежно ложащимися ему на плечи, в Чёрном плаще со следами пыли, что свидетельствовало о его долгом странствии..* Я вернулся.. О, я удивлен, я всё еще состою в Твоем Ордене?! спасибо, Брат! *отошел в угол этой странной комнаты и там остался, ожидая, что скажет MONOLIT...*
--------------------
Орден ТёмныхHOOL's DON'T STOP!!!
ЭЙ, Я ЖИВ ЕЩЕ!!! В ДНЕВНИКЕ ЖИВУ!!!
|
|
|
|
|
30.03.2006 - 10:07
|

|
*железная дверь разлетелась на мелкие кусочки под мощным ударом силы, на нее хлынула обжигающая волна всепоглощающего пламени /Что ты творишь?!! Это же Ад на земле!!!!/ - ее мысли метались как загнанные в угол бесы.* МОНОЛИТ - крикнула девушка, хотя она знала, что ответа не последует. Она чувствовала, что жизнь уходи из него. Резко развернув крылья она двинулась к месту, где должно было находиться кресло - именно там и чувствовала она Монолита.* - ТЫ СОШЕЛ С УМА!!!!! - резко крикнула демоница, подойдя к Монолиту. - ТЕБЯ НА НЕКОЛЬКО МИНУТ НЕЛЬЗЯ ОДНОГО ОСТАВИТЬ!!!!!!! - девушка прикаснулась к почти недышащему телу Монолита, их окутала тьма, открылся портал.
--------------------
|
|
|
|
|
7.06.2006 - 12:25
|

Моргана Ипанутая Яойщица (с)Монолит

Из: Екатеринбург

|
Из второго портала вышел темный. Уверенными шагами он подошел к Монолиту, правда немного нахмурился - переход через портал опять отозвался сильной головной болью. - Я здесь. Я пришел. В его сумке что-то зашевелилось и на свободу выбрался маленький демон, быстро перебирая лапами взобрался наверх и уселся на плечо. - ..Мы пришли.. - на лице темного появилась чуть заметная улыбка.
--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.
... Хозяин торг ведет.... ... Душа как ночь черна... ... И Дьявол не берет... Кому она нужна!!! (с) Ария, "На Службе Силы Зла"
Воин Тьмы
|
|
|
|
|
7.06.2006 - 15:36
|

|
Мда.. не все.. кто освободится - разбирутся пожже.
Вкратче проблема. Эта тварь, уж не знаю каким образом, но залезла ко мне в комнату.. Заметьте, в закрытую комнату..
*видимо помещение узнало мой след и впустило, екарный бабай!*
Влезла мой шкаф, и нашло самую .. или почти, самую важную книгу, и блин, вырвало оттуда всего один лист.. Я не могу вам сказать какой именно и что там было, но УВЕРЯЮ, если это знание пропадёт, или тем паче, попадёт в чужие руки - будет полный писец.
Так что в моих интересах найти этого монстряка как можно скорее. Есть ли желающие мне помочь? Или кто-то отважится отправиться на Охоту в одиночку (читай без меня)?
--------------------
Глава Ордена Тёмных
Слова открывают раны
|
|
|
|
|
7.06.2006 - 16:11
|

???????? ???????

Из: в комнате с видом на огни, с верою в любовь

|
- Монолит, есть ли догадка, в какой стороне лучше искать? И вообще, почему в одиночку?! Вот, мы с Танаткой - уже двое. Как мы можем не помочь тебе? Обижаешь, - вампирка усменулась. - Да ещё и Гэлад должна подойти. А пока её нет, - девушка получше застегнула плащ, перекинула сумку-рюкзак через плечи, - мы поищем твою страницу...
--------------------
Tanz, mein Leben, tanz Tanz mit mir Tanz mit mir noch einmal In den puren Rausche der nackten Liebe © Lacrimosa
Оказывается, двенадцатый ребенок GaladОрден Тёмных
|
|
|
|
|
8.06.2006 - 10:14
|

Моргана Ипанутая Яойщица (с)Монолит

Из: Екатеринбург

|
Хм.. убежали. Чтож, удачной вам охоты Темный оглядел комнату. Пол в комнате был исцарапан, по всей видимости, вором. Странник внимательно осмотрел царапины, которые порой достигали нескольких сантиметров в глубину. Веселого же зверя нам предстоит поймать Отдал честь оставшимся и вышел.
--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.
... Хозяин торг ведет.... ... Душа как ночь черна... ... И Дьявол не берет... Кому она нужна!!! (с) Ария, "На Службе Силы Зла"
Воин Тьмы
|
|
|
|
|
27.06.2006 - 22:48
|

????

|
Архангел села на подоконник и принялась читать книгу,ожидая,когда МОНОЛИТ вернётся...сейчас ОН был ей очень нужен.В конце концов,на данный момент только он может придать ей сил.Сейчас Мэриан часто прокручивает в мыслях годы знакомства с ним.Он всегда помогал ей...поддерживал.И пусть у них были частые недопонимания,всё равно он для неё не просто друг или Брат. Её разумом завладела неуверенность и сомнение.Мэриан хотела поговорить с ним.Просто поговорить.Найти силы бороться дальше.
--------------------
Мэриан Мандрагоран. Архангел Тьмы.
Смерть Сократа и распятие Христа принадлежит к характернейшим признакам человечества. (с)Артур Шопенгауэр
Самая сильная ненависть-самая молчаливая, подобно самым высоким добродетелям и самым свирепым псам. (с)Жан Поль
|
|
|
|
|
26.08.2006 - 00:14
|

|
Жутко измотанный напряжённой работой и решением проблемм НЕэтогоМИРА Монолит, опираясь на дверь, распахнул её. Чуть-чуть проржавевшие без физического и магического ухода петли натужно скрипнули. Уже накреняясь он схватился правой руокй за косяк, что тот слегка деформировался. Встал в проёме, взирая на сидящего на столе Магвая, из-под полуприкрытых век.
Наклонился, тягивая с себя обувь и вешая плащ в одну из ниш в стене. Выпрямился и слегка прихрамывая подошёл к столу. Вытащив из внутреннего ящика письменного стола невесть откуда там оказавшуюся банку с клубничным (или напоминающим клубничное) вареньем. Высыпал в неглубокую стеклянную тарелку с красно-жёлтым драконом по кайме.
Подсадил всё ещё расстроенного Магвая себе на левую ладонь, правой же сгрёб неглядя эту пиалу. Доковыляв до кресла, он упал в него, но Ветер услужливо подхватил его и медленно опустил. Пиалу он поставил на одно колено, Магвая посадил на другое и произнёс:
- Ну, мил друг, рассказывай..
--------------------
Глава Ордена Тёмных
Слова открывают раны
|
|
|
|
|
30.12.2007 - 00:21
|

????

|
Гость не заставил себя долго ждать. В след за хозяином из светящегося проема портала шагнула высокая фигура, закутанная в темно-фиолетовый плащ. Гость кивнул, в знак приветствия.
*Я знал, что ты найдешь место, где нас никто не увидит и не услышит, Темный. Признателен тебе за то, что ты все еще следишь за Артой. Как умеешь, но не оставляешь ее. Когда-то мы были по разные стороны...* Он недоговорил, увидев, как напряглось лицо главы Темного Ордена.
--------------------
"А за горами за лесами, Далеко, Где люди не видят, а боги не верят, тамТот, последний в моем племени..."(с) Хелависа
|
|
|
|
|
  |