|
|
|
Костер В Ночи, у костра фигура темного странника |
|
|
|
21.03.2006 - 16:57
|
Огненная орхидея - Мисс Гондор
Из: Ступино
|
*девушка, сидевшая неподалеку от странника молча наблюдала за собрашимися, поднялась со своего места и обратилась к собеседникам* - Дальнейший план действий - это хорошо. В первую очередь нам необходимо укрепить границы, привести в порядок башни, а то они в полном беспорядке. Необходимо навести порядок в рядах наших воинов. Пора налаживать отношения с другими орденами и кланами. В перву очередь необходимо наладить отношения с магами (хотя и там полный разгром), гномами, ордой и имперцами. Это мое мнение. А во-вторых, нам нужны новые "люди", так можно выразиться. Надо привлекать новых существ. И не надо мне повторять, что это затруднительно. Я это и так знаю. И пытаюсь заниматься данным вопросом.
--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХРазве ты не знаешь? Мы будем судить Ангелов! (с) Silent Hill
Все случайности не случайны.
Жизнь - это всего лишь игра, в которой нет ни победителей, ни проигравших. Итог один - СМЕРТЬ. Tanata - Naamah
|
|
|
|
|
11.04.2006 - 11:43
|
Моргана Ипанутая Яойщица (с)Монолит
Из: Екатеринбург
|
Темный едва добрался до костра. Ноги его едва держали. Голова стала болеть еще сильнее. В руке он держал ляску дорожной сумки. Сама сумка тащилась по земле позади его. Подойдя ближе к бревну он устало упал на землю и прислонился к нему спиной. Устало протянул ноги к костру. Подтянул к себе сумку и залез в неё рукой. Достал на свет костра фляжку, отвернул крышку и сделал два глотка. Тело судорожно дернулось. Из груди вырвался легкий стон. Только теперь он заметил, что на руках нет перчаток. Да и черт с ними. Отдых. Сейчас только отдых может помочь. От выпитого где-то в груди растекалось тепло. Оно растекалось все шире, пока не охватило все тело. Руки и ноги налились свинцовой тяжестью. В глазах пелена. Медленно веки его закрылись и он погрузился в глубокий сон. Последнее что он успел подумать, что надо было подкинуть дрова в огонь.
--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.
... Хозяин торг ведет.... ... Душа как ночь черна... ... И Дьявол не берет... Кому она нужна!!! (с) Ария, "На Службе Силы Зла"
Воин Тьмы
|
|
|
|
|
12.04.2006 - 11:36
|
|
Темный открыл глаза. Звездное небо открылось его взору. На душе было так тепло и радостно. Оо приподнялся на одном локте (при этом одеяло сползло ниже) и огляделся. Странно. Вокруг никого небыло видно, но он был готов поклясться, что несколько секунд назад сквозь сон слышал голоса. Костер ярко горел. Кто-то явно позаботился о том, чтобы костер не потух. Только теперь он заметил одеяло. - Кто бы ты не был, спасибо! - произнес он в темноту. - Так. Пора за работу! Спать сейчас не полагается. Он резко поднялся и еще раз внимательно огляделся. Только теперь он заметил в том месте, до куда свет костра не доходил смутную тень. - Твоих рук дело? - он кивнул на костер и одеяло.
--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.
... Хозяин торг ведет.... ... Душа как ночь черна... ... И Дьявол не берет... Кому она нужна!!! (с) Ария, "На Службе Силы Зла"
Воин Тьмы
|
|
|
|
|
14.04.2006 - 11:25
|
|
Удивительно знакомый голос. - Ми? Ты чтоли? Прости, не узнал. - на лице обозначилась улыбка. Засунул руку в сумку и долго там рылся. Наконец вытащил руку. В ней слегка поблескивал солидных размеров леденец. Слегка покачиваясь подошел к воришке и протянул ей конфету. - Держи. - Темный потрепал её рукой по волосам. - Ах, дьявол. Без перчаток непривычно.. Ну да сейчас не до этого. Костер вроде горит.. Дров пока хватит. - Бросил короткий взгляд на Ми. - Если что - она справится.Темный натянул на голову капюшон. И повернувшись на запад быстро растаял в темноте.
--------------------
Воин Тьмы
|
|
|
|
|
14.09.2006 - 10:26
|
|
Темный вышел из темноты и устало опустился на землю рядом с костром. Вынул из темноты два полена и подбросил их в костер. После того, как огонь разгорелся с новой силой, странник вскипятил в котелке воды и принялся заваривать свежий зеленый чай. - Ну вот я и дома, - проговорил он в пустоту.
--------------------
Воин Тьмы
|
|
|
|
|
14.09.2006 - 22:05
|
????
|
В нескольких метрах от комтра завертелся чёрный вихрь портала. Из него вышел Локи, на руке у которого сидел ворон. Как только вихрь портала исчез ворон взлетел и стал кружить над своим хозяином. -Я решил последовать за Вами раз уж Вы упомянули свой дом, - Локи сделал несколько шагов к костру, - надеюсь Вы не против нашего присутствия здесь?
|
|
|
|
|
15.09.2006 - 10:56
|
|
- Здесть всегда рады гостям, - темный повернул голову в сторону гостя. - Чаю? Или может чего покрепче? Подтянул к себе дорожную сумку и углубился в исследование её нутра. - Есть высокогорные сорта чая, луговые, болотные. Последние особенно популярны в этом сезоне. Нашествие светлых сил на Западные болота уничтожило практически весь урожай, поэтому данные сорта весьма дороги.
--------------------
Воин Тьмы
|
|
|
|
|
15.09.2006 - 22:29
|
????
|
Локи протянул руки с теплу костра. -Знаете, я, честно говоря, был бы непротив вина. Конечно ,если у вас есть. Ворон как-то неодобрительно каркнул. -Не волнуйс, друг, вино мне совсем не повредит - я же его не бочками пить буду. Ворот снова каркнул и приземлился неподалёку от костра. -А у вас здесь довольно мило и по-своему уютно, - обратился Локи к тёмному страннику.
|
|
|
|
|
20.09.2006 - 09:33
|
|
- Вино? хмм... - странник на мнгновение замер. - Боюсь за вином придется бежать в ближайший работающий трактир.. а это далеко за пределами наших земель. Он улыбнулся совей самой ослепительной улыбкой и скосил глаз на небольшую жестянную флягу, висевшую у пояса. - Есть конечно и еще кое-что.. но, как говорится, такая штука и мертвого поднимет. Мало кто смог без слез на глазах пить это. Выражение его лица сменилось на заинтересованное.
--------------------
Воин Тьмы
|
|
|
|
|
17.11.2006 - 12:05
|
|
- Здравствуй, дочь. Давно не видел тебя в этих краях. Не смотря ни на что, подошел и крепко обнял гостью. - Ну что ты. замерзла небось? Чаю горячего? Устала небось с дороги-то? Ну отдыхай, отдыхай.. а я пока за дровами сбегаю. С этими словами темный вскочил на ноги и с треском углубился в лес.
--------------------
Воин Тьмы
|
|
|
|
|
|