|
|
|
Костер В Ночи, у костра фигура темного странника |
|
|
|
7.12.2006 - 11:08
|
Моргана Ипанутая Яойщица (с)Монолит
Из: Екатеринбург
|
я, между прочим, говорил что ты вредная, а про споры вроде ничего.. или это у меня склероз?
--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.
... Хозяин торг ведет.... ... Душа как ночь черна... ... И Дьявол не берет... Кому она нужна!!! (с) Ария, "На Службе Силы Зла"
Воин Тьмы
|
|
|
|
|
12.03.2007 - 14:45
|
|
- Курим, дети мои. Темный разлил кипяток по хрустальным бокалам, сверкнувшим в лунном свете. Туда же отправил несколько пакетиков дешевого китайского чая со слоном. После чего с хрустом и треском ломанулся в бурелом, где нарвал полный кулак цветов психоделического сиреневого цвета. Вернулся к костру весь в репейнике, грязи и прочих недостойных внимания ингридиентах. Крепко сжав кулак выжал из лепестков несколько капель мутной жидкости и капнул в каждый бокал по три капли. Жидкость в бокалах вспенилась, десять раз поменяла свой цвет, после чего успокоилась. Понюхав получившийся коктейль, темный остался весьма доволен его качеством. отжатые лепестки он бросил в костер, который мгновенно полыхнул до небес, но тут же принял свои изначальные размеры. В ночную высь умчалось облачко, формой напоминающее сердечко. Через несколько минут оттуда раздался нервный писк и к ногам собравшихся свалилась целая стаю перелетных птиц (судя по оперению - зябликов) в количестве тридцати штук. Одна за другой. - Ну вот. Ритуал окончен. Теперь, если не брезгуете, то можно приступать к пиршеству. Вообще-то по рецепту напиток должен тридцать лет и три года настаиваться на молоке юной девственницы, ну да черт с ним. Обойдетесь. С этими словами он поднес к своим гостям поднос с ароматно пахнущими бокалами.
--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.
... Хозяин торг ведет.... ... Душа как ночь черна... ... И Дьявол не берет... Кому она нужна!!! (с) Ария, "На Службе Силы Зла"
Воин Тьмы
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 10:10
|
|
Galad - Извольте. - Выплеснул содержимое бокала через левое плечо. Сзади послышалось ядовитое шипение, и вся трава в радиусе нескольких метров от костра практически мгновенно пожухла. В воздухе разнесся запах гниения. Темный ополоснул бокал оставшимся кипятком и, добавив свежего, поднес Гэл. хобгоблин Мара - Ну а ты, дочь, чего изволишь?
--------------------
Воин Тьмы
|
|
|
|
|
10.04.2007 - 10:40
|
|
Galad - ...ммнэмм... за едой надо охотиться. а мне лень. кинул грустный взгляд в сторону леса. в животе что-то громко пробурчало. - если бы кто-нибудь быстренько сбегал, да принес тушку молодого поросенка, да потом еще прожарил его на медленном огне, периодически поливая красным вином... ммм...
--------------------
Воин Тьмы
|
|
|
|
|
|