Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Костер В Ночи, у костра фигура темного странника
хобгоблин Мара
сообщение 11.04.2007 - 04:24
Сообщение #61

Домомучительница

Из: нора

Дочь темного странника встрепенулась ото сна. Обвела мутным взором присутствующих и запоздала ответила отцу:
- Знаешь меня все устраивает в твоем чае, кроме слона... Где гарантия, что он там сейчас не набухнет и не разорвет к чертям этот бокал? К тому же - я почему-то с детства не переношу этот запах - запах слона... Наверное это от того, что у тебя все время именно этот чай ... Не обижайся отец, я конечно же с удовольствием выпью твоего чая. Но для страждущей дочери, да и для отца сотворю к нему стопочку блинов.
Щелк. И на плоском камне появилось блюдо с блинами.
- Да. Предупреждаю - блины облиты медом с орехом. Если кому не по нраву - творите свою начинку .

--------------------
я не живу... я просто здесь присутствую

+Цитировать сообщение
темный странник
сообщение 23.04.2007 - 12:58
Сообщение #62

Моргана Ипанутая Яойщица (с)Монолит

Из: Екатеринбург

хобгоблин Мара
- Вот так значит. Это в отместку за слона, да? Ты же знаешь, что блины я не ем ни с чем другим, кроме сгущенки. Дожили. Родная дочь в собственном доме пакости делает..

--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.

... Хозяин торг ведет....
... Душа как ночь черна...
... И Дьявол не берет...
Кому она нужна!!!
(с) Ария, "На Службе Силы Зла"

Воин Тьмы

+Цитировать сообщение
Авелин
сообщение 24.04.2007 - 15:11
Сообщение #63

Авель. Продано Люциферу

Из: Преисподняя

К костру подошла Авелин.
-Ой, всё семья, семья.. Бабушк, прадед, мать))) Как приятно-то... Я вот тоже чаю хочу... и кстати о сгущенке.
/Достала из складо платья банку сгущенки/
думаю, весьма кстати)))

--------------------
© Омар Хайям

А он от века горел и, похоже, не знал, что огонь горячий... © Тэм

"Они унаследовали от своего века только цинизм. Они не способны понять, что всё на свете, даже их сила, преходящее;они глупо и изощрённо стремятся удовлетворить все свои желания. Это пародия на чудо, упадок,нашедший убежище в шутовском, манерном бессилии. Ты же видел их. ты сталкивался с ними всю жизнь. Но ты сам получил от своего времени другой дар - разбитое сердце века"
© Энн Райс

+Цитировать сообщение
хобгоблин Мара
сообщение 25.04.2007 - 06:48
Сообщение #64

Домомучительница

- Папа - ты как всегда! Вон, дочь вообще ничего не говорит, кушает блины, с медом. Заметь - она хотела дичи, кабана! Но удовольствовалась этим! К тому же - я знала, что к нам идет моя драгоценная внучка и несет с собой твою любимую сгущенку!

--------------------

+Цитировать сообщение
Авелин
сообщение 25.04.2007 - 08:26
Сообщение #65

Авель. Продано Люциферу

/Взяла стопочку блинов, отложила на отдельную тарелку, полила её сгущенкой и отдала деде/
-На, наслаждайся)))

-Бабушк, а ты хочешь?

--------------------
© Омар Хайям

"Они унаследовали от своего века только цинизм. Они не способны понять, что всё на свете, даже их сила, преходящее;они глупо и изощрённо стремятся удовлетворить все свои желания. Это пародия на чудо, упадок,нашедший убежище в шутовском, манерном бессилии. Ты же видел их. ты сталкивался с ними всю жизнь. Но ты сам получил от своего времени другой дар - разбитое сердце века"
© Энн Райс

+Цитировать сообщение
хобгоблин Мара
сообщение 10.05.2007 - 09:23
Сообщение #66

Домомучительница

- Спасибо. Если можно мне побольше сгущенки. Наследственность знаете ли. Хорошо, что внучка у меня понимающая))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Авелин
сообщение 10.05.2007 - 09:25
Сообщение #67

Авель. Продано Люциферу

Из воздуха неожиданно появилась ещё одна тарелка, быстро переложив туда часть блинов с общей тарелки, Авелин щедро полила их сгущенкой и, протянув их бабушке, задумалась о чём-нибудь, вроде молока.Но... думать вредно, надо делать... внезапно, оттуда же, откуда и тарелка, появился кувшин молока, несколько чашек, пиалка с мёдом. Налив в одну чашку молока, добавив туда мёда, Ави бросила в неё микроскопический фаерболчик. Молоко закипело.
-Люблю молоко с мёдом)))

--------------------
© Омар Хайям

© Энн Райс

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему