|
Update Bots, изменения в этом плане |
|
|
|
31.01.2006 - 19:27
|

????

Из: в глубинах бездны первичного хаоса..

|
так, на заметку.. БОТ'ы только до 9 уровня.. Если вы слишком сильны тобы с ними можно было дратся, просто перейдите в режим ПриключенияВ нём вы можете спокойно с ними встретится (правда каждый раз случайно)
--------------------
Свет с Венеры вошел в реакцию с болотным газом.
_________ Sys-team
|
|
|
|
|
11.02.2006 - 13:42
|

born to be free

Из: Рохан

|
а давайте еще банок с большой маной и жизнью сделаем? я это уже, правда, давно продвигаю... но может на этот раз получится... на 5000 на 10000 и на 20000
--------------------
|
|
|
|
|
14.02.2006 - 21:49
|

???????? ???????

Из: Пешера

|
Кстати, а что за бот " "? Постоянно в приключениях на него напарываюсь. Имеет по нулям все что можно, дохнет с любого удара и ничего не дает после себя.
--------------------
In the fever of battle, On wings of light. I have no riders - My lord is my mind. Beware of the dragon Who's goin' to fight, Revenger of order and light. "Драконы Абсолюта"квента
|
|
|
|
|
19.02.2006 - 01:43
|

Мастер джедай

Из: http://wwwcyberforum.4bb.ru/index.php

|
QUOTE(-=Lord Black Dragon=- @ 14.02.2006 - 20:49) Кстати, а что за бот " "? Постоянно в приключениях на него напарываюсь. Имеет по нулям все что можно, дохнет с любого удара и ничего не дает после себя. [right][snapback]374351[/snapback][/right]
У меня такая же фигня. Видимо сталкиваемся с ботами которых стерли.   Воть так.  И кстати будут боты 15-ого, 20-ого лвла?
--------------------
Да пребудет с нами сила!This Time Your Choice Affect Everyone Around you.Mikl-джедай - Рыцарь 2-го круга и главный кузнец Ордена Светлых ,также ученик первого курса АК
|
|
|
|
|
19.02.2006 - 23:18
|

???????? ???????

Из: Киев, Украина

|
От меня все боты разбегаются  ....боятся! Когда уже боты посильнее будут!!! Я играть хочу!
--------------------
****************************************** C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Орден Инквизиторов
|
|
|
|
|
20.02.2006 - 00:07
|

???????? ???????

|
Скажите пожайлуста! Почему у меня НР периодически в минуса уходит? У зелья это не лечат?
--------------------
****************************************** C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Орден Инквизиторов
|
|
|
|
|
20.02.2006 - 00:47
|

???????? ???????

|
Администрация... посмотрите что с моим персом! Какой-то он глючный!  просто кошмар какой-то! Или это кризис 13 уровня?
--------------------
|
|
|
|
|
26.02.2006 - 01:26
|

???????? ???????

|
Не сработал волшебный Repair... и вообще нифига не работает.
--------------------
|
|
|
|
|
26.02.2006 - 17:15
|

Ёкарный Бабай

|
Repair имеем в виду для админов. Проблема за базой данной у них. Если я всё понял правильно, то это исправляется нажатием нескольких кнопок в админцентре.
Хельминг, по идее, тебе немного не правильно сдаётся... Не все же с ним деруться( а не состоят в битве )одновременно. Кстати, если проблема сохраняется, то ошибка именно в базе. Хотя хз.. может быть и в коде форума
--------------------
Наглость. Черта характера, под влиянием которой сильные обвиняют слабых Глупость. Лишь глупец может публично обвинить в глупости другого Нарушение правил. "хотелось как лучше, а получилось как всегда" Комменитрование действий администрации. Может скорее бездействий? FOR THE HORDE! С, возможно, уважением, Suggest (Nazgul)
|
|
|
|
|
27.02.2006 - 23:16
|

????

Из: в глубинах бездны первичного хаоса..

|
QUOTE(MONOLIT @ 26.02.2006 - 23:37) Для особо страждущих добавлено 8 ботов. С 12-го по 33-ий уровень включительно. Только не думаю, что вы на них сильно заработаете. За каждого стоит плата в 200 монет. [right][snapback]379953[/snapback][/right]
от лица всех выскажусь, что это сейчас очень своевременно.. БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ОТ ВСЕХ НАС МОНЯ СПАСИБО !
--------------------
Свет с Венеры вошел в реакцию с болотным газом.
_________ Sys-team
|
|
|
|
|
28.02.2006 - 19:33
|

Ёкарный Бабай

|
Если знаний и опыта работы с движком нет - только и остаётся, как добавлять новых ботов. Вдруг, новая нагрузка на БД исправит положение  Хельминг, из битвы выходи, только новую ты врят-ли создашь
--------------------
Наглость. Черта характера, под влиянием которой сильные обвиняют слабых Глупость. Лишь глупец может публично обвинить в глупости другого Нарушение правил. "хотелось как лучше, а получилось как всегда" Комменитрование действий администрации. Может скорее бездействий? FOR THE HORDE! С, возможно, уважением, Suggest (Nazgul)
|
|
|
|
|
1.03.2006 - 19:53
|

Ёкарный Бабай

|
MONOLIT Нажать repair в БД можешь и ты. В админке есть встроенный редактор sql. И знаний там особо много не надо. Испортиться от repair ничего не может (только сбросятся бои), но есть шанс, что всё наладицца
--------------------
|
|
|
|
|
2.03.2006 - 01:18
|

Главное в жизни - найти дорогу в свою вселенную

Из: Ireland, Dublin

|
Чушуя какая - то получается. Как - только пытаюсь начать битву, комп выдает непонятно что. Сами посмотрите.
--------------------
Всадница Рохана
Дотянуться до небес - вот она, мечта моя. Может быть, когда - нибудь Дотянусь и до тебя. Прикоснусь к твоей руке, прошепчу Побудь со мной. Дотянуться до небес. Этот мир лишь только мой. Жизнь станет хорошей, правда не задаром...
|
|
|
|
|
2.03.2006 - 11:28
|

Ёкарный Бабай

|
Daniel, спасибо вам за фрагмент кода CODE mySQL query error: SELECT * FROM ibf_battlelog where bid='42005'
mySQL error: Can't open file: 'ibf_battlelog.MYI' (errno: 145) mySQL error code: Date: Thursday 02nd of March 2006 10:25:55 AM
Специально для тех, кто не в курсе, что такое мускул: CODE mySQL ошибка запроса: Выбор *из ибф_логибитвы где точка='42005'
mySQL ошибка: Нифига не могу открыть файл: 'ibf_battlelog.MYI' (номер фигни: 145) mySQL ошибка кода: Дата: Thursday 02nd of March 2006 10:25:55 AM
АДМИНЫ, ЕСЛИ ВАМ САМИМ ЛЕНЬ ДОДУМАТЬСЯ, ТО ПОСЛУШАЙТЕ, ЧТО СКАЖУ Я! Правда я говорю это уже лет двести, а вам параллельно. Admin CP - MySQL Toolbox - Нажимаете кнопку repair у таблицы ibf_battlelog.MYI Я НЕ ПОНИМАЮ, ЭТО ЧТО, ТАК ТРУДНО? ИЛИ ВАМ НА СТОЛЬКО ПОФИГУ НА ФОРУМ? комедию ломаем, когда делать то - два клика мышкой и ввести логин и пасс на клавиатуре ЗЫ по идее должно помочь. хуже не станет в любом случае. Форум просто восстановит таблицу, кторая была изначально. ibf_battlelog влияет только на битвы, а значит на вещи она не влияет. Значит удалятся только логи битв. По идее, после этого оно начнёт даже считать битвы заново. Может быть.
--------------------
|
|
|
|
|
27.05.2006 - 23:48
|

????

|
Таки что, можно будет в скором времени жителю первого уровня побиться с монстром того же уровня? Или придется класть многочисленные жизни за экспу? Или это снова НЕ ЗДЕСЬ обсуждается?
--------------------
Мы - дети богов, наша участь известна! Hellawes
|
|
|
|
|
28.05.2006 - 15:07
|

????

|
QUOTE(Mogwaika @ 28.05.2006 - 12:11) Спасибо, но мне показалось, что там обсуждаются бои между персонажами, а не с ботами  .
--------------------
Мы - дети богов, наша участь известна! Hellawes
|
|
|
|