Отзыв на иск Таурэлэн_Хэлэквэн к стражу Горыныч, Дело №41 02.02.2006г. Таурэлэн_Хэлэквэн был написан следующий пост: "*Убитым голосом* Кто назначил мне помошника?? Я сама справляюсь со своей землей, тут еще и Возрожденная... КТО назначил мне помошника?? *эльфийка хочет убится, и не хочет одно временно, в общем, она жутчайше надовольна, что ее недооценили и поставили помошника!!* Может прыгнуть в этот костер и сгореть, раз вам так всем не нравится мое гостеприимство?? МОЖЕТ уйти, А??? *встала и ходит туда-сюда*"
В ответ на это я, как модератор этой темы, послал Таурэлэн_Хэлэквэн личное сообщение с просьбой удалить этот пост, поскольку он содержит офф топ. Далее началась интенсивная переписка, в которой я объяснил, что помимо того, что пост содержит офф топ, он нарушает Правила Форума, с указанием конкретного пункта правил, а именно п. g раздела 1 Правил Форума "Публичное обсуждение действий администрации и модераторов форума, кроме как в специально отведённых для этого темах".
На все сообщения Таурэлэн_Хэлэквэн ответила отказом удалять данный пост. Тогда я самостоятельно удалил пост, текст которого приведён выше. И в соответствии с абзацем 1 раздела 2 Правил Форума, вынес её предупреждение.
Считаю, что поступил в соответствии с Правилами Форума и предпринял все меры для урегулирования спора без вынесения предупреждения.
Так же прошу суд учесть решение, вынесенное ранее по Делу №39, Народ против Nazgul & Maickl
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|