Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дело №41
Аталиэль
сообщение 3.02.2006 - 19:55
Сообщение #1

Шаманка

Из: Эрин-Ласгалэн

Предъявляю иск на стража Горыныч.
Судье попрошу обратить внимание на мой рейтинг. Его понизили за яко бы нарушение правил форума. Однако, это не правда. Я не нарушила ни одного правила форума. Он утверждает, что я нарушила правило обсуждения действий администратора и написала оффтоп. Прошу принять к сведенью, что он удалил мои сообщения по своему собственному усмотрению, хотя я полноценно отыгрывала своего персонажа, и оффтопом и нарушением правил это никак назвать было нельзя. Сообщение было удалено, однако, если примерно пересказать его содержание, то там было такое : " Зачем мне назначили помошника? Как будто я сама не справляюсь со своими обязанностями на своей земле! ***далее шел отыгрыш моего персонажа***" И! Это было не обсуждение, а что-то вроде роптания на свою злую судьбу. Конечно, признаюсь, погорячилась, но это отношения к делу никак не имеет. Я сама страж и все правила знаю прекрасно. А он им стал недавно - попрошу и это принять к сведенью.
Прошу снизить рейтинг до нормального состояния, никаких мер против Горыныча прошу не принимать.

--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед!
Надежда не умирает никогда.(с)

Мой сон - как явь, во сне моя любовь
Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь.
Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы.
Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы.
© Аталиэль

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему