|
Налоги, пришло время снова платить |
|
|
|
5.02.2006 - 09:05
|

????

|
Информация о НалогахЛюбимые эльфы, время платить налоги. Согласно новому закону, вступившему в силу первого февраля, все члены Ордена Эльфов и других кланов обязаны платить налоги. Размер налога составляет половину зарплаты персонажа вашего уровня в день, то есть три с половиной зарплаты в неделю. "Расчетной единицей налога считается заработная плата подданного за один день. Таким образом, подданный обязан выплатить главе своего клана в день - половину своего жалования. Если клановец не выплатил налог в положенный срок, глава клана вправе принять против нарушителя санкции в соответствии с внутренними документами клана." Платим, господа, переводя деньги на ник Казна Эльфов. Не думаю, что у вас есть большой повод жаловаться, так как я плачу всем желающим пособия в 50 монет в неделю. Поскольку закон вступил в силу первого февраля, то и платить придется за все время, начиная с того числа. У вас есть выбор - высылать деньги на ник Казна Эльфов раз в неделю в размере 3.5 ежедневной зарплаты, либо высылать половину каждый день. Главное дайте знать какой метод выплаты налогов предпочитаете и отпишитесь в этой теме по мере их выплаты. Ваша Лар. P.S.: на форуме небольшой глюк. Когда вы отправляете деньги, то вам приходит сообщение, что вы их получили. Когда получаете - что отправили. Не волнуйтесь, со счетами все впорядке, просто текст перепутан местами. Налоги за 1 февраляRoush Таурэлэн_Хэлэквэн Forve Воланд Белег aicaran Sivan Ell_Thess Ночной Эльф Смерти Имирэль Blest эллена + за весь февральЙеннифер + за весь февральRolay Тауриэль-дочь леса Assasin Гиль-Мелиэнь DenordBlack silindo + за весь февральDragons Fighter + за весь февральВ'Южная Diana Лара Lantasire + за весь февральHyanda Gilraen Dzirt Sonich Silwin Леа Эльфийка_Ночи Истар + за весь февральНэиль Гвэйн + за весь февральАрниан Эвилуэль +Heledir + за весь февральPh@ntom Dr.Evil Налоги за 2 февраляRoush Таурэлэн_Хэлэквэн Forve Воланд Белег aicaran Sivan Ell_Thess Ночной Эльф Смерти Имирэль + за весь февраль Blest Rolay Тауриэль-дочь леса Assasin Гиль-Мелиэнь DenordBlack Dragons Fighter В'Южная Diana Лара Hyanda + за весь февральGilraen Dzirt Sonich Silwin Леа Эльфийка_Ночи Нэиль Арниан Эвилуэль +Heledir Ph@ntom Dr.Evil Налоги за 3 февраляRoush Таурэлэн_Хэлэквэн Forve Воланд Белег aicaran Sivan Ell_Thess Ночной Эльф Смерти Имирэль Blest Rolay Тауриэль-дочь леса Assasin Гиль-Мелиэнь DenordBlack Dragons Fighter В'Южная Diana Лара Gilraen Dzirt Sonich Silwin Леа Эльфийка_Ночи Нэиль Арниан Эвилуэль +Ph@ntom Dr.Evil Налоги за 4 февраляRoush Таурэлэн_Хэлэквэн Forve Воланд Белег aicaran Sivan Ell_Thess Ночной Эльф Смерти Имирэль Blest Rolay Тауриэль-дочь леса Assasin Гиль-Мелиэнь DenordBlack Dragons Fighter В'Южная Diana Лара Gilraen Dzirt Sonich Silwin Леа Эльфийка_Ночи Нэиль Арниан Эвилуэль +Ph@ntom Dr.Evil НАЛОГИ ВРЕМЕННО ОТМЕНЕНЫ
|
|
|
|
|
5.02.2006 - 09:17
|

чекнутый эльф...

|
перевела сразу за весь февраль
--------------------
in vino veritas "больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
|
5.02.2006 - 09:31
|

????

|
плачу за февраль. Даешь предоплату
--------------------
"Каждый уверен, что именно он - источник огня, и это тема для новой войны" (с) БГ.
|
|
|
|
|
5.02.2006 - 19:37
|

????

|
Достопачтенная Казна! А меня воть опять только сегодня приняли в орден .....
Мне конечно очень прескорбно , но платить мне нечем , ведь работать ЛЕСОРУБОМ- это явно не для эльфов.
И как это понять : в размере 3.5 ежедневной зарплаты...ведь уровень у меня мал , а вступать в бой для повышения уровня я не люблю .....
--------------------
Расстанемся с масками?...
|
|
|
|
|
6.02.2006 - 08:25
|

????

|
перевела деньги за февраль
--------------------
маленькая девочка со взглядом волчицы...
|
|
|
|
|
6.02.2006 - 08:58
|

????

|
тоже сразу за месяц заплатил. ну все, теперь буду спать спокойно
--------------------
Первое — пробуждение сердца; второе — очищение мыслей; третье — освобождение себя от недоброжелательства и раздражительности; четвертое — пробуждение в себе любви не только к людям, но ко всему живому. (с) Е.И. Рерих ''Основы Буддизма''. Чародей, мастер иллюзий, Орден Эльфов.
|
|
|
|
|
6.02.2006 - 16:05
|

????

|
перечисляю за весь февраль отправила
--------------------
Мы - странные эльфы. Холодная кровь Слилась в наших жилах с ночными ветрами, Бродила вином миллионы веков - И вылилась, вырвалась в мир вместе с нами.
Легенды, догадки, блеснувшие песней, Расскажут нам сосны и солнечный свет... Чем выше скала - тем подъемы отвесней, Чем проще вопрос - тем труднее ответ...
|
|
|
|
|
7.02.2006 - 03:21
|

????

|
Воланд поверь мне на слово - все правильно перевелось. Только ты в след. раз пиши за сколько дней выслал золото. Вот и сейчас тоже скажи, а то я не могу лезть и проверять твой уровень, потом лезть в работы, смотреть зарплаты для этого уровня и высчитывать все. Как только напишешь за сколько это дней - отмечу Йеннифер Hyanda Heledir Lantasire отмечаю. Гиль-Мелиэнь зарплата третьего уровня - 30 в день. 30х3.5=105. Так что с тебя 105 в неделю. Вот) Или 15 в день, как удобнее.
|
|
|
|
|
7.02.2006 - 19:21
|

????

|
Казна Эльфов А почему меня нет в списке? Во всяком случае я за неделю отправила.
--------------------
|
|
|
|
|
7.02.2006 - 20:00
|

Защитник ОЭ

Из: Ростов-на-Дону

|
Отправил за неделю
--------------------
Архидруид, корреспондент Ордена эльфов. Вот уж враг ждёт у ворот. Связан острог живою стеною: Мышь не проскочет, зверь не пройдёт. Нами же правит железная воля. Ветер уносит бешеный вой, Дым над острогом бьётся клубами. Скинем стальные кольчуги долой, Чистыми в бой пойдём пред Богами! (с) Волколак
|
|
|
|
|
13.02.2006 - 19:10
|

????

|
Ларменэль Временно это как понять?)
--------------------
|
|
|
|
|
15.02.2006 - 00:17
|

????

|
Ларменэль Ну как систему доработают, надеюсь ты нас оповестишь?
Спасибо за объяснение)
--------------------
|
|
|
|