|
|
|
От Заката До Рассвета..., Клуб для всех видов темной нечисти v2.0 |
|
|
|
6.02.2006 - 23:17
|
????
|
Эрлинг И интуиция не подвела Эрлинга. Двери таверны отворились, и на пороге возникла фигура вампира. Красный цилиндр, кровавого цвета костюм и плащ, трость в руках - ну точно дежа-вю. Даже звали этого вампира определенно Ворлак. Мужчина окинул пристальным взглядом заведение и направился прямо к Эрлингу. - Приветствую, мой друг, - Ворлак снял цилиндр и сел напротив знакомого, - Теперь я уверен, что дежа-вю существует. Интересно, а в этот раз я смогу выпить вина, или мне лучше сразу догнаться водочкой?
--------------------
Потомки тьмы странствуют в ночи
|
|
|
|
|
15.02.2006 - 20:40
|
??????? ????
Из: Морадо-ан-Дагор
|
Дверь распахнулась и в зал ворвалась метла на поводке. Она усиленно стремилась к Эсмеральде. Затем в зал влетел Эрик, крича: -Тпрррууууу! Стой, проклятая! Но метла порвала поводок и улеглась у ног хозяйки. Эрик облокотился о стойку бара. -Ваша метла, мадам! Не стоит забывать летательный аппарат в гостях. Ну ладно. Мне красного вина с чайной ложкой яду гидры.
--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать. Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию. Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!
|
|
|
|
|
16.02.2006 - 16:48
|
???????? ???????
Из: Янтарное Королевство
|
Из сгустившейся в углу тьмы появилась, сопровождаемая своими танцующими огнями, Агорра, чем, впрочем в таверне уже было некого удивлять. Она почти бесшумной и очень заговорщической походкой подкралась к Сириусу, остановилась от него в нескольких шагах исчезла вместе с огненным всполохом и появилась прямо перед глазами у инквизитора, надеясь еще и на то, что у него после нехилой порции спиртного будет двоиться (куда уж лучше - троиться) в глазах.
-Ну здравствуй, Сириус, - сказала она с ироничным весельем. Агорра кое-чем не очень довольна.
--------------------
Лучше верить в тайную ложу, чем в полную лажу (с) Ива Морентале
|
|
|
|
|
16.02.2006 - 17:34
|
??????? ????
|
-Эсмеральда, как видиш мы уже сами заглянули к тебе. Нехорошо. Едва бросив взгляд на пьяного (или это только видимость?) инквизитора, он подошел к Агорре и взял ее за руку. -Милая, только не убивай его. Он недостоин ее от твоей руки. Сириус,- сказал он гораздо более ледяным тоном (пара стульев даже покрылась инеем),- мы не сильно довольны твоим поведением.
--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать. Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию. Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!
|
|
|
|
|
17.02.2006 - 18:19
|
идите на......
Из: Краснодарищще
|
Эсмеральда ааааа!!!! смирааальда! рада ття видеть! ))) а я вот вернулась. а ты нам пивка принеси и присоединяйся Agorra да это же просто кадр! нужно просто научится с нее смеятся. о, помню я старые добрые времена когда я валялась под столом (в прямом смысле) от смеха. таурэлэн-человек-для-стеб)) ее бесят темные....ммм)такие как я и вы все)) *ехидно заулыбалась* Эрлинг *взяла пиво*. да! точно! за знакомство. причем приятное
--------------------
бугага)))
|
|
|
|
|
18.02.2006 - 12:44
|
??????? ????
|
Эрик, смотавшийся по клановым делам, вернулся в плохом настроении. В руках у него была коса, сильно обагренная кровью. Подхватив свой заказ с стойки, выпил одним махом. Проконсультировавшись с временем, вообще озлобился. Сначала хотел добавить еще крови на косу, но потом просто сотворил бокал и подал Агорре. -Ну, хоть буйствовать не стал, етот пьяница. Но к другим дамам уже клеится.
--------------------
|
|
|
|
|
19.02.2006 - 05:26
|
???????? ???????
|
MONOLIT Уважаемый, на вашем месте я бы обьективней посмотрела на сей инцидент, перечитав тему с его начала (в смысле инцидента) ибо моё мнение (если вы конечно не против его выслушать) Sirius Jan не является виновником и зачинщиком, более вероятно, что это Agorra и её муж, так как уже не в первый раз в этой таверне из-за них (большей частью конечно же из-за Agorra ибо она тут появилась раньше) происходят размолвки и ссоры. Сея личность имеет слишком высокомерные взгляды на наше общество (больше, конечно же, на светлых), что, как вы сами понимаете, тут не приемлемо....
Фуф....Это мое личное мнение и многие в прве с ним не согласиться.. Я вроде все сказала))
--------------------
Неанависть-слишком глубокое чувство, равносильное любви, чтобы кого то ненавидить.....Или любить....
|
|
|
|
|
20.02.2006 - 02:47
|
???????? ???????
|
IronGirl -Так давайте же выпьем за присутсвтие хорошего настроения и чувства юмора!! - сказала она поднимая бокал. Sirius Jan -Вы, право, ошиблись, я не оборотень, я чел.....хм..... не совсем человек, светлая или темная сама не знаю, но это не столь важно ибо это не имеет ни какого влияния на мое отношения к различным видам земных существ. Каждый личность - это главное, а вот как эта личность себя преподносит....хм....Другой вопрос....Хотя и не менее важный. А вот к Agorra, вы правы, у меня антипатия. А вот вы мне сразу преглянулись! *и она звонко расмеялась, чего не делала давно, по причини отсутствия хороших собеседников и, соответственно разговоров* Knight of Darkness Вечер добрый, Рыцарь, давненько я вас не видела...Присоединяйтесь, мне бы очень этого хотелось, и выпейте с нами! *произнесла она, продолжая держать бокал с виски за тост произнесенный раньше*
--------------------
Неанависть-слишком глубокое чувство, равносильное любви, чтобы кого то ненавидить.....Или любить....
|
|
|
|
|
20.02.2006 - 10:02
|
???????? ???????
Из: Янтарное Королевство
|
Knight of Darkness
Отвлеклась на появление в таверне Рыцаря Зла... слегка вздрогнула - по коже пробежал мороз, именно из-за старых воспоминаний. Постаралась не глядеть на рыцаря, сдержано поприветствовав его одним кивком, но потом вспомнила, что у нее с рыцарем намечалась дуэль на турнире сильнейших и достойнейших и подумала, что все-таки ей есть, что с ним обсудить. Подсела за стол к рыцарю - напротив него.
-Приветствую тебя, рыцарь, - сказала Агорра. - Ты ведь слышал уже, что на турнире нас поставили противниками. Я хотела бы знать об этом твое мнение, рыцарь.
--------------------
Лучше верить в тайную ложу, чем в полную лажу (с) Ива Морентале
|
|
|
|
|
20.02.2006 - 17:46
|
Шаманка
Из: Эрин-Ласгалэн
|
*вошла, что бы сказать* Эрик, кто по-твоему виновен в конфликте? Мы с Сириусом? Мы ведь тебя не приглашали нас веньчать, а ты насильно взял и отыграл! Думаешь, нам это шибко понравилось, да? Мы были не готовы к такому, как вы с агоррой, но между прочим ты из-за своего высокомерия даже не посчтал себя виноватым! И не ты ли донес на нас с ним? *прищурилась*
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|
|
|
|
|
20.02.2006 - 23:33
|
Шаманка
Из: Эрин-Ласгалэн
|
*эльфийка покачала головой* Эрик, Агорра, Сириус, да что с вами? Оглянитесь вокруг! Мы (к Агорре и Эрику) мы были друзьями, помните? Эрик, твой поступок очень меня раздрожал, но я тут же тебя простила... хотя твой поступок очень раздрожал - насильно обвенчать нас с Сириусом! Надо уметь прощать. Давайте навсегда разрешим эту проблему! *протянула руку Эрику. Тонкие и длинные пальцы эльфийки немного подрагивали.*
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|
|
|
|
|
|