Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> От Заката До Рассвета..., Клуб для всех видов темной нечисти v2.0
MONOLIT
сообщение 6.02.2006 - 12:05
Сообщение #1

Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Иконка группы

Из: г. Тольятти

Место сбора Шабашей, и просто сходок всякой и всяческой нечисти, нежити Гондора.

Тема прошла чистку и это уже версия №2.
В предыдущей теме было:
69 страниц
1368 сообщений
7366 просмотров

Милости просим.

--------------------
Глава Ордена Тёмных

..Они друг друга звали словом Братья..
..А люди звали слугами Врага..

Слова открывают раны

Credendo vidas:
Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!

Монолит это - ...

+Цитировать сообщение
Sirius Jan
сообщение 6.02.2006 - 16:43
Сообщение #2

Мастер SJ

*Дверь со скрипом открылась...На пороге стоял инквизитор* Опа! Ну хоть готичиский стиль на хай-тек поменяли! *Снял шлем с головы и держа его в првой руке распустил длинные волосы. Огляделся и заценил новую обстановку* Ну слава богу, что хоть табличку повесели"С животными не входить! Штраф 100 песо! "Привет Эрли! *Прошёл к барной стойки и так по отцовски...по хозяйски взял со стойки бутыль с коньяком*

--------------------
"Kick ass NOW!"
The sky is the limit..

You stuipid heretic

В детстве мечтал стать зубным врачом, стал Инквизитором.
Ликвидировал Мистера Смита....

+Цитировать сообщение
Ворлак дэ Шард
сообщение 6.02.2006 - 23:17
Сообщение #3

????
*

Эрлинг
И интуиция не подвела Эрлинга. Двери таверны отворились, и на пороге возникла фигура вампира. Красный цилиндр, кровавого цвета костюм и плащ, трость в руках - ну точно дежа-вю. Даже звали этого вампира определенно Ворлак. Мужчина окинул пристальным взглядом заведение и направился прямо к Эрлингу.
- Приветствую, мой друг, - Ворлак снял цилиндр и сел напротив знакомого, - Теперь я уверен, что дежа-вю существует. Интересно, а в этот раз я смогу выпить вина, или мне лучше сразу догнаться водочкой?

--------------------
Потомки тьмы странствуют в ночи

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 15.02.2006 - 20:40
Сообщение #4

??????? ????

Из: Морадо-ан-Дагор

Дверь распахнулась и в зал ворвалась метла на поводке. Она усиленно стремилась к Эсмеральде. Затем в зал влетел Эрик, крича:
-Тпрррууууу! Стой, проклятая!
Но метла порвала поводок и улеглась у ног хозяйки. Эрик облокотился о стойку бара.
-Ваша метла, мадам! Не стоит забывать летательный аппарат в гостях. Ну ладно. Мне красного вина с чайной ложкой яду гидры.

--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать.
Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию.
Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 16.02.2006 - 16:48
Сообщение #5

???????? ???????

Из: Янтарное Королевство

Из сгустившейся в углу тьмы появилась, сопровождаемая своими танцующими огнями, Агорра, чем, впрочем в таверне уже было некого удивлять. Она почти бесшумной и очень заговорщической походкой подкралась к Сириусу, остановилась от него в нескольких шагах исчезла вместе с огненным всполохом и появилась прямо перед глазами у инквизитора, надеясь еще и на то, что у него после нехилой порции спиртного будет двоиться (куда уж лучше - троиться) в глазах.

-Ну здравствуй, Сириус, - сказала она с ироничным весельем. Агорра кое-чем не очень довольна.

--------------------
Лучше верить в тайную ложу, чем в полную лажу (с) Ива Морентале

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 16.02.2006 - 17:34
Сообщение #6

??????? ????

-Эсмеральда, как видиш мы уже сами заглянули к тебе. Нехорошо.
Едва бросив взгляд на пьяного (или это только видимость?) инквизитора, он подошел к Агорре и взял ее за руку.
-Милая, только не убивай его. Он недостоин ее от твоей руки. Сириус,- сказал он гораздо более ледяным тоном (пара стульев даже покрылась инеем),- мы не сильно довольны твоим поведением.

--------------------

+Цитировать сообщение
Scrimal
сообщение 17.02.2006 - 15:14
Сообщение #7

???????? ???????

Девушка увидела знакомый трактир и решила зайти немного отдохнуть. Откинув назад копну ярко-красных волос, открыла дверь и прошла. Не задерживаясь на входе, она тут же проследовала к барной стойке и уже виденной ею раньше Эсмеральде.
-Здравствуй, Эсмеральда,
рада тебя видеть в полном здравии. Будь добра, бутылочку виски..*усмехнувшись* тяжелый день. смотрю, у вас тут "милая и дружественная" обстановка? Чтож....в прочем, как обычно..Куда ж без этого?

--------------------
Неанависть-слишком глубокое чувство, равносильное любви, чтобы кого то ненавидить.....Или любить....

+Цитировать сообщение
IronGirl
сообщение 17.02.2006 - 16:52
Сообщение #8

идите на......

Из: Краснодарищще

Agorra и Эрлинг

дорогие мои, прошу вас, не траттье свои драгоценные нервы
я , как существо знающее ее давно хочу вам сказать, что это тщательно загримированный наивный бараноудав
и лучше на тему света и тьмы не разглагольствовать
к сожалению создатель обделил это существо мозгами
мне очень жаль
*сделала наигранно трагическое лицо*
но я вас уже уважаю

--------------------
бугага)))

+Цитировать сообщение
IronGirl
сообщение 17.02.2006 - 18:19
Сообщение #9

идите на......

Из: Краснодарищще

Эсмеральда
ааааа!!!! смирааальда! рада ття видеть! )))
а я вот вернулась. а ты нам пивка принеси и присоединяйся
Agorra
да это же просто кадр! нужно просто научится с нее смеятся. о, помню я старые добрые времена когда я валялась под столом (в прямом смысле) от смеха.
таурэлэн-человек-для-стеб)) biggrin.gif
ее бесят темные....ммм)такие как я и вы все)) *ехидно заулыбалась*
Эрлинг
*взяла пиво*. да! точно! за знакомство. причем приятное
rolleyes.gif

--------------------
бугага)))

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 18.02.2006 - 12:44
Сообщение #10

??????? ????

Эрик, смотавшийся по клановым делам, вернулся в плохом настроении. В руках у него была коса, сильно обагренная кровью. Подхватив свой заказ с стойки, выпил одним махом. Проконсультировавшись с временем, вообще озлобился. Сначала хотел добавить еще крови на косу, но потом просто сотворил бокал и подал Агорре.
-Ну, хоть буйствовать не стал, етот пьяница. Но к другим дамам уже клеится.

--------------------

+Цитировать сообщение
Scrimal
сообщение 19.02.2006 - 05:26
Сообщение #11

???????? ???????

MONOLIT
Уважаемый, на вашем месте я бы обьективней посмотрела на сей инцидент, перечитав тему с его начала (в смысле инцидента) ибо моё мнение (если вы конечно не против его выслушать) Sirius Jan не является виновником и зачинщиком, более вероятно, что это
Agorra и её муж, так как уже не в первый раз в этой таверне из-за них (большей частью конечно же из-за Agorra ибо она тут появилась раньше) происходят размолвки и ссоры. Сея личность имеет слишком высокомерные взгляды на наше общество (больше, конечно же, на светлых), что, как вы сами понимаете, тут не приемлемо....

Фуф....Это мое личное мнение и многие в прве с ним не согласиться.. Я вроде все сказала))

--------------------
Неанависть-слишком глубокое чувство, равносильное любви, чтобы кого то ненавидить.....Или любить....

+Цитировать сообщение
Knight of Darkne...
сообщение 19.02.2006 - 13:09
Сообщение #12

???????? ???????

Из: Внешняя Тьма

В трактире медленно воплотился Рыцарь Зла. Воплотился потому, что совсем недавно некоторый сбой в его душевном равновесии почти добил несчатного слугу темных сил. Но сделав много злодеяний рыцарь снова с вами, и с чувством, с каким периживаю особенно приятный момент сей достойнейший представитель своего племени заказал себе эля и окорок.
После чего традиционно уселся за свободный столик и принялся нарезавть мясом проклятым кинжалом, который попадая в столешницу оставлял проплешины на дереве как от капель кислоты.

--------------------
Живу - надеюсь!
ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ
Моя жизнь - служение Мраку.

Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.

+Цитировать сообщение
Sirius Jan
сообщение 19.02.2006 - 20:45
Сообщение #13

Мастер SJ

*Немного засмущался... Даже удивился, что Скримал- оборотень с которой он был в натянутых отношениях, выдвинула речь в поддержку своему недругу*Браво... *улыбнулся Scrimal* Браво, не ожидал. * " Хотя наверное причиной столь благородного поступка является неприязнь к Ведьме Агорре, а не симпатия ко мне" - подумал инквизитор и отхлебнул ещё пива*

--------------------
"Kick ass NOW!"
The sky is the limit..

You stuipid heretic

+Цитировать сообщение
Scrimal
сообщение 20.02.2006 - 02:47
Сообщение #14

???????? ???????

IronGirl
-Так давайте же выпьем за присутсвтие хорошего настроения и чувства юмора!! - сказала она поднимая бокал.
Sirius Jan
-Вы, право, ошиблись, я не оборотень, я чел.....хм..... не совсем человек, светлая или темная сама не знаю, но это не столь важно ибо это не имеет ни какого влияния на мое отношения к различным видам земных существ. Каждый личность - это главное, а вот как эта личность себя преподносит....хм....Другой вопрос....Хотя и не менее важный. А вот к Agorra, вы правы, у меня антипатия. А вот вы мне сразу преглянулись! *и она звонко расмеялась, чего не делала давно, по причини отсутствия хороших собеседников и, соответственно разговоров*
Knight of Darkness
Вечер добрый, Рыцарь, давненько я вас не видела...Присоединяйтесь, мне бы очень этого хотелось, и выпейте с нами! *произнесла она, продолжая держать бокал с виски за тост произнесенный раньше*

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 20.02.2006 - 10:02
Сообщение #15

???????? ???????

Knight of Darkness

Отвлеклась на появление в таверне Рыцаря Зла... слегка вздрогнула - по коже пробежал мороз, именно из-за старых воспоминаний. Постаралась не глядеть на рыцаря, сдержано поприветствовав его одним кивком, но потом вспомнила, что у нее с рыцарем намечалась дуэль на турнире сильнейших и достойнейших и подумала, что все-таки ей есть, что с ним обсудить. Подсела за стол к рыцарю - напротив него.

-Приветствую тебя, рыцарь, - сказала Агорра. - Ты ведь слышал уже, что на турнире нас поставили противниками. Я хотела бы знать об этом твое мнение, рыцарь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Аталиэль
сообщение 20.02.2006 - 17:46
Сообщение #16

Шаманка

Из: Эрин-Ласгалэн

*вошла, что бы сказать* Эрик, кто по-твоему виновен в конфликте? Мы с Сириусом? Мы ведь тебя не приглашали нас веньчать, а ты насильно взял и отыграл! Думаешь, нам это шибко понравилось, да? Мы были не готовы к такому, как вы с агоррой, но между прочим ты из-за своего высокомерия даже не посчтал себя виноватым! И не ты ли донес на нас с ним? *прищурилась*

--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед!
Надежда не умирает никогда.(с)

Мой сон - как явь, во сне моя любовь
Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь.
Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы.
Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы.
© Аталиэль

+Цитировать сообщение
Knight of Darkne...
сообщение 20.02.2006 - 18:13
Сообщение #17

???????? ???????

Рыцарю также было приятно увидеть новых людей, и встретиться со старыми. От волнения он даже пробил столешницы своим кинжалом, после чего, извинившись, предложил присоединьться к нему в поклонении богу вина. не забыв заказать лошадиную дозу спиртного. Сегодня у рыцаря были деньги, и это не могло не радовать.

--------------------
Живу - надеюсь!

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 20.02.2006 - 19:29
Сообщение #18

???????? ???????

Агорра со скепсисом наблюдала за мучениями бедной столешницы.. вздохнула - она понимала, что Knight of Darkness будет ее игнорировать. Однако, она была намерена с ним поговорить. На минуту она обернулась, чтобы найти взглядом мужа и безсловно позвала Эрика сесть рядом, потом вновь поглядела на рыцаря.

-Я жду вашего ответа, рыцарь... ваше мнение насчет нашей с вами дуэли?

--------------------

+Цитировать сообщение
Аталиэль
сообщение 20.02.2006 - 23:33
Сообщение #19

Шаманка

Из: Эрин-Ласгалэн

*эльфийка покачала головой* Эрик, Агорра, Сириус, да что с вами? Оглянитесь вокруг! Мы (к Агорре и Эрику) мы были друзьями, помните? Эрик, твой поступок очень меня раздрожал, но я тут же тебя простила... хотя твой поступок очень раздрожал - насильно обвенчать нас с Сириусом! Надо уметь прощать. Давайте навсегда разрешим эту проблему! *протянула руку Эрику. Тонкие и длинные пальцы эльфийки немного подрагивали.*

--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед!
Надежда не умирает никогда.(с)

Мой сон - как явь, во сне моя любовь
Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь.
Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы.
Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы.
© Аталиэль

+Цитировать сообщение
Legioner
сообщение 20.02.2006 - 23:41
Сообщение #20

????
**

Из: Гондор

Дверь медленно и со скрипом отворилась... На пороге стоял высокий силует, с головой укутанный в плащь, с какими то не понятными и выгоревшими отличительными знаками, но когда незнакомец сделал первый шаг в таверну, то по звуку металла опытный человек сразу же догадался, что под плащём скрываеются великолепные доспехи...
Путник не снимая плаща сел за свободный столик рядом со входом....

--------------------
От безбожья до Бога - мгновенье одно.
От нуля до итога - мгновенье одно.
Береги драгоценное это мгновенье:
Жизнь - ни мало, ни много - мгновенье одно!

ВСАДНИК РОХАНА

+Цитировать сообщение
Sirius Jan
сообщение 21.02.2006 - 17:32
Сообщение #21

Мастер SJ

Scrimal
*Сидит и держит крепко бокал с вином в правой руке... Жила на шее ритмично бьётся*Неужели вы меня не помните??Хм... может у меня дежавю?*ворошит память и думает" Ну гдеее?Где я её встречал?Ну же..думай балда,думай..."Кинул задорный взгляд на собеседницу и сказал: Точно!! Трактир " От заката до Рассвета... прошивка 1! Помните как я перепирался с теми ведьмами и упырями?Ну с той нечестью?
*сделал искуственный гордый вид*Кстати я организовал реконструкцию этой дыры...

--------------------
"Kick ass NOW!"
The sky is the limit..

You stuipid heretic

+Цитировать сообщение
Legioner
сообщение 23.02.2006 - 21:32
Сообщение #22

????
**

Из: Гондор

На протяжении всего этого времени Легионер сидел за столиком укутанный в плащь..
Народ здесь обитающий был разнообразен и каждый по своему интересен, но не настолько что ы надолго здесь задерживаться...
Особенно его заинтересовало поведение Scrimal, хотя нет... скорее расмешило tongue.gif
Хорошо, что его взглядов не было видно под капюшоном плаща, иначе они могли бы насторожить многих посетителей...

--------------------
От безбожья до Бога - мгновенье одно.
От нуля до итога - мгновенье одно.
Береги драгоценное это мгновенье:
Жизнь - ни мало, ни много - мгновенье одно!

ВСАДНИК РОХАНА

+Цитировать сообщение
Фенририя
сообщение 28.02.2006 - 20:00
Сообщение #23

????
*

Вдруг раздался шум крыльев и перед таверной кто-то презимлился... потом послышались шаги и в таверну вошла девушка в черном плаще и с черными крыльями за спиной.Она была довольно высокого роста спортивного телосложения,осмотрев помещение она щелкнула пальцами и крылья исчезли затем она скинула плащ и он оказался на вешалке в углу, одета Фенририя была в кожанные ботфорты,"рваные" джинсы и топ с оголенными плечами, цвета крови, на левом плече ее был знак в виде египетского глаза раскрашенного кровью, на шее украшение коготь дракона, волосы у нее были темно-медные... за поясом был спрятан серебряный кинжал с ручкой в виде головы дракона из кости ледяного дракона, на правом ее плече сидел маленький дракон иссиня-черного цвета с зелеными глазами, глаза же самой Фенририи были серыми с сине-зелеными отблесками, которые делали ее глаза кошачьими, у правого глаза ее был шрам, удивительно привлекательной этот шрам был в виде дракона раскрывающего пасть к глазу...
Она подошла к стойке
-Ликер Амаретто со льдом - заказала она
Получив свой напиток Фенри уселась за стойку и стала наблюдать за тем что происходит в клубе...

--------------------
Кто я...

+Цитировать сообщение
Ксамилра
сообщение 8.03.2006 - 00:10
Сообщение #24

????
*

Из: Колония Империума "Rome"

Ксам особо привлекла надпись под вывеской "Для темной нечисти", посему мрачная личность направилась в это заведение. Дверь с негромким хлопком распахнулась и на пороге нарисовалась девушка лет 20 с иссиня-черными волосами, кончики которых были окрашены огненно-красным. Одета она была в белоснежную блузу, кожанные брюки заправленные в высокие армейские ботинки. На носках ботинок красовались металлические черепа. За спиной, в вычурных ножнах были удобно пристроены катана и вакидзаси, на поясе-кобура с "ДесептИглом". Ксамилра обвела собрание внимательным взглядом темных глаз, в глубине которых играли огненные искры. После чего неторопливо прошествовала к стойке, заказала бутылку "Шепот Монаха" и вместе с заказом уселась за свободный столик.
-Эх... -тихо проворчала она, откупоривая бутыль. -Тут точно этой censored.gif Инквизиции наблюдатся не будет.

--------------------
Легкий ветра вздох-Смерти нет…
Тот кто пламя сам, не сгорит в огне.
Бьется на ветру, словно знамя, плащ
Ветер, верный друг обо мне не плачь

Гражданка Империума.
ТОС
<Ваша раса> Дрифт akaДемон Огня
<Ваша профессия>Хулиганка-пироманка

+Цитировать сообщение
Ксамилра
сообщение 10.03.2006 - 23:17
Сообщение #25

????
*

Из: Колония Империума "Rome"

Ксам, приговорив пол-бутылки вина, бросила короткий, подозрительный взгляд на окружение. В большинстве своем они вроде не настораживали, если не считать типа с бутылкой вина. На нем взгляд темных глаз задержался несколько дольше. Что-то в это товарище напрягало осторожную Ксамилру. Что конкретно-пока не ясно.
Посему она просто переместила кабуру "Игла" так, чтоб между выхватыванием пистолета и выстрелом не прошло более пары ударов сердца. После чего налила себе еще один бокал.

--------------------
Легкий ветра вздох-Смерти нет…
Тот кто пламя сам, не сгорит в огне.
Бьется на ветру, словно знамя, плащ
Ветер, верный друг обо мне не плачь

Гражданка Империума.
ТОС
<Ваша раса> Дрифт akaДемон Огня
<Ваша профессия>Хулиганка-пироманка

+Цитировать сообщение
Эрлинг
сообщение 20.03.2006 - 17:04
Сообщение #26

Forest Guardian

Из: Норвегия, 1994 г.

*пинком отворил дверь и вошёл в общее помещение. Взяв себе пару пинт пива, он с шумом уселся за столик и принялся поглощать янтарный напиток. Очень зол и рассержен, от него волнами исходит ярость*
- Гррр... всё... кажись, я тут больше не задержусь. Чёртовы власти опять вешают мне предупреждения. Да я их всех censored.gif в censored.gif и мам их censored.gif и все они censored.gif censored.gif Ну и не очень-то хотелось! Не нравлюсь я им - ну и censored.gif , я не червонец чтобы всем нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! censored.gif mad.gif А веду я себя получше некоторых censored.gif гопников и недоделков!

--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd.
Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod.
TROLLHAMMAREN!
TROLLHAMMAREN!
Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen!
Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr!

Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.

+Цитировать сообщение
Эрлинг
сообщение 20.03.2006 - 17:34
Сообщение #27

Forest Guardian

Из: Норвегия, 1994 г.

D`Ali†a, в том-то и дело, что я даже не успеваю замечать, за что мне повышают статус предупреждения! censored.gif
Спасибо за понимание))) мы, свободные блэкари, всегда не в ладах с администрацией. Просто слишком многие тут захлёбываются в собственном пафосе и им нет-нет а хочется дотянуться до заветной кнопочки. Поубивал бы всех. Но я не жалуюсь - в конце концов, каждый сам прекрасно знает, кто здесь урод.
ЗЫ: В общем, не поминайте лихом. Наверное скоро забанят за цвет аватарки или кривой почерк в подписи. biggrin.gif censored.gif mad.gif

--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd.
Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod.
TROLLHAMMAREN!
TROLLHAMMAREN!
Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen!
Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr!

Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.

+Цитировать сообщение
Inviz
сообщение 24.03.2006 - 20:23
Сообщение #28

????
**

Стремительно зашла в бар, мельком осмотрела всех и направилась к барной стойке, сняла капюшон, она была белее побелки, явно давно не питалась(дорога была долгой):
-Крови мне, быстро...
Бармен стремительно убежал и тут же вернулся неся в руке бокал с темной жидкостью. Быстрым движением выхватила бокал и выпила:
-Фу! Поросячья! А есть что-нибудь повкуснее?
Бармен:
-Ээ...Ну вы не уточнили...
-Я хочу человечьей и свежей и чем быстрее, тем лучше для тебя!
На этот раз он принес что надо. Она взяла бокал, о да он еще теплый... Великолепно. Быстро осушила его, ее кожа приняла более розовый оттенок, а на лице появилась улыбка:
-Ооо... Великолепно...

+Цитировать сообщение
Ellurin
сообщение 19.04.2006 - 01:10
Сообщение #29

???????? ???????

Из: Альфа Центавра

Дверь приоткрылась и вошли двое: Вампир и Демон.
-Прошу - сказал второй и сделал приглашающий жест рукой - Я не была здесь ни разу. Прошу быть моим проводником)
Вампир прошел к стойке и что-то шепнул бармену. Внезапно у Демона стало рябить в глазах, он пошатнулся и чуть не сшиб парочку вампиров сидящих неподалеку
-Крови пожалуйста - прошепела Эль - эльфийской крови.

--------------------
Темный Орден

И зачем мне право моя душа
Если ей у тебя мой гость хорошо

По Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы,
Что нам до того, как живет земля?

Выпей - может, выйдет толк!

© Мельница

+Цитировать сообщение
Sirius Jan
сообщение 19.04.2006 - 15:28
Сообщение #30

Мастер SJ

Дверь с мучительным скрипом отворилась и в трактир заполненный нечистыми прошёл Инквизитор. Мужчина одетый в инквизиторскую униформу и держа в правой руке дробовик медленным шагом прошёл к стойки и ничего не сказав,лишь криво улыбнувшись всем присутствующим и бармену взял с полки бутыль выдержанного вина. Откупорил его...и налил себе в бокал. Достав из кормана ветровки камуникатор он принялся капться в его меню и попивать винцо не обращая внимания на ксенусов. Он пришёл сюда просто дать отдохнуть своиму организму и попортить другим настроение в случае необходимости.

--------------------
"Kick ass NOW!"
The sky is the limit..

You stuipid heretic

+Цитировать сообщение
Ellurin
сообщение 23.04.2006 - 22:40
Сообщение #31

???????? ???????

D`Ali†a
Демон, увидев глаза Вампиршы, чуть не свалился со стула и на мгновение потерял контроль над собой. Страх овладел его рассудком и телом, захотелось бежать, далеко и быстро, и спрятаться глубоко и надежно.
Прийдя в сознание, тихо и неразборчиво пробормотал

-В ней есть мякоть. Она выжата из ушек. И слегка пущена из...
Дальше стало совсем непонятно

--------------------
Темный Орден

© Мельница

+Цитировать сообщение
Ellurin
сообщение 24.04.2006 - 01:07
Сообщение #32

???????? ???????

А, D`Ali†a...
Но она не успела вымолвить и слова - вампирша ушла
Я и сама не улавливаю ход своей мысли. Я вообще сомневаюсь что она там присутствует.Но если ты что-то уловила, значит есть.
Встрепенулась, потому что вспомнила о чем говорила
-Вай, боже мой! Ты наверное подумала, я хочу чтобы ты удалилась?! Не в коей мере, - пробормотала она в пустоту - Я всего лишь предложила... Прошу прощения, мне очень совестно! sad.gif

--------------------
Темный Орден

© Мельница

+Цитировать сообщение
Lord Phantom
сообщение 27.04.2006 - 19:46
Сообщение #33

????
*

Я вошел в таверну в надежде узнать лишь одно - где я оказался на этот раз... порталы, порталы.. кажется, я запутался, но, тем не менее, дорога привела меня в мир. Опыт странствий научил меня, что самый лучший рассадник информации в любом месте - это таверны, бары, ярморки и прочие подобные пристанища. Я снял капюшон и убрал с лица пряди волос, чтобы они не мешали мне разглядывать помещение. Не стоит стоять долго - не хочется мне привлекать к себе особого внимания. Я сделал шаг вперед, не долго раздумывая над словами и спросил, обращаясь ко всем сразу:

- Приветствую всех. Скажите мне, где я оказался?

--------------------
Когда сталкиваются двое, один из которых не прав - это драма. Когда сталкиваются две правды - трагедия.

+Цитировать сообщение
Knight of Darkne...
сообщение 15.05.2006 - 21:00
Сообщение #34

???????? ???????

Рыцарь когдато просиживал в таверне награбленные денюжки, но потом кошель опустел, ипришлось на некоторое время уйти. Тем не менее, он был рад вернуться с пополнением золотого запаса, ввиде срубленных с пальцев колец и вырванных из ушей серег. Монеты пришлось отдать за починку брони, но оставшегося хватило бы на неплохой завтрак/обед/ужин, а потому Слуга Мрака распахнул дверь и лязгая броней, изрыгая их под шлема проклятия, направился в сторону трактирщика, перед котором бросил эльфийские цацки и потребовал себе жаркого, вина, и уединенный столик.

--------------------
Живу - надеюсь!

+Цитировать сообщение
Knight of Darkne...
сообщение 16.05.2006 - 21:53
Сообщение #35

???????? ???????

Ничего для нас хорошего. Рыцарь недобро усмехнулся:
Эльфы как всегда чванливы и горды тем, что время над ними не властно, вот только убивать их сталью все равно можно, великая сила, Орда, распалась, а "Покемонщики", порождения больной фантазии богов продолжают осквернять собой знамена Тьмы и Света. Впрочем, что мы о грустном? Рыцарь усмехнулся, и шепотом произнес: куда важнее как зовут мою прекрасную собеседницу. А о бедах этого мира вам расскужут проповедники, если вы их раньше не прибьете из-за невыносимой "святости".

--------------------
Живу - надеюсь!

+Цитировать сообщение
Knight of Darkne...
сообщение 17.05.2006 - 13:27
Сообщение #36

???????? ???????

Конечно же рыцарь не возражал. Для него быть частью компании двух очаровательных девушек было большой честью, нежели могло показаться при взгляде на его лицо. Он с удовольствием наполнил вином и третий кубок, после чего поинтересовался именем вновь подошедшей леди, и вопросительно глянул на Риену, полагая что ей могло не понравиться появление нового героя на авансцене событий.

--------------------
Живу - надеюсь!

+Цитировать сообщение
D`Ali†a
сообщение 17.05.2006 - 23:25
Сообщение #37

???????? ???????

Из: ночь

*В недоумении склонила голову набок и посмотрела на Рагенвальда*
- А...можно просто Алита...или Ди.
*Затем она перевела взгляд на Риену*
- Очень странно..напоминает прогулку по парку под звездами....*невольно усмехнулась* в определенных кругах? Надеюсь ты не скрываешь свою принадлежность к определенной рассе?

--------------------
Холодное сердце, горячая жажда и клыки охотника
Я белая и пушистая, кто не верит - кишки выпущу.
Прекрастна ночь...в такие ночи я жажду крови...

+Цитировать сообщение
Riena
сообщение 23.05.2006 - 11:00
Сообщение #38

????
*

*Улыбнулась* Ну, по крайней мере приятно встретить собеседника, который не пытается тебя прибить, по крайней мере немедленно, и не ныряет от страха под стол,-она неторопливо сделала глоток из бокала.
-А что привело сюда тебя? Неужели выдающиеся качества местного вина?*несколько ехидная усмешка, но в целом дружелюбная*

--------------------
Законы принимаются и отменяются, а кушать хочется всегда
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма

+Цитировать сообщение
Orlangur|
сообщение 23.05.2006 - 12:41
Сообщение #39

????
*

В таверну ввалился, позвякивая сталью, немного пьяный человек.
* Пробормотав себе под нос: Тааак вапирчики, пара демонов, и еще и вурдалак до кучи....

- Эля , крови, свежего мяса, ииииии.... ну кто что захочет.* Прокричал незнакомец, неожиданно ловко опустившись за столик.Все складки его плаща легли идеально.

- ооооххх.. ТЯжко мне. Одиночество тать не сахар. Сородичи поразлетелись. ТУт лишь у вас, нежизнь бьет ключем. * Человек грустно рассмеялся .

* Про себя подумал.... А вот та забавная волчица ни чего так.... И с интересом уставился боковым зрением на столик с оборотцей.
* Потокая своим медленным позитивным мыслям продолжил: я бы с ней пробежался, ловя оскаленной пастью лунные лучи. Пропел бы в унисон лунной арфе , заливистые рулады волчьего воя. Улыбнувшись своим мыслям и громко стукнув по столу, заказал:
- Пылающую мери..... и серы сверху побольше насыпьте. НУ гулять так гулять .
Подать еще бутыль воооон того красного вина......Он указал рукой в дальний конец зала, где чернел вход в погреб. * Про себя подумал вдруг кто присоединиться захочет... не все же пьют горючие материалы...... * и опять грустно рассмеялся.

--------------------

Чтобы потерять голову, надо иметь сердце.

Противоположность любви - не ненависть, и даже не равнодушие..., а ложь...

"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

+Цитировать сообщение
Кан
сообщение 26.05.2006 - 20:50
Сообщение #40

????
*

Из: Киев

- Треклятый портал!!! Чтоб ему... Чтоб всем им... Чтоб мне... - Рыжая мало что не припоминала подробности собственного происхождения, маму, папу, наставника и всех-всех, кто только мог быть когда-либо причастен к её появлению на свет божий, учению в Академии и существованию в клане. В последнюю, естественно, очередь вспомнилось то, что порталы строить она училась сама, и никто не виноват, что они такие кривые-косые-корявые...
С минутку постояв, подержавшись за косяк двери, подышав глубже, унимая тошноту (ну ещё бы, когда вас вертит как в урагане портальный вихрь), девушка вошла в помещение клуба. Оправила майлет, тряхнула головой (коса больно шлёпнула по заду) поправила пояс с ножнами, в которых тихо звякнул широкий охотничий нож.
- Выпить бы... - с тоской обвела взглядом зал. И хоть бы одна знакомая физиономия...

--------------------
Рыжая ведьма

Never lived
you never died
Your life has been denied
They call you
The Lucifer's Angel
(с) The Rasmus "Lucifer's Angel"

+Цитировать сообщение
Valeri
сообщение 27.05.2006 - 00:23
Сообщение #41

????
**

Из: когда-то была собственная капелла

Вслед за Кан вошла бледная и худая девушка с кроваво-красными волосами, одетая в довольно странную черную одежду. В легком замешательстве она оглядела зал, было довольно тихо. Девушка прошла вперед, услышав какие-то бормотания Кан о порталах, направилась к ней, взяв под руку повела к барной стойке: - О, я как раз искала кого-то вроде Вас прикосновение девушки было довольно холодным - Не возражаете, если я составлю Вам компанию?..ненадолго

--------------------
Is my ignorance my fate, or is my love distorted hate.
Is deliverance my mate or am I sleeping while awake.
Is this place that we call home adorned by devastating foam.
Am I mortal, am I god - Am I brighter than you thought
?
And I hear rumours about angels...
(DoD)

Клан вампиров - "Дети Ночи"

Всё в мире относительно и лишь отсутствие "vitae" абсолютно...

+Цитировать сообщение
Кан
сообщение 27.05.2006 - 00:47
Сообщение #42

????
*

- Да я что... - пожала плечами девушка. По сути, покуда никаких планов, можно и оглядеться. Правда, после тёплого вечернего воздуха улицы, прикосновение незнакомки было ледянным. Как касание вампира, который ещё не согрел своё тело. Вспомнился Сир. Кан любезно улыбнулась, стараясь по возможности как можно осторожнее прощупать барышню. Что за силы, кто такая, каковы её эмоции... Природное любопытство снова показало кончик носа. Вот бы теперь не прищемить, и вообще прекрасно будет!
- Кан. Кан из Айвена. А как, простите вас величать? - чародейка присела за стойку, подперев голову, принялась изучать неожиданную спутницу. - Искали кого-то вроде меня? Интересно.

--------------------
Рыжая ведьма

Never lived
you never died
They call you
The Lucifer's Angel

+Цитировать сообщение
Valeri
сообщение 27.05.2006 - 01:00
Сообщение #43

????
**

- Я? Моё имя...зовите меня просто Валери. Девушка говорила со странным акцентом, врят ли известным кому-либо, но всё же слова выговаривала она четко и доступно до понимания. С виду она выглядела как обычный человек, не считая бледности и чувства странной силы, не дающей прозондировать, не даром её называли "чернокнижником". Присев рядом, закинула ногу на ногу.
- Очень приятно...Да, я слышала Вы говорили о порталах, не будет ли это слишком нескромным вопросом если я попрошу рассказать Вас о них побольше? Уставилась на Кан серыми глазами, изучая её.

--------------------
?
(DoD)

+Цитировать сообщение
Кан
сообщение 27.05.2006 - 01:09
Сообщение #44

????
*

Девушка улыбнулась. Взгляд зелёных глаз встретился с серыми, выдерживая, не давая заглянуть глубже. Она не нервничала, зачем? Просто, интерес, теперь уже более лёгкий и отстранённый, как наблюдатель со стороны вплетался в сущность. Как всегда, чтоб не мешать.
- Портал. Способ перемещения на далёкие расстояния. А так же двери в иные миры. Такие же как Серые и Сумеречные тропы. Только более опасные. Никогда не знаешь наверняка, как поведёт себя тело и как обернётся магия. Почему вас это так интересует?
*Я не буду ввязываться в войны и дрязги. Я больше не буду этого делать* - мысли плавно текли, размеренно и спокойно, как омут...

--------------------
Рыжая ведьма

Never lived
you never died
They call you
The Lucifer's Angel

+Цитировать сообщение
Кан
сообщение 27.05.2006 - 09:32
Сообщение #45

????
*

- Стандартный ответ на типичный вопрос. - Пробегающий мимо бармен выдал два бокала и бутылку лёгкого токайского муската. Кан благодарно улыбнулась.
- В зависимости от того, что именно вы собою представляете, вы можете развивать самые разные грани своего дара. Буде вы простой человек или эльф, это будет магия жизни и смерти, живой природы, стихийная, целительство... Вампиры развивают магию крови, оборотни поли и метаморфизм. Вы можете развивать несколько даров, и развиваться гармонично...
Рыжая наполнила бокалы и пригубила вино. Великолепный напиток. Изумительный букет, ненавязчивый вкус.
- Что до порталов... - она пожала плечами. - Я использую свойства Истинной крови, чтоб создать прокол в пространстве, прокол навожу на то место, в котором хочу оказаться. Сегодня я немного... В общем, Акелла промахнулся.
Не особо распространённая шутка, но в данном случае актуальная. И впрямь промахнулась. Хотя, может, это судьба?

--------------------
Рыжая ведьма

Never lived
you never died
They call you
The Lucifer's Angel

+Цитировать сообщение
Valeri
сообщение 28.05.2006 - 21:46
Сообщение #46

????
**

Валери не смогла сдержать улыбки и многозначительно кивнула. - Довольно познавательно. В моем случае меня интересует магия огня. Только частично ей владею, остальным, тем что дано мне - в совершенстве. Взяв бокал с вином, покрутила в руке и поставила рядом с собой, наблюдая за жидкостью внутри бокала. - Правда красивый цвет? Ещё задумчиво понаболюдав, она повернулась обратно к Кан. - Да, порталы такая вещь, порой никогда не сможешь угадать, куда он тебя выбросит. Помолчав немного, Валери снова обратилась к своей собеседнице насмешливым тоном. - Судьба? В моём понимании нет такого...это злой рок! Её глаза полыхнули красным, Валери закрыла их и отвернулась. Она глубоко вздохнула и глаза приобрели нормальный серый цвет. - Прошу прощения...расскажите о себе. Она грустно посмотрела на Кан.

--------------------
?
(DoD)

+Цитировать сообщение
Orlangur|
сообщение 29.05.2006 - 17:22
Сообщение #47

????
*

Человек, сидевший в одиночестве за столиком, задумчиво наблюдал за двумя волшебницами. Так, так... огонь и кровь. Как интересно.

Ой.... нежизнь бьет ключем. Все одиноки и покинуты. Никто и ничто не хочет знать друг о друге. Мы ходим рядом и не видим никого.
Вдруг вспомнилась строчка из песни одного мага из далекого мира:

Мы шли навстречу, все ускоряя шаг
Прошли насквозь, друг друга не узнав.

..... где стынет свет и покой......
Свет уже остыл и нет ему покоя нигде.
Материлозовался бармен , поставил будылку тягучего и сладкого вина на стол и, с легким хлопком исчез. Стоящий за бутылкой коктейль Пылающая мери, зажигал в древнем бутыле загадочные алмазно - рубиновые искры.

Они медленно стали кружиться и во взгляде незнакомца за одиноким столиком. В них были десятки квартов времени, потоки великой временной реки и собратья по крови.

Он меж тем думал: почему мне нравиться наблюдать за нежизнью?.....
Потому что она честна своей исчезающей красотой.
она фатальна и необратима. Ей нельзя играть ,как обычной светлой жизнью.

..... Если ты сделаешь один шаг на темную сторону, ты уже не сможешь с нее свернуть......
Он задумчиво улыбнулся. Ну вампирчики - демонята всех сортов. Кто же все-таки не испугается и выпьет со мной вина?......

и подумал: ищу сердце в котором нет страха. В котором есть место любящему человеку.
Пробормотал: не к месту мысли...... и откинувшись на стул, окинул всю таверну взглядом.

--------------------

+Цитировать сообщение
Кан
сообщение 29.05.2006 - 17:41
Сообщение #48

????
*

- Совершенство? - Кан расхохоталась. Годы и годы обучения, годы зубрёжки и годы драк. Десятки лет в самых разных армиях, в самых абсурдных войнах, но даже с такой жизнью она не добилась совершенства, хоть и была способна на многое. - Совершенства нет, госпожа! Нет и никогда не будет. Даже боги не совершенны. Их так же тяготят эмоции, как и простых смертных. Даже боги жестоко шутят, а потом сожалеют о содеянном. Но, они же всегда правы... Никто не может говорить, что в совершенстве делает что-то, или владеет чем-то.
Девушка покачала головой, и весёлые чёртики заплясали в её глазах.
- Совершенство и гармония это статика. А статика это конец, смерть. То, что является совершенством не движется далее, и однажды разрушается. Если однажды кто-то говорит, что он достиг вершин мастерства, то мастерство умирает, ведь человеку не к чему более стремиться. Совершенства нет. Есть вечное стремление достичь бОльшего.
Кан снова пригубила бокал, откинувшись на невысокую спинку стула.
- Я маг. Несовершенный маг. - улыбка снова скользнула по её лицу. - Я довольно долго путешествовала, наёмничала. Об этом говорить слишком долго. Да и далеко не все подробности своего Пути мне хотелось бы припоминать. Родилась, жила... была гулем вампира. Отсюда мои познания и владение магией крови. А магией огня я пользуюсь в одном из тотемов.

--------------------
Рыжая ведьма

Never lived
you never died
They call you
The Lucifer's Angel

+Цитировать сообщение
Valeri
сообщение 29.05.2006 - 17:52
Сообщение #49

????
**

- Хм...я недооценила Вас...если Вы были гулем, то, думаю, мне не стоит скрывать свой аленький секрет. Глаза её покраснели и она улыбнулась.
- Меньше крови потрачу на свою "маску". Вы абсолютно правы, дорогая. Совершенства нет, именно поэтому я сейчас с Вами беседую, так как ищу новых знаний..но похоже Вы мне ничем помочь не сможете...очень жаль. Всю свою жизнь и не-жизнь я провожу в поисках и учениях...Возможно у вас есть амулеты?..на обмен... Она хитро закусила губу.
Валери почувствовала чей-то взгляд на себе. Посмотрев через плечо на человека, сидевшего одиноко за столиком, кинула в его сторону соблазнительный взгляд, преподняв бровь в знак приветствия. Обрывки его мыслей мелькали у неё в голове, это была одна из способностей её проклятого рода и тем более клана. - Втроём веселей...

--------------------
?
(DoD)

+Цитировать сообщение
Кан
сообщение 29.05.2006 - 18:17
Сообщение #50

????
*

- Амулеты, они же ангриалы, са-ангриалы и тер-ангриалы. Вам нужен какой-то особенный? - Кан с удивлением отметила, что совершенно не волнуется, находясь рядом с вампиром. Хоть по идее, и должна бы. Время, проведённое с Каином, очень многому её научило. Пожалуй, этот опыт и был наиболее ценным в её жизни. Очень долгой жизни. Для смертной. Вероятно, именно из-за трепетного и очень рассчётливого использования крови Первого, она всё ещё продолжала жить. Пусть по инерции, но продолжала. Вот только вернуться она уже не могла. - Потому как, создавать подобные вещи и отыскивать их я умею.

--------------------
Рыжая ведьма

Never lived
you never died
They call you
The Lucifer's Angel

+Цитировать сообщение
Valeri
сообщение 30.05.2006 - 00:11
Сообщение #51

????
**

- Да...называется он "Draconis Mortis", был изобретен алхимиком-безумцем довольно давно, сам по себе он усиливает влать над огнем, мне бы пригодилась такая вещь. К сожалению их было сделано всего четыре, один был специально для меня, но, по пути ко мне его выкрали. - Валери улыбнулась садистской улыбкой, при мысли о том, что она зделает с вором, если ему посчастливится попасть в её руки. - В обмен предлагаю не менее достойную вещь. - она надменно улыбнулась.

--------------------
?
(DoD)

+Цитировать сообщение
Orlangur|
сообщение 31.05.2006 - 00:16
Сообщение #52

????
*

Ее магия, пытавшаяся проникнуть в мою голову, была холодной и искристой, как свет от звезд. Я не пускал ее глубже и не держал на повехности.

Кровь позволяет вам многое. Темные и серые. Забытые и яростные. Ты сейчас слышишь меня..... твой образ у меня в голове. Твои полуидеальные черточки. Брови дугой, нежные скулы.......... бордовые губы.......

*Взгляд незнакомца из ищущего превратился в пылающий зелым пламенем бездонный провал. Человек мягко коснулся разума этого создания....

Вдруг все закончилось. Таверна гудела по прежнему. Если уж там на втором этаже демоны балуются призывами, что говорить об милом общении двух постояльцев.

* Человек крепко схватил свой стакан иглотнув прошептал , глядя в сторону разговаривающей парочки: - да ...ты права.... втроем веселей....не так ли Алерионин, Валерионенна....... у тебя тысячи имен.

Или даже не прошептал, а подумал. Ведь теперь, когда прикосновение разумов состоялось, обоим можно было просто подумать, не отрываясь от разговора со второй собеседницей.... и не отрываясь от поглощения Пылающей мери.

В таверне нет Дня и нет ночи. Все равны и все серы. Просто некоторые имеют оттенки.... оттенки серого.

--------------------

+Цитировать сообщение
Valeri
сообщение 31.05.2006 - 00:38
Сообщение #53

????
**

С нескрываемым удивлением она посмотрела в сторону незнакомца...либо он хороший наблюдатель, либо слишком любопытный, впрочем, одно другому не мешало. Она всегда любила мучать смертных. Ей вспомнились времена, такие далекие, когда она заставляла смертных истекать кровью...но, смертные не читают мысли проклятых. - Что же ты такое, странный незнакомец? мои понятия довольно обширны, но ниодно не хочет тебя классифицировать...послала мысленный импульс.

--------------------
?
(DoD)

+Цитировать сообщение
Orlangur|
сообщение 31.05.2006 - 23:59
Сообщение #54

????
*

Незнакомец допил коктейль. Сера давно погасла и напиток был не так обжигающ.

*Человек начал рыться в полах своего плаща и доставать маленькие чешуйки. Чешуйки были Агатово черные. Когда их образовалась порядочная горка, он запахнул плащ и стал что то с ними. делать. Через несколько секунд на столе стояли два бокала поразительной красоты.

*незнакомец подумал. [FONT=Times] А ведь я не открыл тебе своего имени.... НУ это не беда. Извинись перед собеседницей и присоединяйся ко мне. Я попробую рассказать тебе кто я, проклятая.

Он взял в руку букалы из чешуи черного дракона и медленно, словно любуясь вином, налил оба,практически до краев.....

* - ну можно сказать за знакомство.... Да, Valeri ?

Он неуловимым жестом сжал ладонь и, разжав ее , через несколько секунд, поместил в центр слола небольшой зеленый сгускок пламени, дающий нежный свет и создающий интимную атмосферу......

*-Тебе должно быть приятно.... Первый раз за вечность .... я жду.

--------------------

+Цитировать сообщение
Амманк Атхарван
сообщение 1.07.2006 - 23:01
Сообщение #55

????
*

Обычно, давно не смазанная, а потому обычно громко скрипящая дверь трактира на этот раз открылась практически бесшумно. На пороге неподвижно стоял странный человек. Его бледная, с голубовато-серым оттенком кожа и тонкие черты лица выдавали в нем кровь дроу, однако у него были, необычные для дроу, черные волосы и глаза. Вероятно он был полукровкой от брака с людьми или какой нибудь нечистью (скорее всего последнее, ибо таких черных непроглядных глаз не бывает ни у дроу, ни у людей). Причем полукровкой признанной, поскольку он был одет по орденскому канону темноэльфийских книжников: наглухо застегнутый черный плащ с длинными полами до каблуков черных сапог, с расшитыми серебром фалдами и узкие черной кожи штаны. Портрет незнакомца дополняла небольшая дорожная сумка, небрежно несомая на одной лямке. Хотя в зале трактира было не не так уж светло, скорее наоборот, полуэльф стоял и щурил глаза так, будто в зале светило яркое солнце. Постепено он открыл глаза полностью и рассеяно оглядел посетителей, инквизитора он рассматривал особенно долго. Потом подняв глаза к потолку и что-то пробормотав, он бесшумно закрыл дверь трактира и решительно двинулся к пустому столику в самом углу зала. Сев за стол, он недовольно посмотрел на свечу на столе, после чего та, как бы испугавшись, мгновенно загорелась. Порывшись в своей сумке, незнакомец вытащил на свет большую книгу в черном переплете, положил ее на стол и занялся чтением, задумчиво подергивая, свисающую со лба длинную прядь волос. Что он видел в книге было совершенно непонятно, так как страницы книги были абсолютно черными и не содержали никаких видимых знаков. Спустя минуту и как бы вспомнив, чем следует заниматься в трактире вымокшему, продрогшему и оголодавшему человеку, он полез в свою сумку и достал горсть монет самых разных форм, размеров и материалов чеканки. Задумчиво покопавшись в этой мечте нумизмата и пробормотав "наверно золото тут принимают в любой форме", он звонко хлопнул по столу двумя станными, квадратными, с круглой дыркой посередине, но несомненно золотыми монетами.
- Вина, красного, выдержанного, мяса, отбитого,жаренного, с кровью - отрывисто произнес он, глядя куда то в потолок и не дожидаясь ответа трактирщицы снова погрузился в свое странное чтение.

--------------------
Чтобы жизнь улыбалась волкам - не слыхал,-
Зря мы любим ее, однолюбы.
Вот у смерти - красивый широкий оскал
И здоровые, крупные зубы.
(В.С. Высоцкий, "Конец охоты на волков")

+Цитировать сообщение
Аззар
сообщение 8.07.2006 - 02:57
Сообщение #56

????
*

Войдя в холл человек окинул посетителей взглядом.
*Да, я слишком давно не был среди живых* - подумал он
Это был человек высокго роста, в тёмном плаще шляпе и перчатках. Одежда местами серая от пыли. За спиной подлескивал меч, который был почему-то без ножен. Лица его не видно из-за высокого воротника плаща и тусклого освещения в помещении. Он подошёл к свободному столику в углу и сел. Стол из грубого дерева, но ничего, не привыкать.
Люди вокруг едят, разговаривают. А вот те напились и готовы подраться. А те...
*нет, определённо долго я не был среди живых. Так всё изменилось* - произнёс странник шёпотом так, что его никто, наверное, не услышал. Сняв левую перчатку он вынул из неё один серебрянный. Положил его на стол и громко произнёс сухим голосом
-Эй, трактирщик, кружку эля.
Незнакомец облакатился на спинку стула и натянул пола шляпы на глаза. Надо отдохнуть...

--------------------
Время и место каждого подвига определяется Судьбой.
Но если не придёт Герой - не будет и подвига.
Цирин Арктус, Подземный Король.

+Цитировать сообщение
Antikvaro
сообщение 12.08.2006 - 19:47
Сообщение #57

Soul Taker

Немного хромающей походкой в клуб вошёл Кваро и проследовал к одному из свободных столиков.Он был одет в тёмные одежды,на половину скрывающий лицо шарф был перекинут через плечи.Из под шарфа донёсся глухой вздох,будто вой разнёсшийся снаружи клуба тёмных и растворившийся в ночи.Снова из под шарфа,даже не пытаясь отодвинуть его с лица донёсся глухой замогильный голос человека:
-Принесите чего-нибудь выпить,пожалуйста...сока,яблочного.

В таверне наступила какая-то нехорошая тишина.Даже некромант почувствовал,что всё замерло.
-...Мне кто-нибудь принесёт наконец мой сок?-С ноткой лёгкого раздрожение в шшипучем голосе произнёс Анти,перекручивая кончиками пальцев тёмную багрово-красную палочку,длинною в шесть-семь сантиметров.Косточка начала довольно быстро приобретать палитру и краснеть,будто наливаясь силой и злобой некроманта.Тот в свою очередь спокойно приподнялся со стула,отошёл на несколько шагов,направляясь к двери.Внутри всё тихонечко кипели,изводясь в косточку.Прямо в дверях человек бросил через плечо кость,та плавно пролетела через всю таверну и упала на стол,за которым недавно сидел сам Кваро.Часть кошачьего тела,как ни в чём не бывало просочилась через деревянный стол и осталась в нём,а из стола начало исходить неприятное свечение и прямо таки негатив,зримый для внутреннего слуха.Вздохнув полной грудью на улице Анти почуял донёсшийся замогильный запох косточки в столе.
-...Хорошо.

+Цитировать сообщение
Galad
сообщение 12.09.2006 - 15:01
Сообщение #58

Поживём - увидим! Доживём - узнаем. Выживем - учтём...

Из: Аст Ахэ

ВСЕ СООБЩЕНИЯ, НЕ СООТВЕТСТВОВАВШИЕ ПРАВИЛУ 300 ЗНАКОВ БЫЛИ УДАЛЕНЫ ИЗ ДАННОЙ ТЕМЫ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ПРИ ПОЯВЛЕНИИ. CОБЛЮДАЙТЕ ЭТО ПРАВИЛО И НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ, ЕСЛИ ВДРУГ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ИЗ ДВУХ СЛОВ БУДЕТ УДАЛЕНО.

--------------------
Демоны всегда были и всегда будут...просто не все умеют различить их в толпе.

Поживём - увидим! Доживём - узнаем. Выживем - учтём...

Мнение о том ,что аниме вызывает жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове

Тёмный Советник Внешних Дел

+Цитировать сообщение
Sabrina Iolan de...
сообщение 19.09.2006 - 01:50
Сообщение #59

????
*

- Антикваро!!!! - бешеный вопль с улицы отвлек Кваро. К некроманту подбежала темная эльфия. Она сильно изменилась с их последней встречи: Длинные, до колена, пепельные волосы, чуть с фиолетовым оттенком кожа, серебристо-серые глаза, опушенные длинными густыми ресницами, алые пухлые губы. Эльфия подбежала и, обняв Кваро, целомудренно чмокнула его в щеку.
- Ну надо же! Сколько же не виделись, а? А ты, смотрю опять буянишь?.. Ты помнишь меня? Это же я - Сабрина! Ну, напряги память!..
На ней был черный кожанный жилет скрепленный по середине шнуровкой, черные замшевые штаны и высокие сапоги. Скрепленный на груди серебрянной пряжкой плащ еще хранил на себевлагу недавнего дождя, изза спины выглядывала рукоять меча... двуручного...
Тут милейший запах из зала достиг и Сабрины:
- Опять буянишь? - повторила она свй вопрос, только более серьезным тоном

--------------------
Не многие меня выносят,
И сейчас, наверно, спросят:
"Что так дерзко я шучу?"
Да что за дело вам?! Хочу!!

Всадница Рохана...

+Цитировать сообщение
Hamlet
сообщение 25.09.2006 - 19:09
Сообщение #60

????
*

...вошел в зал бесшумно, и быстро прошел в дальний угол не оглядываясь. Где-то за спиной слышались отголоски Охоты... Сегодня мертвые вновь прошли мимо, но их вой он слышал сквозь стены и расстояния. Нервно сев, он закутался поплотнее в плащ.
-Трактирщик! Кружку пива и жареного мяса.
Свечи рядом потихоньку гасли. Первой погасла свеча на его столе, словно накрытая мраком, потихоньку меркли на соседних столах; только страннику не было до этого дела - глаза его излучали белый, с оттенками синего свет; но он слишком редко поднимал капюшон, чтобы это кто-либо заметил.
На столе появилось мясо и пиво - разносчики двигались словно тени. Быстро схватив кусок, странник зашелкал острыми зубами, и лишь когда еда кончилась, огляделся.
Угол его погрузился в первозданную тьму, хотя через столик все сверкало; впрочем, ни свет, ни тьма не были ему помехой - странный голубовато-серый спектр его глаз позволя видеть и из капюшона.
-Грешные Магистры! - пробормотал он - и куда ж это меня занесло?..

--------------------
Я только тень своего отца...

С надеждой на Илуватара и ответ
Если на Гондоре кто-то еще есть

+Цитировать сообщение
Hamlet
сообщение 27.09.2006 - 18:23
Сообщение #61

????
*

В так же шумел полный зал. Тишина соблюдалась лишь в его уголку. Тихо сидя, странник наблюдал.
Происходило здесь что-то не совсем понятное... Человек не заметил ничего, демон, дремавший внутри, поворочался, пробрмотал что-то про вампиров, и уснул опять. А между тем нечисть, наполнявшая зал жила(если к ней применимо это понятие) жизнью
Разговаривали два вампира. Скрытых, или серых, вампира - странник видел лишь редкие всплески магии, никаких эмоций. С другой стороны зала сидело несколько некромантов - один читал, два других спорили, причем с применением явной магии - поморщился странник - недолюбливал некромантию после собственного воскрешения...

--------------------
Я только тень своего отца...

С надеждой на Илуватара и ответ
Если на Гондоре кто-то еще есть

+Цитировать сообщение
Sabrina Iolan de...
сообщение 28.09.2006 - 11:50
Сообщение #62

????
*

- Эх.. Кваро... как остынешь заходи - я угощаю! - И с этими словами эльфия отошла от остолбеневшего Антикваро и прошла в зал. Подойдя к стойке Сабрина промолвила:
- Жареного мяса с кровью, красного полусладкого кувшин, кальян... и... Какое сегодня число? ага, спасибо...
Сабрина отошла к столику и села, блаженно вытянув затекшие в седле ноги. Двухдневный переход для ее акъярда был легок, дорога легко ложилась под копыта лошадки-полудемона, и очень трудно под Сабринин изнеженный зад.
Когда принесли заказ Эльфия успела немного передохнуть. Мимо прошла фигура в черном плаще. Фигура явно искала свободное место за столиком.
- Уважаемая! Если хотите, можете присесть за мой столик. smile.gif

--------------------
Не многие меня выносят,
И сейчас, наверно, спросят:
"Что так дерзко я шучу?"
Да что за дело вам?! Хочу!!

Всадница Рохана...

+Цитировать сообщение
Lissandra d'Amyr
сообщение 28.09.2006 - 17:40
Сообщение #63

????
*

Из: Севастополь

Фигура кивнула. Слишком интенсивно. Капюшен упал с головы обнажая симпотичное лицо молодой девушки, обрамленное черными волосами. Первое что привлекало взгляд это большие янтарные глаза сверкавшие странным светом.
- Благодарю, - тихо произнесла она, присаживаясь за столик. Пригубила вино, чуть улыбнулась оскалив клыки. - вы очень любезны.

--------------------
Сильным нет смысла прислушиваться к якобы обидным словам слабого!
Безумству храбрых поём мы песню, безмство храбрых - сродни психозу!!!!

+Цитировать сообщение
властелиныч
сообщение 2.11.2006 - 00:12
Сообщение #64

Дурень of Gondor

Из: Замок, на С-З Мордора

*за дверью послышался звук молний...и красный свет озарил входную дверь..
властелныч тихо вошел... оглядевшись, он не тихо заорал*
- Где управляющий, ну или...ХОЗЯИН где?...почему нет охранников, почему ни кто не складывает артефакты и все такое...а если тут дебош начнется ни от заведения ни от кого сдесь ни чего не останется..

--------------------
Нет идеальных людей - есть идеальные намеренья!!!

You wake up, where's the tomb?
Will Easter come, enter my room?
The lord weeps with me
But my tears fall for you.

Злой дед из Ордена Темных

+Цитировать сообщение
Мелэйн
сообщение 10.11.2006 - 21:11
Сообщение #65

????
*

Из: Донецк, Украина

Мел в который раз говорила сама себе, что эти эксперименты с Тел'аран'риодом до добра её не ведут. Вот и сейчас она, в очередной раз, хоть и с соблюдением (как ей казалось!) всех предосторожностей вошла в Мир Снов и провалилась Свет знает куда. При чём провалилась во плоти. И вот уже несколько часов без цели бродила по незакомому ей городу, когда, наконец-то нашла эту таверну.
Вот только, если это один из Миров-если, стоит ли им рассказывать, кто она на самом деле. А то ещё чего доброго (или не доброго) примут за сумасшедшую.
Одетая в длинную тёмно-коричневую юбку их хлопка и такую же блузу, с шалью, наброшенной на плечи и в мягких до колен айильских сапожках, Мелэйн проскользнула сквозь толпу у барной стойке, но не увидев за ней никого, с обиженным видом прислонилась к ней спиной и разглядывая битком набитую общую залу, принялась накручивать на палец один из своих солнечных локонов.

--------------------
And when the blood was sprinkled on ground where nothing could
grow, the Children of the Dragon did spring up, the People of the Dragon,
armed to dance with death. And he did call them forth from the wasted lands,
and they did shake the world with battle.
- from The Wheel of Time by Sulamein so Bhagad
Chief Historian at the Court of the Sun, the Fourth Age

+Цитировать сообщение
Miledi_Warlock
сообщение 11.11.2006 - 04:30
Сообщение #66

????
**

БАХ!

Раздался грохот опрокинутого стола....Посетители обернулись... Полупустая кружка эля и остатки свинного окорока смачно плюхнулись на пол....
Секундой пожзе раздался звук,неугадать который было просто невозможно! Звонкая пощечина опустилась на лицо довольно пьяного субъекта, мгновение назад пытающегося усадить себе на колени проходящую мимо девушку-демона! На ней были сапоги из мягкой кожи,обтягивающие черные брюки, прозрачная кофта и чёрный плащ с красной подкладкой и широким капюшоном.

-Ээээ,"красавчик", попридержи коней! Неужто совесть совсем утопил на дне кружки ??? М?,- сверкнули огромные льдисто-серые глаза.........но не зло,а скорее насмешливо... Алые губы искривились в улыбке... Быстро закончив со своим "обидчиком" девушка прямиком двинулась к барной стойке!

- Мммм,не найдётся ли у Вас,почтенный, полбокала полусладкого вина для девушки, настроение которой немного не в форме...??.... И....,будьте так любезны,пепельницу.... ,-сделав заказ,девушка проследовала к свободному столику,находящемуся почти в центре заведения... Обратив внимание на девушку,одетую в длинную тёмно-коричневую юбку их хлопка и такую же блузу, с шалью, наброшенной на плечи и в мягких до колен айильских сапожках,дьяволица любопытно уставилась на мужчину,сидевшего в углу помещения,и , с интересом наблюдающего за всем и за всеми...

+Цитировать сообщение
Silent_Enemy
сообщение 30.11.2006 - 15:32
Сообщение #67

????
*

*Дверь почти неслышно скрипнула, незаметная, почти как тень фигура облаченная в простой длинный черный плащ, проскользнула в бар. Девушка явно стеснялась, она первый раз появилась в этом заведении, и чувствовала себя не в своей тарелке. Смущенно прошла мимо всех, стараясь остаться незамеченной, заняла самый дальний толик, и нервно закурила любимые сигареты*

--------------------
Мне Хотелось Бы Счастьем Взорвать Себе Вены, Только, Жаль, Не Под Током Мои Провода...

+Цитировать сообщение
властелиныч
сообщение 30.11.2006 - 22:55
Сообщение #68

Дурень of Gondor

властелиныч оглядел всех, не услышав в ответ ничего подсел к девущке за самым дальним столиком

Silent_Enemy
Здравствуйте, н5е понимаю почему вы стесняетесь, здесь все свои....здесь не кого стеняться..
Как добрались, как поживаете?

--------------------

The lord weeps with me

+Цитировать сообщение
Silent_Enemy
сообщение 1.12.2006 - 15:09
Сообщение #69

????
*

властелиныч
*Улыбаясь*
Благодарю Вас за компанию, спасибо, все неплохо. А как Вы?
*Сухо щелкает пальцами, на столе появляется пепельница полная окурков. Иронично вздыхает*
Ну вот что бывает от переутомления... Придется все таки сходить к стойке. властелиныч, мне совсем не сложно будет прихватить что-нибудь для Вас...

--------------------
Мне Хотелось Бы Счастьем Взорвать Себе Вены, Только, Жаль, Не Под Током Мои Провода...

+Цитировать сообщение
Angelika Black
сообщение 3.12.2006 - 03:40
Сообщение #70

???????? ???????

Из: в далеком мире грез...

Амманк Атхарван
Официантка легко маневрировала между столами с большим подносом в одной руке и листком заказов в другой, стараясь удержать равновесие и не опрокинуть заказы посетителей на них же и, в тоже время, сверяясь с бумагой, чтобы не перепутать, что кому относить.
Остановившись у столика странного господина с необычного цвета кожей, читающего книгу, девушка быстро окинула взглядом стол и на свободное пространство поставила его заказ: графин красного вина и отбивную с кровью. Проверив, все ли она принесла еще раз, официантка, пожелав приятного аппетита гостю, поспешила обслужить остальных клиентов.
Miledi_Warlock
Пробравшись к середине зала, девушка быстро поставила перед посетительницей, заказанный ею бокал вина и пепельницу. Убедившись, что все выполнила правильно, она быстро двинулась в сторону кухни, откуда уже доносились недовольные крики повара, о том что заказанное кем-то жаркое давно уже остывает...
Аззар
Трактирщик, оторвавшись от протирания стойки от несуществующей уже пыли, поспешил налить из бочки отборного эля и поднес клиенту, не забыв при этом протереть тряпкой часть стойки, куда этот бокал и был поставлен.

--------------------
Месть - это искусство. Пойду устрою выставку.
А мама говорила мне не разговаривать с плодами собственного воображения!
Охотники за вампирами начали коллекционировать археологов? Хорошо. Им тоже нужно хобби.
Охотники как чипсы - тоже хорошо упакованы и хрустят под ногами.

+Цитировать сообщение
властелиныч
сообщение 3.12.2006 - 13:50
Сообщение #71

Дурень of Gondor

*Н у зачем же вы так, я мог сходить...а вы бы посидели....отдохнули....тем более вы переутомились...* собеседница этого не слышала...
Ладно...*подошел к стойке, и заказл воды
Silent_Enemy
пойдите сядьте, я принесу..

--------------------

The lord weeps with me

+Цитировать сообщение
Angelika Black
сообщение 3.12.2006 - 14:01
Сообщение #72

???????? ???????

Silent_Enemy
Трактирщик как раз раздавал указания слугам, когда к стойке подошла девушка и скромно попросила чашку латте.
Благодарю вас за столь лестную оценку моего скромного заведения – трактирщик улыбнулся милой девушке и поспешил выполнить ее заказ.
Уже через минуту на стойке перед ней дымилась чашка.
Может быть еще чего-то желаете? Покрепиться с дороги?
властелиныч
Вслед за девушкой подошел еще один путник, с которым она, судя по всему, была знакома, и попросил воды. Трактирщик поставил перед посетителем поднос с графином с водой и стаканом.

--------------------
Охотники за вампирами начали коллекционировать археологов? Хорошо. Им тоже нужно хобби.

+Цитировать сообщение
Silent_Enemy
сообщение 3.12.2006 - 22:13
Сообщение #73

????
*

*Стоя рядом со стойкой отпивает глоточек ароматного, крепкого напитка*
У Вас превосходный кофе... А я падка на сладкое, может, посоветуете что-нибудь "фирменно-шоколадного", буду очень признательная.
*С интересом оглядывая зал*
А я, пожалуй, пересяду поближе к окошку, не буду задымлять Вам зал... Я буду сидеть во-он там *показывая на столик возле окна*.властелиныч , подсаживайтесь ко мне, буду рада...
*Благодарно улыбается официантке, осторожно балансирует чашкой на блюдце, медленно направляясь к облюбованному столику*

--------------------

+Цитировать сообщение
Angelika Black
сообщение 3.12.2006 - 23:14
Сообщение #74

???????? ???????

Silent_Enemy
Трактирщик задумался над словами девушки, решая, что же можно предложить ей. *Что-нибудь сладкое, может стоит порекомендовать наш фирменный сливочный пирог с шоколадной глазурью? Да стоит.*
Трактирщик прокричал на кухню заказ:
Гари, одну порцию фирменного с шоколадной глазурью
Спустя несколько минут официантка вынесла заказ, узнав у трактирщика для кого он, она отнесла его девушке.

--------------------

+Цитировать сообщение
Miledi_Warlock
сообщение 11.12.2006 - 23:39
Сообщение #75

????
**

Аннет, почтенная, благодарю Вас!
*девушка наклонила голову в знак благодарности.. Поднесла бокал к губам...Втянула носом терпкий аромат душистого напитка.... Закрыла глаза, и предалась неге... Какой приятный запах.... Она даже не ожидала, что найдет здесь столь приятную вещь... Отхлебнув глоток, девушка взяла сигарету, пошарила в полах плаща, и найдя спички, с третьей попытки прикурила сигарету. Сделав пару глотков "через тягу" девушка откинулась на спинку стула, и осмотрела окружающих.*
-Аннет, душа песен просит!! *дева рассмеялась*

+Цитировать сообщение
властелиныч
сообщение 12.12.2006 - 00:58
Сообщение #76

Дурень of Gondor

Аннет Блеир
благодарю...вы очень добры...

Silent_Enemy
куда вы - туда и я...какая разница где общаться....
Нусс рассказывайте, откуда вы, зачем здесь...про себя...в общем..
*на лице появился глубокий интрес*

СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛО 300 ЗНАКОВ!!!

--------------------

The lord weeps with me

+Цитировать сообщение
Angelika Black
сообщение 12.12.2006 - 19:41
Сообщение #77

???????? ???????

Miledi_Warlock
Трактирщик расправил плечи, услышав благодарность клинтов.
Мы стараемся угодить нашим клиентам, чтобы быть на уровне, мы должны предоставлять лучшее, что можем - он принялся за натирку блестящих уже стаканов и кружек.
Услышав из уст девы слова про поющую душу, трактирщик улыбнулся и произнес:
Действительно чудесный день мисс. Хоть я и не певец и могу только созерцать.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lissandra d'Amyr
сообщение 20.12.2006 - 03:55
Сообщение #78

????
*

Лиссандра очнулась от своих мыслей, огляделась, полыхнув пламенем янтарных глаз, заметив новые лица.
Улыбнулась трактирщику и тихо попросила, правда голос ее словно растекся по трактирной зале и был слышен везде.
- У вас есть красное десертное вино, уважаемый?

--------------------

+Цитировать сообщение
Fallen_Angel
сообщение 21.12.2006 - 13:46
Сообщение #79

????
**

Из: Город Артем, Приморский край.

*Дверь в трактир распахнулась, и, отряхивая пыль с крыльев, вошел Fallen_Angel *
-Приветствую всех! Надеюсь, что здесь найдется добрая еда и немного випивки? *И, подойдя к стойке бара заказал Шардане 1989 года*

--------------------
Быть может умер я быть может –
Заброшен в новый век,
А тот, который с ними прожит,
Был только волн разбег.

И я, ударившись о камни,
Окровавлен, но жив, -
И видится издалека мне,
Как их несет отлив.

Золотой Рыцарь армии СУМРАКА

Квента

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 21.12.2006 - 20:23
Сообщение #80

...
Иконка группы

Fallen_Angel
Lissandra d'Amyr
- ПРАВИЛО 300 знако еще не оменяли получите первое устное!

+Цитировать сообщение
Angelika Black
сообщение 21.12.2006 - 20:37
Сообщение #81

???????? ???????

Lissandra d'Amyr
Трактирщик весь подобрался, услышав обращение посетительницы. Все что пожелаете мисс. Повернувшись к стойке с бутылями, он выбрал один из множества и налил вино в бокал.
Все, что пожелаете мисс, – он поставил бокал на стойку, - надеюсь, вам понравится.

Fallen_Angel
Дверь трактира отворилась, и в зал вошел необычный посетитель. Не часто это заведение посещают подобные существа.
Стряхнув с себя изумление, трактирщик приветливо улыбнулся гостю.
Приветствую и вас. У нас найдется все, что может понадобиться путнику с дороги. Хорошее мясо или же бокал доброго вина – пока трактирщик все это говорил, он не стоял на месте. Достать бокал для вина, налить в него вина и поставить перед посетителем, все это он проделал по привычке, не запнувшись ни на минуту.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lissandra d'Amyr
сообщение 22.12.2006 - 03:57
Сообщение #82

????
*

Лиссандра пригубила вино, чуть дернула губами в улыбке.
- Да, благодарю, воистину прекрасный напиток. Амброзия .....нектар богов - девушка тихо рассмеялась.
В дверях появился "ангел", точнее существо с крыльями очень напоминавшее ангела из дестких сказок, когда то читаемых Лисс. Она улыбнулась, воспоминания о детсве, столь далеком и призрачном, развеселили ее.
Вообще-то и сама обстановка располагала к бесшабашному веселью. Лисса спряталась в тень, стараясь скрыть лицо и снова улыбнулась.

Сообщение отредактировал Лаэра - 22.12.2006 - 17:33

--------------------

+Цитировать сообщение
Ночной Волк
сообщение 24.12.2006 - 23:50
Сообщение #83

???????? ???????

Из: Там где лишь Тени и Отражения

Тихая улыбка когда дверь распахнулась повинуясь его воле... Волк с порога осмотрел посетителей стараясь выглядеть как можно более дружелюбно... кто ж виноват что сегодня у него не самое лучшее настроение... никто... вот и нечего народ пугать... легкие кожаные сапоги с легким стуком отмеряли шаги до стойки.. улыбка в полклыка для трактирщика... потом тихий словно стеснительный заказ "холодный томатный сок с зеленью и пряностями" мысленно он пожелал чтобы трактирщик все сделал правильно.. так как сам Волк это делал... поэтому он послал мысленный образ надеясь что у трактирщика нет зашиты от телепатии... чуть вздохнул ожидая... потом стал задумчиво теребить в пальцах конец кнута прикрепленного справа у бедра.. он ждал заказ.. и одновременно осматривал посетителей... просто ради интереса...

--------------------
Я самый умный, самый сильный и самый красивый, и пока я в это искренне верю, фиг вы меня поставите на место...
[color=black]Черный и пушистый оборотень Всем Долгой Тропы,Обильной Добычи,Темной Ночи...[size=3]Мир Друзьям-Смерть Врагам...

+Цитировать сообщение
Angelika Black
сообщение 4.01.2007 - 04:11
Сообщение #84

???????? ???????

Трактирщик вздрогнул, когда в его голове прозвучал заказ, прервавший его размышления по улучшению обслуживания, не озвученный речью. Посмотрев на нового посетителя, он лишь передернул плечами, удивляясь такому невоспитанному поступку, не то, чтобы его смущали все эти телепатические сигналы, но все же он не привык к столь грубому вмешательству в его мысли. Но так как клиент всегда прав, то он лишь кивнув, давая понять, что заказ принят и приступил к его исполнению.
Вы пока присаживайтесь или желаете расположиться у стойки?
Добавив последнюю пряность в сок, он поставил заказ перед незнакомцем.
Прошу вас, надеюсь, все выполнено правильно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ночной Волк
сообщение 6.01.2007 - 17:14
Сообщение #85

???????? ???????

Кивнул трактирщику взяв сок и попробовав"все выполнено великолепно.. еще пожалуйста жаренную индейку с тушенными помидорами и сыром" улыбка " отнесете к столику в углу хорошо?" он улыбнулся и прошел к указанному столику попивая сок и улыбаясь своим мыслям...

--------------------
Я самый умный, самый сильный и самый красивый, и пока я в это искренне верю, фиг вы меня поставите на место...
[color=black]Черный и пушистый оборотень Всем Долгой Тропы,Обильной Добычи,Темной Ночи...[size=3]Мир Друзьям-Смерть Врагам...

+Цитировать сообщение
Angelika Black
сообщение 8.01.2007 - 17:34
Сообщение #86

???????? ???????

Трактирщик кивнул, принимая заказ, и отдал его проходящей мимо на кухню официантке, указав на клиента, которому все это нужно было отнести.
Пара индеек как раз поджаривались на вертеле, поэтому заказ был выполнен быстрее, чем ожидалось.
Официантка подхватила поднос с заказом и отправилась в зал. Найдя глазами столик, за которым расположился заказавший, она, осторожно неся поднос, направилась к нему. Поставив на столик тарелку и положив пару салфеток, она быстро двинулась назад на кухню. Ей предстояло отнести еще несколько заказов.

--------------------

+Цитировать сообщение
Анна Асакура
сообщение 8.01.2007 - 18:13
Сообщение #87

???????? ???????

Из: Санкт-Петербург

Зашла в таверну, хмуро посмотрела по сторонам. Было противно.... Противно на душе.... Хотелось... Сама того не понимала что же ей хотелось. Оборотень пытающийся разобраться в себе... Звучит скептически...
Миримэ прошла к столику, села. Долго думал что бы заказать. Потом решила что с нее хватит... Огледела зал. Проктически ни каких знакомых лиц. Опустила голову на стол и закрылась руками. Было очень плохо.... Что то изменилось и Ми ни как не могла понять что. Грустно... Очень грустно... И ни кого из близких нет рядом...

--------------------
"Ни любви, ни тоски, ни жалости." (с) Сволочи
"Без суда не имеете права, я малолетка!!!"(с) Сволочи
Nemo me impune lacesset!
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.
Я не ангел малыш,
Я играю музыку крыш.

+Цитировать сообщение
Ночной Волк
сообщение 8.01.2007 - 23:26
Сообщение #88

???????? ???????

Оборотень принюхался.. в ноздри стукнуло нечто родное... свое.. он поднял голову и осмотрелся... увидел девушку... и направился к ней.. по пути захватил бутылку вина и два бокала сел рядом с Анной Асакура
"Что случилось с вами? может смогу чем помочь?"

--------------------

+Цитировать сообщение
Angelika Black
сообщение 9.01.2007 - 01:21
Сообщение #89

???????? ???????

Ночной Волк УСТНОЕ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛА 300 ЗНАКОВ!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Амманк Атхарван
сообщение 19.01.2007 - 20:02
Сообщение #90

????
*

Темный полукровка, получив еду, аккуратно закрыл книгу на зеленоватого металла застежки и положил обратно в сумку, придвинул к себе большую тарелку с мясом, полным изящества жестом налил себе вина в бокал, так же изящно взял в руки нож и вилку, что говорило о его хорошем воспитании, но вместо того, чтоб начать есть внезапно поднял глаза на заполненный народом зал и громко произнес:
- Между прочим, я вовсе не некромант, сударь, хотя и кое что смыслю в этом деле, как и всякий Книжник, но темные эльфы никогда такой бесполезной наукой не интересуются.
Он оглядел зал, видимо ища того, к кому он обратился, встретился взлядом с Hamlet и продолжил:
- По всей видимости вас воскрешали методом вливания сильно перезаряженной манны в тело, в результате которого резко восстанавливается связь телесной оболочки с духом и последний насильно в него втягивается. Побочным эффектом такого способа является ненормально сильное альфа-излучение мозга оживленного и последующие полгода волей-неволей ваши мысли будут в радиусе сотни ярдов слышать все, кто хотя бы имеет зачатки таких способностей. Так что, советую вам носить на голове серебрянный обруч с заклятьем для утаения мыслей на обратной стороне. Кстати, тот способ воскрешения вовсе не некромантский: ни у одного некроманта нет такой силы, он по силам только богам или их посланникам.
Закончив свою лекцию, не обращая внимания на удивленный зал, темный эльф вспомнил о своем остывающем ужине и стал медленно и вдумчиво, как заправский гурман, есть мясо, орудуя ножом и вилкой столь изящно и манерно, будто не в трактире средней руки сидит, а присутствует на званном ужине у какого-нибудь орденского Тетрарха.

--------------------

+Цитировать сообщение
Анна Асакура
сообщение 15.02.2007 - 16:21
Сообщение #91

???????? ???????

Из: Санкт-Петербург

Ночной Волк
Подняла голову, прищурила глаза, потом хмыкнула.
-Не думаю что мне сейчас что то поможет.... Разве что....
Перевела взгляд на бутылку.
-Вот вина я с вами выпью с удовольствием.
Вымученно улыбнулась. Миримэ выпримилась и потянулась. Все тело ныло. Многие недели путешествия не прошли бесследно. Спать на земле было занятия не из приятных даже для оборотня.

--------------------
"Ни любви, ни тоски, ни жалости." (с) Сволочи
"Без суда не имеете права, я малолетка!!!"(с) Сволочи
Nemo me impune lacesset!
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.
Я не ангел малыш,
Я играю музыку крыш.

+Цитировать сообщение
Шарлота
сообщение 30.03.2007 - 17:22
Сообщение #92

????
*

Из: Новосибирск

Дверь тихо открылась, и внутрь зашла Шарлота, на который любой посетитель таверны мог увидеть лишь серый походный плащ, который изрядно уже потрепался и порвался в некоторых местах. Капюшон скрывал от любопытных лицо незнакомки... до поры до времени. Девушка прошла к одному из столиков, тихо присаживаясь на стул, будто бы тот мог исчезнуть или же был непрочен. Из-под капюшона послышался нервный смех, а затем какая-то ругань тихим, почти шепчущим голосом. В голосе были слышны нотки раздражения и злости. Затем рядом сидящие могли услышать тихий, почти шелестящий голос, который спокойно отвечал на сказанные ранее слова. Она сняла капюшон, и всем открылось бледное лицо с синими, как глубокое море, глазами, еле заметная улыбка алых губ и рыжие кудряшки, обрамлявшие лицо. Девушка ласково улыбнулась, отчего из-под верхней губы явились свету кончики клыков, и стала продолжать беседу сама с собой, вертя в руках бутыль с мазью, раздобытой в походах. В глазах читалась тревога, сливающаяся с какой-то радостью и каплей безумия. Свою невидимую собеседницу, Шарлота называла Безымянной. На время говор стих, отчего девушка стала рассматривать посетителей, некоторым улыбаясь, на некоторых смотря холодным пронизывающим взглядом и тихо посмеиваясь над каждым. Казалось, что каждый - шут, призванный сюда для увеселения. Но никто ничего такого не делал, поэтому вампирша лишь фыркнула и стала наблюдать за своим столом.

--------------------
Мертвый - не значит бесполезный

+Цитировать сообщение
Angelika Black
сообщение 6.04.2007 - 20:53
Сообщение #93

???????? ???????

Шарлота
Официантка, обернулась на скрип двери, легкий ветерок проник в зал вместе с путешественницей. Взглянув на трактирщика, она кивком головы получила приказ и направилась в сторону новой посетительницы. Подойдя к столику, она чуть заметно улыбнулась и кивнула в знак приветствия.
Могу я что-нибудь вам предложить?

--------------------

+Цитировать сообщение
Амманк Атхарван
сообщение 8.04.2007 - 15:00
Сообщение #94

????
*

Наконец доев свой ужин и чинно утерев салфеткой рот, книжник бросил последнюю на остатки еды и грязную посуду и явно не собираясь ожидать, когда трактирщица уберет со стола, вытянул в сторону беспорядка два пальца правой руки и сказал короткое шипящее слово. Бледно-зеленое пламя, вылетевшее у него из пальца, вылизало до чистоты и слегка обуглило поверхность стола, попутно испепелив все на нем, лизнуло потолок и исчезло.
- Опять перестарался, - буркнул книжник - видимо, описание заклятья в поздних списках не совсем точное, а ранние безвозвратно утеряны.
Вздохнув он полез в свою сумку и достал было свою книгу, но потеребив обложку, положил отбратно. Достал из той же сумки деревянную флягу, отхлебнул из нее, поморщился, вскрикнул от удовольствия и расслабленно откинулся на спинку стула. Посидев так с минуту, спрятал флягу и наконец взгляд его ожил, загорелся деловитым любопытством и стал с интересом изучать посетителей трактира и раздумывать, с кем же пообщаться, ведь добывание новых сведений и знаний было смыслом жизни книжников.

по желанию автора темы, или человека, который приглядывает за этим заведением, тема будет открыта. Faith

--------------------

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему