Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Сокровища Капитана Грима, словеска ОС (вне времени)
Sunny
сообщение 12.02.2006 - 07:50
Сообщение #1

сказочник

Из: Орден Светлых

Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому! (с)

Было раннее утро. Солнце поднялось над горизонтом и осветило небольшую, защищенную от штормов бухту, расположенную в нескольких часах пути от Цитадели Ордена Светлых. По лазурной поверхности моря, не спеша, катились белые барашки волн. У самого берега находился небольшой городок. Это была Серая гавань Ордена Светлых. Подготовленная к отплытию белоснежная трехмачтовая шхуна «Жемчужина» уже находилась возле причала, ожидая прибытия путешественников.
На палубе жемчужины, заложив руки за спину, стоял высокий, сильный, грузный мужчина с темным от загара лицом. На голове его была широкополая шляпа. Просмоленная косичка торчала над воротом его засаленного синего кафтана. Руки у него были шершавые, в каких-то рубцах, ногти черные, поломанные Сабельный шрам грязновато-белого цвета, со свинцовым оттенком пересекал щеку бывалого моряка. Это был ни кто иной, как капитан "Жемчужины" и большой друг графа Санни капитан Билл. Именно он передал графу ту карту, на которой был указано расположение острова капитана Грима.
Еще вчера граф договорился с ним, что сегодня утром, через три часа после восхода солнца, они отправятся в плавание на поиски знаменитого клада.
Капитан ждал прибытия путешественников...

Оффтоп: все участники описывают свое прибытие на корабль. Когда все будут в сборе - отправимся в плавание.

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 12.02.2006 - 15:06
Сообщение #2

???????? ???????

Из: ОС.

- В кое веки попаду на этот корабль. Смотри-ка Бэггинс а он достаточно большой... Это тебе не шлюпка... - с этими словами хоббит с нетерпеньем поднялся на палубу корабля "ЖЕМЧУЖИНА". - Из за больших парусов даже неба не видно... - сказал Хранитель - Чей-то нет никого, наверно я первый.*сел на край, перил свиснув ноги и стал наслаждатся видом*

--------------------
Гилтониэль! О Элберет! Сиянье в синем храме! Мы помним твой предвечный свет за Дальними морями!

+Цитировать сообщение
Mikl-джедай
сообщение 12.02.2006 - 15:45
Сообщение #3

Мастер джедай

Из: http://wwwcyberforum.4bb.ru/index.php

К короблю подошел джедай все еще в раздумьях о своем кошмаре. Он поднялся по трапу на корабль. И просебя сказал:
-Да джед это тебе не космический корабль...
Джед подошел к Хранителю кольца и поздороволся. Затем сел рядом и спросил:
-Вчера у тебя дома после того как я ушел ничего не произошло?*С беспокойностью произнес джедай*

--------------------
Да пребудет с нами сила!
This Time Your Choice Affect Everyone Around you.
Mikl-джедай - Рыцарь 2-го круга и главный кузнец Ордена Светлых ,также ученик первого курса АК

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 12.02.2006 - 19:49
Сообщение #4

???????? ???????

Из: Замок Черных Стрижей

Появилась Филита в сопровождении Майстрекса. Она поприветствовала находящихся на борту и принялась любоваться «Жемчужиной». Ее лицо выражало почти детский восторг, хотя обычно она редко показывала эмоции.
— Правда, она прекрасна? — обратилась Филита к Майстрексу.
— Ага.
— Это просто замечательно, что нас с тобой взяли.
— Ага.
— Наверняка, это будет просто потрясающее приключение…
— Ага.
— Майстр, ты что, не рад?
— Ну как тебе сказать, — Майстрекс вздохнул. — Нас берут с собой. Это, конечно, хорошо. Но ребята мои с нами не поплыли. Это плохо. Нас, как ты сказала, ждет приключение. Однако мне как-то хватало приключений и на суше. И корабль прекрасен, спору нет, однако… Ты только посмотри, как его качает!
Филита посмотрела. Как эльфийка, она не могла физически болеть морской болезнью, так что качка ее не смущала. Однако она отлично понимала сомнения Майстрекса. Он был бывалым бродягой, а она совсем недавно покинула безопасный родительский замок, и все же им обоим пока не приходилось иметь дело с морем.
— Все будет просто прекрасно, — заверила она Майстрекса. — Я столько читала о море, и о кораблях! Вон та мачта называется грот…
— Грот — это пещера, — уверенно сказал Майстрекс. И направился к трапу.
Филита тоже взошла на корабль, не переставая восхищаться «Жемчужиной». Несмотря на ворчание Майстрекса, настроение у нее было отличное.

--------------------
Завтра снова солнце встанет,
Возвратит надежду людям,
Мы умней и тверже станем,
Только прежними не будем... (с)

Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 13.02.2006 - 01:13
Сообщение #5

Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами

Из: RPGame

На палубе возникло красноватое облако, из него материализовалась Даниэла.
- О Господи, - пробормотала она себе под нос, - деградирую... что за дешёвые спецэффекты?!
Окинула взглядом корабль и публику.
- Приветствую, граф, - она слегка наклонила голову в знак приветствия. - Вот решила сопровождать вас в сём путешествии.
Подошла к джедаю.
- Приветствую, master Jedi, - сказала она. - Почему Вы так быстро ушли из дома нашего почтенного хоббита? Нам джедайская помощь лишней не будет...

--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы.
- Но почему???
- Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"

+Цитировать сообщение
†AnGeLuS†
сообщение 13.02.2006 - 03:05
Сообщение #6

Тот кто изменит мир!.....

Из: Troteles - Tower of light

- *На плубе появился человек закутаный в шали....от поднялся на палубу и оглядел всех путников которые пришли на поиски.Он подошол к графу Санни и отвесил поклон..Потом в знак приветствия кивнул всем присутствуюшим путникам и в самый тёмный уголок который был на палубе*...

--------------------
Из Ордена Светлых

сэр †AnGeLuS† - рыцарь 1-го круга.

Преподаватель Темных Искусств и Защиты От Них

Главное - сражаться,снова и снова,только так можно остановить зло,пусть даже истребить его до конца никогда не удастся....

+Цитировать сообщение
MerLynn
сообщение 13.02.2006 - 14:47
Сообщение #7

???????? ???????

Незаметной и лёгкой походкой темный саван поднялся на борт корабля, кивнул капитану судна и всем присутствующим в знак приветствия, удалился к дальнему борту, и привалившись, опёрся на него, замерев, глядя в одну точку перед собой.

--------------------
Восприятие - это наше всё

Всё хорошо, что в меру

Сила женщины - в её слабости
=================================
...расправь крылья... вперёд в полёт за мной...
...небо нас ждёт... только лети со мной...
...я звёздной пылью останусь здесь с тобой...
...небо нас ждёт...только лети за мной...© К.Чехова

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 14.02.2006 - 00:23
Сообщение #8

сказочник

Граф появился на "Жемчужине" одним из последних. Почти что перед самым отплытием. Взойдя на борт белоснежной шхуны, он горячо пожал руку капитану Биллу и огляделся. Почти все были в сборе. Вон неугомонный хоббит на перилах седит. Вот задумчивый рыцарь-джедай из неведомых краев. А вот и Фелита: Санни приветливо махнул ей рукой. Даниэла Крис тоже была здесь. Вобщем, все старые проверенные друзья светлые. Санни улыбнулся. А вот две мрачных фигуры. Один - светлый вампир-романтик. Граф был с ним знаком. Последнего же путешественника Санни видел впервые. Но граф знал, что мрачный это не всегда темный. Вобщем, компания подобралась теплая с таким составом можно нераздумывая отправляться в самое опаснейшее путешествие. Санни махнул рукой капитану:
- Билли, готовь "Жемчужину" к отплытию!
Капитан отправился раздавать команды экипажу, а Санни вдруг подумал, что не хватает еще трех человек и что их нужно обязательно дождаться.
Денек обещал быть хорошим. Море было спокойным, несильный ветерок, яркое желтое солнце...

оффтоп: Даниэла Крис на эту словеску не распростроняется правило временного соответствия. Иначе народу просто не наберется, а приключений хочется. Войны немного надоели уже.

--------------------

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 14.02.2006 - 14:52
Сообщение #9

???????? ???????

QUOTE(Mikl-джедай @ 12.02.2006 - 15:45)
К короблю подошел джедай все еще в раздумьях о своем кошмаре. Он поднялся по трапу на корабль. И просебя сказал:
-Вчера у тебя дома после того как я ушел ничего не произошло?*С беспокойностью произнес джедай*
[right][snapback]373176[/snapback][/right]

- Ничего... Кроме того что я превратился в демона и чуть нас с Даниэлой не угробил, ничего...

--------------------
Гилтониэль! О Элберет! Сиянье в синем храме! Мы помним твой предвечный свет за Дальними морями!

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 14.02.2006 - 17:33
Сообщение #10

still being myself

Из: Where I am

*Ив совсем закрутилась с делами и чуть не забыла что сегодня отплытие, и что многие уже наверняка ждут ее; она выбежала из здания Управы города и бегом пересекла двор, чтобы с разбега вскочить на своего черного Зверя, которого пустила вскачь; через некоторое время, пролетев словно ветер по гулким улицам города, эльфийка оказалась в порту; спешившись, Ив бросила поводья одному знакомому эльфу, дабы тот позаботился о коне, и увереной походкой отправилась к пирсу, где покачвалась на волнах "Жемчужина", поблескивая такелажем и боками; на борту суетились матросы, на палубе прогуливались пассажиры, и Ив быстро взбежал вверх, по мосткам; встретившись взглядами со знакомыми и мало знакомыми пассажирами, эльфика кивнула всем с улыбкой; она подошла к Санни и улыбнулась ему:
- Прости, что я задержалась так...но я уже тут....

--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена Светлых

Nai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.)
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.
Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 14.02.2006 - 19:58
Сообщение #11

Птица с подрезанными крыльями

Как же можно было проспать?!?! Ну, если всю ночь сидеть невдалеке от беседки Одиночества и молча, не мешая слушать песни, то можно было и проспать.
Белый конь стрелой влетел в Гавань, Адри спрыгнула на землю и так же быстро влетела на корабль. Конь стоял неподалеку от Жемчужины, беглым взглядом окинув всех присутствовавших, Адри нашла Канцлера и обратилась к нему.
-Санни, прости....заслушалась на твои песнопения - не заметила как время пролетело..Извиняюсь что заствила себя ждать. Куда его?- спросила она, предводя дух и показывая на коня.

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...
Если не мы и не сейчас, то кто и когда?
Рожденная под звездой Андромеды

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 15.02.2006 - 09:55
Сообщение #12

??????? ????

Проспать, когда тебя ждет прорва народу было хамством. Причем изрядням. Эльф посмотрел на часы. Часы как всегда показывали то время которое он хотел.
-Если опаздывать, то куда торопиться?? - от своей наглости эльф закашлялся..
Сделав все свои утренние дела, и отдав управляющему распоряжение кухаживать за грифоном, лорд направился к порту. Погода стояла изумительная.Солнышко весело играло на изумрудных волнах. Эвендор улыбнулся про себя. День обещал быть отличным. Поправив ремень заплечной сумки эльф поднялся на борт. Поприветствовал всех и направился к корме.

--------------------
Канцлер, Страж Приграничной зоны, Ордена Светлых, Паладин
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 15.02.2006 - 13:09
Сообщение #13

сказочник

- Ну, кстати, ты даже не последняя, - Санни улыбнулся Ив в ответ на ее приветствие. Он показал рукой на девушку, ворвавшуюся в гавань на белом коне.
- Вот и Адри пожаловала...
Когда Адри приблизилась, граф сказал:
- Видимо, ты заснула там под мои песни.) А коня, пожалуй, можно в трюм отвести. Овес у нас для него найдется.
Он уже хотел было подать сигнал к отплытию, как вдруг на палубе появился ни кто иной, как сам лорд Эвендор. Санни рассеянно махнул ему рукой. "Вот уж не думал, что и он с нами отправиться. Я его всегда домоседом считал...", - подумал про себя граф.
Теперь все были в сборе.
- Отправляемся! - крикнул граф капитану Билли.
- Поднять якорь! Отдать швартовы! - тут же взревел кэп...
Подняв паруса, "Жемчужина" покинула Серую гавань и устремилась на встречу новым приключениям.)

--------------------

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 15.02.2006 - 20:23
Сообщение #14

- Видимо, ты заснула там под мои песни.) А коня, пожалуй, можно в трюм отвести. Овес у нас для него найдется - сказал Санни.
-Спасибо,-ответила она. Адри завела коня на в трюм, позаботилась о том чтобы все было в порядке и вернулась на палубу.

- Отправляемся! - крикнул граф капитану Билли. Подняв паруса, "Жемчужина" покинула Серую гавань и устремилась на встречу новым приключениям.)

Адри вышла на палубу, помахала всем собравимся в знак приветсвия, и снова заговорила с графом:
-Да, ты как раз прав...имено это и произошло. Я заснула сидя под деревом. А проснулась только на рассвете, когда туман выпал росой и я замерзла... Ты действительно хорошо поешь, можно будет как нибудь во время плавния тебя попросить спеть?-спросила она, поглядывая на Санни.
Ветер развевал ее волосы, солнце играло на лице, и Адри думала о том что снова она в пути, пытаясь представить что же ждет ее в этом путешествии.

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...

+Цитировать сообщение
Mikl-джедай
сообщение 15.02.2006 - 20:37
Сообщение #15

Мастер джедай

QUOTE(Хранитель кольца @ 14.02.2006 - 13:52)
QUOTE(Mikl-джедай @ 12.02.2006 - 15:45)
[right][snapback]373176[/snapback][/right]

- Ничего... Кроме того что я превратился в демона и чуть нас с Даниэлой не угробил, ничего...
[right][snapback]374172[/snapback][/right]

Сегодня Ночью я почуствовал темную сторону. Где то рядоом. Я думаю Это както связоно с Вашим конфликтом*джедай нахмурился.)*

--------------------
Да пребудет с нами сила!
Mikl-джедай - Рыцарь 2-го круга и главный кузнец Ордена Светлых ,также ученик первого курса АК

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 15.02.2006 - 20:39
Сообщение #16

???????? ???????

Майстрекс ахнул, увидев, как Адри поднимает на корабль коня.
— А мы почему коней не взяли? — трагическим шепотом спросил он у Филиты.
Та пожала плечами. Как-то ей не приходило в голову, что им нужны кони. Впрочем, ей, привыкшей путешествовать как пешком, так и верхом, отсутствие коня не мешало. А вот о Майстрексе следовало подумать…
— Ясно, — вздохнул Майстрекс и огляделся.
Судя по виду собравшихся, компания подобралась веселая. Для Филиты. А вот Майстрекс ощущал прямо-таки ностальгию по людям. Не то чтобы он страдал расовыми предрассудками, но… Он некоторое время прикидывал, к кому обратиться, наконец, выбрал одного из незнакомцев человеческого вида (Mikl).
— Добрый день, — сказал он, подходя к джеддаю и с интересом поглядывая на его меч. — Меня зовут Майстрекс. Слушай, ты не против потренироваться на мечах, пока приключения не начались?

Филита увидела, что Майстрекс отправился знакомиться с народом. Значит, с ним все наладится. Сама она огляделась и заметила AnGeLuS’а, притаившегося в уголке.
Вообще-то вид его говорил о том, что он не хочет ни с кем общаться. Но Филите давно хотелось познакомиться с ним поближе. К тому же в Орден их приняли в один день, так что Энджелус казался ей чем-то вроде… ну, одноклассника, наверное.
— Привет, — она осторожно приблизилась, готовая удалиться при первом признаке его недовольства. — Приятный день, правда?

Приблизительно в этот момент корабль качнуло. Филита бросила на берег азартный взгляд. Ура! Нас ждут великие дела!

--------------------
Возвратит надежду людям,

+Цитировать сообщение
†AnGeLuS†
сообщение 15.02.2006 - 21:59
Сообщение #17

- *Вампир сидел в самом тёмном местечке на корабле и наблюдал за всеми изучая их...хОббит нечего подумал он такой может пригодится некогда небросит в беде...да и остальные тож хорошие и искриние...но время покажет....

--------------------
Из Ордена Светлых

Главное - сражаться,снова и снова,только так можно остановить зло,пусть даже истребить его до конца никогда не удастся....

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 16.02.2006 - 02:01
Сообщение #18

- Всё в порядке, мастер джедай, - сказала Даниэла, - кроме того, что Фродо разгромил свою же кладовку haha.gif . Майстрекс, а почему бы Вам не потренироваться со мной? Всё равно мне катастрофически нечем заняться...

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Julius
сообщение 16.02.2006 - 09:45
Сообщение #19

Древний Высший вампир

Из: палаццо Кардано

Со стороны заката показалась небольшая яхта...Она будто бы гонимая особым ветром двигалась прямо к кораблю с красивым названием "Жемчужина"...Флаг на ней говорил многое...а главное, что яхта принадлежит Светлому Ордену и часто арендуется какими-нибудь состоятельными субъектами Гондора.

К тому моменту, когда солнце почти село, яхта пришвартовалсь к правому борту корабля и с нее перешел какой-то господин в черном плаще с глубоким капюшоном...
Он кивнул тем, кто в этот поздний час был на палубе, и двинулся к каюте капитана...

-Приветствую почтенного графа...Надеюсь, вы непротив, если я составлю вам компанию? Если против, моя арендованная у вашего ордена яхта еще неотшвартовалась...

--------------------
одинокий древний вампир...

Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...

Так на станке проходящих веков
Тку я живую одежду богов... (с)

день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...

+Цитировать сообщение
MerLynn
сообщение 16.02.2006 - 12:34
Сообщение #20

???????? ???????

Покачиваясь вместе со шхуной в такт волнам, Странник внимательно осматривал тех, с кем ему придётся разделить это приключение.

Странный юноша с загадочным мечом, чуть подальше две молодые эльфийки и эльф; верный своему устою вампир рядом, хоббит... на ум пришли знакмоые строки: "...это не только ценный мех, но ещё и 5-6 килограмм вкусного, легкоусвояемого мяса...(с)" Маг улыбнулся...

пошли далее: прекрасная леди со своим конём.... да, конь был что надо... красавец! уж в чём-чём, а в лошадях путник знал толк...

Капитан корабля... славный малый... ну и конечно, сам организатор сего мероприятия, широкоплечий и мускулистый... "С таким не пропадём" - подумал Маг...

--------------------

Всё хорошо, что в меру

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 16.02.2006 - 13:18
Сообщение #21

???????? ???????

- Чей-то меня укачивает.*слез с перил и направился к своей каюте*Интересно как у нее хватает энергии что бы еще тренироваться?...- посмотрел хоббит на Даниэлу. Войдя в каюту крепко заснул...

--------------------

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 16.02.2006 - 15:16
Сообщение #22

??????? ????

Наконец последний луч солнца погас.Только огненно красные тучи еще немного освещали палубу корабля. Капитан молча стоял у штурвала и попыхивал папироской. Пассажиры же о чем то оживленно переговаривались.Эльф заглянул за палубу. Темно-синяя вода казалось затягивала к себе. крылатый дернул головой
-Вот еще..нехватало еще загипнотизироваться..
Эвендор с интересом посмотрела на яхту пришвартованную к борту корабля. и на того кто с нее сошел.
Эльф сел на край борта корабля и стал легкомысленно болтать ногами..

--------------------
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
†AnGeLuS†
сообщение 16.02.2006 - 22:25
Сообщение #23

- * Вампир увидел человека вышедшего из яхты и подошол с ниму он узнал друга и отвесил ему поклон*Рад тебя видеть *сказал он с улыбкой*

--------------------
Из Ордена Светлых

+Цитировать сообщение
Julius
сообщение 16.02.2006 - 23:29
Сообщение #24

Древний Высший вампир

Пока граф думал, что ответить вампиру, Julius увидел, что к нему направляется Анджел, которого он вроде бы оставлял купающимся...

†AnGeLuS†
-Взаимно рад видеть и тебя, Анджел. Так и ты здесь? Даже меня обогнал...
*Julius похлопал вампира по плечу и улыбнулся*
-Ну и как тут? Кормят хорошо? biggrin.gif
*Julius поймал заинтересованные взгляды кое кого с корабля, но не стал отвлекаться от Анджела*
-Надеюсь, меня не выпроводят культурно обратно... dry.gif

--------------------

день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 16.02.2006 - 23:58
Сообщение #25

Адри предполагала ответ графа, что он еще мог ей отетить?
Девушка с интересом поглядывала на всех кто был на корабле. Чтож, компания подобралась серьезная и Адри чувствовала себя такой неопытной по отношею к большинству, что в голову даже закрался вопрос: "А что, собственно она тут делает?" Но она тряхнула головой, подумав о том что все когда-тобыли такими же "зелеными" как и она сейчас.
К Жемчужине приблизилась яхта со знаменем Ордена, Адри увидела Джулиуса, поднявшегося на борт.
-Рада тебя видеть. Я не ожидала что ты присоединишься...Впрочем я многих не ожидала здесь увидеть. Компания любителей приключений раз от разу возрастает, -сказала Адри с легкм кивком головы.

--------------------

+Цитировать сообщение
†AnGeLuS†
сообщение 17.02.2006 - 01:05
Сообщение #26

Julius

- Если честно то нас ешё не кормили,но я думаю что отлично*сказал вновь улыбнувшись вампир*
- Не думаю что тебя ктото выпроводит...чем больше тем лучше*сказал вампир оглядывая всех*

--------------------
Из Ордена Светлых

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 17.02.2006 - 10:15
Сообщение #27

???????? ???????

Майстрекс несколько растерялся, когда к нему обратилась Даниэла. Он видел ее прежде, у подножия Аст-Соотэ, и сразу понял, что это не просто хорошенькая девушка, а мощный маг. Честно говоря, он не был уверен, что в магическом поединке Филита смогла бы удержаться против нее. Что касается Майстрекса, он втайне побаивался магии.
- Не знаю, мэм... - он повертел руками, не зная, куда их девать, и затолкал их в карманы. - Если вы хотите потренироваться в магии, то я в ней ни... ничего не смыслю, так что подопытной лягушкой мне быть неохота, а ежели вы хотите на мечах, то меня смущают... м-м... разные весовые категории.
Майстрекс был самым высоким в своей деревне.
- Но, ежели все-таки на мечах, то я не против, - закончил он, подумав, что Даниэла может решить, что он испугался. - Мы с Филитой везем как раз два тренировочных меча. А ее кожанка вам как раз будет впору.

--------------------
Возвратит надежду людям,

+Цитировать сообщение
Mikl-джедай
сообщение 17.02.2006 - 16:18
Сообщение #28

Мастер джедай

Джедай наслождаясь Прекрасным закатом солнца все еще размышлял о своем кошмаре. И как только Солнце совсем скрылось от его взора он направился к себе в каюту.

--------------------
Да пребудет с нами сила!

+Цитировать сообщение
Julius
сообщение 17.02.2006 - 17:09
Сообщение #29

Древний Высший вампир

Вампир взглянул Анджелу прямо в глаза:
- †AnGeLuS†, хочешь кушать? Там на яхте не остыл еще мой ужин...Что-то из жаренного летающего с какими-то фруктами....
А когда идут за кладом: больше не значит лучше...Особенно когда дело доходит до дележки... *Он улыбнулся и подмигнул Анджелу*

Услышав приветствие Адриананель вампир кивнул в ответ:
-Да, здесь куча знакомых...Возрастает? Значит пора отчаливать и уплывать подальше...Пока они не начали разбегаться... biggrin.gif

Julius осмотрелся..."Похоже я останусь...Да...я хочу остаться..."
-Для меня найдется каюта? Можно без окна, ато днем не усну... smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 17.02.2006 - 17:41
Сообщение #30

сказочник

офф: ну ничего себе вы тут за пару дней нафлудили blink.gif как мне в этом разобраться то?
просьба (вернее даже две):
1. не могли бы вы писать хотя бы по три строчки? По две - это уже совсем не солидно.
2. чего вы тут поединки затеяли? тут же не арена, а морское путешествие. будут вам поединки, но позже.

- Адри, почему бы и не спеть? В хорошей компании поется всегда с удовольствием, - Санни улыбнувшись посмотрел на девушку. У графа было отличное настроение. Свежий морской ветер будил воспоминания и наполнял душу теплом и радостью.
В этот момент к кораблю причалила яхта. Яхта, по видимому, была зачаорованная. Она двигалась не только против ветра, но и быстрее "Жемчужины", которая была самым быстрым кораблем в Ордене Светлых. С яхты на палубу шагнул вампир.
- Рад видеть тебя, Julius. А когда я был против твоего присутствия?
Солнце поднялось уже высоко над горизонтом и становилось жарко. Тем временем, подходило время обедать.
- Билл, попроси кока, что бы он на стол накрывал. Пора бы и пообедать, - крикнул граф капитану.
Получив команду, кок и несколько матросов начали накрывать стол в большой и уютной каюткомпании.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 17.02.2006 - 18:15
Сообщение #31

...
Иконка группы

Дух приключений есть у всех, когда то давным давно Лаэ была шкипером на одном пиратском галиоте , затем были времена когда ей приходилось бороздить океан на бригантине с маленькой командой , пиратская, корсарская жизнь ее забавляла, и была развлечением для скучающего вампира, особенно ей нравилось брать корабли на абордаж ... и топить королевские бриги ...злодейка скажите вы ваше право.
Капитаном ей быть никогда не нравилась, да она любила командовать, но роль сторпома ей была больше по душе .., хотя времена своего шкиперства она тоже вспоминает не без удовольствия...
Особенно приятно забавные ситуации когда перепив огненнного виски , и рома , и обиждившись на одного корсара , она повесила его кальсоны вместо вымпела...
Вот и сейчас она решила побеспокоить океан и его обитателей и пустить в небольшое путешествие потешить свое самолюбия и развеять скуку, команда была очень скромная ...
Сначала она хотела взять фрегат но это военная бандура с 60 пушками, вогнали ее в еще большее уныние поэтому она остановилась на люгере не большом трехматчатом военном суденушки, ибо ее пиратский бриг с названием Swallow" был в удручаюшем сотоянии..
Лаэ стояла на баке облоченная в пиратский наряд, правда не лишенный изящности.. и простоты , и отчитывала беднягу Лоцмана -Кюи , этот желторотик которого она вырвала из лап Шабашша неправильно измерил глубину и путешествие чуть не закончилось не начавшись :
-Тысячу чертей , Кью, мало того что Лашер по жизни(жаргониз вампир-выскочка) , так еще ты шелудивый пес, от которого убытки а не польза...
Её гневные речи прирвал стопом :
Капитан на мы приближаемся к короблю, даже к двум, как доложил однорукий Фил, один из кораблей принадлежит светлякам, что прикажети миледи , будем брать на абордаж?
-Винсент, сколько повторять , не миледи а сер , на абартаж, о Каин, зачем. у нас тут не военная баталия, а просто путешествия, просто дружески пальнем из пушки, поравняемся и поприветсвуем, а дальше как кости лягут!
-Но миле... то есть сэр, это же светлые?
- Ну и что мы то вампиры, еще вопросы будут, Лаэ бросила уничтожающий взгляд! Полной вперед , эй вы на палубе подножмите...

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 17.02.2006 - 18:35
Сообщение #32

сказочник

Санни ощутил смутное беспокойство. Он никак не мог понять в чем дело, пока оглядовавший в подзорную трубу горизонт капитан Билл не закричал:
- Палундра! Свистать всех на верх! На горизонте пиратский люгер!
Санни бросился к бортику и действительно увидел приближающийся к их шхуне корабль. Причем расстояние между ними быстро сокращалось.
- Выдать команде оружие! - распорядился граф. Оружейная была тут же открыта и каждый матрос получил либо саблю, либо тесак, либо топор или другое оружие. Офицеры были при шпагах.
- Зарядить пушки!
Пушек было всего четыре и все они стояли на палубе, поскольку "Жемчужина" не была военным кораблем, а предназначалась в основном для путешествий.
- Эх, надо было на фрегате плыть, - пожалел Санни.
- Подождем, пока они подойдут ближе. Всем быть на готове!

--------------------

+Цитировать сообщение
Mikl-джедай
сообщение 17.02.2006 - 18:49
Сообщение #33

Мастер джедай

Джедай услышав шум на палубе схватил световой меч, Одел доспехи и Выбежал на палубу. Сразу же он заметил Пиратский люгер и нажал на кнопочку на эфесе светового меча. Тутже из эфеса меча появился синий луч длинною в метр с четвертью. Рыцарь джедай был готов к Бою.
-Да Санни фрегатик надо было.... Но да ладно . Думаю у нас есть шанс взять их на абордаж предворительно расстреляв их паруса книппелями. А в дальнем бою мы проиграем так как пушек у них больше.

--------------------
Да пребудет с нами сила!

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 17.02.2006 - 18:49
Сообщение #34

...
Иконка группы

-Капитан , наш корабль приближается к нимслишком быстро , и это не военное судно , тем лучше для нас мы зарядили 13 пушек , вся честная компания Люгера "Asmodeus" ждет ваших распоряжений, давайте ядрами отправим это суденышко на дно к морским бесам и русалкам, команда хочет крови!
-Товарищ Квартир-мейстер - Тобби , прошу вас не выступать с предположениями , у ва с еще кровь юнца на губах не обсохла, или вас тоже в лашеры записать ! Экипаж Асмодеуса слушать мою команду пусть юнга посигнализирует флажками что мы не намерены атакавать, а просто вступаем в переговоры ... и вообще мы собирались просто путешествовать , хотя запах пороха вы успеете понюхать но не сейчас...
Корабль почти настиг суденышко светлых. и тут Лаэ разглядела кто отдавал каманды ... её крик был громовым :
-Граф Солнышко хранитель светлых, тысячи четрей и морской якорь вам в одно место , не ужели вы собираетесь пустить к дню мой пиратский люгер , отставьте команду палить, и встпуим в милые светские переговоры, Лаэ помахала шикарной шляпой с павлиньим пером , не ужели вы меня не узнаете?
Судно практически поравнялась с короблем светлых.

+Цитировать сообщение
Mikl-джедай
сообщение 17.02.2006 - 19:01
Сообщение #35

Мастер джедай

Держитесь!!! Думаю сейчас будет бортовой залп! Я могу использовать Силу чтобы оттолкнуть снаряды которыми они будут стрелять но не все!-Крикнул джедай.
-Санни, У нас больше шансов выиграть у них на абардаже нежели пушками. Прикажи готовить абордажные крюки. -Сказал джедай повернувшись к Графу.
-Мы победим! -Крикнул он чтобы воодушевить команду.
"Щас будет Жарко"- подумал джедай

--------------------
Да пребудет с нами сила!

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 17.02.2006 - 19:02
Сообщение #36

сказочник

- Вроде поговорить хотят, - сказал капитан не оборачиваясь, разглядывая в подзорную трубу сигнальные флажки незнакомого корабля.
И тут все услышали громовой голос, доносящийся как будто с небес. Санни сразу узнал, кому он пренадлежит. Тем более что на борту пиратского корабля возникла элегантная фигурка Лаэры, машущая им своей широкополой шляпой.
- Пусть причаливают, - граф стоял на борту. Лицо его пылало алым, то ли от гнева, то ли от смущения.
На борт пиратского корабля были закинуты кошки и вскоре оба корабля стояли пришвартованными борт о борт. Санни приказал принести мостик и сам вышел встречать Лаэру.
- Не кипетись, джедай, - сказал граф, положив Майклу руку на плечо.
- Подраться мы всегда успеем. Надо выяснить, чего они хотят. wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 17.02.2006 - 19:12
Сообщение #37

...
Иконка группы

-Ой как любезно с вашей стороны Лаэ изящно спрыгнула с бака ,ее черные волосы развевались по ветру , а в лазах был шальной блеск , её внешний вид напоминал больше как будто кисейного юношу заставили быть пиратом, на бледных шекал пылал румянец ...цокоя каблучками Лаэ игривой и в тоже время нахальной походкой поошла к боту корабля:
-Приветсвую вас граф , не ожидала ... прямо приятный сюрприз .... и попутного вам ветра ...
а что вы такой красный как рак, не ужелли якорь действительно ударил вам в одно место?-тон Лаэ был ироничный и развязанный , затем она прогнулась как кошка ... се конечности затекли пока я за вами в трубу следила ... , да что вы воды в рот набрали, или дейтвительно не ожидали меня втретить.
Вся команда с любопытством наблюдала за этой сценой , затем Лаэ послала воздушной поцелуй всему экипажу Жемчужены ... эй вы светлые не боитесь выпить рома с Пиратами и устраоить пьяный дебошь? -Да чучу я упокойтесь мы ж вампиры , аристократы!

+Цитировать сообщение
Mikl-джедай
сообщение 17.02.2006 - 19:19
Сообщение #38

Мастер джедай

-Темна сторона так близко..... -сказал джед зжав рукой световой меч.
"нельзя потдаваться злобе это ведет на темную сторону."-подумал джедай.
-Чтож Санни иди разузнай что им от нас нужно. Хотя догодаться не сложно....

--------------------
Да пребудет с нами сила!

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 17.02.2006 - 19:24
Сообщение #39

сказочник

Сании, чуть успокоившись и согнав краску с лица, сказал:
- Лаэра, какими судьбами? Сюрприз? А я уж было подумал, что вы нас тут подстерегали. Хорошо, что я ошибся, - он вопросительно посмотрел на Лаэру.
- Вы же к нам исключительно с мирным визитом? Между прочим, мы тут обедать собрались. Я приглашаю вас присоединится к нам и разделить нашу скромную трапезу.
Наклонившись к уху вампирши, граф прошептал:
- А вот про пьяные дебоши, лучше не надо. Вообще, не порть мне команду. Светлые же не пираты. Пройдем?
Он подставил Лаэре руку, что бы проводить ее в кают компанию.
- Господа, прошу всех к столу!

--------------------

+Цитировать сообщение
Mikl-джедай
сообщение 17.02.2006 - 19:28
Сообщение #40

Мастер джедай

Джедай убрал Световой меч. И прошел в Кают Кампанию.
Чувстово темной стороны столь близко и долгое время сводило его с ума. Но он старался держаться спокойным.

--------------------
Да пребудет с нами сила!

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 17.02.2006 - 22:57
Сообщение #41

...
Иконка группы

Лаэ только хотела протянуть руку графу , как на борту появился маскулистый ,статный, высокий юноша на вид ему было лет 25 , он был по пояс оголен , и немного отличался от других вампиров смугловатой кожей , на плечах и накаченных рука переплитались замысловатые татуировки и знаки , глаз его скрашивал интересный рубец шрам , на поясе болтались метательные кинжалы , на шее юноши на платиновой цепочки весел амулет голова волка - знак старейшины Гагрелов , рода вампиров -бродяжников и зверей , некоторые часто принимают их за анимагов или оборотней. Юношу звали Кирсан , он был одним из фаворитов и любимчиков княгини Лаэры , несмотря на отнсительно молодой возраст250 лет для вампиры онуже был старейшеным Гангрелов , и повидал на своем веку многое отличался в боях и два раза спасал княгиню от гибели.Лаэ хотела выростить и сделать из него настоящего примагена , ибо у парня был потенциал, но он был грубоват . диковат, а его манеры ужасны, и зверь часто брал над ним верх, но все таки он Гангрел от природы не уйдешь. ОН в развалку подошел к княгине и графу , окинув Санни презрительным и высокомерным взглядом он обхватил Лаэ за талию прижал к себе и поцеловал в шею , слегка прикусив ее:
-Доброе утро моя Королева мы уже причалили к цели , быстро же мы он улыбнулся , показав свой волчий оскал , не ужели на этом наше путешествие окончено , Сэр- на последнем слове он сделал ехидный акцент ! И где дебош и...
Вампир не успел договорить , Лицо лаэ сделолось хмурым , и холодным в глазах блеснул не добрый огонек , резким движением она вырвалась из обьятий своего любимчика , мгновение в руках появился черный хлыстих взмах, размах и Кирсан получил по лицу , затем по рукам :
-Кого черта ты делаешь, Кирсан , ты явно перепутал день с ночью . Днем я твой капитан, понятно шкипер, что за дерзость и вольности со сташим по званию темболее в окружении команды и спутников . Вампир хотел было огрызнутся. но Лаэ вновь взмахнула хлыстом:
-Возможно ночью я твоя королева и не только , но это ночью !- голос Лаэ все это время был стальным и спокойным . Парень присмерил, он окинул Лаэ взглядом верного пса , но в глазах его читалась жгучая обида , он покланился княгине:
-Простите меня , госпожа и мой капитан , видно вчерашний роман дает о себе знать, или все таки хмель от вас !
Лаэ повернулась к графу , и подала ему руку :
-Прошу простить меня за это недразумения, у меня с моим экипажем слишком крепкая близкая кровная связь*она лукава улыбнулась* . Да как видите вот до чего доводят пьяные дебоши, но мы же благородные пираты) , сорви головы, ёхо-хо, а команду я вам не испорчу , есл только придам м веселья ..., так у вас трапеза, с удовольствием ее разделю, точнее распитие спиртного и поедание сладкого, это единственная радость которую я могу себе позволить в силу природы, ничео что я не при параде? НаЛаэ была мужская , черная шелковая сорочка короая бестыдно была расшнурована выставляя немного на показвсе прелести , замшевый камзол , черныебрюки в обтяжку и высокие сапожки , в ручке также красовался хлыстик , надеюсь моя команда вас несмутит они умен смирные, только девок любят, особенно эльфиечик девственных)

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 17.02.2006 - 23:43
Сообщение #42

Адри с беспокойством расссматривала приближавшееся судно. Не внушало оно ей доверия. Она даже подготовилась к сражению, однако, переговоры Лаэры и Санни успокоили ее. Адри оценивающим взглядом осмотрела Лаэру. Озорна, красива. Не хотелось бы с ней столкнуться при других обстоятельствах.
- Господа, прошу всех к столу!-произнес Санни, подавая рука Лаэре.
На борт однялся молодой вампир, нельзя было сказать что Адри смущалась при появлении вампиров, но этот ее смутил. Небольшая дерзость, за которую наглец получил от Лаэры охарактеризовала его, как ни что иное.
-Приветствую,- обратилась она к гостям, чуть кивнув головой, и прошла в кают-компанию, где уже сидел Микл.
-Спокойствие, друг мой. Если Санни их пригласил, то не стоит беспокоиться,- тихо шепнула она Джедаю.
Раз намечался ужин, с вином, как предполагалось, то что бы и не повеселиться? однако стоило бы и не забываться. В конце-концов на корабле благородные пираты, а о их нравах Адри была осведомлена. Ну как не пристаь к девушке приятной наружности? Поэтому она приготовилась веселиться, но без потери головы.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 18.02.2006 - 00:31
Сообщение #43

...
Иконка группы

Заметив Адриананель команда коросоров присвиснула Тоби и Кюи подтянулись и сняли шляпы. Кирсан лишь повел бровью , его мысли сейчас занимала только одна женщина, та которую он не мог обуздать, так перед который он чувствовал себя мальчишкой, да миллионы женщин , могли склониться к его ногам стоило ему лишь пальцем щелкнуть, но его госпожа былане такой .
-Эй чего столпились , желторотики , капитан дал команду веселиться , точнее отпочевать со светличками, так что давайте ка, тоько ведем себя по приличнее- грубаватым голосом прокричал Кирсан , и кампашка из шести вампиров двинулась на жемчужену, остальной экипаж остался на Асмодеусе! Взойдя на борт пираты отвесили поклоны всем, игриво и задорно, один из вампиров по кличке единорукий Фил достал губную гармошку и затянул какуюто песенку. Кюи же , воспользовавшись моментам , проскользнул к Адриананель и показал ейфокус с цветком , этот молоденький ансил Тореодоров любил такие штуки :
-Примете от меня эту орхидею в знак восхищения!

Лаэ медленно шла с графом под ручку . затем легонько нагнулась к его ухо :
-Надеюсь наша комппния не обременит вас? мои ребята буйные и дерзкие, но все хорошие малые , не смотря на то что вампиры , правда у Кирса характер звериный,но он мой верный пес ...а какие планы у вашей команды на вечер, мои ребята хотели устроить купание и посиделки ... , ну а затем я думаю мы отчалим искать приключений ...
Заметив что Тоби как то странно косится на одного светлого матроса, Лаэ звокно свистнула , и гаркнула : Не распускать там руки, и клыки , а то развею ... по ветру ... и будете кормом для рыбок ...
-Извените граф , мой этикет страдает , ибо с ними по другому нельзя, у мя в команде только один аристократ Кюи, остальные голоорезы из Гангрелов, Бружда и психи Малкавиан!

+Цитировать сообщение
†AnGeLuS†
сообщение 18.02.2006 - 02:11
Сообщение #44

Julius

- Нет неголоден но спасибо* вновь с улыбкой сказал вампир*Я буду в своей каюте есть над чем подумать* похлопав Juliusа по плечу он направился к себе в каюту*

- *Услышав шум на палубе вампир вышел из каюты и пошол на палубу....там он увидел интересную картину...он увидел Лаэру ту самую...подумал он про себя и и увидев что она заметила его кивнул в знак приветствия..после разговора графа и мисс Лаэры он отправился на обед как и попросил граф...он внимательно оглядывал весь экипаж Асмодеуса...многие казались ему подозрительными...но однако вампир небеспокоился на их счёт и дальше продолжал сидеть и ждать обеда*

--------------------
Из Ордена Светлых

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 18.02.2006 - 06:28
Сообщение #45

сказочник

-Доброе утро моя Королева мы уже причалили к цели , - встрял в их разговор появившийся с пиратского корабля какой то вампир с развязными манерами. На вид он был молод, но Санни видел, что тот был высшим.
- Все зависит от того, что ты считаешь своей целью, вампир, - голос графа стал ледяным. Уж не мой ли корабль?
После чего, граф стал свидетелем одной сцены, в которой Лаэра быстро поставила обнаглевшего любовника на место. Санни поморщился. Потом выслушав реплику королевы вампиров добавил, уже более сдержанным но не более теплым тоном:
- Лаэра, не могла бы ты попросить своих халопов держать себя в рамках приличия. А то у нас тут многие ваших шуток не понимают. Особенно эльфийские девственницы. Они, кстати, очень ловко научились обращаться с осинывыми колами.
Санни сделал незаметный жест всем Светлым быть начеку. Всетаки они имели дело с одной из опаснейших персон Гондора. Потом подмигнул Адри (что бы не робела).
- Вобщем, чувствуйте себя как дома, только не забывайте, что вы в гостях, - добавил он, обращаясь к пиратам.
Санни повел Лаэру под руку к столу.
- Искать приключений? Каких приключений ты ищешь, Лаэра? - ответил граф на ее реплику.

офф: Лаэра, о цели путешествия и о карте ты пока что не знаешь. ОК?
Или только догадываться можешь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 18.02.2006 - 08:09
Сообщение #46

...
Иконка группы

-Еще раз повторюсь они хоть и психи и головорезы, но ребята хорошие , а юмор, нучто я вам могу сказать привыкните , я же привыкла- Лаэ немного наиграно засмеялась, сегодня чудесный день , о Каин, я так рада что мы вампиры нашли возможность гулять под солнцем ... правда каких мук это нам стоит ... Лаэ скинула свой камзол и осталась в широкой рубахе !
Подойдя к столу она чинно прогулялась вокруг него , перебираяизящными пальчиками по воздуху :
-Нет , граф сегодня определено чудесный день для купания, или вы светлые разучились плавать*она подняла бровь" ! Вам интересна цель ...давайте не будемо делах , одно могу сказать топить грабить светлых мы в ближайщее время не собираемся, и должны же быт у меня секреты !
Лаэ еселась водно из кресел , закинула нога на ногу , и достала мунштук :
-Вы не против если я чуточкуподымлю ! И еще одно проьба они не холопы они экипах, бравые ребяты ! Кстати граф налейте мне что нибудь выпить на ваше усмотрение , только не яд! Я же знаю что могие мечтают о моей смерти! Хотя если так подумат, то я уже мертва и проклята)

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 18.02.2006 - 09:02
Сообщение #47

сказочник

- Кури уж..., - пробормотал граф, наливая Лаэре красного вина.
- Это мое любимое, Эсторское, марочное, - он так же наполнил и второй хрустальный бокал для себя. Хрустальная посуда была немного непрактична для корабля, но граф всегда имел с собой два бокала, аккуратно упакованных в бархат в небольшом сундучке.
Стол был уставлен в основном дарами моря: крабы, лобстеры, креветки, различного вида и размера ракушки, кальмары, салаты из морской капусты. Все это было приправленно соусами различной степени остроты. Также присутствовали и обычные блюда (для тех, кто не любит морской кухни): жареное и тушеное мясо, овощи, фрукты. Были спиртные напитки (крепкие и не очень). Непьющим предлагалась вода и компот из сухофруктов (на выбор).
Граф неспеша пил вино из бокала и в то же время разглядывал Лаэру. Да, она была мертва и проклята, но графа почему то совершенно необъяснимо тянуло к ней. Хотя он знал, что это не сулит ему ничего хорошего. Она была красива....
Спохватившись, что ведет себя не совсем прилично, граф оторвал свой взгляд от Лаэры и обратился к появившимся в зале светлым:
- Притсаживайтесь, друзья. Давайте отпразнуем успешное начало нашего путешествия!

--------------------

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 18.02.2006 - 10:13
Сообщение #48

???????? ???????

- Бррр... - проснулся хоббит , открывая слипшися глаза...*Направился на палубу и случайно бросил вззгляд на другую каютку* -О... Курят там , вино пьют, а меня не пригласили. Обидно... - гулял по кораблю в поисках беседы с каким-нибудь челом.

--------------------

+Цитировать сообщение
Julius
сообщение 18.02.2006 - 12:09
Сообщение #49

Древний Высший вампир

Попрощавшись с †AnGeLuS†, который отправился к себе в каюту поразмышлять, Julius поблагодарил Sunny за гостеприимство и приказал разгрузить вещи из яхты.
Солнце поднималось и вампир поспешил скрыться от него в каюте.
Каюта оказалась небольшой, но места хватило всему, что могло понадобиться в путешествии. Поэтому можно даже было сказать, что каюта была такой же как и на яхте, только в миниатюре.
Когда вещи с яхты разгрузили, внесли в каюту и расставили по местам, Julius расплатился и пожелал удачной обратной дороги команде яхты..
Прошло больше часа, но в окно виднелась пришвартованная к правому борту "Жемчужины" яхта. "Интересно, почему они до сих пор не отчалили..." И тут он почувствовал, что где-то поблизости Старец...и не один, а с командой...там было много вампиров и не исключено, что и высшие...
Он встал с кровати, на которую прилег в раздумьях, одел свое старинное кимоно и вышел из каюты, направляясь прямиком на палубу...
Когда он вышел, солнце припекало, и он немного удивился как такое количество вампиров может его выдержать...Он не стал свидетелем разборки Лаэ с любовником лично, но уловил и разборку, и приближение корабля и приглашение к столу Санни в мыслях тех, кто был на палубе...
Он восхищенно осмотрел стоящего возле Лаэры гангрела, вспомнил прошлое в дикой скандинавии и отвернулся...Когда Лаэра под руку с графом проходила мимо он кивнул Княжне с восхищенной улыбкой, но остался на палубе...Тем временем яхта отчалила, вероятно, напугавшись в начале пиратского корабля.
Вампир постоял на палубе, терзаемый воспоминаниями, и двинулся внутрь, почувствовав запах дыма...
-Ну что ж, давайте и отпразднуем...
Julius не стал наливать себе вина и уж тем более компота из сухофруктов. Он достал свою флягу из червонного золота со спиртом и пригубил...затем поискал глазами на столе трубочку...

--------------------

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 18.02.2006 - 14:09
Сообщение #50

...
Иконка группы

Лаэ чино восседала на своем кресле , даже в дали от замка она чувствовала себя королевой, хотя когда то была , простой девченкой -сорванцом жившей в Лихолесье , но это было в той забытой жизни , а сейчас вовсю сказывался ее статус, поедающий взгляд графа ей льстил , но она делала втд что не замечает его... старалась улыбатьс всем показывая свои изящные клычки .Она привыкла к мужскому вниманию, восхищенным взглядам , и часто пользовалась дарами богов , хотя себя никогда не считала красавицей, и списывала все на вампирское обояния и чарминг... когда то давным давно у нее были зеленые глаа и светлые пшеничные и немного рыживатые волосы , в тойпрошлой дурацкой жизни , теперь же она была жгучей брюнеткой с глубокими темными глазами, которые в минуту злобы , становились красными... Лаэ медленно выпускала струйки дыма , ей становилось жарко все таки солнце , пусть они его не боятся теперь как нашли книгу Треме , но от природы не уйдешь , недолго думая Лаэ привсталаи сняла мужскую рубаху, под ней оказалась удивительно тонкая красная нижняя сорочка набрительках с глубоким V-образным вырезом, которые были расшиты камнями , очередной подарок одно из ее врагов и в тоже время любовника ...уж так сложилась судьба , Лаэ не была потоскухой , хотя когда то ей и приходилось работать куртизанкой, дорогой куртизанкой но тогда она была на задании и от нее зависела судьба вампиров Камариллы , просто она любила получать удовольствие , и не видела ничего дурного в страсти и люовных утехах , тем более ее покровителем был сам Асмодей . На ее предалечьях и шее виднелся кусочек татуировки драконо, в память о первом любимом муже, на руках был страные узоры . Лаэ вновь закурила , ей было забавното на корабле помимо нее с экипажем есть и другие вампиры, один из них отступник ночи , другой старый знакомый , линиитеней , неисповедимы... Опий давал о себе знать, Лаэ почувствовала гармонию ...
-Крестная, Крестная ... тетя Лаэра - раздался звонкий детский голосок по палуе удиветельно бытро пронесось непонятное карликовое существо в долю секунд оно стояло у стола , эо был ребенок , мальчишка лет 10-11 с белокурыми волосами, огромными чистыи глазенками , но его кожа не была розовенькой , она была мертвецки бледной , ребенок звонко засмеялся ...
-Крестная я проголодалься .... очень ... на люгере все спокойно я лично проверил... команда отдыхает! Тёт-накорми меня!
Кто то из светлых хотел было подать мальчишке тарелку но Лаэ сделала жест что ненадо .
_извените меня дамы и господа но мой бедный крестник проголодался и его придется накормит *Лаэ лукава улыбнулась * Не насытный мой Януш, ты скоро меня совсем обескровишь, -при этих словах Лаэ схватила нож , быстро провела себе по запястью сделав глубоку рану, затем она подставела ручку ко рту мальчишки тот жадно вцепился в нее и начала пить кровь.
-Пей аккуратненько не запачкайся , вот уже как год с нами , пока приходиться питатьмся ему так не дорос ещедо охоты, она потрепала карапуза пощеке. Ну хватит, мальчишка отпрянул , поцеловал Лаэ в щеку и побежал в сторону Асмодеуса , оглошая все звонким смехом.
Лаэ вздохнула поймав упрек в глазах присутсвующих светлых.
-Да я знаю мы не в праве иницировать детей , но только так можно было спасти его от того на пастья что свалилась него, его отец священик , мой хороший и давний друк , тяжело заболел чумой, мальчишкаего сын ухажиал з ним но бедный падре не выжил , и перед смертью попросил меня оберегать его сынишку, но так случилось что Януш подхватил от ца эту заразу. чума хуже вампира она высосывает из тебя все силы долго и нудно. я не могла смотреть на его страдданья, и мальчишка блился и кричал что хочет жить, и мне пришлось его обратить , нарушив наши законы, не знаю, возможноя сделала еще хуже, и обрекла его на проклятие, но он не видел жизнь... может когда нибудь он возненавидит меня, пусть так ... Лицо Лаэ сделолось мрачным , глаза потемнелеи наполнились вековой тоской, ей стало плохо... и тошно... ей ужасно захотелось завыть но она сдержала себя княжгиня вампиров не должна показывать свои слабости пусть она будет чудовищем... минута, и Лаэ вновь уже улыбается и пытается шутить...
- Ну так что граф вы не ответили на мой вопрос мы можем устроить купания? Или светлые как камни и сразу пойду на дно?

+Цитировать сообщение
Julius
сообщение 18.02.2006 - 16:09
Сообщение #51

Древний Высший вампир

Julius сидел в дальнем углу в полумраке...Он никогда не лез вперед, не хотел быть первым...максимум вторым...потому что первый не свободен, а свобода была для него прежде всего...
Он смотрел на Лаэ и понимал, что она все также осталась той девчонкой-сарванцом, не смотря на наколки и наряды, на любовников и символы власти...Julius не знал, что усмотрел Санни: ту девушку из Лихолесья или Княгиню вампиров, что так пожирал ее глазами, но та рыжая девушка ему-вампиру нравилась больше...
Он пил спирт и сожалел, что спиртное не действует так как на смертных...Забыться не получалось и он поискал взглядом знакомых. Анджел все также одиноко стоял где-то слева...Адри постоянно держала себя в руках и не расслаблялась, поскольку помнила о губной гармошке и орхидее...
И тут вампир заметил ребенка. Ему показалось, что он неторопливо подбежал к Лаэ, но потом понял, что для остальных это было молниеносно...
"Да, Лаэра вновь создала что-то удивительное". В этом маленьком одиннадцатилетнем теле крылась чудовищная сила...Вампир сам по себе страшен, а его инициировала сама Лаэ...
Лаэра
-А по моему ему уже пора охотиться самому...Уж не для этого ли вы взяли его на свой пиратский корабль, княжна?

--------------------

+Цитировать сообщение
†AnGeLuS†
сообщение 19.02.2006 - 00:40
Сообщение #52

- *Вампир посмотрел на ребёнка и нечего хорошего в нём неувидел,хотя это действительно было чудом он этого непонимал иза своей ненависти к себе.Потом он посмотрел на Джулиуса услышав его вопрос*

--------------------
Из Ордена Светлых

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 19.02.2006 - 01:21
Сообщение #53

Кюи же , воспользовавшись моментам , проскользнул к Адриананель и показал ей фокус с цветком , этот молоденький ансил Тореодоров любил такие штуки :
-Примете от меня эту орхидею в знак восхищения!

-Благодарю,-спокойно ответила она, садясь за стол. Орхидеюю она прикрепила к шнуровке корсета. Почему не в волосы? да просто потому что в ее шикарные кудри и так были вплетены белые розы, всегда свежие еще с росой. Она очень редко с ними расставалась.
Ну чтож ей не нужно было привыкать веселиться с другими существами:за столько лет путешествий она многое повидала на своем пути. Орхидея...да она была красива, но только этим ее было сложно очаровать.
Стол был с шиком. Каждому было просто выбрать себе что-то по вкусу. Адри глянула на Санни. "Да, Канцлер суля по всему не на шутку увлекся Лаэрой. Ну чтож - пусть, главное чтоб..."-Адри даже чуть тряхнула головой чтобы отогнать эту мысль, которой она даже ужаснулась.
Когда все уже немного перкусили, Адри заявила:
-Ну что? споем? Я начну, а если кто мне составит компанию или подыграет на чем-нибудь, я буду рада.
После этого она завела песню:
Ты помнишь как все начиналось
Все было впервые и вновь
Как строились лодки и лодки звались
Вера Надежда
Любовь
Как дружно рубили канаты
И вдаль уходила земля
И волны нам пели и каждый пятый
Как правило был у руля
Я пью до дна за тех кто в море
За тех кого любит волна
За тех кому повезет
И если цель одна и в радости и в горе
То тот кто не струсил и весел не бросил
Тот землю свою найдет
Напрасно нас бури пугали
Вам скажет любой моряк
Что бури бояться вам стоит едва ли
В сущности буря пустяк
В буре лишь крепче руки
И парус поможет и киль
Гораздо трудней не свихнуться со скуки
И выдержать полный штиль
За тех кого любит волна
За тех кому повезет
Тот землю свою найдет
За тех кого любит волна
За тех кому повезет
Тот землю свою найдет
Землю свою найдет землю свою найдет

Голос ее звенел:эльфийская кровь, куда денешься? Песня напоминала тост, поэтому в конце она подняла свой бокал с вином, глянув на присутсвовавших, в надежде что ее поддержат, и чуть его пригубила.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 19.02.2006 - 01:32
Сообщение #54

...
Иконка группы

Лаэ первела дерзий взгляд на Julius , затем подмигнула , голс ее был размеренный :
-Год для вампира это нечто особенно ребенка, я не хочу рисковать им, он мой крестник. на охоте его могут убить ио сила возможна в нем и моя но если я с ней не могу иногда справлятся то ребенок и подавно , тем более молоой.ю и еще во мне осталась благоразумие и гуманность, охота сделает из него монстра или машину убийц, а мне ненужна вторая Люция в моем клане , еёистрия урок для всех ...Ла опять выпустиластруйку дыма, не смтритена меня так будто знаетемою историю. вы слышали ее из вторых а то и третьих уст... но вы не были знакомы со мной лично в те времена, из тех времен приблизительно зна мен только мой дорогой дракон .. . Ла опять закурила, а по акой причине я взяла Януша , у женщин свои секреты

+Цитировать сообщение
†AnGeLuS†
сообщение 19.02.2006 - 01:55
Сообщение #55

- * Дослушав песню Адриананель до конца и увидев её взгляд он поднял бокал и громко во весь голос чтоб ево слышпли все крикнул: Браво..*
- Может все споём?* предложил он оглядывая окружаюших...*

--------------------
Из Ордена Светлых

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 19.02.2006 - 02:03
Сообщение #56

-А я только за!- с улыбкой она ответила Анджелу ,- только что? Хотя ты можешь вести песню, а я буду на твоем фоне аккомпанимировать - мне всегда это неплохо удавалось делать.
Она одарила собеседника вопросительным взглядом,- и продолжила:
-Тебе не сложно налить мне компота? После песни именно он хорошо освежает..

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 19.02.2006 - 02:48
Сообщение #57

- Майстрекс, исключительно честный поединок, - улыбнулась Даниэла, - потому что я в настоящее время лишена силы. Причём лишена только по своей глупости...
Она вытащила из-за спины один из мечей. Лезвие его было украшено рунами.
- Я бы хотела сказать "спасибо" твоей сестре...
Даниэла пару раз взмахнула мечом, просто чтоб проверить, всё ли в порядке.

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 19.02.2006 - 02:48
Сообщение #58

...
Иконка группы

Заслушалась песней, несмотря на свою ненависть к эльфам , она любла их песни , их музыка пленяла слух, Лаэ мечтательно улыбнулась. затем очнувшись спросила :
Есл позволите то я могу тоже спеть хотя мои песни возможно придтся сдешней публикене подуше ... да и голос у меня не столь чудный как у Адриананель , внем больше грубости, печали, и к сожалению он не ручеек...

+Цитировать сообщение
†AnGeLuS†
сообщение 19.02.2006 - 02:50
Сообщение #59

- *Вампир подошол и налил в стакан компота и отдал его Адриананель и Повернувшысь ко всем сказал:*Это песня была написана не мной...моим хорошим другом который к сожалению погиб...но эта песня близка так же мне как и ему и в честь его памяти я спою эту песню.*сказал вампир после чего взяв гитару которую приготовил для такого случая и начал петь:*

Я умер так много лет назад.
Ты можеш заставить меня чувствовать себя подобно этому.
И почему Ты прибываеш, чтобы быть со мной,
Я думаю, что я наконец знаю.

Ты боишся, стыдясь того, что ты чувствуеш.
И ты не можеш сказать всем, что ты любиш,
Ты знаеш, что они не смоглибы тебя понять.
Шепот в ухе мертвеца,
Это не делает это реальным.

Это является больным, но я не делаю это хотя играть,
’Причина, являющаяся вместе с тобой трогает меня,
Больше чем я могу сказать.
И так как я только мертв,
Я - говорю’ пребивая.
Дай мне спокойствие..

Позволь мне отдыхать в мире, позволь мне получать успокоение.
Позволь мне брать мою любовь и хоронить её
В отверстии, шестифутовом.
Я могу установить мое тело
Но я не могу найти там этих чувств.
Столь дай мне покой.

Ты знаеш, что ты получила желающего раба
И ты только любиш играть мыслями
То, что ты могла бы плохо себя вести.
Пока ты не делаеш, я - говорю’ ты
Прекрати посещать мою могилу
И дайте мне покой.

Я знаю, что я должен идти
Но я следую, Ты любиш человека{мужчину}.
Есть предатель здесь ниже моей груди
И это травмирует меня больше, чем ты когда-либо предполагала.
Если бы мое сердце могло бы биться, то оно разорвало бы мою грудь.

Но я могу видеть, что ты невпечатлена
Так оставь меня в покое,
Позволь мне получать успокоение.
Позволь мне брать мою любовь и хоронить её
В отверстии, шестифутовом.
Я могу установить мое тело
Но я не могу найти там тех чувств.
Позволь мне отдыхать в мире.
Почему ты не нехочеш оставить меня в покое?

--------------------
Из Ордена Светлых

+Цитировать сообщение
Julius
сообщение 19.02.2006 - 08:17
Сообщение #60

Древний Высший вампир

Лаэра
-Ну почемуже из вторых уст...? Из самых что не наесть первых!
*вампир пригубил из фляги*
-Вы сами мне ее рассказывали...когда я впервые посетил ваш клан...А ту девушку я еще вижу в ваших мыслях...Извите, но вы их не закрыли...Очень даже...Простите за бестактность...
*он подмигнул Лаэ в ответ*
-Кстати, где сейчас Люция? И где вы нашли такой экземпляр гангрела? Если честно, за три тысячелетия я видел гангрелов только вампиров десять от силы...И только одного знал хорошо...

*пока Julius ждал ответа запела Адри...Песнь эльфийки казалось унесла прочь тот негатив, что успел скопиться за столь непродолжительное время...Затем запел Анджел...И в его голосе была своя прелесть...Когда он закончил, Julius сказал:
-Печально...
затем еще раз повторил
-Печально...
И о чем-то задумался, попивая из фляги...

--------------------

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 19.02.2006 - 12:04
Сообщение #61

??????? ????

Эльф продолжал сидеть на борту "Жемчужины". С кают компании раздавались громкие разговоры, звон бокалов.Потому внезапно раздался пронзительно чистый эльфийский голос. Адри своим пением уносила мысли далеко отсюда. Эльф мотнул головой. Незачем расслабляться.Хотя вампиры и проявляли дружелюбие, эльф все же привык не доверять темным. Не многие светлые разделяли сейчас трапезу с темными.
Даниэла и Майстрекс тренировались всю ночь, Хранитель бесцельно шатался по палубе.
Эльф потянулся и расправил крылья и взлетел к предрасветной дали. чтоб хоть немного освежиться.
Прохладный ветер отогнал сон, мышцы крыльев размялись и лорд был готов ко всему.
мягко приземлился на палубу корабля, попрадился двинувшуеся шпагу и пошел к себе в каюту.

--------------------
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 19.02.2006 - 13:55
Сообщение #62

...
Иконка группы

Лаэ улыбнулась , ну можети из первых, но я же не все рассказала.... некоторые вещи лучше похоронить в себе далеко и надолго , некоторые из них врезаются в память, и истезают, а для вампира это еще большая мука... глаза Ла вновь немного помутнели :
-Ну не будем о грустнам, где я нашла Кирсана, вопрос не верный, где он меня нашел и как. История весьма длинная запутанная , с элементами аванюризма, если в кратце, то Кирсан чистокровный гангрел до мозга и костей, истинное дите ночи, нашел меня по маленькому рисунку в медальоне его отца , с которым я была тоже в тесных отношениях , но которого внутреннийзверь переборол и он ушел в ночь и стал одиночкой... , он пропал на несколько столетий , а в один прекрасный день, ко мне в замок явился Кирсан, он сказал что состоние отца печальное , он полнастьюпатерял разуми одичал , Кирсан расчитывал на мою помозщь, я действительно пыталась излечить этого монстро, которого я некогдла любила , но ухода так и не смоглапростить, но Ирис был безнадежен , он уже не был не вампиром он был зверем... Ирис был долгожитель , и достиг возраста 1200 лет, а поом они оборвались... это было тркдноно иного выхода не было... мне часто приходилось убивать близкихмне... , а Кирсан поступил мне на службу ... он талантливый мальчик думаю из него выйдет отличный примоген и судьба отца не постигнет...

Лаэ вновь начала выпускать тонкие струйки опиума и тихонько напевать своим низки бархатным голоском :

You can't escape the wrath of my heart
Beating to your funeral song
All faith is lost and hell regained
In the dust of the wrath of shame
Just be brave

Let me wake in the sun of my heart before
Lead you along this path in the dark
Where I belong until I feel your warmth

Hold me like you held onto life when all fears came alive and entombed me
And love me like you loved the sun, scorching the blood in my vampire heart

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 19.02.2006 - 14:53
Сообщение #63

сказочник

офф: Крис я же просил. без поединков! Это не арена.
Evendor браво! хоть кто то не потерял голову.)

Когада Лаэра скинула рубашку, граф предпочел просто отвернуться. Из скромности. А потом он увидел мальчика лет десяти. Граф какое то время с удивлением и неприязнью наблюдал, как Лаэра его "кормит". А потом негромко сказал:
- Лаэр, что это за извращения? Возможно, мальчику было бы лучше умереть от чумы. Во всяком случае, он сохранил бы душу.
Он помолчал. Есть почему то расхотелось.
- Что же касается купания, то почему бы и нет? Но попозже.)
В это время Адри запела свою песню и граф просто молча слушал ее. Слова были знакомы. На него нахлынули воспоминания о далеком и древнем городе...

--------------------

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 19.02.2006 - 15:10
Сообщение #64

...
Иконка группы

-На реплику графа об извращениях,-Лаэ лишь бросила шальной взгляд , полный дерзости:
-Не ужели мой милый граф для вас светлых , такая малость извращения, хотя нас вампиров вам трудно понять , и кто сказал что у вампира нет души, есть и она более тонкая... затем сделав голос чуть нежнее добавила:
-Граф в нашей жизни все можно назвать извращением , например одно сейчас беседует с вми вся моя форма это извращенная задумка природы , пить кровь чтобыжить абсурд да? А если говорить о других формах извращения, то вам повезло что вы меня знаете не так близко... Лаэ улыбнулась ... А насчет купания вы как хотети а я освежусь , надеюсь мое раздевания вы не сочтете извращением.
Лаэ встала с кресла , подошла к борту , медланно сняла сапожки, затем под любопытные взгляды начала стаскивать с себя брюки , в итоге княгиня осталась в своей краснойполупразрачной сорочки котрая елееле прикрывала бедра , и была чуть ниже пояса, хотя такая оголеность ее не смущала, Лаэ была из раскованных особ и невидела ничего дурного в этом.
-Обычно я предпочитаю купаться обнаженной,но увы я в гостях у поломников света а для вас грех, я итак внесла немного порка, и попросьбе графа постарась на этом остановиться, Лаэ накрутила прядку волос на пальчик...
-Я прыгаю освежиться , захотите увааемые дамы господа можете присоединится с этими словами, Лаэ встала на мостик , и грациозно прыгнула воду...

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 19.02.2006 - 15:39
Сообщение #65

сказочник

Проследив взглядом за Лаэрой, которая направилась купаться, граф повернулся к столу. Возможно он и присоединился к ней, но только не сейчас. Не среди бела дня и не в открытом море. Кроме того, вскоре надо было трогаться в путь. Он оправил свой темно зеленый кафтан с золотой вышевкой и вернулся к еде и вину.
- Хм..., господа Светлые... и не очень. Предлагаю осушить наши бокалы. За понимание!
Допив вино, граф налил себе по новой.
"Что она пытается со мной сделать? Соблазнить? Это такое извращенное удовольствие для вампирши, соблазнить светлого паладина? Только потому, что он светлый. Ну уж нет./ Я не доставлю ей такого удовольствия.... Я не доставлю ей никакого удовольствия," - размышляя так, граф усмехнулся и принялся за лежащего перед ним на тарелке громадного краба...

--------------------

+Цитировать сообщение
Mikl-джедай
сообщение 19.02.2006 - 16:06
Сообщение #66

Мастер джедай

"-- Хм..., господа Светлые... и не очень. Предлагаю осушить наши бокалы. За понимание!"
-Джедаем на разрешено пить спиртное т.к. это сбивает ум с толку. Я пожалуй выпью простой воды.*он налил себе воды и выпил*
*джедай просто сходил с ума от того что с ним за столом сидели темные но он немог ничего сделать! Джедай сказал:
- простите мне что-то не хорошо. Я пожалуй пойду прогуляюсь по палубе.*джедай вышел и уселся рядом с мачтой.*
- Господи!-думал он
- Этот малыш еще совсем маленький но в нем столько злобы.... Такой темный.... Голова раскалывается....*джедай схватился за голову*

--------------------
Да пребудет с нами сила!

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 19.02.2006 - 21:23
Сообщение #67

офф :для справки: во мне лишь четверть эльфийской крови. Но голос действительно хороший)
Запел Анджел , Адри слов не знала, поэтому лишь эхом оттеняла его песню.
- Хм..., господа Светлые... и не очень. Предлагаю осушить наши бокалы. За понимание! -произнес Санни. Адри бокал не осушила, а лишь сделела небольшой глоток, ведь вино и полагается пить медленно, ощущая каждую каплю.
В разговор Санни и Лаэры Адри даже не пыталась вмешаться - у каждого своя судьба, и не в праве она судить других. Лаэра отпрвилась купаться, Адри присоединиться не решилась. В конце концов она благовоспитанная леди, и в отличие от Лаэ она не собиралась показывать себя всем кто захочет. Ни тени осуждения было в ее мыслях. Просто они были слишком разными чтобы понять друг друга.
Санни принялся за краба. Что-то невеселый вид был у него, однако девушка не находилась что ему сказать.
- простите мне что-то не хорошо. Я пожалуй пойду прогуляюсь по палубе -сказал Микл, уходя, похоже он не выдержал количесва темной силы. Чтож - молод, еще горяч...
-Прошу простить меня, я еще вернусь,- сказала она, спокойно вышла, направляясь в трюм, проведать коня. Гварен волновался, но несколько тихих слов, девушка потрепала по холке своего любимца, убедилась что все в порядке и вернулась в кают-кампанию.
По пути она заметила Эвендора, только что вернусшегося с полета, Микла, грустно сидевшего у мачты.
"Нерадостная ночь,"-подумала она, вдыхая морской воздух.
В каюте все было по-прежнему. Адри не нарушая молчания тихо села за стол и принялась за фрукты.

--------------------

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 19.02.2006 - 21:42
Сообщение #68

???????? ???????

Филита задумчиво посмотрела на плавающую Лаэру. Вообще-то она бы присоединилась, тем более, ей часто прихдилось купаться в одежде, но, так как никто из светлых не горел желанием поплавать, и Филита решила воздержаться.
Она быстро поужинала и покормила сокола, чтобы он поменьше внимания обращал на чаек.
Потом Филита вышла на палубу и села рядом с Миклом.
- Моя компания не помешает? - она посмотрела на грустный профиль джеддая. - Да, это трудно выносить. Но, знаешь, в них тоже есть что-то хорошее, просто надо его разглядеть. И потом, они пришли к нам с миром, так что... А мальчик - с ним еще не все потеряно, в конце концов, разве не бывает светлых вампиров?

Майстрекс, услышав замечание Санни, смущенно повернулся к графу.
- Даниэла ни при чем, это была полностью моя идея. Очень хотелось посмотреть, как это будет в условиях качки. Никогда не фехтовал на кораблях, а, возможно, придется. Но, если это нарушает порядок - прошу прощения.
Он повернулся к Даниэле.
- Когда-нибудь мы обязательно потренируемся. Ребята обзавидуются, если скажу, что фехтовал с волшебницей! А пока можно просто поболтать. Если хотите, конечно.
Он присел на палубу и добавил:
- А Филита мне не сестра. Она дочь моего лорда. Мы с ней дружим и часто путешествуем вместе.

--------------------
Возвратит надежду людям,

+Цитировать сообщение
Mikl-джедай
сообщение 19.02.2006 - 23:01
Сообщение #69

Мастер джедай

офф: Я МаЙКЛ или можете называть меня Майком разници нет ( с англ. переводится Миша)
-" Моя компания не помешает? - она посмотрела на грустный профиль джеддая. - Да, это трудно выносить. Но, знаешь, в них тоже есть что-то хорошее, просто надо его разглядеть. И потом, они пришли к нам с миром, так что... А мальчик - с ним еще не все потеряно, в конце концов, разве не бывает светлых вампиров?"
Нет чтовы? присаживайтесь. Они темные они пьют кровь. убивают людей и эльфоф без причин. А мальчик... С таким воспитателем как Лаэра не быть ему светлым.

--------------------
Да пребудет с нами сила!

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 19.02.2006 - 23:35
Сообщение #70

...
Иконка группы

лаэ любила плавать вода давала ей силу, это была еще одна страница ее прошлой никому не нужной жизни, она не любила вспоминать ее но иногда ведения были яркие и сочные ... Плавала Лаэ недолго ибо опий довал о себе знат , крикнув Кирсану чтобы тот принес , ей что нибудь на крыться Лаэ попыла к палубе корабля , затем Кирсан ее верный слуга помог ей забраться и укутал теплым пледом... Затем она дала рапаряжение принест какое нибудь платье , можно даже и эльфийская, еще одно извращения-как бы назвали светлые но Лаэ было все равно... Она стояла на палубе , там в воде с ней что-то случилось ее трясло , на глазах выступли слезы , вампиры плачут раз в столетие , Лаэ плакала второй раз ... не слышно , ветер ударял лицо и сушел маленькие бусинки слез... Онавидела свою мать грациозную женщину прещедщую с востока , в Лихолесье ее величали не иначе как повелительница погоды , хотя именно лихолесцы ее и сгубили назва лесной ведьмой и колдуньей , в Лаэ всю жизнь текла эльфийская кровть но она е призирала. народ по ее отцу убил ее мать, но и этого им было мало, эльфы которые троили из себя праведников , убили ее первенца. из-за того что он был полукровка. уродец полувампир как они тогда назвали его, сожгли младенца ... эти воспиминания всплывали один за одни воспминания котором более 3000 лет Лаэ стиснула зубы, , клычки больно впилив губу и покраешкам потекла кровь... , Ла продолжала знобить.. , последнее время очеь часто всплывали подобные воспоминания , у вампиров это не к добру, это предостережение или знак ... Кирсан было хотел пблизиться к ней и обняь но его как будто молнией шарахнула , вокруг княгини постемно начали образоваться тень а видения все больше усиливаись, вот судный день Л изандр прикован цепями из мифрила в груди не меньше 20 десятка стрел, солнце, ее ведут в цепях, глаз больно шипит, ее возлюбленного сжигает солнце . постепенно образую прах... издевательства старйшен эльфов, издевательства ее собственного брата Рива , вызжегание клейма на плече, Лаэ была уверена что всего это не было это дурной сонэто нее жизнь, той жизне не было, она вампир, и никто больше , не ужеле светлая атмосфера или псевдо светлая как любила ее называть Лаэ так влияет... она пошатнулась из лаз пошли кровавые слезы , тихим голосом она позвала ККирсана чтобы тот проводил ее в каюту , Гангрел подбежал ,и подхватил княгиню... он понял что произошло что -то плохое и странное.

+Цитировать сообщение
Mikl-джедай
сообщение 20.02.2006 - 00:16
Сообщение #71

Мастер джедай

"- Да, это трудно выносить. Но, знаешь, в них тоже есть что-то хорошее, просто надо его разглядеть. И потом, они пришли к нам с миром"
Есть светлые вампиры но эти к ним не относится. Я так реагираю потаму что у джедаев повышенная чуствительность к сторонам.

--------------------
Да пребудет с нами сила!

+Цитировать сообщение
†AnGeLuS†
сообщение 20.02.2006 - 02:59
Сообщение #72

- *Допев песню вампир поднял бокал и осушил его...потом оглядев всех направился в каюту поразмышлять.Зайдя в каюту вампир лёг на диван и ушол в себя*

--------------------
Из Ордена Светлых

+Цитировать сообщение
Julius
сообщение 20.02.2006 - 08:50
Сообщение #73

Древний Высший вампир

Julius выслушал осуждения действий Лаэры, но его это не тронуло...
Он потягивал из фляги спирт и о чем-то вспоминал..."Ирис...хм...это имя мне знакомо..."
Лаэра тем временем уже вовсю резвилась в воде, и если бы Julius недавно не купался в гавани Светлых с одним вампиром, он бы к ней присоединился. Он снова отпил из фляги и встал...Народ расходился, и вампир тоже решил уйти в каюту, скинуть кимоно и прилечь...
Там в воде с Лаэ что-то произошло...Не в материальном, в духовном мире...Julius почувствовал это, но знал, что она с этим справится.
Вслед за уходящим Анджелом Julius ушел в свою каюту...

--------------------

+Цитировать сообщение
MerLynn
сообщение 20.02.2006 - 12:13
Сообщение #74

???????? ???????

"Терпение, друг мой, терпение..." - услышал джедай и ему на плечо легла чья-то лёгкая рука... Маг шагнул из сферы Невидимости в реальный мир. "Жизнь учит нас быть терпимыми к тем, кто нас окружает... даже в силу непонимания очевидных вещей... Ведь у каждого свой путь... И у нас нет права менять его у других людей, только свой путь мы можем изменять..."

--------------------

Всё хорошо, что в меру

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 20.02.2006 - 12:48
Сообщение #75

сказочник

Наевшись сам и видя, что народ постепенно стал расходиться, канцлер поднялся из-за стола и направился на палубу подышать свежим воздухом. Он успел еще заметить, как вампир слуга уводит с палубы Лаэру. Видимо, купание не пошло ей на пользу. Нужно будет заглянуть к ней. Узнать что произошло. Чисто из вежливости. С такими мыслями он поднялся на капитанский мостик и заметил там Билла. Капитан стоял возле рулевого и тревожно вглядывался в горизонт.
- Капитан, вас что то тревожит? - спросил Санни.
- Мне очень не нравится та маленькая черная тучка, - ответил тот.
- Пустяки. Это всего лишь небольшое грозовое облако.
Капитан покачал головой но ничего не сказал.
- Билл, ты уже обедал? - снова спросил граф.
- Да, спасибо, - казалось мысли капитана были далеко и он отвечал чисто автоматически.
Санни решил оставить его наедине со своими мыслями, а сам направился в каюту Лаэры. Вежливо постучавшись он спросил:
- Лаэра, я пришел узнать как ты себя чувствуешь. Мне сказали, что на палубе тебе было не хорошо. Можно мне войти?

--------------------

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 20.02.2006 - 15:04
Сообщение #76

...
Иконка группы

Лаэ сидела за небольшим столиком, вся скукоженная , какдревняя старуха, со спины можно было подумать именно так, некотрые прядки ее раскошных чсерных как смола волос поседели, некоторые порыжели , на бумаге она что-то старательно выводили, это были линии вероятности, пентограммы и пыталась нарисовать нужные пентакли, что-то ее напугало ... на голое творился бардак обычно ухоженая и как с иголочки княгиня выглядела странно. Она сидела в одной мужской сорочке, ноги были оголены полостью и босы , , вуглу валялись марли пропитанные кровью.
Услышав голос графа, Лаэ ответила лаконично:
-Заходите если не боитесь быть разачарованы , и испуганы.
Лаэ продолжила чертить пентакли , ей не хотелось приводить себя в порядок. а она могла использовать просто шарминг, но ей этого не хотелось, она не стыдилась естественности, то что вампиры всегда прекрасны это абсурд , ее кожа опять была бледной , как мрамор, губы стали красными , как кровь , зрачки немного покраснели .... .
-Да графтам в углу весит халат если соизволите войти подайте мне его, ибо принимать вас практически ногишом не хочется, не хочу запятнать вашу репутаци!

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 20.02.2006 - 17:25
Сообщение #77

В кают-компании Адри осталась одна...Народ разошелся кто куда, а вотАдри категорически не хотелось спать. То ли смутная тревога, то ли она просто выспалась.... Девушка, проводив взглядом всех последней вышла на палубу. Прохладный воздух освежил ее мысли.
На палубе тихо говорили Майкл, MerLynn и Филита, особняком были Даниэла и Майстрекс. Адри медленно прошлась к мысу "Жемчужины" и заглянула в синюю глубину воды. Вода накатывала на борт, рассыпаясь белыми брызгами. Девушка перевела взгляд на небо. Где-то вдалеке маячила тучка. Перед глазами сразу всплыло воспоминание, нет не воспоминание, скоре сон, о том как погибли ее родители. Она не раз пыталась смириться, убежав от этих мыслей, но призрак ее предков часто вплывал в сознании против воли, наверное он никогда не оставит ее, тем более на водных просторах. Горькая слеза серебром мелькнула на щеке, Адри резко ее смахнула, в надежде что никто ничего не заметил. Глубоко вздохнув, Адри отвернулась от воды и направилась к капитанскому мостику.
Как она и ожидала, Капитан Билл был там. Улыбнувшись и чуть склонив голову, приветсвуя Капитана, Адри спросила:
-Надеюсь, мое беспокойство напрасно?- переведя взгляд на серого нарушителя спокойствия.
Она уже пережила одну бурю в прошлом путешествии, однако большой уверености этот факт ей не придавал. Безусловно, Билл был опытным моряком, рядом с этим мужественным человеком Адри чувствовала себя безопаснее, но все же внутреннее состояние ее было неспокойным. Как минимум, уснуть она бы не смогла, даже при всем желании.

--------------------

+Цитировать сообщение
†AnGeLuS†
сообщение 20.02.2006 - 17:39
Сообщение #78

- *Вампир розмышляя незаметно для себя уснул...ему снился граф и Лаэра они о чём то разговаривали и постояно пытались подлить чегото друг другу в стакан...потом ему снилась битва джедая Микла и ситха на палубе и в конце битвы оба пошли выпить вина...Адри которая пела про разбитые стаканы....непонятные и страные сны поситили его но вся эт картина внезапно прервалась и он увидел девушку она была простой смертной но в ней была та красота которая была только в мечтах вампира она ходила по одной комнате и разливала какимто людям чай она была одета бедно возможно она была прислугой в чьёмто доме но внезапно вампир проснулся.Лицо его покрылось потом и его немного подташнивало он сел на кровать и налил себе в стакан воды...осушив его он немного посидел и и почувствовал облегчение.Посидев ешё немного он встал взял свой плаш и решил пойти подышать свежим морским воздухом на палубу*

--------------------
Из Ордена Светлых

+Цитировать сообщение
MerLynn
сообщение 20.02.2006 - 18:15
Сообщение #79

???????? ???????

Продолжая разговаривать с джедаем, Маг заметил, как девушка подошла к мысу корабля, о чём-то задумалась, и сделав странный жест, поспешила оттуда к капитану судна. Её аура была красной... Путник похлопал по плечу джедая, оставив его разбираться в своих мыслях, и бесшумной походкой направился к капитанскому мостику. Подойдя ближе, он едва коснулся её плеч своими руками и мягким касанием Сна. "Не надо бояться - едва слышно произнёс он. - Всё будет хорошо". Он развёл руки, освобождая её. Телекинез оказал ему достаточную помощь в понимании ситуации. Все должны быть готовы к неизведанному. А страх и недосып - самые страшные противники этого...

--------------------

Всё хорошо, что в меру

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 20.02.2006 - 18:48
Сообщение #80

Адри почувствовала легкое касание ее плеча. Какая-то часть ее казалось, уходила, так стремительно что она даже не поняла что это было.
"Не надо бояться - едва слышно произнёс он. - Всё будет хорошо"
Адри лишь обернулась и увидела перед собой MerLynn'а. Капитан что-то ответил, но она уже не слышала. Пол под ногами, казалось, начал уходить из-под нее и девушка не успев ничего произнести, кроме чуть слышного вдоха, потеряла сознание, забываясь сном.

--------------------

+Цитировать сообщение
MerLynn
сообщение 20.02.2006 - 19:01
Сообщение #81

???????? ???????

Внимая удивлённому взгляду капитана, Маг едва улыбнулся и подхватил девушку на руки, прежде чем она упала бы на палубу. Мягкое и нежное, ровное дыхание говорили сами за себя: она безмятежно спала, оказавшись под влиянием его чар. "Надо же! Какое слабое и низкоуровневое заклинание, а работает как часы!" - улыбался он про себя. Уточнив у капитана, где её каюта, Маг поблагодарив его, развернулся, и тихо ступая, неся перед собой на руках девушку, стал спускаться с палубы. Её длинные волосы прядями свисали почти до самой земли. Путник осторожно зашёл в её каюту, уложил красавицу в постель, поправил свисающие волосы и накрыл сверху её белым плащом с капюшоном. Она была прекрасна. Он не сдержался, наклонился к ней и едва коснувшись, поцеловал... Потом поправил сдвинувшийся было плащ, пожелал ей спокойной ночи, вышел и затворив за собой дверь, вышел из каюты, тихо прикрыв дверь, на всякий случай навесив на неё пару охранных и предупреждающих заклинаний, чтобы никто не тревожил её сна... "Спите спокойно, миледи...".
Маг запахнулся в свой саван из тёмной материи и поднялся на палубу...

--------------------

Всё хорошо, что в меру

+Цитировать сообщение
†AnGeLuS†
сообщение 20.02.2006 - 19:07
Сообщение #82

- *Вампир вышел на палубу и увидел стояших там Мернила и Адри и сидяших Иф и Микла...он пошол к перилу и смотрел в синю воду,он прикрыл глаза пытаясь успокоится но внезапно он вдруг опять увидел эту девушку из сна калени его подогнулись как будто на его плечи упало целое здание...он видел что эта девушка одиноко сидела в своей комнате у камина и пила чай и по шеке её текла слиза...она посмотрела в окно и сказала: где ты??....и видение внезапно прервалось.....он открыл глаза и увидел море и вдруг почувствовал что его очень сильно тошнит и он неможет этого выдерживать он вырвал за перило и в голове сильно заболело ему казалось что голову сейчас разорвёт из нутри,вампир схватился руками за голову и упал без сознания*

--------------------
Из Ордена Светлых

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 20.02.2006 - 19:34
Сообщение #83

???????? ???????

Филита вдруг увидела, как из своей каюты вышел AnGeLuS. Вид у него был какой-то шальной. Филита подумала было, что это морская болезнь, но ведь, кажется, вампиры не болеют? Тут AnGeLuS'у стало, кажется, совсем плохо, его вырвало, а потом он упал на палубу.
- Ну вот, - Филита метнулась к вампиру. - Кто-нибудь разбирается в целительстве? И, в частности, в целительстве вампиров? Да что с ним вообще такое?
Последний вопрос Филита задала скорее Пушку, потому что тот вылетел из кармана и кружился рядом. Словно он заметил магическое вмешательство.
- Хм, - Филита откинула упавшие на лоб AnGeLuS'а волосы, провела рукой по лбу вампира. Холодный. Впрочем, наверное, как всегда.
- Адри! Даниэла! MerLynn! Посмотрите, с ним что-то крупно не так. Что-то очень его мучает.

--------------------
Возвратит надежду людям,

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 20.02.2006 - 20:59
Сообщение #84

???????? ???????

- Ээээ... - промямлил и чуть не упал с перил. - Брр. Мне надоело это море... Че скучно то так? Руки чешутся... - представил что дает гоблину по морде и упал в море. Не торопитесь спасать! Хоббитяшка зацепился за окно нижней каютки, залез и шлепнулся на пол.- Такс... По характеру комнатка Рыцаря ( или падавага) джеди... - попытался открыть комнатку... Но! дверь не открывалась. Надо было ждать хозяина...

--------------------

+Цитировать сообщение
Julius
сообщение 20.02.2006 - 21:31
Сообщение #85

Древний Высший вампир

Julius скинул кимоно и улегся поверх одеяла...Какое-то время он просто лежал и смотрел в потолок. "Жемчужина" слегка покачивалась и ее деревянные своды неслышно скрипели...
Он вспомнил последнюю свою любовь...она была после зверски убитого юноши Грегори, когда он уже думал, что не сможет любить снова...
Брюнетка из гостиницы "Чудная ночь"... он спутал тогда ее с прислугой, за что получил пощечину...с пощечины все и началось...
Она оказалась дочерью банкира, акционером которого сам Julius и являлся, и только-только вступила в права наследования и стала путешествовать...Она потеряла отца и ее глаза в тот момент, когда Julius ее увидел, были полны тоской, которая, кажись, если вырвется наружу, заполнит весь мир...Неизвестно, что увидела она в глазах вампира...быть может, ту вечность, которая ей была незнакома, а может грусть, которая складировалась тысячелетиями...
Тогда Julius не стал читать ее мысли... а просто позвал ее в Ратонский парк на ночную конную прогулку и лишь слегка ментально подтолкнул...Она согласилась...
И там, во мраке ночи, когда луна освещает самую малость чрез кроны деревьев, он понял, что не смеет даже прикоснуться к ней...Высший вампир долгожитель, для которого не существовало ни Света, ни Тьмы, который одиноко брел по грани этих двух составляющих мироздания, стал не подвластен самому себе...Все его пороки, казалось расстаяли как первый снег, а временами посещающая похоть сменилась любовью...
Она не видела как он восхищенно смотрит на ее грустное милое личико, запоминает на тысячелетия линию губ. Да она и не думала, что в такой темени можно то-то увидеть.
Да...а началось все с пощечины: легкая боль и тут же глубокая пропасть ее глаз...
Julius привстал с постели...небо стало темнеть, а за дверью послышались шаги. Кто-то покинул свою каюту и вышел на палубу...Вампир слегка прикрыл глаза и постарался понять кто это..."По моему Анджел...И опять грустный..."
Он снова прилег и задумался...
Затем послышались крики Филиты... Вампир вскочил, облачился в кимоно и вышел из каюты на палубу

--------------------

+Цитировать сообщение
Mikl-джедай
сообщение 20.02.2006 - 22:34
Сообщение #86

Мастер джедай

Джедай закончив свои раздумья Поднядся. Он вокруг себя никого не замечал. И шатаясь побрел к себе в каюту. Около двери он увидел Хранителя. И спросил:
-Вам чтоо нибудь нужно?
офф: не падаваг а падаван. Во-вторых я мастер джедай.

--------------------
Да пребудет с нами сила!

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 21.02.2006 - 01:28
Сообщение #87

Даниэла подошла к Филите и Анжелусу.
- Что случилось? - спросила она. - Боже, сколько эту землю топчу, а не знала, что и с вампирами такое бывает... Чёрт, всю энергию потратила на восстановление хоббитской кладовки, дурында...
Даниэла направила своё кольцо камнем на вампира, но эффекта не было.
- Блин... - проговорила Дэн. - Ещё и это! Думала, только свою энергию выкачала... вот дура-то...

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 21.02.2006 - 06:16
Сообщение #88

сказочник

Граф вошел в каюту Лаэры и, сняв со стены халат, накинул ей на плечи. Сам он сел напротив. Растрепанный вид вампирши вызвал удивление графа, но он не стал подавать виду.
- Лаэра, что случилось? - спросил Санни. - Могу я чем то помочь?
На мгновенье ему захотелось сесть рядом, обнять ее за плечи, успокоить... Но он этого не сделал.
Капитан повернулся к красивой незнакомой девушке и ответил:
- Боюсь, что нет.
Он снова посмотрел на горизонт. Тучка за это время стала заметно больше и стала превращаться в грозовую тучу.
- Думаю, ночью, в крайнем случае под утро, нам нужно ждать шторм. Вы хорошо переносите качку?

НРПГ: сейчас день, дело близится к вечеру. скоро начнет темнеть.
ночью или утром начнется буря.

--------------------

+Цитировать сообщение
MerLynn
сообщение 21.02.2006 - 10:59
Сообщение #89

???????? ???????

"И незачем так кричать! Адри только уснула, а вы её хотите разбудить?". Маг подошёл, присел рядом с Вампиром, положил ему руку на лоб и улыбнулся. "Ну что может быть не так с романтиком, пусть даже и с вампиром?". Он повернулся к Джулиусу. "Уважаемый высший, не поможете донести беднягу до его каюты?". Сделав несколько пассов рукой, с пальцев мага сорвались белые искорки и упали на чело лежавшего на полу вампира. "С ним всё в порядке будет... Ему нужно просто отдохнуть... Не переживайте, всё будет хорошо". Он смотрел попеременно на Филиту и Даниэлу, склонившихся над вампиром, пытаясь донести до них уверенность своих слов и успокоить их.

--------------------

Всё хорошо, что в меру

+Цитировать сообщение
Julius
сообщение 21.02.2006 - 11:16
Сообщение #90

Древний Высший вампир

Julius подбежал к Филите и Даниэле, у ног которых лежал Анджел...
Даниэла Крис
-Редкая магия поможет вампиру...А магии крови вы не знаете...Ее знаток -Лаэра сейчас по-моему сама не в лучшей форме...
Он выслушал подошедшего MerLynn'a.
-Возможно...Я отнесу его, но сначала...
Он посмотрел на Анджела. Белки глаз говорили о том, что он сейчас не здесь...
-Я не лекарь, но либо он отравился, либо...По-моему он просто голоден. Перейдя на сторону Света, он не изменит своей вампирской сущности...А крови я думаю он не отведывал довольно давно...Он старается быть светлым, но он вампир и этим многое сказано...К тому же он постоянно изводит себя воспоминаниями и отторжением своей сути...
Julius вспомнил как совсем недавно Лаэра кормила мальчика своей кровью и как на это реагировали светлые...Но она сама его инициировала, а с Анджелом было многое не известно...
Но ждать он не мог...поделиться памятью трех тысячелетий с Анджелом, кровью четырех родов...
Железным когтем на правой руке он порвал вены на запястье левой...Силой воли он остановил кровь, чтобы не разбрызгивать ее вокруг. Когда Julius поднес ее ко рту Анджела, кровь заструилась к его губам...
Скорее всего инстинктивно Анджел сделал пару глотков...Julius заставил попить еще и затем прекратил.
С легкостью он поднял его на руки и понес в каюту...
MerLynn
-Уважаемый чародей. Двери я могу открыть телекинезом, но вот где расположена его каюта я не знаю...Будете указывать дорогу?...

--------------------

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 21.02.2006 - 11:42
Сообщение #91

??????? ????

*ЛОрд отложил книгу в сторону. на палубе кто то топтался,
слышались крики.эльф потянулся. потянул расслабленные
мыщцы.еще бы - весь день провести у себя в каюте, читая
интересную книжку.
поправив одежду эльф вышел на палубу. Ярко красные облака непредвещали ничего хорошего.
Подумав, эльф пошел в каюту и собрал вещи в одном месте. на всякий случай. чтоб потом не надо было их собирать по разным концам каюты.

--------------------
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
MerLynn
сообщение 21.02.2006 - 13:07
Сообщение #92

???????? ???????

"Я думаю, мы сможем без труда отыскать её вместе с вами, старейший". Маг улыбнулся, и поднял с палубы бездыханное тело."И кстати, зря вы так плохо думаете о магии". Путник прищурил свои глаза, и стал спускаться вниз по палубе, разговаривая с Джулиусом. "А по-поводу его состояния... Я думаю, пусть он сам борется со своим естеством, и делает свои выводы... Если он захотел стать светлым, тогда он должен побороть это в себе... Как и насколько - всё зависит только от него, но лишать его права на это мы не имеем права! Он сам выбрал для себя этот путь - и не нам ему помогать или мешать... Я дал ему время на внутренее успокоение, и сейчас в тишине и покое, он сам ведёт свою борьбу внтури себя... А относительно магии крови... я думаю... Лаэра..." Голос Мага затих, они с Джулиусом скрылись с палубы.

--------------------

Всё хорошо, что в меру

+Цитировать сообщение
Julius
сообщение 21.02.2006 - 13:54
Сообщение #93

Древний Высший вампир

-MerLynn, о магии я не думаю плохо...потому что когда-то сам был Белым магом...просто по себе знаю, что на вампиров магия жизни в лечебных целях действует мало...Я подчеркиваю: в лечебных...
Они шли с магом по внутренностям корабля в поисках каюты Анджела... Вампир был все еще без сознания, и Julius старался не задеть его об углы и стоящие в коридоре предметы.
-Бороться с его собственным естеством? Хм...по-моему тут долго думать не нужно...приковать себя в поле ночью и дождаться рассвета...он не сможет изменить себя, ему всегда нужна будет кровь...и если он выбрал путь света, то ... тут я ему не советник...
Они обогнули с магом кают-компанию и пришли в тупик. Справа была каюта Майкла, слева еще чья-то...
-Нам нужно было в левый коридор...Хотя, знаете...когда я еще был учеником Белого Мага Давида я нашел способ...я питался кровью своего коня, не выпивая его полностью...Это сроднило нас. Но... потом... Ладно...Это уже не важно...
Они наконец нашли каюту Анджела и Julius внес вампира внутрь, поместив его на кровать. Маг накрыл его лежавшим на стуле пледом и повторил свои пассы рукой как на палубе...
-Думаю нам лучше подождать здесь, пока он придет в себя... Заодно закончим разговор...Вы что-то не договорили о Лаэре...и магии крови. Думаю, она запуталась...в пороке и действиях Асмодея...И устала... Но я восхищаюсь ей.Честно. потому что я высший и уже рожден вампиром. Таким как я легче нести этот груз...Хотя я и долгожитель. А ей суждено было прожить столько же лет, но помнить то время, когда она еще не была вампиром...Не кажется ли вам, что это тот же случай, когда изменяется своя сущность? Просто в данном случае не по ее воле...

--------------------

+Цитировать сообщение
MerLynn
сообщение 21.02.2006 - 14:49
Сообщение #94

???????? ???????

- Да, конечно, старейший, это имеет место быть... Но надо заметить, что всё зависит всё-таки от неё самой... равно как и от него самого... Забыть она это может, вопрос в том, надо ли ей это? Хочет ли она забыть всё? Ведь в конечном счёте, последнее слово всё равно будет за ней, и её желание, как бы оно ни шло в разрез с сущетвующим укладом и порядком мира, всё равно имеет право на существование, а значит и на реализацию тоже... вопрос в том, чем она готова пожертвовать ради исполнения своего желания, что готова положить на алтарь приношений... всё мною вышесказанное в равной мере можно отнести и к нашему несчастному романтику... Что скажете, высший?... Ведь кому как ни вам знать устройство мироздания, непостоянство и хаос эволюции лучше всех остальных...

Маг поправил плед на вампире.

--------------------

Всё хорошо, что в меру

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 21.02.2006 - 15:57
Сообщение #95

...
Иконка группы

Ла попыталась улыбнуться графу свой беспечной улыбкой :
-Да ничего особо не произошло, так призраки прошлого , того прошлого , о котором возможно знают только те кто жил более 3000 лет назад) или закопченные лихолестские свитки... , грядет беда , я очень чутко реагираю на изменения климата и погоду , позвольте не обьяснять отчего..., кстати любезный граф вы очень ркуете находясь здесь со мной сейчас, ибо во мне просыпается жажда, хотя я и научилась ее контролировать , но от берсерства вас уберечь врят ли смогу , ибо во время этого я колечу и себя и все что находиться в радиусе 100 метров ...
Глаза Лаэ еще больше наливались кровью и стали , зрачки окончательно покраснели , Лвновьзакусила губу... из краешка опять начила биться тонкая струйка ....
-Такова цена бесмертия особенно старца вроде меня , граф , хочу сообщить вам что шторм будет сильнейщий и это будет не совсем обычная буря, вы рабираетесь в линиях вероятности , ткени шепчет мне что озможно корабли не выстают... и буря начнет ночью или ближе к утру.. перестаньте так недоумевать по воду моего вида... мывампиры не всегда прекрасны, радуйтесь что не видели моего истинного так называемого демонического облика..
-Кстати вы не поможте мне встать ....и довести до кушетки или кровати, мне сейчас нужен отдых и покой , у меня не меют ноги, они как каменные , как из мрамора... я все чаше и чаше чувствую себя статуей.... Лаэ попыталась прив стать , ноноги ее не слушались и она вновь опустилась в кресло ....
-Видите цена бесмертия... правдат акое случается раз в месяц или полгода ... но в такие моменты я очень уязвима ... это просто сбой паралелей жизий..... Волосы Лаэ начали менять цвет на рыжий .... глаза становиться зелеными ..... губы порозовели....
-Санни не обращате внимания просто отнесети меня туда где я смогу побыть в покое хотябы пару часов ....или минут и все придет в норму...

+Цитировать сообщение
Julius
сообщение 21.02.2006 - 16:28
Сообщение #96

Древний Высший вампир

Julius посмотрел на MerLynn'а и пока тот поправлял плед молчал.
- К сожалению, да...собственные желания становятся определяющим началом всего того, что творится в мире... Но ведь желания нельзя брать как критерий истины!
Ведь именно они становятся очень часто первопричиной того хаоса, что царит вокруг. И только потому, что в основном очень сложно отличить настоящие собственные желания от навязанных кем-то... Для молодых и малоискушенных это порой сложная паутина, в которой они запутываются...И поэтому очень часто можно услышать фразу "я не знаю, что мне хочется"...
*вампир посмотрел на Анджела и затем взглянул в окно.Темнело. А на горизонте стояла зловещая туча*

--------------------

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 21.02.2006 - 16:35
Сообщение #97

сказочник

Санни и сам давно ощущал смутное беспокойство. Будучи паладином, а не магом он не мог с определенной долей уверенности предсказать будущее по линиям вероятности. Но то, что он всетаки смог увидеть, ему не нравилось.
Лаэра тем временем почувствовала себя не хорошо и попросила помочь ей добраться до кровати. Санни встал, подошел к ней и помог подняться. В это время с внешностью вампирши стали происходить изменения. Губы порозовели, глаза стали зеленого цвета, а волосы чуть порыжели. Санни даже показалось, что он почувствовал сквозь халат тепло ее тела. Могло ли так быть, что вампир превратился в живого человека?
Он бережно уложил Лаэру на кровать, а сам присел с краю. Он невольно загляделся на нее. Теперь не было той холодной белоснежной красоты вампиров, но, казалось, что он видит перед собой живую девушку. Девушку, которая боиться и страдает...

--------------------

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 21.02.2006 - 16:55
Сообщение #98

...
Иконка группы

Лаэ тихонько лежала на кровати... ее клонило в сон жажда практически пропала .... она была разумом вроде и здесь, а вроде и в другом мире, так какона была не совсем обычным вампиром ... а становления ее проходило в жетскх условиях , да и привычая природа была у нее не совсем человеческая... иногда случалось что прошлое вырывалась на ружу , особеннопри ярких эмоциях, и Лара принимала внешний облик той кем когда то была... но это было только внешне ... как обьяснял ей когда Маркес в такие моменты она не владела своим разумом и силой , сила владелала ей и она принимала и делалато что выдывал ее разум....
Лаэ лежала на кровати асолютно безжизнена... в ее голве проносились образы , губы начали шептать ... затем голос стал громче :
-Рив , ты мой брат , как ты можешь так со мной твоя сестра Лето , ты же Зима отпусти меня, не делай мне больно.... картинки менялись в голове Ла вновь произнесла уже с болью .... глухо и тихо как будто голос заглушали слезы...
-Лизандр вам ничего не сделал. он был просто вампиром, романтиком полюбишем меня , он меня не обращал, я сама ... чтобы спасти его, авы чертовы синдары убили его ... он пожертвовал ради меня своими традициями... .... картинка в голове вновь сменилась.... Лаэ задрожала на этот раз она хотела кричать : сквозь не связанные звуки было слышно только одно вы убили моего сына. сожгли, звери...
Затем Лаэ изогнулась как одержимая , ее руки начали вдруг обматыватьчерные шелковые ленты, кожа вновь стала бледнеть ,губы наливаться кровью и краснеть, волосы завиваться в бесовые кудри и чернеть... , глаза вновь стали карими... Лаэ в лолю секнуды оказалась рядом с графом. она обняла его . сначала так по детск невинно, как испуганный ребенок, но затем предя в себя прошептала:
-То что вы сейчас вы увидили вы должны забыть... и не вспоминать... , пообещайте что не раскажите об этом иначе... Лаэ замялась...

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 21.02.2006 - 17:13
Сообщение #99

сказочник

Слегка смущенный Санни только и мог вымолвить:
- Обещаю, Лаэра...
То что происходило с вампиршей было для него загадкой. И он решил не искать пока что на нее ответа. Единственное, что он понял, было то, что когда то давным давно Лаэра была эльфом. Насколько он знал, случаи превращения эльфа в вампира были очень редки и еще то, что обращенные в вампиров эльфы становились по истинне опасными существами.
Тем временем капитан Билли уже перестал сомневаться в том, что им вскоре предстоит столкнуться с настоящей бурей. Он начал подготовку корабля к суровому испытанию. Первым делом он отдал команду матросам убрать паруса и закрепить на палубе все предметы. После чего, обратился к пассажирам:
- Надвигается буря, предлагаю всем пассажирам пройти в свои каюты. Или хотя бы в кают компанию. Находится на палубе скоро станет не безопасно!

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 21.02.2006 - 17:14
Сообщение #100

Дэн пожала плечами и ушла с палубы. Зашла в свою каюту и плюхнулась на койку.
"Дурёха... - подумала она. - И что я здесь делаю? Как всегда, не в тему... дались мне эти сокровища, чёрт подери!"
Повалявшись немного без дела и поругав себя на чём свет стоит, Даниэла снова встала и пошла гулять по кораблю, уныло пиная всё, что валялось под ногами. Ей нужна была энергия.
Увидела каюту джедая и нагло туда вошла. Без стука, как, впрочем, и всегда.
- Приветствую Вас, master Jedi, - проговорила она. - Спасибо, что решили всё же мне помочь... у меня к Вам маленькая просьба...
Дэн не договорила, увидев Хранителя.
- Вы посмотрите, кто у нас здесь есть... - протянула руку и выудила хоббита, - сэр Фродо Бэггинс собственной персоной... ну да... под окном, значит?

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение

23 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему