Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Сокровища Капитана Грима, словеска ОС (вне времени)
Адриананель
сообщение 24.05.2006 - 17:35
Сообщение #381

Птица с подрезанными крыльями

Адри молча наблюдала как судно причалит, как встречала их процессия. Уже в который раз она лювила себя на мысли о том, что не попнимает что и зачем она делает. Вот так ни о чем не думая она начала медленно спускаться с палубы.
- Добро пожаловать, на остров Бахуса! -услшала Адри. Как-то эхом его слова отозвались в ее голове и девушка не нашла больше ничего, как чуть поклониться в знак приветсвия.
- Кто правитель этого острова? И что это за место такое? вы сказали - остров Бахуса..вы поклоняетесь ему или ей? что это за божество? мне хотелось бы знать немного о вашей стране, чтобы не нарушить ваших обычаев и традиций по незнанию, что может быть неприятно иногда...так что? - сказала Ив.
Адри лишь молча ожидала ответа, осматривая окрестности.

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...
Если не мы и не сейчас, то кто и когда?
Рожденная под звездой Андромеды

+Цитировать сообщение
Julius
сообщение 24.05.2006 - 20:42
Сообщение #382

Древний Высший вампир

Из: палаццо Кардано

На палубе появился Julius. Он простоял немного, пока Анджел пытал сам себя вопросами, и затем двинулся к трапу, озирая сквозь маску местный пейзаж...К кораблю двигалась толпа во главе с розвощеким, и вампир молниеносно скрылся из виду, затерявшись среди строений...взгляд смертного не мог углядеть его движений, и Julius не то, чтобы затерялся в толпе встречающих, скорее укрылся в череде домиков, колодцев и разных телег.

--------------------
одинокий древний вампир...

Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...

Так на станке проходящих веков
Тку я живую одежду богов... (с)

день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 25.05.2006 - 11:19
Сообщение #383

still being myself

Из: Where I am

*Ив заметила, что несмотря на радушие местных жителей, не только она чувствовала себя как то слегка неуютно; Адри озиралась как-то неуверенно вокруг; Ив заметила, что Julius проявился и сошел на берег, но быстро скрылся, затерявшись среди строений...*

- Да,Великий Бахус, наш бог, - всеблаг и дарит всем свои дары! Он щедр и солнечные лучи по его воле наполняют виноград светом, а вино - терпкостью. Мы живем в мире и любви, славя нашего Великого Бога, - звонко разразился розовощекий встречающий смехом и подмигнул Ив, словно Адмирал была просто женщиной - однако обратного он не мог знать. Все таки Ив поежилась немного, поискав глазами Санни, который куда-то запрапал в этой толпе.

- Кстати, я - Андреас, староста деревни, - продолжил встречающий. - И если вы последуете за нами, мы сможем во всей полноте выказать наше гостеприимство.
И человек опять подмигнул Ив, попытавшись ухватить ее за локоть, но эльфийка увернулась, предпочитая сама следовать с возбужденными встерчающими в их город.

--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена Светлых

Nai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.)
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.
Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 25.05.2006 - 15:58
Сообщение #384

???????? ???????

Из: Замок Черных Стрижей

Филита переглянулась с Майстрексом. "Одну я тебя больше не отпущу", - явно говорило его лицо. Ну что же.
Эльфийка и ее телохранитель спустились по трапу. Майстрексу тут же предложили что-то хмельное, у Филиты в руках оказалась спелая виноградная гроздь.
- Погоди, - чуть слышно сказала Филита Майстрексу. Тот опустил веки, показывая, что понял.
Оба они не доверяли незнакомым богам и их служителям.

--------------------
Завтра снова солнце встанет,
Возвратит надежду людям,
Мы умней и тверже станем,
Только прежними не будем... (с)

Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 26.05.2006 - 01:20
Сообщение #385

...
Иконка группы

Они пришвартавали.... остров сразу Лаэ что-то напомнил , она видела его раньше .... и знала его изьяночную сторону ....К ним подбежали доброжелательные жители, лаэ своим чутьем почуяла фальш, тени не обманывали ее... не ужели... она хотела окрикнуть графа и других ... но то вроде уже не слышал ее и затерялся в толпе , так что она спрыгнула с палубы удив тем самым островных зевак ... она заметила как Ив и Адри тронулись .... и ухо ей резанула донесщее ся до нее имя Бахус ...
-Выродок ...., промолвила про себя Лаэ.... вино, ваше кровь и кровь богов вот его вино ... она знала это имя как и тысячи имен , существа которого они в своих кругах прозвали вырадком .... особенно после вакханалий ... Вакх второе более привычное имя для Лаэ ... ей как вампиру было ведомо это именно Вакх попал в немилость как каинитам так и Асмодею, но именно это "божественное существо они боялись" Дионис то имя под которым она была знакома с двуликим богом ... которого многие принимали за пьяницу развратника и роскошного юношу , впрочем так было проще ... лет 400 назад он принял Лаэ за одну из вакханок ....и тогда она познала это существо в полной мере .... на похожем острове ....
Оставив свои мысли Лаэ хотела двинутся за всеми но вспомнила одну маленькую вещь.... и вернушись на корабль захватила свои катаны , и приминив быстроту через пару минут догнала интересную процессию...примкнув прямо к графу и взяв его под руу , тем самым вызвав удивление и любопытство у многих....

+Цитировать сообщение
†AnGeLuS†
сообщение 26.05.2006 - 02:38
Сообщение #386

Тот кто изменит мир!.....

Из: Troteles - Tower of light

- Непойму я ничего вобше.....*Анджел запнулся и осматрелся по сторонам*
- Джулиу....*произнёс он но потом понял что его друга уже нет на корабле.*
*Анджел спустился на берег и подошол к толпе встречаюших....перед ним со Старостой деревни говорила Ив и тот предложил всем пройти за ним....но как только "Жемчужина" причалила к страному острову под названием "Бахау",Анджел осознал что чтото в этом месте не то.....что чтото тянет его на берег....К вампиру подошол человек и заговорил с ним:*
- Приветсвую вас незнакомец..*сказала страная персона*
- Я бы хотел вручить вам как гостю подарок
- Эээ.....*промямлил Анджел от растеряности*
- Ну....чтож....я считаю что будет знаком неуважения если я откажу вам..поэтму я с радостью прийму ваш подарок*сказал вампир уже более уверено.Человек протянул вампиру правую руку в которой был свёрнутый в трубочку пергамент.Анджел взял подарок и развернул его.....когда он раскрыл пергамент он был удивлён.С обеих сторон пергамент был чист.....*
- Большое спасибо за ваш подарок......*Сказал Анджел и в голове его крутилися вопрос который он хотел задать страному человеку(Но что мне делать с чистым куском пергамента??...зачем он мне??).Но Анджел промолчал.Человек посмотрел вампиру прямо в глаза и сказал*
- Не задавай мне этот глупый и банальный вопрос.....поверь парень...этот кусочек пергамента тебе пригодится...ох как пигодится.....а теперь извини...я тороплюсь....до скорой встречи!*сказал незнакомец и развернувшись спиной к Анджелу отправился в неведомое место для вампира.*
- Эээ....до встречи?.....*крикнул вампир в след незнакомцу.*Страный мужчина...*подумал про себя вампир.И вот спрятав кусок безполезного листа в карман он хотел повернутся в сторону уходяших Старосты и Ив но его боковое зрение отвлёк образ девушки.....Он повернулся и смог узреть лиш её волосы направляюшиеся прочь от него и толпы.Вампир несказв никому неслова направился за девушкой.Волосы её были точь в точь как у той самой из сна.Девушка шла быстро но вампир легко догнал её,но лица её расмотерть несмог.Он шол за ней долго......он незнал где уже находится но его вели непонятные ему чувства.И вот девушка привела его к непонятному месту.....небольшой но длиноватый домик.....чтото вроде бара.....девушка зашла в него но Анджел остался на улице всё ешё дуая что ему делать...только сейчас он осознал что незнает где находится.*

--------------------
Из Ордена Светлых

сэр †AnGeLuS† - рыцарь 1-го круга.

Преподаватель Темных Искусств и Защиты От Них

Главное - сражаться,снова и снова,только так можно остановить зло,пусть даже истребить его до конца никогда не удастся....

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 26.05.2006 - 18:47
Сообщение #387

сказочник

Из: Орден Светлых

Пестрая процессия двигалась в глубь острова. Вскоре, пройдя через небольшую рощицу они попали в сам город. Вдоль улицы, по которой они шли стояли высокие красивые дома с античными колоннами и черепичными крышами. Стены некоторых домов были разрисованы картинами, посвещенными таким темам, как сбор урожая винограда, производству вина, пирам, танцам, просто красивой человеческой натуре, а так же любовным утехам (от некоторых картин, граф даже слегка покраснел). То и дело на улицах и перекрестках и попадались статуи избелого мрамора, вопевающие красоту человеческого тела и какие то сцены из местных преданий. Путешественников окружали красивые островитяне, постоянно распрашивающие их о путешествии и далеких странах. Они носили легкие свободные тоги ярких цветов и длинные волосы. Мужчины были гладко выбриты. Все носили золотые украшения: браслеты, серьги, цепочки, кольца. У женщин были подведены черной тушью глаза, от чего они чем то напоминали хитрых лисичек.
Вскоре они оказались перед большим зданием, служащим, по видимому, местным домом торжеств. Розовощекий Андреас пригласил их войти и они оказались в просторном зале, ярко освещенном светом, проникающим через множество окон. Посреди зала стояли полукругом столы, ломиывшиеся от явств: фрукты, дичь, мясо, различные овощи и конечно же множество кувшинов, наполненных вином.
Напротив стола возвышалась пятиметровая статуя обнаженного юноши с винком из виноградной лозы на голове и кувшином вина в руке.
"Видимо - Бахус," - подумал граф.
- Прошу к столу, гости дорогие, - радостно воскликнул староста, делая приглашающий жест рукой.
Путешественников посадили так, что бы они не сидели рядом с друг другом. Девушек посадили в окружении местных красавцев юношей. А Санни и Майстрекс оказались в окружении местных красоток.
По обе стуроны от Лаэры сидели два мускулистых красавца - бландин и брюнет, они то и дело предлагали ей отведать что то из местных деликатесов.
Рядом с Ив сел сам староста и его старший сын, они затеяли с ней интересную беседу о мореходстве и попутно предлагали ей попробовать местного вина.
Филита и Адри тоже не остались обделены мужским вниманием.

†AnGeLuS†, Eveningwind кхм, вроде я тут игру веду. Не увликайтесь, будь ласка.)

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 26.05.2006 - 19:03
Сообщение #388

??????? ????

Эльф очнулся. Солнце еще не село, а оцепенение вновь овладевало крылатым. Оглянувшись по сторонам он заметил, что на палубе уже никого не осталось, а практически весь народ(офф: Ау!!Мерлин) ушел на остров. Странный зеленый оазис. Критически осмотрев остров, Эвендор решил в скором времени присоедениться к своим. А пока солнце манило его, завораживало разум и свежий морской бриз окутывал и без того одурманенный рассудок. Подумав пока предаться грезам, а потом только выплыть в пучину реальности, эльф взлетел на фок мачту и принялся наблюдать за горизонтом.

--------------------
Канцлер, Страж Приграничной зоны, Ордена Светлых, Паладин
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 26.05.2006 - 21:52
Сообщение #389

Птица с подрезанными крыльями

Двигаясь вглубь острова и созерцая местные красоты, Адри пыталась взглядом не потерять своих. Все было так приторно красиво, что даже немного настораживало. Девушка невозмутимо улыбалась, представляя собой довольно жизнерадостную картину.
Когда они вошли в ярко освещенный зал, первое, на что обратила внимание Адри была пятиметровая статуя(такую громадину и не заметить?!)
"Похоже, это их покровитель..."- подумала девушка, как ее уже усадили за стол какие-то приятные на вид юноши и начали наперебой предлагать выпить вина, отпробовать еды.
"Не оскорблять же их отказом,- подумала Адри,- пусть наливают...Они же не знают что во мне эльфийская кровь и вино на меня слабо действует..."
Вспоминая различные картины, которые она видела по пути Адри понимала, чем мог закончиться этот вечер, поэтому не отключала здравый смысл. Взглядом она нашла всех путешественников и старалась не упускать их из виду. Все же, не зря их разделили....

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...
Если не мы и не сейчас, то кто и когда?
Рожденная под звездой Андромеды

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 26.05.2006 - 23:01
Сообщение #390

...
Иконка группы

Лаэ знала наперед что будет ... , хотя Дионис любил удивлять... к имени Бахус она не могла привыкнуть то ли дело Вакх , рогатое отрадье ... чьи стальные обьятия она не могла забыть , красота города казалось ей фальшивой но она не подавала вида , и еще крепче вцепилась в руку графа .
Затем они очутились в великолепным зале . в лучших традициях античности... кругом была роскошь от которой у Лаэ воспалились глаза... ее посадили между двумя смазливыми тупицами, которые всячески пытались впихнуть в нее все возможные лакомства , тем самым раздражая ее :
"Лучше бы подставили свои шеи больше пользы было бы" , но ее природу видимо никто не осознал .
-Вы наверное с востока , на востоке все женщены так же прекрасны как Вы?- глядя преданно в глаза сказал брюнет .
Лаэ выдавила из себя улыбко и ходно ответила :
-Можно сказать что и с Востока и с Севера и Юга .... и еще я не голодна , по моим обычаем я предпочитаю заниматься чревоугодием по ночам .
-Но ночи созданы для других утех -влез в диалог блондин , пытаясь взять ее за руку -Может вина , такого вина вы не пробывали наверняка .
-Я не пью коротко отрезала она, затем спокойно встала из-за стола и направилась в сторону , графа хотя протиснуться к нему было слажновата , со всех сторон все пытались обнять ее , предлогали вина , наконец когда особо наглая девица переградила ей путь Лаэ перестала быть безмятежный, зверь пробуждался еще на корабле, а раздражающие факторы выводили ее из себя . Она резко схватила девушку за волосы , примкнула жадно к ее губам и поцеловала достаточно грубу и до крови смотря е пристально в глаза:
-"Я сказала нет , надеюсь ты понимаешь это как вакханка"- телепатически передала она , затем отстранила девченку и еще быстре направилась графу , тот уже пировал во всю... еще бы такое окружение .
Лаэ подошла к нему совершено бесцеременно обняла за плечи , наклонилась и провела языком по мочки ухо тихо чепча на синдаре :
-Нам надо поговорить и немедленно , это важно , -ее стальные ноготки вонзились ему в плечи , -
Подыграй мне бурную страсть чтоб нам дали уединится хотя бы на короткое время , Санни ты даже не догадываешья куда мы попали... ее ногти сильнее вонзились в плечи.

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 27.05.2006 - 16:12
Сообщение #391

???????? ???????

Майстрекс посмотрел на девушек, окруживших его, потом на стол с едой. Что-то шевелилось в памяти, какое-то предостережение... Где-то он что-то такое слышал...
Найдя взглядом Филиту, Майстрекс решил, что пора как-то обозначить свою позицию.
- Простите, - обратился он к хозяевам. - Но именно в этот день скончался великий жрец нашего народа. В этот скорбный день вся наша деревня соблюдает траур и ничего не ест и не пьет. И отказывается от плотских утех, - добавил он, пресекая попытку какой-то девицы положить руку ему на наруч. - И моя жена придерживается этого тоже, - добавил он, строго глядя на юношей, окружавших Филиту.
"Отлично", - подумала Филита, надеясь, что аргументы Майстрекса сочтут убедительными.
- Но, - сказала она, поднимась, - поскольку переселение нашего великого жреца в мир иной - событие в некоторой степени торжественное, - "мама, что я несу?"- подумала она, - в этот день принято также устраивать фейерверки. Позвольте мне...
Она вытащила из кармана кожаный мешочек, высыпала из него на ладонь немного золотой пыли. Появившийся Пушок подхватил пыль на хвостик, и вскоре весь покрылся золотистыми блестками - это было красиво. Филита подняла Пушка выше, он крутился и выделывал фигуры в воздухе. Эльфийка направила смерч под потолок.
"Хорошо. А теперь, братишка, проверь-ка этот зал на наличие магии", - отдала она мысленный приказ Пушку, сохраняя на лице безмятежную улыбку.

--------------------
Возвратит надежду людям,

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 28.05.2006 - 09:22
Сообщение #392

сказочник

Лаэра
Санни, утомленный долгим морским путешествием и вдруг оказавшийся в столь гостеприимном месте сам не заметел, как расслабился и захмелел. Окружающие его красотки в разноцветных легких тогах то и дело наполняли сладковатым красным вином его кубок. С обоих сторон к нему престроились молодые девушки: блодинка и рыженькая. Санни не сопротивлячлся их вниманию, а наоборот всячески шутил и позволял девушкам обнимать себя. Как вдруг эта идилия была грубо прервана появившейся откуда нивозьмись Лаэрой. Вампирша грубо схватила блодинку за волосы и поцеловала, до крови прикусив губу. Девушка тотчас же поспешила удалиться, впрочим как и рыженькая. Все сделали вид, что не заметили произошедшего, лишь граф пробормотал:
- Зачем же так грубо?...
Лаэра же, прошептав на ухо, что им надо переговорить потащила графа куда то прочь из зала. Все это было проделанно в столь возбуждающей форме, что граф подумал, что Лаэра приревновав его к островитянкам решила увести его от них, что бы остаться с ним наедине. Он не стал сопротивляться, а лишь поцеловав ее в ярко красные губы пошел за ней следом (вернее, обняв ее за талию)...

Evendor
Эльф сидел на мачте, когда услышал треск кустов, как будто бы сквозь них кто то ломился. Он посмотрел вниз и увидел показавшееся на берегу странное существо. Существо имело тело сильного высокого мужчины и голову быка. Из одежды на нем была только вышитая золотой нитью набедренная повязка. В руках существо держало огромную бронзовую секиру. Осмотревшись по сторонам, минотавр (а это был именно он) направился в сторону "Жемчужины".

Адриананель
Солнце уже начало клониться к горизонту а пир все продолжался. Двое молодых людей, сидящих рядом с Адри были близнецами. Они были одеты в темно синие тоги и у обоих были длинные каштановые волосы. Они развлекали ее беседами и не забывалить наполнять ее кубок вином. Они расказывали ей об острове, как они здесь живут и чем занимаются. Говорили что такого вина как здесь не найти на всем белом свете потому, что выращивать его им помагает сам бог Бахус - покровитель виноделов. Как вдруг один из низ, по имени Финеас, предложил ей выйти в сад и показать ей как растет чудесный местный виноград. Пообещав, что такго винограда она больше нигде и никогда не увидит. А заодно и полюбоваться закатом...

IF Black
Островетян очень впечатлил и порадовал устроенный Филитой феерверк. Юноши радостно закричали, девушки засмеялись и захлопали в ладоши. В этот момент к Майстрексу и Фелите подошла пара: мужчина и женщина. У женщины были ярко красные волосы и зеленые глаза, на ней был темносиняя тога. Мужчина был брюнет с аккуратной бородкой и усиками, на нем была тога алого цвета. Они представились как актеры местного театра: Корнелиус и Фиона.
- Интересный у вас фейерверк получился, - улыбнулся Фелите Корнелиус. - Не могли бы вы научить нас паре таких трюков. Нам с женой как раз нужно нечто подобное для театра.
- Не откажетесь ли выпить с нами вина? - предложила Фиона. Если вы чувствуете себя неудобно в столь шумном месте, мы можем пойти в здание нашего театра. Заодно посмотрите чудесные новые декорации.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 28.05.2006 - 18:43
Сообщение #393

...
Иконка группы

Лаэ втащила графа в какуюто помещение , повернувшись, резко замахнулась и дала ему по щекам:
-Насколько можно быть таким безоответсвенным и доверчивым , ты же палладин света! -глаза девушки горели- Не ужели ты не видишь всю эту фальш , и тебе не кажется все это странно , гостеприимство, страсть, оргии, роскошь, и фанатизм к божеству.... Санни , тебе это ни что не напоминает.... Лаэ прижала его к стене , она почувствовала как дверь в их помешение распахнулась , в нее заглянули какие то люди одетые как войны, Лаэ это заметила краем глаза, она она достаточно грубо начала целовать графа , при этом постанывая .
-Очередная парочка , нам здесь нечего делать ...-промолвила одна из фигур и дверь резко закрылась
-Ну да нас не за этим сюда позвали послышался удаляющийся голос второго .
Лаэ оторвалась :
-А что теперь скажешь, не ужели ты не чувствуешь опасности , и что забыли войны .... , О Каин я чувствую запах крови и вкус крови в том помещение .... только сейчас Лаэ собразила что она затащила Санни неизвестно куда в полутемную комнату.

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 28.05.2006 - 21:05
Сообщение #394

???????? ???????

Филита в нерешительности смотрела на Корнелиуса и Фиону. Вообще-то подозрительность была не слишком ей свойственна, к тому же эти двое выглядели вполне симпатично...
- От вина мы откажемся, - тем временем заявил Майстрекс. - Как я уже сказал, на это есть уважительные причины.
Он наконец вспомнил, что не давало ему покоя. Когда-то в детстве ему рассказывали сказку (как раз Филита и рассказывала!) о девушке, попавшей в мир духов. Там ее угощали фруктами, и она съела один гранат, и должна была остаться в царстве духов на семь лет, потому что стала частью их мира... "Интересно, помнит ли эту сказку Филита? Ах да, эльфы же ничего не забывают. Но - мне кажется, или она уже доверяет этим ребятам?"
- Послушай, Майстрекс, может, действительно сходим, посмотрим театр? Только, боюсь, - она обратилась к Корнилиусу и Фионе, - фокусам научить вас не удастся. Это в какой-то степени врожденное...

--------------------
Возвратит надежду людям,

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 29.05.2006 - 10:17
Сообщение #395

still being myself

Рядом с Ив сел сам староста и его старший сын, они затеяли с ней интересную беседу о мореходстве и попутно предлагали ей попробовать местного вина. И эльфийка была не против говорить о любимой стихие, пытаясь побольше узнать об этих людях. Вино немного расслабило ее и беседа казалось текла сама собой, унося плохие мысли.
Однако, Ив заметила что Лаэ и Санни исчезли, как и Майстрекс вместе с Филитой. Это немного насторожило эльфийку. Она обратилась к Адри, поманив ту отойти в сторону от ее прекрасных спутников:

- Мне кажется что здесь что-то все-таки не так...будь здесь, а я осмотрюсь...

офф: Санни, ну мы чуть-чуть, чтобы поддержать рисунок игры..а то стоит понимаешь все на месте))

--------------------

Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 29.05.2006 - 15:58
Сообщение #396

сказочник

Лаэра втащила Санни в какое то темное помещение, граф уже ожидал поцелуев, но вместо этого получил подщечины. Он удивленно посмотрел на Лаэру и спросил, пытаясь одновременно увернуться от направленных в лицо ударов и схватить ее за руки:
- Ты чего? С ума сошла? Чего ты тут странного видишь? Люди просто рады нас видеть. Такой тут гостеприимный народ..., - он не успел договорить, как Лаэра прижала его к стене и стало страстно целовать, а ему ничего не оставалось как отвечать на ее поцелуи. Правда, на всякий случай, взял ее за руки. Он уже начал получать удовольствие, как она снова оторвалась от него.
- Какая кровь, какая опастность? - спросил он ее, когда она наконец то оторвалась от него и продолжила излагать свои подозрения.
В этот момент он огляделся и увидел, что они находятся в каком то помещении. На полу не подалеку от них стояли какие то бочки, до краев наполненные темной жидкостью, которая к тому же покрывала весь пол. Вино? Он наклонился и коснувшись ее пальцами поднес ко рту и лизнул. Чуть солоноватый вкус... Это без сомнения была кровь. Мурашки побежали по телу графа. Он стал пятится от вампирши к дверям, но попытавшись выскользнуть в коридор обнаружил, что они заперты. Он оказался заперт вместе с вампиршей в какой то комнате, залитой кровью. Санни с ужасом начал думать о том, что Лаэра может потерять над собой контроль. А у него был лишь недлинный острый кинжал на поясе.

IF Black
Идти до театра было минут пять. Он находился неподялеку и представлял собой невысокое, циллиндрическое крытое здание с аркой входа, обращенной на улицу. Корнелиус и Фиона провели их темным коридором и вскоре они оказались в просторном зале, освещенном закрепленными в стену факелами. Сцена была занавешена пурпурным занавесом, а от нее вверх ступенями поднимались места для зрителей. Они подошли к небольшому столику, стоящему неподалеку от сцены:
- Жаль, что вы не пьете вина, ну тогда хоть отведайте местных фруктов, - Фиона жестом пригласила их к столу на котором в большой хрустальной вазе лежали различного вида и очень соблазнительные на вид спелые фрукты: сладкие персики, сочный виноград, груши, дольки медовой дыни и арбуза, бананы и яркие апельсины и еще какие то незнакомые фрукты из которых Фелита и Мейстрекс смогли опознать лишь манго...
- А потом, если хотите, мы можем немного повеселиться и поиграть, - добавила Фиона лукаво улыбаясь и теребя свою тонкую тогу.

Ив
Андреас с сыном подошли к Ив и дружелюбно улыбаясь спросили:
- Вы желаете осмотреть окресности? Разрешите вас сопровождать. Мы покажем вам все что вас интересует.

Адри
Двое близнецов, чуть приобняв Адри за талию пытались увлечь ее смотреть виноградники.
- Пойдем же, а то мы пропустим закат, - говорил ей на ушко Финеас.

оффтоп: Анджел Ну какое кафэ? Какая барная стойка? Какой бармен? Какие виски? Да островетяни только вино пьют и баров с кафэ у них нет (это античный мир). Как и "сэров". И злоумышленники эти тоже не в кассу.
При всем уважении, твой пост не защитывается и будет удален.
Пиши что-то более правдоподобное и не выбивайся из игры. Слушай внимательнее ГМа (тоесть меня).

--------------------

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 29.05.2006 - 17:18
Сообщение #397

still being myself

*Ив не очень то обрадовалась тому, что Андреас и его сын решили пойти с ней, но отказаться от сопровождения было бы крайне подозрительно и некрасиво, поэтому эльфийке против желания пришлось согласиться:

- Неплохая идея, действительно, покажете мне все тут...- эльфийка как то не сильно доверяла этим своим спутникам, однако и страха не испытывала перед ними - они были довольно предсказуемы в своих порывах и желаниях.

Поэтому Ив оставила Адри в компании ее очаровательных поклонников и вышла прочь.

--------------------

+Цитировать сообщение
MerLynn
сообщение 29.05.2006 - 17:41
Сообщение #398

???????? ???????

Наконец проснувшись(!) , маг вышел на палубу... Солнце ещё было высоко... Но на корабле, как всегда никого не было... Ну почти никого: высоко на мачте он увидел...

"Привет, ушастый! - крикнул Маг. - А где все?"

"Ну как всегда, опять куда-нибудь забурились, а мы с ушастым опять за всех отдувайся... Эх народ..." - думал он про себя, улыбаясь...

Походив по мачте, размяв затёкшие члены, маг стал что-то бормотать про себя, вспоминая заклинания... да, бой действительно был серьёзным, коли он так вымотался, что проспал без малого... да, без малого... а сколько он проспал-то? Интересно...

Погружённый в раздумья, маг шлялся по палубе и творил пассы...

--------------------
Восприятие - это наше всё

Всё хорошо, что в меру

Сила женщины - в её слабости
=================================
...расправь крылья... вперёд в полёт за мной...
...небо нас ждёт... только лети со мной...
...я звёздной пылью останусь здесь с тобой...
...небо нас ждёт...только лети за мной...© К.Чехова

+Цитировать сообщение
Julius
сообщение 29.05.2006 - 17:54
Сообщение #399

Древний Высший вампир

Из: палаццо Кардано

Julius, скрывшись под тенью домов, остановился. Рядом никого не было, и он уселся на скамью возле одного строеньица. Лицезрев процессию, он оглядывал лица ее участников, пытаясь кого-нибудь вспомнить, но тщетно… Его не покидало чувство, что все это когда-то уже было…а может быть просто что-то похожее…в далекой молодости, проведенной в Риме и Греции…
Некоторых сошедших с корабля толпа увлекла за собой, будто река, уносящая упавшие листья в своем бурном водовороте. На корабле остался только Evendor, а все казалось были пленены гостеприимством горожан. Из толпы вырвался Анджел и побрел куда-то в совершенно другую сторону каким-то удрученным видом.
Julius поднял валявшуюся рядом мешковину и подложил под спину, вальяжно развалившись на скамье. Он достал флягу и немного выпил…Солнце палило, но здесь в тени можно было расслабиться, и вампир даже позволил себе снять маску. Когда процессия скрылась, на мачту «Жемчужины» кто-то поднялся и Julius различил очертания эльфа. Тот расположился там и стал оглядывать окрестности, как и Julius, вот только место обзора у того было выгоднее: «высоко сижу – далеко гляжу»…
Внезапно, послышался треск кустов, будто сквозь них пробирается небольшое стадо, и мгновения спустя показался минотавр… Вампир не раз видел его сородичей, но этот был довольно рослым, и его секира смотрелась излишне воинственно, среди мирного окружающего гостеприимства и благополучия. Минотавр осмотрелся и двинулся в сторону корабля… И эльф кажется заметил его…

--------------------
одинокий древний вампир...

Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...

Так на станке проходящих веков
Тку я живую одежду богов... (с)

день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 29.05.2006 - 21:10
Сообщение #400

???????? ???????

Майстрексу как-то это очень не нравилось. Он знал, что Филита питает некоторую слабость к театрам (не зря же она так много выступала в деревне с фокусами перед ребятишками), но сейчас она рисковала - чего ради?
- Мы не едим сегодня, ибо так положено в моем народе, - буркнул он. - А еще мы с женой не сторонники вольного образа жизни, простите, если не так понял ваш намек...
"Как невежливо, - горестно подумала Филита. - Ну зачем он так? Такие же милые люди. И искусство любят..."
- Вы говорили о декорациях, - напомнила она. - можно на них взглянуть?
И она улыбнулась так мило, как только могла.
Пушок крутился в ее кармане. Магии он, похоже, не чувствовал, но беспокойство Майстрекса разделял.

--------------------
Возвратит надежду людям,

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрытаНачать новую тему