Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 20 21 22 23 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Сокровища Капитана Грима, словеска ОС (вне времени)
MerLynn
сообщение 2.06.2006 - 10:27
Сообщение #421

???????? ???????

Офф: вот плохо, что нельзя редактировать свои посты... сумбур получается...

Маг обратился к Вампиру: "да, конечно мог бы... но может стоит приберечь это залинание для более нужной ситуации? Тем более раз уж его "хозяин" пришёл за ним, то пусть и забирает свою "заблудшую" животинку, как хочет... Да, и про тех двух ему ещё надо напомнить, может тоже его". Маг улыбнулся. "А что касается сопротивления магии, - продолжил маг, - так это я в курсе... Но у них сопротивление только к физической магии, магии тела... А элементальной их или магией разума уговорить очень легко!". Маг лукаво прищурился и подмигнул вампиру.

"Ну так что, любезный, вы будете забирать то, зачем пришли, или как?" - крикнул он человеку на берегу.

--------------------
Восприятие - это наше всё

Всё хорошо, что в меру

Сила женщины - в её слабости
=================================
...расправь крылья... вперёд в полёт за мной...
...небо нас ждёт... только лети со мной...
...я звёздной пылью останусь здесь с тобой...
...небо нас ждёт...только лети за мной...© К.Чехова

+Цитировать сообщение
Julius
сообщение 2.06.2006 - 11:54
Сообщение #422

Древний Высший вампир

Из: палаццо Кардано

Julius ждал решения человека в зеленом плаще извиняться или взбесить древнего вампира, но уловил подмигивание мага. Ответив тем же, он сказал:
- Тогда я рад... smile.gif надеюсь, они понимают, что у нас нет лицензии на перевоз животных...тем более без справок о прививках и все такое...

--------------------
одинокий древний вампир...

Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...

Так на станке проходящих веков
Тку я живую одежду богов... (с)

день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...

+Цитировать сообщение
MerLynn
сообщение 2.06.2006 - 12:33
Сообщение #423

???????? ???????

MerLynn почувствовал иронию подхватившего нить диалога вампира и продолжил: "О, да-да, милейший вы абсолютно правы... тем более в связи с распространением по всему миру сейчас минотавровой лихорадки, я думаю, что в первом же порту, куда нас пустят (и то если пустят) нам всем окажут "тёплый приём", если мы прибудем вместе с таким балластом".

Маг улыбнулся, и стал что-то кастить... сфера вновь возникла у него меж ладоней...

--------------------
Восприятие - это наше всё

Всё хорошо, что в меру

Сила женщины - в её слабости
=================================
...расправь крылья... вперёд в полёт за мной...
...небо нас ждёт... только лети со мной...
...я звёздной пылью останусь здесь с тобой...
...небо нас ждёт...только лети за мной...© К.Чехова

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 2.06.2006 - 16:47
Сообщение #424

???????? ???????

Из: Замок Черных Стрижей

Филита в некотором раздумье посмотрела на Корнелиуса. "А может, это шутка такая? - подумала она. - Может быть, на самом деле совершенно нет опасности, и Майстрекс напрасно обидел Фиону, а я Майстрекса и, похоже, уже и Корнелиуса? Да, а если нет? Если опасность все же есть?"
- Дело не совсем во мне, - тихо ответила она Корнелиусу. - А в моем муже. Мне бы не хотелось, чтобы флирт... Ну, вы понимаете... Короче, Майстрекс, - она обратилась к воину, - _Пожалуйста_, сходи к остальным, позови их, ладно? А я останусь здесь.
- В принципе, я согласна играть, - сказала она, поворачиваясь к Корнелиусу. Майстрекс, к счастью, на этот раз спорить не стал, а направился к выходу. - Мой муж найдет дорогу и сам. Простите, если мы оба были несколько грубы, наверное, сказывается плавание и все такое. Не могли бы вы объяснить, что от меня требуется в вашей пьесе?

--------------------
Завтра снова солнце встанет,
Возвратит надежду людям,
Мы умней и тверже станем,
Только прежними не будем... (с)

Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 2.06.2006 - 18:32
Сообщение #425

??????? ????

Эльф не заметил перемену обстановки на палубе. Сверху все казалось таким незначительным.
Краем глаза он заметил вампира и своего приятеля мага-шутника. Решив сделать все быстренько, эльф приготовился к прыжку.
Спланировав с мачты на палубу, эльф оценил обстановку и выхватил шпагу. Задумчиво повертев ее в руке, как бы примеряясь, он внезапным прыжком, планируя над палубой подлетел к одному минотавру и ткнул его в область шеи.
-Получи гад!!!

--------------------
Канцлер, Страж Приграничной зоны, Ордена Светлых, Паладин
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 2.06.2006 - 20:08
Сообщение #426

сказочник

Из: Орден Светлых

оффтоп: Вобщем так, словеска стала получаться совсем не детская (а дети на Гондор иногда заглядывают) поэтому мы поступим следующим образом:
Путешественники внезапно обнаруживают себя плывущими на "Жемчужине" прочь от Острова Бахуса. Трюм "Жемчужины" полон еды, провианта и свежей воды. Никто не помнит, что с ними там произошло дальше (считая от последнего своего поста). Есть только странное чувство на душе, что то вроде раскаяния и стыда, ощущения того, что что-то было сделано неправильно. Периодически в памяти путешественников всплывают отрывочные эпизоды той ночи, проведенной на острове.
З.Ы. никто, кстати, не смотрел Ведьма из Блэр 2? Вот вот. Что то вроде того.

Eveningwind
Ив очнулась утром в своей каюте. Она не могла вспомнить что с ней случилось и как она попала на корабль. На своем столике она обнаруживает странный артефакт:
user posted image
Единственное что она помнит, что она называется Корона Королевы Ночи.
Свойства артефакта пока не известны, но она может попробовать их угадать, если оденет корону на голов. Хотя это и не безопасно.
Воспоминание Ив: В ее памяти всплывает эпизод, как она танцует на каком то алтаре среди обнаженных людей, На ее голове Корона Королевы Ночи.

Санни и Лаэра
Последнее, что они помнят, это слова Бахуса:
- Лаэра, ты совершила приступление и должна заплатить. Ложись на Алтарь...
Он указал ей на возвышающуюся посреди комнаты каменную плиту.
Еще они запомнили, как островитяне протягивают им чаши наполненные вином...
Лаэра
Проснувшись она не может вспомнить, что случилось потом. Оглядев свою каюту она обнаруживает интересный артефакт:
user posted image
Она помнит только название: Маска Бахуса. Ее свойств она не может вспомнить.
Воспоминание Лаэры: Она вспомнила, как лежит на Алтаре, а над ней Бахус, с маской, скрывающей лицо.
Санни
Просыпается у себя в номере. Все как в тумане. На душе чувство вины. Обнаруживает в каюте странный артефакт:
user posted image
Бутыль Священного Вина. Что бы узнать свойства - надо попробовать вино.
Воспоминание Санни: Стекающее по обнаженному телу Лаэры вино.

Адри Проснувшись у себя в каюте и тщетно пытаясь вспомнить события прошлой ночи, Адри обнаруживает у себя в постели артефакт:
user posted image
Жертвенный нож. Свойства не известны.
Воспоминание Адри: На алтаре лежит один из близнецов, а она заносит над ним Жертвенный нож.

IF Black
После того, как Фелита осталась в театре, а Майстрекс отправился на поиски друзей тоже ничего не помнят.
Фелита обнаруживает у себя на руке кольцо, которое до этого она видела у Корнелиуса.
user posted image
Кольцо Nagelring. Оно волшебное, но свойства не известны. Фелита не помнит, как к ней попало кольцо.
Воспоминания Фелиты: отрывки свпектакля, Корнелиус.
Воспоминания Майстрекса: блуждание с Фионой по ночному городу.

Evendor
Не помнит, что произошло, после того как он нанес удар минотавру.
Обнаруживает у себя в каюте артефакт:
user posted image
Бронзовая Секира Минотавра. Свойства не известны.
Воспоминания: кровь и мертвая, с высунытым языком, голова минотавра.

MerLynn, Julius
Просто очнулись в своей каюте. Ничего, за исключением частичной потери памяти с ними не случилось.

З.Ы. обещаю больше вас на такое не провоцировать.)

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 2.06.2006 - 23:51
Сообщение #427

still being myself

Из: Where I am

офф: офигеть, какой поворот неожиданный))

Ив очнулась утром в своей каюте. Она не могла вспомнить что с ней случилось и как она попала на корабль. Ее разум был немного помутнен и мылси путались. Эльфийка приподнялась с постели и увидела рядом с собой на маленьком деревянном столике странный предмет - старинную вещь. Внезапно разум Ив пронзила идея, что она знает что это такое. Этот артефакт кто-то назвал пир ней Коронной Королевы Ночи. Но кто сказал это и когда - это все расплывалось в водах подсознания.

Ив протянула руку к артефакту, желая рассмотреть прекрасную работу неизвестного мастера, и у нее возникло отчетливое желание надеть Корону на голову - как вдруг перед ее внутренним взором промелькнуло какое то стремительное возпоминание - Ив танцувала среди огней и криков на каком то алтаре среди обнаженных людей, с Короной Королевы Ночи на голове.
Эльфийка вскрикнула и выронила неведомый артефакт из рук, вскочив на ноги. Тревога и опасность так и горели в узорах Короны. Ив острожно подняла ее и быстро спрятала под подушку, а затем стремительно выбежала на палубу.

Там было пусто, и ветер яростно трепал паруса. Ив вдохнула морской холодный воздух и ухватилась обеими руками за борт "Жемчужины", всматриваясь тревожно в небо и слушая завывания ветра, трепаавшего ее распущенные волосы*

--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена Светлых

Nai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.)
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.
Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 3.06.2006 - 00:11
Сообщение #428

сказочник

Санни открыл глаза и увидел досчатый потолок своей каюты над головой. Было утро. Потолок над его головой медленно вращался, в голове был туман. Какие то неясные воспоминания... Вдруг, словно надоедливый камар, в мозгу начало проявляться нехорошее чувство, как будто бы он сделал что то плохое и постыдное. Нарушил какие то правила. Это было чувство вины, но за что - он не мог вспомнить.
"Зачем же я так напился," - подумал граф, поднимаясь с постели. "И что там вообще вчера произошло?"
Внезапно он вспомнил Лаэру, стоящую перед Бахусом одетую только лишь в одну красную полоску материи. Граф застонал и обхватил голову руками. Внезапно он увидел у себя в ногах валяющийся на полу предмет. Бутылка красного вина.
"Священное вино," - вспомнил Санни. Он поднял бутылку на уровень глаз и на него снова обрушились воспоминание: обнаженное тело Лаэры и текущее по ее коже красное вино...
Вина ему не хотелось, он поставил бутылку в шкаф и нетвердым шагом направился на палубу подышать свежим воздухом.
Поднявшись он увидел стоящую у перил хрупкую фигурку эльфийки. Она стояла к ниму спиной и не видела как он подошел к ней.
- Доброе утро, Ив. Как настроение? Как прошлая ночь? - сказал он негромко, вставая рядом с ней у бортика.

--------------------

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 3.06.2006 - 00:50
Сообщение #429

still being myself

Ив обернулась, когда услышала знакомый голос сзади:

- Здраствуй, Санни... - эльфийка внимательно посмотрела на графа, будто взвешивая слова которые хотела сказать вслух. - Прошлая ночь?...Ты не поверишь..я не помню что было вчера ночью..должно быть мое безумие возвращается ко мне - провалы в памяти это уже его явный симптом...

Адмирал вздохнула и поежилась немного.

- А твоя ночь? Как прошла она? - посмотрев внимательно на графа, который казался расстроенным чем-то

--------------------

Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 3.06.2006 - 01:01
Сообщение #430

сказочник

Он удивленно посмотрел на Ив.
- Представляешь, я тоже не помню что со мной случилось. Помню только, как Лаэра увела меня из зала. А потом случилось что то ..., - он помотрел на нее как то затравленно.
- Знаешь, Ив. У меня такое чувство, что случилось что то нехорошее. Что то я сделал... Только не могу вспомнить что. И эти воспоминания, обрывки, всплывающие в памяти. Они подтверждают мои опасения...
Он стоял с ней рядом. Его тоже бил озноб. То ли от утренней прохлады, то ли от переживаний.
- Может пойдем в каюту? Прохладно здесь... К тебе или ко мне?

--------------------

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 3.06.2006 - 01:41
Сообщение #431

still being myself

Ив внимательно посмотрела на Санни.
- Да, должно быть что-то нехорошее действительно случилось с нами..не давроом у меня были недобрые предчувствия недавно...
- отметив что Санни бьет словно в лихорадке, Ив взяла его под руку.
- Идем в мою каюту. В твоей наверное еще Лаэра спит...а нам стоит поговорить кое о чем..и мне надо кое что показать тебе...- сказала Ив, ненавязчиво подталкивая Санни идти с ней.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 3.06.2006 - 02:01
Сообщение #432

сказочник

- Лаэры в моей каюте нет. Я не знаю где она, но надеюсь, что с нею все в порядке. Впрочем, она не из слабых и думаю выпуталась из той ситуации...
Он охотно последовал за Ив в ее каюту. Сейчас ему не хотелось оставаться одному. Хотелось, что бы кто то был рядом. Кто то, с кем можно откровенно поговорить Кому можно довериться. С Ив ему было хорошо и уютно. Они были знакомы очень давно. Она была его лучшим другом...
Зайдя к ней в каюту он сел в уютное кресло и тут же увидел лежащий на тумбочке возле ее кровати предмет.
- Что это за корона, Ив? Откуда она у тебя?

--------------------

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 3.06.2006 - 02:10
Сообщение #433

still being myself

- Да, она не пропадет, - кивнула Ив, чувствуя что ее доброрму другу сейчас немногим лучше, чем ей самой.

Когда они вошли в каюту, Санни заметил Корону, неведомо как вновь оказавшуюся на тумбочке; Ив аж похолодела; ей определенно не внушал этот предмет доверия; но показатьься своему доброму другу невежливой она не желала:

- Я не знаю, откуда она взялась..была тут когда я прорснулась...- Ив уселась на кровать, наблюдая за Короной в руках Санни. - ПОчему то я заю ее название...Корона Короолевы Ночи...но я не знаю, что это может значить...

--------------------

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 3.06.2006 - 02:46
Сообщение #434

сказочник

Санни сидел в кресле и внимательно рассматривал корону, держа ее в руках:
- Корона Королевы Ночи? Никогда о такой не слышал. Какой то артефакт?.. И ты совсем не помнишь, как она к тебе попала?
Видя, что от вида короны девушке становится не по себе он поставил ее на прежнее место.
- Знаешь, я сегодня у себя в каюте тоже обнаружил странный предмет: бутыль со Священным Вином. И я тоже не могу вспомнить, как она ко мне попала. Название само всплыло откуда то из памяти. Ты совсем ничего не помнишь? А не пробовала одеть корону? Хотя это артефакт и с ним стоит быть осторожным...
Тут он наконец заметил, что девушку бьет озноб и она находится в состоянии не лучше чем у него.
- Кстати о вине. У тебя не найдется часом? Неплохо бы было согреться и придти в себя...

--------------------

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 3.06.2006 - 08:16
Сообщение #435

Птица с подрезанными крыльями

ОФФ: Санни, ну как так можно?! ohmy.gif Я только хотела обломать этих двоих, а тут получается что меня оболмали.... huh.gif ...

Адри проснулась в своей каюте. Какое-то странное чувство томилось внутри девушки. Она приподнялась в своей постели и ногой коснулсь чего-то холодного. Резко одернус ноги и отодвинув одеяло, девушка увидела нож. Голову, как стрелой пронзило воспоминание, как она заност этот Жертвенный нож над одним из близнецов. Какой-то странный звук вырвался из ее груди, похожый на сдавленнный вскрик. "Я же не хотела, я собиралась уйти....". Сколько ни прохаживалась она по каюте, сколько ни хваталась за голову - все равно вспомнить ничего не могла. Только чувство вины усиливалось с каждой секундой. Адри оделась и направилась в трюм - проверить Гварена. Конь, похоже был в порядке и вина не пил, и жертвенного ножа над кем не заносил. Хотя, чем ему заносить? Копытом? blink.gif Потрепав коня по холке Адри вышла на палубу. "Зря, наверное, я его взяла....Земли где ему разогнаться можно было не видно...."
"Я не могла его убить...я бы не смогла...нет..никогда...."- думала девушка, кутаясь в плащ и смотря вдаль у самого бортика.

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...
Если не мы и не сейчас, то кто и когда?
Рожденная под звездой Андромеды

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 3.06.2006 - 08:18
Сообщение #436

???????? ???????

Из: Замок Черных Стрижей

Филита проснулась и с удивлением уставилась в потолок у себя над головой.
Последнее, что она помнила: как смотрит вслед уходящему Майстрексу. Помнится, она боялась, что Фиона последует за ним, ведь помешать ей было нельзя. Еще она боялась, что ее как-то зачаруют, и используют вместе с Пушком для того, чтобы убить кого-то из друзей.
Но когда же успело наступить утро? И где она была все это время? И как попала на корабль?
Встав, она увидела Майстрекса. Воин растянулся на полу ,и она испугалась было, что он ранен, но тут же поняла - спит.
- Майстрекс, - она присела рядом, потрясла его за плечо. - Ты помнишь, где мы были?
- Фиона? - пробормотал Майстрекс и проснулся.
- Нет, всего лишь я, - с некоторым раздражением ответила Филита.
- Дело в том, что мы были вместе, когда я... э-э... заснул? - Майстрекс с удивлением оглядел каюту. - Эй, ты чего не подумай. Мы гуляли. А где была ты?
- Похоже, на спектакле, - медленно произнесал Филита, садясь на пол. - Но я почему-то плохо его помню... Может, мы все-таки выпили, Майстрекс? И очень крупно выпили?
- Не-а, - Майстрекс помотал головой. - Я в молодости иногда пил до потери памяти, после этого на утро чувствуешь себя ну совершенно по-другому. Слушай, а откуда у тебя это кольцо?
- От Корнелиуса, Nagelring, - четко ответила Филита и с удивлением уставилась на Майстрекса. - Я только что этого не помнила!
Они проговорили еще с полчаса, но так ничего больше и не вспомнили. Оба чувствовали какую-то неправильность, что-то стыдное, но не могли разобраться, что же произошло.
- Так, если мы все же выпили, и нас принесли на корабль друзья, - (стыдно-то как) - то, наверняка, это кто-нибудь да помнит, - сказала Филита, поднимаясь.
- Особенно меня, - подтвердил тяжелый воин. - Но ты что, собираешься об этом расспрашивать?
- Не думаю, - усмехнулась Филита. - Ладно, пошли, прогуляемя по палубе, посмотрим, как там остальные.
- А кольцо?
- Ну, я вообще не люблю кольца, - Филита задумчиво повертела на пальце золотой с рубином ободок. - И оно мне по цвету совсем не в тему.
Она сняла кольцо и положила его в карман.

--------------------
Завтра снова солнце встанет,
Возвратит надежду людям,
Мы умней и тверже станем,
Только прежними не будем... (с)

Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 3.06.2006 - 14:13
Сообщение #437

still being myself

Ив немного поежилась еще раз:
- Я тоже не знаю, откуда у меня есть в голове это название и что это за артефакт такой...И самое странное, я не могу вспомнить, как она попала ко мне. Я просто проснулась сегодня и увидела ее рядом, на тумбочке.
*Ив проводила взглядом движение Санни, который положил Корону на место*
- Вино? Интересно...Я не помню ничего, что связано с этой вещью, - эльфийка указала на ювелирный предмет. - Я не думаю, что стоит ее надевать..Неизвестно, что может произойти и что это реально за артефакт такой..Я пожалуй подожду и воздержусь по твоему совету от использования этой вещи...у меня от нее неприятные ощущения...

Тут он наконец заметил, что девушку бьет озноб и она находится в состоянии не лучше чем у него.
- Кстати о вине. У тебя не найдется часом? Неплохо бы было согреться и придти в себя...

- Да, кажется завалялась где-то пара бутылок, - и Ив спрыгнув с кровати направилась к прикроватному сундуку и, порывшись в нем некоторое время, извлекла пару слегка замшелых бутылок и пару бокалов зеленого стекла, а также большой шерстяной платок. Она обернулась и, поднявшись на ноги, сказала графу с улыбкой:
- Стратегический запас! Всегда храню на кораблях что-нибудь толковое, вроде этого.
И эльфийка поставила на маленький столик у стены бокалы и бутылки, а затем кивнула Санни, усевшись в другое кресло с ногами и завернувшись в шаль:
- Не окажешь любезность мне, открыв бутылку? - в ее зеленых глазах сверкнула печаль смешанная с радостью.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 3.06.2006 - 18:15
Сообщение #438

...
Иконка группы

Ла очнулась но она не понимала где она и что произошло ... , единственное что она помнила это безумную оригию.... обрывки ее , и то что что-то пошло не так ... она привстала и руками нашупала свою кровать , острая мысль врезалась ей в сознание .... и Лаэ издала звериный крик ... она ничего не видила .... не ужели она ослепла.... в голове было помутнение , органы чувств перестраивались на новый лад... вампиры по своей природе боле восприимчивые и увствительные, теперь ее слух возрос в несколько раз и она могла слышать что творилась на корабле... она слышала обрывки разговора Санни и Ив , она слышала обрыки фраз Филиты ... , шум волн. шепот на кухне но она ничего не видела....
Тело ее было липким , и она была нага , впервые королева вампиров чувствовала себя беспомощной как ребенок , нет она могла обойтись и без зрения , пусть это и делало ее уязвимой но было что-то , совсем иное ее гложило . она напрягла память, вспомнила как Дионис навис над ней в своей маски, щелчок , ее поливают вином которое слизывают двое мужчин один из которых граф, щелчок и темнота .... Ла попробывала встать и нащупать что нибудь...приминить заклинание глаза зверя у нее не получилось и вдруг она с ужасом поняла что-то изменилась в ее силе...
Она вновь издала вопль загнанной волчицы ... и села на пол ее колотило ....
со стороны можно было наблюдать такую картину , молоденькая девушка по меркамлюдей лет 20 с огненно рыжими волосами , бледная как мрамор сидит нагая на полу перемазанная вином кровью , с расцарапынными руками и спиной ... из ее глаз капают алые как кровь слезы...

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 3.06.2006 - 20:05
Сообщение #439

сказочник

- Не окажешь любезность мне, открыв бутылку?
- С удовольствием, - Санни нагнулся к столику и, открыв бутылку разлил вино по бокалам, один из которых протянул Ив. Вино согревало и успокаивало. Граф постепенно приходил в себя.
- Да. Ночка выдалась не из легких. Тяжелое испытание для светлых. Для темных наверное по другому. Интересно, где Лаэра?
В этот момент они услышали ее душераздирающий крик. Вскочив на ноги Санни и Ив бросились в ее каюту. Картина которую они увидели открыв дверь заставила их застыть на пороге от ужаса. При этом, перед глазами графа снова всплыли обрывки воспоминаний о той ночи...
На полу сидела молоденькая девушка по меркамлюдей лет 20 с огненно рыжими волосами , бледная как мрамор сидит нагая на полу перемазанная вином кровью , с расцарапынными руками и спиной ... из ее глаз капают алые как кровь слезы... Это была Лаэра. Наконец, опомнившись, граф вошел внутрь и, сорвав с кровати одеяло, набросил его на плечи девушке.
- Господи, Лаэра, что с тобой произошло?

IF Black
На палубе их ждал еще один небольшой сюрприз. В дверях они сталкнулись с Фионой, которая возвращалась с палубы. Фиона встряхнула своими огненно рыжими волосами и, бросив на Майстрекса взгляд изумрудных глаз, чуть покраснела и сказала:
- Доброе утро, Майстрекс...

--------------------

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 3.06.2006 - 22:42
Сообщение #440

...
Иконка группы

Ла услышала как в комнату вошли она почувствовала что вошедшие чем то напуганны , Лаэ и не думала что ее импатия может так усилится ....
Господи, Лаэра, что с тобой произошло?

Ла подняла голову , перед глазами была прежняя пустота ....
-А со мной что-то не так ? - Она попыталась встать ...
-Со мной практически ничего не случилось, точнее я не помню и не знаю что со мной но мне как королеве вампиров и ночи ничего не страшно ... Вы чего-то не говорите мне , вы что призрак что ли увидили ..... Ла потерла шею и с ужасом обнаружила что на ней нет знака, выженного шрама , да и тело стало легче ....
-Дело в том что я ничего не вижу...поэтому говорите ..., а еще я ужасно голодна я бысейчас сьела бы целое блюдо жаркого , и выпила медовухи ... в этот момент она поймала себя на том что хочет простой пищи а не крови.... ее ноги немного подкасились

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 20 21 22 23 >
Тема закрытаНачать новую тему