|
Атрибутика, то, что необходимо |
|
|
|
12.02.2006 - 20:53
|
...=)))
Из: За Дверью в Лето
|
И так, здесь помещаем все идеи по атрибутике клана:фгал, герб, гимн, девиз и т.д. и т.п. Девиз: Смертелен наш удар И ясных глаз капкан. Прекрасны и умны И вечно молоды. Среди железной воли Душа полна любовью. и не страшны дороги, Мы вечно-Амазонки! Это-вариант, который может подвергнуться редакции или уничтожению. И герб: http://www.amazones.jino-net.ru/files/for_...otovka_logo.JPGОценить и предложить свое:)
--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE Укушенная своей сестрой IronGirl ...Неужто же наши боги Не властны и вольны Потребовать от эпохи Мгновения тишины, Коротенького, как выстрел, Пронзительного, как крик... И сколько б забытых истин Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"
|
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 13)
|
13.02.2006 - 21:48
|
???????? ???????
|
Дрейда Мысль девиза интересная, вот только немного рифму бы подправить Герб красивый, вот только это случайно не знак близнецов или весов? хотя нам, канеш походит, не спорю. Всё что я могу выложить пока что это просто походная песня Амазонок: Ты говоришь, что ты - сильней Так докажи в бою! Тебя пугает мрак очей? Ты - не мужчина, мать твою. Тебе вовек нас не понять, Ведь ты - слабак и трус. Раз не умеешь ты прощать - Не говори: "Клянусь". Вдруг ранишь - боль перетерпя Тебе в ответ смеюсь! Мы - Амазонки. Мы - семья! И я не отступлюсь!
--------------------
Десь грають сурми. В добрий час їм грати. В литаври б'ють, так само, як колись. Душа рвонулась - і застрягла в гратах, прозорі руки з гратами сплелись.
© Ліна Костенко
|
|
|
|
|
19.02.2006 - 16:07
|
????
|
А могу и я предложить несколько вариантов гербов? 1) 2) 3) А еще флаг
|
|
|
|
|
18.03.2006 - 03:04
|
????
Из: Россия, Санкт - Петербург
|
Предлагаю такой вариант. http://lyubavalea.narod.ru/amazonkilyubava.jpgPainless, спасибо за отзыв.
--------------------
...все, все, все в восхищении!
|
|
|
|
|
|