У меня есть Отряд, где все - братья и сёстры и за каждого я готов отдать жизнь. Некоторые называют нас сектой =) Я познакомился с нашим капитаном летним днём. Мы разговорились. Поначалу он мне показался просто доброжелательным эльфом. Я думать не думал, что это существо станет мне столь дорогим. Он сказал, что будет рад увидеть меня ещё раз и мы вместе выпили и обсуждали интересные нам вещи. Так - несколько раз. Близость духа и идей сделали своё дело - я стал одним из воинов Отряда. Леголас стал братом. Затем всё пошло как по маслу. Едва я встречал неформала, верящего в то, во что верим мы - в Средиземье, магию, дух фэнтези - и приводил его на наши тренировки. Хорошие существа всегда приживались, плохие - уходили. Так Отряд стал расти, настолько скрепляя всех своим духом, что ничто и никто уже не сможет разрушить то, что нас в нём связывает!
--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd. Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod. TROLLHAMMAREN! TROLLHAMMAREN! Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen! Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr! Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.
|