У меня три подруги и один кореш)))
Я Аленкой мы учились с 1-го по 8-й класс.. 1-го сентября, на 1-й переменке ко мне подошла полненькая девочка с бантиками и предложила покататься с ней на скользком линолиуме в коридоре))) Я незнаю когда я поняла что она моя подруга.. это просто.. ну стало ясно само собой))) Вот так вот уже 14 лет)))
Другая девченка - дочка друзей моих родителей) Когда мы познакомились мне было 7 лет, ей - 5))) Я поняла что она моя подруга когда увиделась с ней после трех лет ее отсутствия.. мы просто встретились и заговорили с ней как прежде, как старые друзья) Это было здорово.. мы повзраслели но от этого друг от друга не отдалились, а наоборот сблизились)
В 8-м классе я перешла в другую школу, и на 1-м занятии меня посадили за парту к полненькому грузинчику.. сначала я с ним дружить не хотела (очень гордая была

), но потом у нас нашлась общая тема: мы оба полюбили группу Мумий Тролль и создали свой ф/к

Потом он в меня втюрился.. а я морозилась) Через лет пять в него втюрилась я, а он морозился.. после всего этого мы поняли что просто друзья)))
Потом я познакомилась с девочкой из художественной школы.. я просто предложила помочь ей отнести домой тяжелые пакеты) После этого мы стали общаться.. а теперь просто "посестрились", в шутку конечно)
Ну вобщем все