Вот подумала я еще немного и решила, все-таки одна проверенная и самая лучшая подруга у меня есть - это моя сестра. Вот уж точно самый родной человек. Нам уже и не требуются давно никакие доказательства дружбы. Просто знаем, мы как две половинки одного целого) И я точно без нее никак))
А так..друзья..Знаете, мне кажется, друзьями могут быть только те, кто что-то вместе с тобой пережил - не множественные гуляния во дворе, экзмены в школе и бытовые приключения, - а что-то действительно значимое. Вообще друзей соединяет общая память - очень болезненная и грустная, между прочим связь. Но покуда ничего значимого в жизни не происходят, есть только другие друзья-приятели, даже самые близкие!!!)))
--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..." "тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..." "Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин." Орден Эльфов
|